Вход на сайт
Н В Гоголь
16.03.09 16:24
Эх, не лев вы, Зеро, не лев...
""гиена не умеет держать язык за зубами √ он всегда свисает у нее из пасти, капая зловонной слюной. Гиены, в отличие от львов, всегда нападают на детей и даже пробираются за ними в селения, убивают одиноких..."
в ответ зеро 16.03.09 16:21
В ответ на:
хотелось бы всё-таки услышать хоть краем уха..кусочек вашей дискуссии))
хотелось бы всё-таки услышать хоть краем уха..кусочек вашей дискуссии))
Эх, не лев вы, Зеро, не лев...

""гиена не умеет держать язык за зубами √ он всегда свисает у нее из пасти, капая зловонной слюной. Гиены, в отличие от львов, всегда нападают на детей и даже пробираются за ними в селения, убивают одиноких..."
16.03.09 17:23
разве, нет? ещё раз ,балта.. чётко. вот тут некоторые украинцы защищают украинскость Гоголя ..фиг грят с тем, что он писал на русском..
а вот ты, один из немногих, кто утверждает, что он -чиста русский писатель..Это шо, ты такой типа принципиальный или шо-то здесь другое?))
в ответ балта 16.03.09 17:07
В ответ на:
Я отторгаю??
Я отторгаю??
разве, нет? ещё раз ,балта.. чётко. вот тут некоторые украинцы защищают украинскость Гоголя ..фиг грят с тем, что он писал на русском..
а вот ты, один из немногих, кто утверждает, что он -чиста русский писатель..Это шо, ты такой типа принципиальный или шо-то здесь другое?))
16.03.09 17:26
Так Вы у них и спросите.
в ответ зеро 16.03.09 17:23
В ответ на:
. вот тут некоторые украинцы защищают украинскость Гоголя
. вот тут некоторые украинцы защищают украинскость Гоголя
Так Вы у них и спросите.
16.03.09 17:42
Да!
Так вот Гоголь в сожженном романе под названием "Провокаторы"
(не ищите в Гугле- не найдете, но мне по счастливой случайности известны детали
) писал про такой тип людей, которых назвал "гиены"- отягощенных альтруистическим бредом, содержащим идею возложенной на больного высокой миссии докапывания и выяснения, чаще политического или религиозного характера способом столкновения лбами двух других оппонентов, при этом хихикая и потирая липкие рученки
.
Подумать только, как прав был Гоголь! какие же еще уроды есть среди нас!
не так ли?
в ответ зеро 16.03.09 16:34
В ответ на:
у нас здесь про Гоголя))
у нас здесь про Гоголя))
Да!
Так вот Гоголь в сожженном романе под названием "Провокаторы"

Подумать только, как прав был Гоголь! какие же еще уроды есть среди нас!

16.03.09 17:48
а читал в его дневниках, что он ненавидел людей, которые выделываясь высококультурными, наяву оказывались обычными хамами..
всё-таки талант он во всём талант, не правда ли?))
в ответ Josee 16.03.09 17:42
В ответ на:
Подумать только, как прав был Гоголь! какие же еще уроды есть среди нас! не так ли?
Подумать только, как прав был Гоголь! какие же еще уроды есть среди нас! не так ли?
а читал в его дневниках, что он ненавидел людей, которые выделываясь высококультурными, наяву оказывались обычными хамами..
всё-таки талант он во всём талант, не правда ли?))
16.03.09 17:51
Где ж так осчастливиться можно?
в ответ Josee 16.03.09 17:42
В ответ на:
Так вот Гоголь в сожженном романе под названием "Провокаторы" (не ищите в Гугле- не найдете, но мне по счастливой случайности известны детали)
Так вот Гоголь в сожженном романе под названием "Провокаторы" (не ищите в Гугле- не найдете, но мне по счастливой случайности известны детали)
Где ж так осчастливиться можно?
16.03.09 18:03
мне неясна ваша мысль о том, что вы думаете по поводу некоторых украинцев, отказывающих Гоголю. в украинскости? Ведь ещё недавно вас это так интересовало
Или вы уже ничего об этом не думаете? Тогда лана..Читайте "Провокатора"))
в ответ Josee 16.03.09 17:52
В ответ на:
но мысль, надеюсь ясна? (
но мысль, надеюсь ясна? (
мне неясна ваша мысль о том, что вы думаете по поводу некоторых украинцев, отказывающих Гоголю. в украинскости? Ведь ещё недавно вас это так интересовало
Или вы уже ничего об этом не думаете? Тогда лана..Читайте "Провокатора"))
16.03.09 18:09
такая малость? Не могу отказать вам в любезности и ответить
:
я думаю, что личное дело каждого принять что-либо или отвергнуть. Тарас Бульба, например, сказал своему сыну "Я тебя породил - я тебя и убью" А я бы так не смогла!
Такие вот разные украинцы
в ответ зеро 16.03.09 18:03
В ответ на:
мне неясна ваша мысль о том, что вы думаете по поводу некоторых украинцев, отказывающих Гоголю. в украинскости?
мне неясна ваша мысль о том, что вы думаете по поводу некоторых украинцев, отказывающих Гоголю. в украинскости?
такая малость? Не могу отказать вам в любезности и ответить

я думаю, что личное дело каждого принять что-либо или отвергнуть. Тарас Бульба, например, сказал своему сыну "Я тебя породил - я тебя и убью" А я бы так не смогла!

Такие вот разные украинцы