Login
Психи?!?!
10.12.03 00:08
in Antwort Simple 09.12.03 23:54, Zuletzt geändert 10.12.03 00:15 (scorpi_)
10.12.03 00:10
in Antwort Simple 09.12.03 23:49
Вау..!!! И кто твои колеги и где вооще такое есть ? 
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
10.12.03 00:14
in Antwort scorpi_ 10.12.03 00:08
Да, народ

Ваша беседа под заголовком "Психи" производит очень сильное впечатление

Лео, с возвращением
PS Это я того, эта... к порядку призвал. Пофлудили - и будя
Сходили бы к камину, пофлудили там, а тут (шепотом, в сторону)... низззя

Ваша беседа под заголовком "Психи" производит очень сильное впечатление
Лео, с возвращением
PS Это я того, эта... к порядку призвал. Пофлудили - и будя
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
in Antwort Van'ka_vstan'ka 10.12.03 00:10
Как кто? Программисты, раз я сам такой. Доктор по физике, бывший инженер-электротехник, географ, машиностроитель, врач...
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
in Antwort Khimik 10.12.03 00:14
Тщ полковник, а можно мы тихонько так? :))
10.12.03 00:16
in Antwort Simple 10.12.03 00:14
10.12.03 00:18
in Antwort Hagel 09.12.03 23:27
Если глубоко копать и до земли ядра добраться можно ! И как том по Фреиду соориентированность на хамство склассифицировать можно? 
10.12.03 00:26
in Antwort Simple 10.12.03 00:14
Болшои поклон многостаночникам !
Ведь это сесии сколко надо было сдать чтоб титулами всеми овладет*ь
А как на счет колег какая страна , бундессланд , да и национальность тоже роль играет.
10.12.03 00:29
in Antwort Van'ka_vstan'ka 10.12.03 00:26
Ну, положим, что диплом по информатике есть не у всех :)
У меня весьма подробный профиль.
У меня весьма подробный профиль.
10.12.03 01:08
in Antwort Simple 10.12.03 00:29
Ну и какое у вас созерло врачебнно-географическое мнение по поводу машиностроительного хамства с прорамистическои точи зрения титулированного физика ? Останемся у русле дискусси Профессоре!
10.12.03 07:29
in Antwort Niedlich 09.12.03 20:02
Если немцы - спокойные и уравновешенные - откуда беруться маньяки, (недавно процесс про людоедов был: как один другого позвал а потом гхм...скушали вместе определенные части одного из них а потом и ...), а также почему дедушка Фрейд на основе изучения определенных групп немцев создал свою науку, а также зачем Германии - психиатрические лечебницы, армия психоаналитиков итд итп?
У наших соотечественников - наблюдается сплошной психоз. Люди не умеют себя сдерживать, выслушивать собеседника. Почему так?
Дурное воспитание, жизнь вдали от Родины, неустроенность в жизни, приводящая к депрессионным состояниям, латентное презрение к "коренной нации",неуважение итд итп, однако мало что общего имеющие с психозом
У наших соотечественников - наблюдается сплошной психоз. Люди не умеют себя сдерживать, выслушивать собеседника. Почему так?
Дурное воспитание, жизнь вдали от Родины, неустроенность в жизни, приводящая к депрессионным состояниям, латентное презрение к "коренной нации",неуважение итд итп, однако мало что общего имеющие с психозом
10.12.03 09:58
in Antwort Mutabor13 10.12.03 07:29
я думаю, автор топика употребил слово "психи" не в буквальном смысле,
понятно, что строго научно психоз это нечто совсем другое
просто он хотел этим передать свое отрицательное отношение к определенной
"излишне эмоциональной" мане ре поведения
понятно, что строго научно психоз это нечто совсем другое
просто он хотел этим передать свое отрицательное отношение к определенной
"излишне эмоциональной" мане ре поведения
10.12.03 11:29
in Antwort scorpi_ 09.12.03 21:53
страно как это ты сарказм потерял.. я был на той зже встрече напротив тебя и
подтвердился в сарказме....... хотя возможно если бы не был саркастически настроен, не утверждался бы и далее.. а существует ли что либо кроме нащево сарказма???
подтвердился в сарказме....... хотя возможно если бы не был саркастически настроен, не утверждался бы и далее.. а существует ли что либо кроме нащево сарказма???
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
10.12.03 12:44
Ага, эмоциональная распущенность называется.
Тока причем тут 17 год?
Господа тоже темпераментно крыльями махали.
Мы ж азиаты, родная! И с немцами нас сравнивать никак нельзя! попробуй с турками - они нам по слюнобрызганию и вращанию глазами фору дадут.
Тока причем тут 17 год?
Господа тоже темпераментно крыльями махали.
Мы ж азиаты, родная! И с немцами нас сравнивать никак нельзя! попробуй с турками - они нам по слюнобрызганию и вращанию глазами фору дадут.
10.12.03 21:29
ну нельзя же всех в одну кучу пихать. Люди бывают разные, их воспитание тоже разное. Многое зависит от условий, в которых эти люди жили на Родине.....
А что касается немцев, мне лично неприятна лицемерная, холодная и пустая улябка.... дело вкуса, конечно
люблю себя за красоту и за скромность
А что касается немцев, мне лично неприятна лицемерная, холодная и пустая улябка.... дело вкуса, конечно
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
10.12.03 22:03
in Antwort asasel* 09.12.03 21:32
сами немцы признают, что немецкое общество <"unterkühlt">
мало чувств в отношении между людьми и мало эмоций
Я в принципе в какойто степени с вами согласен, немецкое общество действително "примороженно", если его сравнит с такими нациями как италянцы или испанцы. Вед вс╦ позна╦тся в сравнении, неправдо ли ?
Но считаю, что это болше связано с количеством солнечных дней, да и вообще с климатом в германии. Так что думаю, что в северных странах, как Норвегия это не иначе.
Конечно же и отношения между людми при сегодняшнем економическом строе в германии несколко иные, чем во времена ГДР, когда люди ещ╦ знали что такое Коллектив, да и в подезде определ╦нного дома все друг друга знали и т.д. Сегодня же действует болше "закон логтя" как на работе, так и в повседневной жизни..
Конечно нелзя и не упомянут и саму "немецкост" как черту характера. Смотря на некоторых жизнерадостных, воодушевл╦нных и в какой-то степени ошеломл╦нных студентов из Испании порой задаю себе вопрос: А может быт немец - это просто состояние душевного спазма или разновидност какой нибуд тяж╦лой апатии ? И главное все это осознают и всем нравится как спонтанно живут италянцы, но потом впадают опят в Депрессию (-->если судит по испанским меркам)
В сегодняшнем ЕУ народ вс╦ болше и болше смешивается, что мной толко приветствуется. Так что скоро и у психотерапевтов европейского союза будут какие-то общие рамки, т.е. кого считат "пассивный" ; "активный" ; "гиперактивный". Боюс, что в этом случае болшинству немцев, да и других северных наций (о последних не могу судит, так как не знаю) будет посоветовано обратится к психиатору.
Очен часто слышно следующее слово,описывающее немецкий характер и употребляющиеся как между немцами так и к немцам самим со стороны граждан других стран европейского содружества: <MUFFEL>, т.е. в смысле: "постоянно чем то не доволен". С моей, а также и с точки зрения Болшинства это и ест особая черта немецкого характера в сегодняшней!!! германии --->
в другие времена это было иначе: <denke nur an KdF-Ansatz>!
А от сюда и апатия, пассивност и т.д.
мало чувств в отношении между людьми и мало эмоций
Я в принципе в какойто степени с вами согласен, немецкое общество действително "примороженно", если его сравнит с такими нациями как италянцы или испанцы. Вед вс╦ позна╦тся в сравнении, неправдо ли ?
Но считаю, что это болше связано с количеством солнечных дней, да и вообще с климатом в германии. Так что думаю, что в северных странах, как Норвегия это не иначе.
Конечно же и отношения между людми при сегодняшнем економическом строе в германии несколко иные, чем во времена ГДР, когда люди ещ╦ знали что такое Коллектив, да и в подезде определ╦нного дома все друг друга знали и т.д. Сегодня же действует болше "закон логтя" как на работе, так и в повседневной жизни..
Конечно нелзя и не упомянут и саму "немецкост" как черту характера. Смотря на некоторых жизнерадостных, воодушевл╦нных и в какой-то степени ошеломл╦нных студентов из Испании порой задаю себе вопрос: А может быт немец - это просто состояние душевного спазма или разновидност какой нибуд тяж╦лой апатии ? И главное все это осознают и всем нравится как спонтанно живут италянцы, но потом впадают опят в Депрессию (-->если судит по испанским меркам)
В сегодняшнем ЕУ народ вс╦ болше и болше смешивается, что мной толко приветствуется. Так что скоро и у психотерапевтов европейского союза будут какие-то общие рамки, т.е. кого считат "пассивный" ; "активный" ; "гиперактивный". Боюс, что в этом случае болшинству немцев, да и других северных наций (о последних не могу судит, так как не знаю) будет посоветовано обратится к психиатору.
Очен часто слышно следующее слово,описывающее немецкий характер и употребляющиеся как между немцами так и к немцам самим со стороны граждан других стран европейского содружества: <MUFFEL>, т.е. в смысле: "постоянно чем то не доволен". С моей, а также и с точки зрения Болшинства это и ест особая черта немецкого характера в сегодняшней!!! германии --->
в другие времена это было иначе: <denke nur an KdF-Ansatz>!
А от сюда и апатия, пассивност и т.д.
11.12.03 07:13
in Antwort asasel* 10.12.03 09:58
11.12.03 08:59
in Antwort boltik2003 10.12.03 22:03, Zuletzt geändert 11.12.03 09:02 (asasel*)
11.12.03 13:13
Немцы старой закалки действительно имеют сдержанные нордические характеры. Но среди молодежи встречаются столько же психов, сколько и в любой другой стране. Наерное смотрят одно и то же кино: американские триллеры (или сриллеры? как правильно).
- - -
Solo gli imbecilli non hanno dubbi...
(Luciano De Crescenzo)
- - -
Solo gli imbecilli non hanno dubbi...
(Luciano De Crescenzo)