Login
О национализме...
04.03.09 23:01
Не об этом речь, а том, что древнейшая история не такая как нам её преподносят. Я бы от себя даже добавил, что такое положение вещей даже кому-то выгодно. Дёмин - это один из тех, кто попробовал что-то сделать. Просто интересно получается, что все великие цивилизации в древности были в юж. странах, а потом вдруг дикие племена севера скакнули вверх и стали высокоразвитыми. Странно! Неправда ли? С позиций существования древней высокоразвитой цивилизации на севере - всё становится логичным.
in Antwort aguna 04.03.09 22:50
В ответ на:
И не мериться друг с другом тем, в ком эта частица предположительно больше, а в ком - меньше.
И не мериться друг с другом тем, в ком эта частица предположительно больше, а в ком - меньше.
Не об этом речь, а том, что древнейшая история не такая как нам её преподносят. Я бы от себя даже добавил, что такое положение вещей даже кому-то выгодно. Дёмин - это один из тех, кто попробовал что-то сделать. Просто интересно получается, что все великие цивилизации в древности были в юж. странах, а потом вдруг дикие племена севера скакнули вверх и стали высокоразвитыми. Странно! Неправда ли? С позиций существования древней высокоразвитой цивилизации на севере - всё становится логичным.
04.03.09 23:02
Да что Вы . Я столько всяких Блаватских прочел , что даже не вступаю в общество Рериха , что в Новосибирске , где висят его красивые картины .
Но вообще-то мы все из СССР , а там столько было литературы еще до коммерческого периода , что про древнюю свастику на этом уровне знают все , наверное .
Меня еще в детстве захватывало сходство различных мифов разных народов .
Но круче всех написал о связях людей с планетой Марс А. Толстой в "Аэлите " .
Так , что сегодняшние авторы -- просто мальчишки с рогатками .
in Antwort чукчан 04.03.09 22:52
В ответ на:
Изощряясь в подобном "остроумии", Вы просто демонстрируете узость собственного кругозора и неспособность к восприятию новой информации...К сожалению...
Изощряясь в подобном "остроумии", Вы просто демонстрируете узость собственного кругозора и неспособность к восприятию новой информации...К сожалению...
Да что Вы . Я столько всяких Блаватских прочел , что даже не вступаю в общество Рериха , что в Новосибирске , где висят его красивые картины .
Но вообще-то мы все из СССР , а там столько было литературы еще до коммерческого периода , что про древнюю свастику на этом уровне знают все , наверное .
Меня еще в детстве захватывало сходство различных мифов разных народов .
Но круче всех написал о связях людей с планетой Марс А. Толстой в "Аэлите " .
Так , что сегодняшние авторы -- просто мальчишки с рогатками .
04.03.09 23:02
Надо сказать, что национализм часто путают с возрождением национального самосознания. А почему? Потому что, как говорил Герберт Уэльс ╚Наша истинная национальность -человек...╩
Благодаря Олегу Фёдорову и его почившей ветке понимаешь, что речь идёт не о народе, а о определённом психотипе человека.
Я раньше могла обидеться на снисходительно-уничижительное "хохлушка". Теперь же понимаю, что я слишком мало знала о значении слова "хохол".
Я обмерила всё свою голову вдоль и поперёк и к своему счастью обнаружила её некую яйцеобразность. К тому же знакомые подтвердили высоту чела и ясность взора. Конечно приятно осознавать принадлежность к высшим, к людям высшего психотипа.
Всё гениальное- просто: выявить внешние признаки, тип мышления и нравственность, а затем определить, к какому психотипу относится каждый из нас: "хохол", "холоп" или "холуй".
И такое понятие как национальность никого уже не будет интересовать
in Antwort aguna 04.03.09 22:08
В ответ на:
Ну, допустим, мой народ древнее, чем твой. И что это значит? Что я априори умнее и культурнее тебя?
Ну, допустим, мой народ древнее, чем твой. И что это значит? Что я априори умнее и культурнее тебя?
Надо сказать, что национализм часто путают с возрождением национального самосознания. А почему? Потому что, как говорил Герберт Уэльс ╚Наша истинная национальность -человек...╩
Благодаря Олегу Фёдорову и его почившей ветке понимаешь, что речь идёт не о народе, а о определённом психотипе человека.
Я раньше могла обидеться на снисходительно-уничижительное "хохлушка". Теперь же понимаю, что я слишком мало знала о значении слова "хохол".
В ответ на:
А слово хохол дословно означает человек верха, то есть высший человек, человек высшего психотипа.
К хохлам принадлежали люди, в наибольшей степени сохранившиеся как изначальные хора. Главным внешним отличием этих людей была правильно сформированная яйцеобразная голова, расширенная в верхней части, с высоким лбом и хорошо развившимся мозгом. Такого отличия не всегда оказывалось достаточно, но это было главное отличие, без которого обо всём остальном не имело смысла говорить. Потому что сам тип мышления, тот его тип, который является высшим, мог появиться только в достаточно анатомически сформировавшейся голове.
А кроме типа мышления, необходимо было обладать достаточной нравственностью v и нравственность эта поверялась не только правильным поведением, но и просветлённым внутренним состоянием, потому что только при таком состоянии она оказывалась прирождённой, от естества идущей, а не просто воспитанной. Хохлы были внутренне светлые люди. Состояние такой внутренней просветлённости опытному человеку бросалось в глаза сразу же, и однозначно было видно, хохол это или не хохол. Внешне проще всего это состояние можно было определить по взгляду, по ясности взгляда и его одухотворенности.
Как в недалёкое ещё прошлое наши предки определяли наиболее достойных людей? ╚Гляди, дабы чело было высоко, да взор ясен╩. Вот это хохлы и есть. Высокое чело и ясный взор.
А слово хохол дословно означает человек верха, то есть высший человек, человек высшего психотипа.
К хохлам принадлежали люди, в наибольшей степени сохранившиеся как изначальные хора. Главным внешним отличием этих людей была правильно сформированная яйцеобразная голова, расширенная в верхней части, с высоким лбом и хорошо развившимся мозгом. Такого отличия не всегда оказывалось достаточно, но это было главное отличие, без которого обо всём остальном не имело смысла говорить. Потому что сам тип мышления, тот его тип, который является высшим, мог появиться только в достаточно анатомически сформировавшейся голове.
А кроме типа мышления, необходимо было обладать достаточной нравственностью v и нравственность эта поверялась не только правильным поведением, но и просветлённым внутренним состоянием, потому что только при таком состоянии она оказывалась прирождённой, от естества идущей, а не просто воспитанной. Хохлы были внутренне светлые люди. Состояние такой внутренней просветлённости опытному человеку бросалось в глаза сразу же, и однозначно было видно, хохол это или не хохол. Внешне проще всего это состояние можно было определить по взгляду, по ясности взгляда и его одухотворенности.
Как в недалёкое ещё прошлое наши предки определяли наиболее достойных людей? ╚Гляди, дабы чело было высоко, да взор ясен╩. Вот это хохлы и есть. Высокое чело и ясный взор.
Я обмерила всё свою голову вдоль и поперёк и к своему счастью обнаружила её некую яйцеобразность. К тому же знакомые подтвердили высоту чела и ясность взора. Конечно приятно осознавать принадлежность к высшим, к людям высшего психотипа.
Всё гениальное- просто: выявить внешние признаки, тип мышления и нравственность, а затем определить, к какому психотипу относится каждый из нас: "хохол", "холоп" или "холуй".
И такое понятие как национальность никого уже не будет интересовать

04.03.09 23:09
Здесь "речь идёт" не о хохлах и не о почившей ветке, если ты заметила...
in Antwort Alionchen 04.03.09 23:02
В ответ на:
Благодаря Олегу Фёдорову и его почившей ветке понимаешь, что речь идёт не о народе
Благодаря Олегу Фёдорову и его почившей ветке понимаешь, что речь идёт не о народе
Здесь "речь идёт" не о хохлах и не о почившей ветке, если ты заметила...
04.03.09 23:09
in Antwort чукчан 04.03.09 22:50
Я кое-что читала по этой тематике. И вполне готова согласиться с гиперборейской версией происхождения ариев. Собственно, и официальная версия говорит о том, что арии пришли в Индию с севера. Да и гипотеза о происхождении пелазгов из Северного Причерноморья (то есть опять-таки от гиперборейцев) вполне жизнеспособна. Но это же ещё не вся мировая культура!
Повторюсь : как быть с Китаем? с Африкой? С Америкой, наконец?
Повторюсь : как быть с Китаем? с Африкой? С Америкой, наконец?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
04.03.09 23:10 
Вы бы ещё о Белом Братстве написали - наверное запамятовали
in Antwort creatino 04.03.09 23:02
В ответ на:
Да что Вы . Я столько всяких Блаватских прочел , что даже не вступаю в общество Рериха ,
Да что Вы . Я столько всяких Блаватских прочел , что даже не вступаю в общество Рериха ,

Вы бы ещё о Белом Братстве написали - наверное запамятовали

04.03.09 23:10
О , это еще не все :
Есть еще для перевода в евро , рублях и гривнах .
А слог какой ? " если книга понравится , Вы переведете мне 5 долларов . Душа-человек .
http://www.liveinternet.ru/users/olfedorov/post96738779/
В ответ на:
О , это еще не все :
В ответ на:
Итак, в том, и только в том случае, если книга Вам понравится, Вы переведёте мне $5 (пять долларов) или равнозначную этой сумму в другой валюте (рубли, гривны, евро) по курсу обмена валют на момент оплаты в виде оказания добровольной материальной помощи.
А если книга произведёт на Вас достаточно хорошее впечатление, и Вы сочтёте возможным оказать мне помощь в виде несколько большей суммы, то эти средства будут с благодарностью приняты и будут весьма уместны для развития Русского Движения.
Мои банковские реквизиты:
Для перевода в долларах:
Beneficiary (получатель): FEDOROV OLEG IGOROVYCH. Acc.: ╧262021780823,
Bank of Beneficiary: Open Joint Stock Company RAIFFEISEN BANK AVAL.
Address of bank: Kiev, Ukraine.
SWIFT cod: AVALUAUKCKB.
Назначение платежа: Материальная помощь.
Итак, в том, и только в том случае, если книга Вам понравится, Вы переведёте мне $5 (пять долларов) или равнозначную этой сумму в другой валюте (рубли, гривны, евро) по курсу обмена валют на момент оплаты в виде оказания добровольной материальной помощи.
А если книга произведёт на Вас достаточно хорошее впечатление, и Вы сочтёте возможным оказать мне помощь в виде несколько большей суммы, то эти средства будут с благодарностью приняты и будут весьма уместны для развития Русского Движения.
Мои банковские реквизиты:
Для перевода в долларах:
Beneficiary (получатель): FEDOROV OLEG IGOROVYCH. Acc.: ╧262021780823,
Bank of Beneficiary: Open Joint Stock Company RAIFFEISEN BANK AVAL.
Address of bank: Kiev, Ukraine.
SWIFT cod: AVALUAUKCKB.
Назначение платежа: Материальная помощь.
Есть еще для перевода в евро , рублях и гривнах .
А слог какой ? " если книга понравится , Вы переведете мне 5 долларов . Душа-человек .
http://www.liveinternet.ru/users/olfedorov/post96738779/
04.03.09 23:11
in Antwort creatino 04.03.09 23:02
Вот и открывайте, если угодно, ветку о "связях" с Марсом или ещё с кем-либо...Здесь речь не об этом...
04.03.09 23:12
Постинг - ну, просто чудушко
Что-то совершенно новое! Особенно кастовые признаки трех психотипов.
В ответ на:
Постинг - ну, просто чудушко

04.03.09 23:13
И жанр, в котором тов. Уэллс преуспел тоже всем известен...
В ответ на:
Герберт Уэльс ╚Наша истинная национальность -человек...╩
Герберт Уэльс ╚Наша истинная национальность -человек...╩
И жанр, в котором тов. Уэллс преуспел тоже всем известен...

04.03.09 23:15
Ну ладно , ушел . Извините .
in Antwort чукчан 04.03.09 23:11
В ответ на:
Вот и открывайте, если угодно, ветку о "связях" с Марсом или ещё с кем-либо...Здесь речь не об этом...
Ну ладно , ушел . Извините .
04.03.09 23:20
in Antwort чукчан 04.03.09 23:09
Кстати, всё указывает на то, что мода брить голову, оставляя хохол, пошла не от ирокезов, а от викингов
, ... у которых это было как-то связано с иерархией в племени... то есть, оселедец нужно было еще заслужить...

04.03.09 23:22
in Antwort aguna 04.03.09 23:09, Zuletzt geändert 04.03.09 23:29 (чукчан)
Там были свои очаги культуры...Кстати, я вовсе не придерживаюсь версии о происхождении "всего человечества" из Гипербореи...Могу рассказать, если тебе интересно, каких выводов я сам пока придерживаюсь...Доказательств цивилизации с высочайшими знаниями и технологиями, предшествующей всем ныне считающимся "древнейшими" - сколько угодно...Цивилизация такого уровня не могла не быть не планетарного масштаба...Скорее, существовала атлантическая и гиперборейская цивилизация как её флагманы и, возможно, антагонисты...Версия о том, что катастрофа, приведшая к смещению полюсов, изменению климата и краху той и другой, вполне вероятно, могла быть спровоцирована их конфликтом, тоже имеет право на существование...
04.03.09 23:26
in Antwort creatino 04.03.09 23:15
Абсолютно не за что...
Что появились, что ушли - кроме безобидного флуда и нескольких скучных острот от Вас всё равно тут никакого толка...

04.03.09 23:28
А у них откуда эти технологии взялись - с неба?
Рома, я когда металлургический завод (правда, уже не действующий)вблизи увидела, я подумала, что это точно работа пришельцев. Чтоб такое наворотить - надо обладать супер-разумом и супер-возможностями.
in Antwort чукчан 04.03.09 23:22
В ответ на:
Доказательств цивилизации с высочайшими знаниями и технологиями
Доказательств цивилизации с высочайшими знаниями и технологиями
А у них откуда эти технологии взялись - с неба?

Рома, я когда металлургический завод (правда, уже не действующий)вблизи увидела, я подумала, что это точно работа пришельцев. Чтоб такое наворотить - надо обладать супер-разумом и супер-возможностями.

04.03.09 23:30
Всё зависит от того, на основании материалов каких авторов и каких материальных доказательств Вы сформировали свои убеждения, а главное - насколько Вы уверены в своих аналитических способностях и в правильности Вашей версии, Вашей логической цепочки. Достаточно ли имеющегося материала для доказательства ошибочности официальных версий?
А то, что в древнейшей истории масса несостыковок, придумок, подтасовок под определённый политический или идеологический заказ , -это ведь вполне понятно. Такая уж природа человеческая, не всегда кристально честная и справедливая.
in Antwort brasier 04.03.09 23:01
В ответ на:
Не об этом речь, а том, что древнейшая история не такая как нам её преподносят.
Не об этом речь, а том, что древнейшая история не такая как нам её преподносят.
Всё зависит от того, на основании материалов каких авторов и каких материальных доказательств Вы сформировали свои убеждения, а главное - насколько Вы уверены в своих аналитических способностях и в правильности Вашей версии, Вашей логической цепочки. Достаточно ли имеющегося материала для доказательства ошибочности официальных версий?
А то, что в древнейшей истории масса несостыковок, придумок, подтасовок под определённый политический или идеологический заказ , -это ведь вполне понятно. Такая уж природа человеческая, не всегда кристально честная и справедливая.

04.03.09 23:39
in Antwort kaputter roboter 04.03.09 23:28, Zuletzt geändert 05.03.09 00:58 (чукчан)
Это тоже достаточно обширная тема...Хочешь, ещё две небольшие киношки посмотри...
http://video.mail.ru/mail/shankor/1573/1574.html
http://video.mail.ru/mail/shankor/1573/1575.html
http://video.mail.ru/mail/rania2/349/920.html
В материалах Гриневича о праславянской письменности, кстати, среди всяческих "архаичных знаков" приведены вполне реалистичные изображения летательного аппарата такого же типа, как и в египетских рисунках и в мезоамериканских "моделях"...
http://video.mail.ru/mail/shankor/1573/1574.html
http://video.mail.ru/mail/shankor/1573/1575.html
http://video.mail.ru/mail/rania2/349/920.html
В материалах Гриневича о праславянской письменности, кстати, среди всяческих "архаичных знаков" приведены вполне реалистичные изображения летательного аппарата такого же типа, как и в египетских рисунках и в мезоамериканских "моделях"...
in Antwort чукчан 04.03.09 23:23
По совокупности, Рома... если даже всё, о чем Вы тут пытаетесь всё время нам донести и имело место,... артефакты
ничего не доказывают... Подойдём с другого боку: Вы так смело употребляете понятие "культура", как-будто бы все население временного слоя поголовно было охвачено последней
... Если принять во внимание что даже сейчас культура, как система неких декларированных этнических ценностей - удел совершенно небольшого процента собственно этноса, то в эпоху доисторического материализма подобные изыски интересовали... ну может быть пару жрецов-волхвов, а подавляющей массе всё это было, извините, до фени... а?...

она мешает тем кто эту гордость не разделяет например в тот момент когда человеку дают в руки автомат или кирпич и вынуждают отдать какой-то там долг. или если человек оказывается в чужом муравейнике и дискриминируется нацианалистическими законами. вобщем даже в мирное время фашистяки людям докучают. а бывает еще бучу затеют муравейник на муравейник. тут вобще туши свет.
in Antwort чукчан 04.03.09 21:42, Zuletzt geändert 04.03.09 23:50 (сеньор Антонио)
В ответ на:
И абсолютно непонятно, кому такая гордость мешает
И абсолютно непонятно, кому такая гордость мешает
она мешает тем кто эту гордость не разделяет например в тот момент когда человеку дают в руки автомат или кирпич и вынуждают отдать какой-то там долг. или если человек оказывается в чужом муравейнике и дискриминируется нацианалистическими законами. вобщем даже в мирное время фашистяки людям докучают. а бывает еще бучу затеют муравейник на муравейник. тут вобще туши свет.