Вход на сайт
О национализме...
11.03.09 10:43
в ответ Schloss 10.03.09 23:55
...Кстати, вот наглядный пример, экспериментальным путём показывающий, насколько относительно понятие "объективности информации"...Вроде бы "исходящая информация" одна и та же, но воспринимается и осмысливается совершенно по-разному, в зависимости от аберраций и шаблонов получающего её субъекта...
П.С. (Модераторам) Это по теме, чес-слово...
П.С. (Модераторам) Это по теме, чес-слово...
11.03.09 17:35
в ответ чикчаныч 11.03.09 10:43
Я вот тут копался на ютубе, Рома... и подумал, что Ваша точка зрения не совсем беспочвенна... А как бы Вы отнеслись к версии об как минимум двух независимых ветвях эволюции?... то есть, дарвин и... и что-то еще... ну пусть это будет земля санникова,.. не важно... важно, могли эти ветви существовать параллельно, или со сдвигом по времени и территории?... как считаете?...
11.03.09 18:09
Поговорили... по теме ветки на ветке?

http://www.gorchizza.ru/files/23.swf
в ответ Schloss 11.03.09 17:35
В ответ на:
А как бы Вы отнеслись к версии об как минимум двух независимых ветвях эволюции?...
А как бы Вы отнеслись к версии об как минимум двух независимых ветвях эволюции?...
Поговорили... по теме ветки на ветке?
http://www.gorchizza.ru/files/23.swf
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.03.09 18:12
в ответ Schloss 11.03.09 17:35
Честно говоря, приходили такие мысли, причём тоже, вроде бы, не беспочвенно...Мне не совсем понятен такой момент, как существование по соседству несопоставимых по уровню развития индивидуумов и социумов, о чём свидетельствуют все легенды и мифы мира...Ну, и материальные свидетельства, как у Склярова в его фильмах...
11.03.09 19:30
в ответ Schloss 11.03.09 18:44
Красиво...
А мне этот дуэт очень нравится...
...Разные - да...Но равные по развитию, хоть и своеобразные, со своими характерными особенностями...Я же говорил о вообще кардинальной разнице..."Боги" и "люди"( будь они белые, чёрные, жёлтые или красные)...
...Разные - да...Но равные по развитию, хоть и своеобразные, со своими характерными особенностями...Я же говорил о вообще кардинальной разнице..."Боги" и "люди"( будь они белые, чёрные, жёлтые или красные)...
11.03.09 19:43
в ответ чикчаныч 11.03.09 19:30
П.С. Кстати, что любопытно( и пусть меня поправят профессиональные археологи, если я не прав) - каких-то промежуточных звеньев между тем же кроманьонцем и четырьмя различными расами тоже не найдено...Хотя по Дарвину - они должны были постепенно мутировать и проявляться в связи с законом естественного отбора, приноравливаясь к особенностям климата в районе той или иной популяции...Да не...Бац! - и сразу четыре готовые расы...Тоже интересный момент...
11.03.09 20:07

В ответ на:
каких-то промежуточных звеньев между тем же кроманьонцем и четырьмя различными расами тоже не найдено...Хотя по Дарвину - они должны были постепенно мутировать
Дык,... может эта.... "под фонарём ищут"?... может вот оно звено родимое... живёт и здравствует?... Я Вам предложил обратить внимание на артикуляцию, но видимо версия об двух ветвях Вам тоже не нравится... На всякий случай посмотрите еще один ролик и сопоставьте с первым....каких-то промежуточных звеньев между тем же кроманьонцем и четырьмя различными расами тоже не найдено...Хотя по Дарвину - они должны были постепенно мутировать
11.03.09 20:24
в ответ Schloss 11.03.09 20:07
Ух, хорошая вещь, мне нравится...
Спасибо, послушал с удовольствием
...О чём это мы, кстати ?...
А, ну да...Дело в том, повторюсь, что как в преданиях туземцев, монголоидов, чёрных, белых , каких угодно - одна и та же картина получается...Есть какие-то "боги", которые вообще вроде как "не отсюда", другой породы и с другими параметрами существования, и люди, которых эти боги учат всему на свете...
11.03.09 20:34
Я знаю : Вы считаете , что мир делится на две ветви -- аристократов и ... копировщиков .
в ответ Schloss 11.03.09 20:07
В ответ на:
Когда Чичиков взглянул искоса на Собакевича, он ему на этот раз показался весьма похожим на средней величины медведя. Для довершение сходства фрак на нем был совершенно медвежьего цвета, рукава длинны, панталоны длинны, ступнями ступал он и вкривь и вкось и наступал беспрестанно на чужие ноги...
...Чичиков еще раз взглянул на него искоса, когда проходили они столовую: медведь! совершенный медведь! Нужно же такое странное сближение: его даже звали Михайлом Семеновичем...
... такой медведь, который уже побывал в руках, умеет и перевертываться, и делать разные штуки на вопросы: ⌠А покажи, Миша, как бабы парятся ..."
Когда Чичиков взглянул искоса на Собакевича, он ему на этот раз показался весьма похожим на средней величины медведя. Для довершение сходства фрак на нем был совершенно медвежьего цвета, рукава длинны, панталоны длинны, ступнями ступал он и вкривь и вкось и наступал беспрестанно на чужие ноги...
...Чичиков еще раз взглянул на него искоса, когда проходили они столовую: медведь! совершенный медведь! Нужно же такое странное сближение: его даже звали Михайлом Семеновичем...
... такой медведь, который уже побывал в руках, умеет и перевертываться, и делать разные штуки на вопросы: ⌠А покажи, Миша, как бабы парятся ..."
Я знаю : Вы считаете , что мир делится на две ветви -- аристократов и ... копировщиков .
11.03.09 20:53
Скорее , это означает , что отобедать придется , несмотря на отсутствие необходимости .
Так и инопланетяне . Раз уж они подарили нам огонь и велосипед , значит встреча неизбежна .
в ответ Schloss 11.03.09 20:47
В ответ на:
медведь, едущий на велосипеде вовсе не означает необходимости позднее с ним отобедать...
медведь, едущий на велосипеде вовсе не означает необходимости позднее с ним отобедать...
Скорее , это означает , что отобедать придется , несмотря на отсутствие необходимости .
Так и инопланетяне . Раз уж они подарили нам огонь и велосипед , значит встреча неизбежна .
11.03.09 21:13
... это я с соседней ветки... раскладываю мысль: не нужен нам берег турецкий, ибо это дело заразительное,... спрыгнуть с собственной культуры - плёвое дело... для неокрепшего ума, коим и обладал тов. Маугли... Так ша это не к Роме, а так... вообще...
и вообще, у меня сегодня клава накрылась... пишу с виртуальной... завтра в медиамаркт....
в ответ creatino 11.03.09 20:54
В ответ на:
Шлосс !!!
М-да... прозвучало неоднозначноШлосс !!!
и вообще, у меня сегодня клава накрылась... пишу с виртуальной... завтра в медиамаркт....