Вход на сайт
О национализме...
10.03.09 21:02
Представляется, что немаловажно понять, что не стоит удовлетворяться простыми ответами.
Бывают простые (и совсем необязательно глупые) вопросы. Простые ответы обычно настораживают.
Формально "сложные" ответы тоже не являются признаком научности.
Вот так вот, примерно.

в ответ Schloss 10.03.09 19:39
In Antwort auf:
А что главное?...
А что главное?...
Представляется, что немаловажно понять, что не стоит удовлетворяться простыми ответами.
Бывают простые (и совсем необязательно глупые) вопросы. Простые ответы обычно настораживают.
Формально "сложные" ответы тоже не являются признаком научности.
Вот так вот, примерно.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
10.03.09 21:37
в ответ xenophil 10.03.09 21:02
Слишком витиевато
... Насколько я понимаю, речь идёт о том, какой информации можно доверять, а какой, мягко говоря, не совсем... Так вот, наличие библиографии служит как раз критерием того, что как минимум несколько авторов... специалистов... исследователей... сходятся на ... одинаковой трактовке событий... а это уже кое-что... Очевидно, научные степени авторов, на которых ссылаются другие авторы играют тоже немаловажную роль, так как, при всём скорбном положениии современной науки, шарлатанам, как мне кажется, всё еще трудно пробить стену научного же консерватизма в области доказательств...

10.03.09 22:43
Почему витиевато?!
Говорю же: "Вот так вот, примерно."

Э..., я начал читать ветку... прочитал несколько дней назад пару первых постов ветки и, сегодня, первые две страницы... с конца... не дочитал, в общем...
Наличие библиографии в отличии от отсутствующей библиографии говорит о... наличии библиографии. Что, конечно, немаловажно и с формальной точки зрения намного лучше,
чем когда ее вообще нет. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Отнюдь не факт. Nicht mehr und nicht weniger.
Играют. Но не главную. И не всегда. Отнюдь не всегда. В принципе можно и без них.
Und das ist auch gut so. Хотя достаточно шарлатанов с библиографическим аппаратом и даже со степенями.
Так вот примерно.
IMHO.
In Antwort auf:
Слишком витиевато
Слишком витиевато
Почему витиевато?!

In Antwort auf:
Насколько я понимаю, речь идёт о том, какой информации можно доверять, а какой, мягко говоря, не совсем...
Насколько я понимаю, речь идёт о том, какой информации можно доверять, а какой, мягко говоря, не совсем...
Э..., я начал читать ветку... прочитал несколько дней назад пару первых постов ветки и, сегодня, первые две страницы... с конца... не дочитал, в общем...

In Antwort auf:
Так вот, наличие библиографии
Так вот, наличие библиографии
Наличие библиографии в отличии от отсутствующей библиографии говорит о... наличии библиографии. Что, конечно, немаловажно и с формальной точки зрения намного лучше,
чем когда ее вообще нет. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.
In Antwort auf:
что как минимум несколько авторов... специалистов... исследователей... сходятся на ... одинаковой трактовке событий...
что как минимум несколько авторов... специалистов... исследователей... сходятся на ... одинаковой трактовке событий...
Отнюдь не факт. Nicht mehr und nicht weniger.
In Antwort auf:
Очевидно, научные степени авторов, на которых ссылаются другие авторы играют тоже немаловажную роль
Очевидно, научные степени авторов, на которых ссылаются другие авторы играют тоже немаловажную роль
Играют. Но не главную. И не всегда. Отнюдь не всегда. В принципе можно и без них.
In Antwort auf:
шарлатанам, как мне кажется, всё еще трудно пробить стену научного же консерватизма в области доказательств...
шарлатанам, как мне кажется, всё еще трудно пробить стену научного же консерватизма в области доказательств...
Und das ist auch gut so. Хотя достаточно шарлатанов с библиографическим аппаратом и даже со степенями.
Так вот примерно.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
10.03.09 23:23
в ответ xenophil 10.03.09 22:43
Мама дарагая!
... Я не перестаю восхищаться Вашим умением написав стока букав ничего не сказать... такое не каждый сможет
... Да Вы просто готовый депутат, Хсенофил... надеюсь, Вы уже рассмотрели именно это направление карьеры, как наиболее для Вас перспективное...

10.03.09 23:31
А между строк пробовали!

Во-первых, я - не Хсенофил и не с большой буквы и даже не "ксенофил".
Просто:
xenophil.

Чего это вдруг? Не дождетесь!
Наука куда интереснее.

в ответ Schloss 10.03.09 23:23
In Antwort auf:
Мама дарагая!... Я не перестаю восхищаться Вашим умением написав стока букав ничего не сказать...
Мама дарагая!... Я не перестаю восхищаться Вашим умением написав стока букав ничего не сказать...
А между строк пробовали!

In Antwort auf:
Хсенофил.
Хсенофил.
Во-первых, я - не Хсенофил и не с большой буквы и даже не "ксенофил".

In Antwort auf:
Да Вы просто готовый депутат,
Да Вы просто готовый депутат,

In Antwort auf:
надеюсь, Вы уже рассмотрели именно это направление карьеры, как наиболее для Вас перспективное..
надеюсь, Вы уже рассмотрели именно это направление карьеры, как наиболее для Вас перспективное..
Чего это вдруг? Не дождетесь!

Наука куда интереснее.

10.03.09 23:55
Афигеть!... Скромно так должен заявить
, что "читать между строк" - это дело я люблю и умею, хоть кого на форуме спросите
... Однако, между Ваших строк нет ничего... НИ-ЧЕ-ГО... "белый шум"... даже казуистики нет... и софистики нет... равно как и метафоры, и аллегории и даже риторических фигур... Такой себе образованный Черномырдин, не более... Ничего личного...
в ответ xenophil 10.03.09 23:31
В ответ на:
А между строк пробовали
А между строк пробовали
Афигеть!... Скромно так должен заявить

11.03.09 00:02

А по диагонали пробовали?

Ну, а хоть наукообразный редукционизм есть? Или редукционистское наукообразие? Или вообще ничего?

А я так старался.

На Ваш вопрос ответить.

в ответ Schloss 10.03.09 23:55
In Antwort auf:
Скромно так должен заявить, что "читать между строк" - это дело я люблю и умею, хоть кого на форуме спросите
Скромно так должен заявить, что "читать между строк" - это дело я люблю и умею, хоть кого на форуме спросите

In Antwort auf:
Однако, между Ваших строк нет ничего... НИ-ЧЕ-ГО... "белый шум"... даже казуистики нет... и софистики нет... равно как и метафоры, и аллегории и даже риторических фигур...
Однако, между Ваших строк нет ничего... НИ-ЧЕ-ГО... "белый шум"... даже казуистики нет... и софистики нет... равно как и метафоры, и аллегории и даже риторических фигур...
Ну, а хоть наукообразный редукционизм есть? Или редукционистское наукообразие? Или вообще ничего?

А я так старался.

11.03.09 00:06
Зато Вы, Шлосс, странным лояльным образом относитесь к регулярному гебешному провокативному вранью Чукчаныча.
Ни одного замечание на это враньё не заметил с Вашей стороны НИ-РА-ЗУ... Впрочем... так же Вы относились и к деятельности его
предшественников из колумбария...
К чему бы это?
В ответ на:
НИ-ЧЕ-ГО...
НИ-ЧЕ-ГО...
Зато Вы, Шлосс, странным лояльным образом относитесь к регулярному гебешному провокативному вранью Чукчаныча.
Ни одного замечание на это враньё не заметил с Вашей стороны НИ-РА-ЗУ... Впрочем... так же Вы относились и к деятельности его
предшественников из колумбария...

К чему бы это?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.03.09 03:13
Ну наконец и признания попёрли от адекватного агента, днюющего и ночующего на службе (то биш на ДК
).
Только я тебе так скажу..., Роммик... из гб на ДК нормальных гебешников не пошлют..., исключительно моральных уродов, "с манией преследования, усугублённой мелочной гаденькой злобой и подлючестью характера...", честно защищающих..., как им кажется, рубежи своей Родины в виртуальных боях с мнимым западным противником из бывших сограждан..., если мнение этих граждан не совпадает с гебешным...
Я таких больных раньше здесь часто наблюдал. Из всех один ты остался... Наверное ну очень больной...
А может ты простой пожарный, у которого неуёмная страсть по западным форумам шастать при наличии неисчислимого свободного времени?
А я, иногда..., расслабляюсь шампанским... по пятницам... Бывает и лечусь..., редко... по субботам... после пятниц..., но тоже шампанским...
Лечись..., Рома..., но только по рекомендациям врачей и медикаменты приобретай только по рецепту. В твоём случае только это поможет... может быть...
Защитник социалистических Родин... ты наш... (С)
в ответ чукчан 11.03.09 01:16
В ответ на:
Агент кагэбэ, исполняющий обязанности на службе
Агент кагэбэ, исполняющий обязанности на службе
Ну наконец и признания попёрли от адекватного агента, днюющего и ночующего на службе (то биш на ДК

Только я тебе так скажу..., Роммик... из гб на ДК нормальных гебешников не пошлют..., исключительно моральных уродов, "с манией преследования, усугублённой мелочной гаденькой злобой и подлючестью характера...", честно защищающих..., как им кажется, рубежи своей Родины в виртуальных боях с мнимым западным противником из бывших сограждан..., если мнение этих граждан не совпадает с гебешным...

Я таких больных раньше здесь часто наблюдал. Из всех один ты остался... Наверное ну очень больной...

А может ты простой пожарный, у которого неуёмная страсть по западным форумам шастать при наличии неисчислимого свободного времени?
А я, иногда..., расслабляюсь шампанским... по пятницам... Бывает и лечусь..., редко... по субботам... после пятниц..., но тоже шампанским...

Лечись..., Рома..., но только по рекомендациям врачей и медикаменты приобретай только по рецепту. В твоём случае только это поможет... может быть...

Защитник социалистических Родин... ты наш... (С)