Login
О национализме...
09.03.09 22:49
Вам должно быть известно, что задачка про яйцо и курицу не имеет решения ни при каких обстоятельствах...
in Antwort brasier 09.03.09 22:43
В ответ на:
где-то должно было быть начало!
где-то должно было быть начало!
Вам должно быть известно, что задачка про яйцо и курицу не имеет решения ни при каких обстоятельствах...

09.03.09 22:49
in Antwort Schloss 09.03.09 22:31
Ну-у-у...как можно сказать о том, к пониманию чего мы, скорее всего, не приблизились ?...Мы видим эти вещи в рамках доступных нам пониманий и не больше..."Земляне", "инопланетяне"...

09.03.09 23:00
in Antwort creatino 09.03.09 22:24
09.03.09 23:03
in Antwort чикчаныч 09.03.09 23:00
Да я не изощряюсь . Я делюсь впечатлениями от фильма .
Сколько стоит дивидишка ? надо купить парочку .
Сколько стоит дивидишка ? надо купить парочку .
09.03.09 23:07
in Antwort чикчаныч 09.03.09 22:49
Дык, Рома... вопрос происхождения видов напрямую связан с вводными ветки...
Итак имеем два варианта: обезьяны и инопланетяне... альтернатива... других версий нет, так как глину исключаем сразу
...
Сознавать инопланетную версию разумеется не в пример приятней, чем... обезьянью
... однако, мне, к примеру, абсолютно до фени отсутствие ископаемого промежуточного звена или останков упавшей межгалактической станции... равно как и от обезьяны мы, от рептилии, или от гиперборейца-дегенерата
... Почему Вас это так волнует?... Это какой-то бонус, произойти от рухляди?... Помните это кино старое "Петр первый"... там еще посохами бились на предмет чей род древнее...
Итак имеем два варианта: обезьяны и инопланетяне... альтернатива... других версий нет, так как глину исключаем сразу

Сознавать инопланетную версию разумеется не в пример приятней, чем... обезьянью

09.03.09 23:20
in Antwort Schloss 09.03.09 23:07
Зачем же примитивизировать до такой степени ?...В знаниях о прошлом, как минимум есть много полезной информации, позволившей бы, может быть, видоизменить что-то в настоящем, дабы избежать кой-чего в будущем...
Почему это меня "не должно волновать" ?...

09.03.09 23:33
in Antwort чикчаныч 09.03.09 23:20
мне интересно,кто на форуме изучает историю или политику...
"а судьи кто?"

"а судьи кто?"
Мы можем столько, сколько мы знаем...
09.03.09 23:38
in Antwort чикчаныч 09.03.09 23:20
Дык, нет знаний-то, Рома... информация есть, а знаний нет... ну нету... просто нет, и всё тут... и добыть их не представляется возможным.... Поэтому вопрос можно отложить на момент, когда информацию подкрепят знания... на выделенном нам участке жизни этого не произойдёт... поэтому оставьте беспокоится,... если, конечно, Вы не намерены обратить левую информацию в Веру...

09.03.09 23:59
in Antwort Schloss 09.03.09 23:38
10.03.09 00:08
in Antwort чикчаныч 09.03.09 23:59, Zuletzt geändert 10.03.09 00:13 (чикчаныч)
П.С. "Открывая" какие-либо законы природы или, скажем, общества, разве ж человек реально что-то "открывает" ?...Нет...Он просто фиксирует и описывает доступный ему спектр в каком-то "понимании" и терминах, существующий априори...Упорядоченное тем или иным способом восприятие и понимание и называется информацией...Сколько её ни собирай, а исток любой информации всегда беспредельно обширнее и находится за гранью рамок её "законов"...Это, наверное, "Знание" и есть...А "информация" - лишь какие-то отдельные формы и варианты его проявления...
П.С. В койку пора...Доброй ночи
П.С. В койку пора...Доброй ночи

10.03.09 00:30
in Antwort чикчаныч 10.03.09 00:17
10.03.09 00:30
Логические выводы надо ещё подтвердить практикой.
В наше время практикой научились всё подтверждать, даже если практика противоречит логике.
Возьми например безобидную систему GPS.
Так ведь этой системой подтверждают эйнштейновскию лжетеорию, которая вообще никакого отношения к глобальному позиционированию не имеет.
А что касается национализма, так ведь это социальное явление появилось в результате эволюции. Я считаю, что национализм как погода и к нему надо относится как той погоде на дворе. Если идёт дождик, то нужно сидеть дома или выходить с зонтиком, а не выбегать незащищёным под дождь и проклинать всё святое.
in Antwort 1941 10.03.09 00:14
В ответ на:
А логика?..., например?
На одной логике далеко не уедешь.А логика?..., например?
Логические выводы надо ещё подтвердить практикой.
В наше время практикой научились всё подтверждать, даже если практика противоречит логике.
Возьми например безобидную систему GPS.
Так ведь этой системой подтверждают эйнштейновскию лжетеорию, которая вообще никакого отношения к глобальному позиционированию не имеет.
А что касается национализма, так ведь это социальное явление появилось в результате эволюции. Я считаю, что национализм как погода и к нему надо относится как той погоде на дворе. Если идёт дождик, то нужно сидеть дома или выходить с зонтиком, а не выбегать незащищёным под дождь и проклинать всё святое.
10.03.09 00:37
in Antwort -Archimed- 10.03.09 00:30
Незнай...
Может ты и прав в чём-то...
Логика простая - если идёт дождь, то с зонтиком...
А обсирать всё и подряд что было в СССР - это убожество...
Точно также как материть, что имеется в Германии...
Только..., сравнивать надо по цифрам...
Цифры - есть основа математической логики...
Может ты и прав в чём-то...
Логика простая - если идёт дождь, то с зонтиком...
Цифры - есть основа математической логики...
10.03.09 01:27
От того что кто то что то здесь виртуально обсирает или материт, в реальности ничего не изменится.
Ну а о национализме почитай здесь:, вроде сказка, да вот сказочник как раз описывает нашу реальную действительность.
http://n-t.ru/tp/nf/kso.htm
Но мы нашли одну фундаментальную идею. Как и любая фундаментальная идея, она очень проста и применяется в подводных лодках. Чтобы подводную лодку сделать надежнее, ее разделяют водонепроницаемыми перегородками на отсеки. Если из-за повреждения какой-либо отсек затопится водой, лодка все равно остается на плаву. Эта идея реализована и у живых существ, они состоят из отдельных клеток, в каждой из которых дублирован генетический код.
v И этими автономными клетками на Земле являются суверенные национальные государства! v воскликнул Манфред, v вот почему глобалисты ежедневно промывают мозги ╚простого человека╩, объявляя здоровое национальное самосознание пережитком нацизма-фашизма, а национальное государство и кровное родство v устаревшими!
v Да, представь себе, капитан подводной лодки приказывает команде демонтировать перегородки между отсеками лодки, чтобы легче было по лодке передвигаться. Что сделает команда?
v Она заставит подать его в отставку и покинуть лодку.
v Точно также нужно поступить с политиками, действующими в интересах интернациональных концернов.
in Antwort 1941 10.03.09 00:37
В ответ на:
От того что кто то что то здесь виртуально обсирает или материт, в реальности ничего не изменится.
В ответ на:
Дык и цифры то нужны реальные, подтверждённые действительностью, а не те которыми здесь оперируют эНКВДешно-ГэБешные холуи и их пропагандисты.Только..., сравнивать надо по цифрам...
Ну а о национализме почитай здесь:, вроде сказка, да вот сказочник как раз описывает нашу реальную действительность.
http://n-t.ru/tp/nf/kso.htm
Но мы нашли одну фундаментальную идею. Как и любая фундаментальная идея, она очень проста и применяется в подводных лодках. Чтобы подводную лодку сделать надежнее, ее разделяют водонепроницаемыми перегородками на отсеки. Если из-за повреждения какой-либо отсек затопится водой, лодка все равно остается на плаву. Эта идея реализована и у живых существ, они состоят из отдельных клеток, в каждой из которых дублирован генетический код.
v И этими автономными клетками на Земле являются суверенные национальные государства! v воскликнул Манфред, v вот почему глобалисты ежедневно промывают мозги ╚простого человека╩, объявляя здоровое национальное самосознание пережитком нацизма-фашизма, а национальное государство и кровное родство v устаревшими!
v Да, представь себе, капитан подводной лодки приказывает команде демонтировать перегородки между отсеками лодки, чтобы легче было по лодке передвигаться. Что сделает команда?
v Она заставит подать его в отставку и покинуть лодку.
v Точно также нужно поступить с политиками, действующими в интересах интернациональных концернов.
10.03.09 01:49
Низнай... Мысль..., она штука... материальная...
С этим... на 100% согласен...
А вот читать приведённые ссылки по теме...уже не могу... Глаза слипаются...
Завтра всё прочту...
in Antwort -Archimed- 10.03.09 01:27
В ответ на:
Низнай... Мысль..., она штука... материальная...
В ответ на:
Дык и цифры то нужны реальные, подтверждённые действительностью, а не те которыми
здесь оперируют эНКВДешно-ГэБешные холуи и их пропагандисты.
Дык и цифры то нужны реальные, подтверждённые действительностью, а не те которыми
здесь оперируют эНКВДешно-ГэБешные холуи и их пропагандисты.
С этим... на 100% согласен...

А вот читать приведённые ссылки по теме...уже не могу... Глаза слипаются...
Завтра всё прочту...
10.03.09 03:53
Кстати, ссылки на Дэвида Айка взяла из вашего поста с форума о религии. Сдается мне, что этот дяденька - что-то типа нашего Михаила Задорнова. Что-то говорит смешное, а если задуматься - аллегория, но верная.
Надеюсь никто серьезно теорию о внеземных рептилиях не воспринимает. хотя. ахз.
in Antwort SlowLove 09.03.09 23:33
В ответ на:
"а судьи кто?"
"а судьи кто?"
Кстати, ссылки на Дэвида Айка взяла из вашего поста с форума о религии. Сдается мне, что этот дяденька - что-то типа нашего Михаила Задорнова. Что-то говорит смешное, а если задуматься - аллегория, но верная.
Надеюсь никто серьезно теорию о внеземных рептилиях не воспринимает. хотя. ахз.