Login
О национализме...
07.03.09 17:33
in Antwort golma1 07.03.09 17:27
Кстати, уважаемая Голма, а можно у Вас поинтересоваться Вашим мнением ?...Мне это очень интересно, честно говоря...Вы тоже считаете арктическую культуру мифом ?...
07.03.09 17:43
Рома, шобы не искать, напомните пожалуйста, а какими временными рамками "мифы" датируют существование цивилизации "ариев"...арктического варианта...
in Antwort чикчаныч 07.03.09 17:33
Рома, шобы не искать, напомните пожалуйста, а какими временными рамками "мифы" датируют существование цивилизации "ариев"...арктического варианта...
07.03.09 17:43
С Вами всё понятно
. Как только каксается славян, то у них не может быть древности
, но они создали самое большое государство на планете!!! Где были славяне до нашей эры? Жили в лесах как обезьяны? Или может быть всё-таки их вытерли из Из-ТОРЫ-и? А по Торе немного надоело учить историю - сорри. Встречный вопрос: Кто написал Тору, Толмуд и т.д. - Вы знаете об их вменяемости?
Кстати, тоже посмотрите в зеркало, а лучше к врачу сходите перед тем как писать что-то.
in Antwort herr Schwarz 06.03.09 17:31
В ответ на:
Кстати, если будете мне отвечать посмотрите в зеркало. Глаза не блестят?
Кстати, если будете мне отвечать посмотрите в зеркало. Глаза не блестят?
С Вами всё понятно
Кстати, тоже посмотрите в зеркало, а лучше к врачу сходите перед тем как писать что-то.
07.03.09 17:52
Вообще-то, это государство создали не совсем славяне... вернее, совсем не славяне... Строго говоря, славяне как раз дробились и резали друг дружку... на этом сходятся практически все историки...
in Antwort brasier 07.03.09 17:43
В ответ на:
но они создали самое большое государство на планете!!!
но они создали самое большое государство на планете!!!
Вообще-то, это государство создали не совсем славяне... вернее, совсем не славяне... Строго говоря, славяне как раз дробились и резали друг дружку... на этом сходятся практически все историки...
07.03.09 17:59
in Antwort Schloss 07.03.09 17:43
Ну, если Вас интересует именно моё мнение, то скажу, что считаю, что вся эта перетурбация случилась где-то в веке десятом до н.э....
07.03.09 18:01
in Antwort чикчаныч 07.03.09 17:59
Ой, пардон...
Сразу не понял вопроса...Ну, лет так тысяч тридцать-сорок назад, как мне кажется...
07.03.09 18:02
Вы имеете ввиду Рюрика, или более поздний период? Касательно Рюрика не всё так просто как кажется - есть альтернативные точки зрения о его происхождении. Второе даже если он был скандинавом, то он пришёл в вполне сложившееся государство заметье!
in Antwort Schloss 07.03.09 17:52
В ответ на:
Строго говоря, славяне как раз дробились и резали друг дружку... на этом сходятся практически все историки.
Строго говоря, славяне как раз дробились и резали друг дружку... на этом сходятся практически все историки.
Вы имеете ввиду Рюрика, или более поздний период? Касательно Рюрика не всё так просто как кажется - есть альтернативные точки зрения о его происхождении. Второе даже если он был скандинавом, то он пришёл в вполне сложившееся государство заметье!
07.03.09 18:04
in Antwort Schloss 07.03.09 17:52
Об Аркаиме Вы хоть что-то слышали? наберите в гугле и почитайте - это огромный древний город, который был раскопан только недавно - или его тоже невменяемые придумали?
07.03.09 18:07
in Antwort brasier 07.03.09 18:02
Да какие там "альтернативные", ё-моё...Не парьтесь, я уже на эту тему столько перерыл, что одуреть...Из Новгорода Рюрик, факт...Даже будь он хоть негр преклонных годов...Ни в каких швециях им и не пахло...
07.03.09 18:26
По Нестору Рюрика как раз и пригласили, чтобы прекратить междуусобную резню... Стало быть, по логике, государство было не совсем сложившимся... вернее совсем не сложившимся
... то есть, его попросту не существовало, как такового...
in Antwort brasier 07.03.09 18:02
В ответ на:
По Нестору Рюрика как раз и пригласили, чтобы прекратить междуусобную резню... Стало быть, по логике, государство было не совсем сложившимся... вернее совсем не сложившимся
07.03.09 18:31
in Antwort brasier 07.03.09 18:04
07.03.09 18:32
А приглашение Генриха Валуа на польский трон?
Или Польши во второй половине 16 века тоже как государства не существовало? 
in Antwort Schloss 07.03.09 18:26
В ответ на:
Стало быть, по логике, государство было не совсем сложившимся... вернее совсем не сложившимся... то есть, его попросту не существовало, как такового...
Стало быть, по логике, государство было не совсем сложившимся... вернее совсем не сложившимся... то есть, его попросту не существовало, как такового...
А приглашение Генриха Валуа на польский трон?
07.03.09 18:36
in Antwort Wustenfuchs 07.03.09 18:32
07.03.09 18:40
in Antwort Schloss 07.03.09 18:26, Zuletzt geändert 07.03.09 18:41 (чикчаныч)
Такой большой, а в сказки верите...
Представьте только мир тех времён, хотя бы настолько, насколько это нам преподаётся...Девятый век, кажись, да ?...Ну, хрен с ним, в общем, в курсе...До Ричарда, до походов в Иерусалим...Ну, Карл Великий или что-то в этом роде...Блин, повсюду грызня "за жизненное пространство"...Воюют, мать их, друг с дружкой ваще по беспределу...Сын на отца, брат на брата...Повсюду, причём...И вот посреди всей этой веселухи нашлись такие дауны, которые вдруг говорят : " А придите, возьмите нашу землю, она в полном порядке, а нам уж самим и не надо, мол, ни хрена..." Мне тут как-то сказали о "сказках"...Так вот как бы там ни было, но любая моя "сказка" и в полуфинал не входит с несторовской по "сказочности"...
А нахрена мне автоподпись ?...
07.03.09 18:44
Тут нужно бы упомянуть понятие "смута"... Не знаю как в Речи, а в на Руси это время так и называлось - "великая смута".... и государства в этот момент не существовало вообще,... поэтому на престол готовы были водрузить кого угодно, лишь бы человек непьющий
... нужно сказать и претендентов было немало... одних только Лжедмитриев с полдюжины... 
in Antwort Wustenfuchs 07.03.09 18:32
В ответ на:
Или Польши во второй
Или Польши во второй
Тут нужно бы упомянуть понятие "смута"... Не знаю как в Речи, а в на Руси это время так и называлось - "великая смута".... и государства в этот момент не существовало вообще,... поэтому на престол готовы были водрузить кого угодно, лишь бы человек непьющий
07.03.09 18:49
Рома, давайте внимательно посмотрим на карту Гипербореи... upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Mercator_Septentrionalium_Ter...... и сравним её с обычным глобусом... Ничего странного не находите?....
in Antwort чикчаныч 07.03.09 18:40
В ответ на:
Рома, давайте внимательно посмотрим на карту Гипербореи... upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Mercator_Septentrionalium_Ter...... и сравним её с обычным глобусом... Ничего странного не находите?....
07.03.09 18:59
in Antwort Schloss 07.03.09 18:49
Карта Меркатора - это перерисованная карта из более древних источников и об этом, помню, были доказательства учёных...Кстати, так же, как и карта Пири Рейса с изображением Антарктиды с точностью, которой могли достичь только в года 50-60-ые с аэрофотосъёмками и всякой аппаратурой...А на карте Меркатора, кстати, пролив, который только через лет сто потом "откроют"...
07.03.09 19:01
Да вот думаю....Может с ФЭДа пример взять,да отдать "свою последную виртуальную жизнь" в борьбе с кем нибудь?

in Antwort Schloss 07.03.09 18:36
В ответ на:
Аккуратнее надо бы, Роммель...
Аккуратнее надо бы, Роммель...
Да вот думаю....Может с ФЭДа пример взять,да отдать "свою последную виртуальную жизнь" в борьбе с кем нибудь?