русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Колонизация территорий

2204  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  erwin__rommel коренной житель04.03.09 13:33
erwin__rommel
04.03.09 13:33 
in Antwort sanktvalentin 04.03.09 13:30

В ответ на:
от людей ,не верящих в свои же слова , можно всего ожидать.

так я услышу от Вас ну хоть какие то док-ва того,что результаты выборов были сфальсифицированы,и что на самом деле нищие,как церковная крыса прибалты голосовали против вхождения в СССР?
Извар знакомое лицо04.03.09 13:34
Извар
04.03.09 13:34 
in Antwort erwin__rommel 04.03.09 10:28
В ответ на:

А с чего Вы взяли,что была имитация? Вы это можете каким либо образом доказать?
Документально, безусловно доказать ничего не возможно. Но если Вы хотя бы одни раз на советских выборах, то безусловно пришли бы к выводу, что это фикция. Только одно то, что в бюлетне всегда был только один кандидат, альтернативы небыло, это уже говорит о демократичности выборов! Я сам неоднократно был членом избирательной комиссии, насмотрелся всякого, и это не в каком то ауле, куда людей зхагоняли на избирательные участки, как овец, или прикармливали дефицитными товарами и выпивкой, нет это было в большом украинском городе. Но и там создавали тауие условия, что избиратель вынужден был идти на выборы. А если уже пришёл то голосуй! Если находились смельчаки, еоторые вычёркивали кандидата, то этот бюлетень объявлялся испорченым. Короче, так или иначе, а подавай 99, 99%! Вот такая демократия. К подобной демократии РФ теперь опять вернулась. Правда одно отличие, создана якобы опозиция - ЛДПР, КПРФ и ещё пара, прикормленых Кремлём. Им даже для пущей убедительности разрешено покритиковать выборы, руководство, но строго в рамках дозволенного!
  erwin__rommel коренной житель04.03.09 13:37
erwin__rommel
04.03.09 13:37 
in Antwort Altwad. 04.03.09 13:15

В ответ на:
на весь многосоттысячный город одна такая школа была, интернат

..для умственно отсталых? так вот где тебя нескольким словам по казахски научили..
В ответ на:
Языковому, на основание незнания нац.гос.языка русские не могут занимать гос.посты в РФ.

Разумеется,точно также как и немцы,не зная немецкого,не могут занимать гос.посты в Германии...

erwin__rommel коренной житель04.03.09 13:38
erwin__rommel
04.03.09 13:38 
in Antwort Altwad. 04.03.09 13:15

В ответ на:
перестаньте меня оскорблять

ТЕБЯ, флудящий полуграмотный осёл,оскорбить невозможно,ибо любое оскорбление в твой адрес будет соответствовать действительному положению вещей...
С чем я тебя, тупорылого флудера и поздравляю...
  erwin__rommel коренной житель04.03.09 13:41
erwin__rommel
04.03.09 13:41 
in Antwort Извар 04.03.09 13:34

В ответ на:
Документально, безусловно доказать ничего не возможно. Но если Вы хотя бы одни раз на советских выборах, то безусловно пришли бы к выводу, что это фикция.

ещё раз...На момент выборов,Прибалтика НЕ входила в состав СССР...
а почему,собственно,Вас так пугает мысль о том,что результаты выборов НЕсфальсифицированы? Вам никогда не приходила в голову мысль,что проголосовали за вхождение в СССР не по идейным причинам,а по иным? Например потому,что в СССР на тот момент уровень жизни ( и возможности для его поднятия ) был гораздо выше,нежели чем в Прибалтике?
sanktvalentin старожил04.03.09 13:48
sanktvalentin
04.03.09 13:48 
in Antwort erwin__rommel 04.03.09 13:33
В ответ на:
так я услышу от Вас ну хоть какие то док-ва того,что результаты выборов были сфальсифицированы,и что на самом деле нищие,как церковная крыса прибалты голосовали против вхождения в СССР?

Успокойтесь !!! как дзержинский вас учил ? у чекиста должно быть .......
сказать на белое , что оно черное , а кто то должен доказывать , что это не так ?????
от меня не дождешся .
хотя "извар" уже объяснил суть ваших "якобы выборов".
malax13 завсегдатай04.03.09 13:55
malax13
04.03.09 13:55 
in Antwort Altwad. 04.03.09 12:28
В ответ на:
С того что тогда оне врагенарода или шпиёны на задание, в самом худшем случае это сбежавшии много лет назад с родины отщепенцы.

речь шла о языках национальных республик, какие враге народа или или шпиёны на задание, если русский в Татарстане говорит по-татарски, а в Латвии по-латышски? ну-ка ссылочку, bitte.
ничто не слишком
  erwin__rommel коренной житель04.03.09 13:58
erwin__rommel
04.03.09 13:58 
in Antwort sanktvalentin 04.03.09 13:48

В ответ на:
от меня не дождешся .

не дождёТЕСЬ...На "ты" я с Вами не переходил..
В ответ на:
Успокойтесь !!! как дзержинский вас учил ? у чекиста должно быть ....... сказать на белое , что оно черное , а кто то должен доказывать , что это не так ?????

слив...
В ответ на:
хотя "извар" уже объяснил суть ваших "якобы выборов".

Извар "обьяснил" суть выборов в брежневско-горбачевском СССР,а не в сталинском,где он свидетелем вряд ли мог быть...
Прибалтика же на момент выборов в состав СССР НЕ входила...
sanktvalentin старожил04.03.09 14:15
sanktvalentin
04.03.09 14:15 
in Antwort erwin__rommel 04.03.09 13:58
В ответ на:
Прибалтика же на момент выборов в состав СССР НЕ входила...

хватит гнать.....хватит врать......
народ прибалтики также добровольно проголосовал за вход в ссср , как и народы венгрии , чехословакии и афганистана
просили ссср ввести свои войска в их страны для сохранения демократии.
отвечать не нужно....надоел.
  erwin__rommel коренной житель04.03.09 14:28
erwin__rommel
04.03.09 14:28 
in Antwort sanktvalentin 04.03.09 14:15

В ответ на:
хватит гнать.....хватит врать......народ прибалтики также добровольно проголосовал за вход в ссср...

Ох,беда мне с этими демками...Полное незнание предмета,по которому самонадеянно влезают в спор,и абсолютная неспособность привести свои собственные аргументы,а не заплесневелые перестроечные штампы..

В ответ на:
как и народы венгрии , чехословакии и афганистана просили ссср ввести свои войска в их страны для сохранения демократии.

"Хватит гнать...хватит врать..."
Просили правительства от имени своего народа...К правительствам Венгрии,Афганистана и.т.д. и предьявляйте претензии...
В ответ на:
отвечать не нужно....надоел.

Короче,сказать Вам,как я понял,абсолютно нечего.....
В общем,резюмируя наш разговор,мы с Вами согласимся с тем,что никаких свидетельств фальсификации выборов НЕТ....Равно,как и просто логических и убедительных аргументов того,что выборы были сфальсифицированы.... На том и остановимся...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
golma1 злая мачеха04.03.09 14:32
golma1
04.03.09 14:32 
in Antwort Altwad. 04.03.09 12:28
Эк Вас колбасит.
ban
golma1 злая мачеха04.03.09 14:33
golma1
04.03.09 14:33 
in Antwort erwin__rommel 04.03.09 13:38
Переход на личности. ban
Извар знакомое лицо04.03.09 15:10
Извар
04.03.09 15:10 
in Antwort erwin__rommel 04.03.09 13:41
В ответ на:
Например потому,что в СССР на тот момент уровень жизни ( и возможности для его поднятия ) был гораздо выше,нежели чем в Прибалтике?
Это Вы на полный серьёз или это такой юмор. Вот только прибалтам не хватало колхозов, что бы наеонец почуствовать себя счастливыми! Да не забыть ещё, что бы они полнее почуствовали заботу партии родной, почти половину из них вывезли в Сибирь, где очень многие нашли свою смерть. Лес рубят...!
sanktvalentin старожил04.03.09 15:26
sanktvalentin
04.03.09 15:26 
in Antwort erwin__rommel 04.03.09 14:28, Zuletzt geändert 05.03.09 13:19 (sanktvalentin)
В ответ на:
хватит гнать.....хватит врать......народ прибалтики также добровольно проголосовал за вход в ссср...
Ох,беда мне с этими демками...Полное незнание предмета,по которому самонадеянно влезают в спор,и абсолютная неспособность привести свои собственные аргументы,а не заплесневелые перестроечные штампы..

какие еще перестроечные штампы...???
это я знал еще пацаном в 1968 году !!!!!
сам лично видел колонну танков , прошедших через Бендеры (юг Молдавии),которая должна была через Румынию
войти в Чехословакию , но , если мне не изменяет память , Румыны эту колонну не пропустили через свою территорию.
Полное незнание предмета.........собственные аргументы........
какие предметы ??какие аргументы ??
есть только один предмет и аргумент --- ПРАВДА ,
которая вас не устраивает , поэтому и выворачиваетесь подло , как змеи по лубянковски.
golma1 злая мачеха04.03.09 15:28
golma1
04.03.09 15:28 
in Antwort sanktvalentin 04.03.09 15:26
В ответ на:
выворачиваетесь подло

Сбавьте малость обороты. И от флейма в дальнейшем воздержитесь.
sanktvalentin старожил04.03.09 15:30
sanktvalentin
04.03.09 15:30 
in Antwort golma1 04.03.09 15:28
уже сбавил . удаляюсь .
von Himmel свой человек04.03.09 16:14
von Himmel
04.03.09 16:14 
in Antwort brasier 03.03.09 23:06
In Antwort auf:
в 1954 году вместо Крыма УССР передала в состав РСФСР часть своих территорий в Смоленской, Курской, Белгородской и Воронежской областях. Потом ещё и украинский Таганрог был передан Ростовской области - а до этого Азовское море было фактически внутренним морем УССР!!! Как писалось выше эти земли адекватны территории Крыма. Решил написать подробнее. А теперь украина имеет бомбу замедленного действия в Крыму, где татарское население растёт как на дрожжах и уже требует автономии, а потом потребует и независимости. И заметье восстановление послевоенного Крыма легло на плечи УССР, а потом переселение и обустройство крымско-татарского населения также лягло на плечи уже независимой Украины. Не вижу большой выгоды для Украины.

А что конкретно Вы подразумеваете под Украиной?
Вот для Львова татары - лучшие друзья, сторонники антироссийской линии и противовес российскому же влиянию. Выгодно для западной Украины иметь таких парней (пусть даже с нагрузкой русаков Крыма) взамен русаков курско-воронежских областей? Наверно выгодно. Но только для западной...
  brasier завсегдатай04.03.09 16:39
04.03.09 16:39 
in Antwort von Himmel 04.03.09 16:14
В ответ на:
А что конкретно Вы подразумеваете под Украиной?

Под Украиной я понимаю Украину в современных её границах, где многие русские живут с удовольствием, радуясь, что не в РФ.
В ответ на:
Вот для Львова татары - лучшие друзья, сторонники антироссийской линии и противовес российскому же влиянию.

Информация случайно не с ОРТ или РТР, а может РТР ВЕСТИ??? Да татары на данный момент сдерживающий фактор в Крыму против РФ - кстати татары неплохо учат украинский язык в отличие от русских, которым почему-то не хочется выучить такой для них лёгкий язык - не эстонский же. Проблема в том, что татары уже сейчас начинают требовать создания Крымско-Татарской автономной республики, т.е. автономная республика приобретёт национальные черты в унитарном государстве, что само собой уже неконституционно. Дальнейшее развитие событий я думаю, что легко предугадать... межнациональный конфликт - этого сильно добивается РФ, но я надеюсь, что такого не произойдёт, т.к. нет исторической подоплёки между украинцами и татарами подобно той, что была в Чечне. Татарские набеги и завоевание Крыма не в счёт. Тем более, что до завевания Крыма там находилось множество православных монастырей, которые были закрыты РИ - таким образом религиозного конфликта тоже не должно быть
von Himmel свой человек04.03.09 16:50
von Himmel
04.03.09 16:50 
in Antwort brasier 04.03.09 16:39
In Antwort auf:
кстати татары неплохо учат украинский язык в отличие от русских

Поверьте, в отношении тех татар фраза "неплохо учат" применительна лишь к единицам. Инфа не с ОРТ-РТР-НТВ-итд.
In Antwort auf:
Дальнейшее развитие событий я думаю, что легко предугадать... межнациональный конфликт - этого сильно добивается РФ, но я надеюсь, что такого не произойдёт, т.к. нет исторической подоплёки между украинцами и татарами подобно той, что была в Чечне.

Так "легко предугадать" или "исторической подоплёки нет"? А то я грузанулся...
юрий100 прохожий04.03.09 17:00
04.03.09 17:00 
in Antwort sanktvalentin 04.03.09 14:15
ДА И ЧЕЧНЯ С ГРУЗИЕЙ.
Мы раздуваем пожар мировой,
Церкви и тюрьмы сравняем с землёй.
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle