Вход на сайт
Колонизация территорий
03.03.09 22:37
в ответ brasier 03.03.09 20:00
В ответ на:
Украина не была "колонией" - это была часть той же РИ. Касательно Крыма, то от Украины забрали часть територии на северо-востоке (часть современных Белгородской, Воронежской и Брянской областей, если не ошибаюсь
Вот об этих территориях я как только напоминаю россейским патриотам, а это именно те территории по площади в квдратных километрах соответствующая территории Крыма, Так патриоты стыдливо уходят от этого разговора. А если сравнить эти земли по плодородности, по этническому составу, то получается, что Хрущёв ободрал Украину! Я только не пойму почему руководство Украины не заявит об этом - забирайте нахрен Крым со всеми его проблемами и отдайте нам наши земли!Украина не была "колонией" - это была часть той же РИ. Касательно Крыма, то от Украины забрали часть територии на северо-востоке (часть современных Белгородской, Воронежской и Брянской областей, если не ошибаюсь
03.03.09 22:53
В Юридическом смысле передача Крыма Украине не стала законным и свершившимся актом.
"Таким образом РСФСР прямо не передавала Крымскую область в состав УССР. Имеющиеся нормативные акты говорят о серьезнейших нарушениях их принятия, если вообще можно говорить об их принятии. Самая настоящая подтасовка."(C)
Подробнее сдесь:
http://www.vernemsevastopol.info/crimea.zip
"Таким образом РСФСР прямо не передавала Крымскую область в состав УССР. Имеющиеся нормативные акты говорят о серьезнейших нарушениях их принятия, если вообще можно говорить об их принятии. Самая настоящая подтасовка."(C)
Подробнее сдесь:
http://www.vernemsevastopol.info/crimea.zip
03.03.09 22:55
Имею привычку цитировать то на что я отвечаю.
На что из процитированного я вам не ответил?
Я вам указал где есть не точто просто какаято загнившая демократия, я показал вам где есть суверенная демократия, вы удовлетворенны ответом на этот вопрос?
в ответ AndrejS65 03.03.09 22:36
In Antwort auf:
Вы уходите от моего вопроса?Здесь вы написали что( Россия всегда представляла угрозу миру и мировой демократии)
Вы уходите от моего вопроса?Здесь вы написали что( Россия всегда представляла угрозу миру и мировой демократии)
Имею привычку цитировать то на что я отвечаю.
На что из процитированного я вам не ответил?
Я вам указал где есть не точто просто какаято загнившая демократия, я показал вам где есть суверенная демократия, вы удовлетворенны ответом на этот вопрос?
03.03.09 23:06
в ответ Leon93 03.03.09 22:53
Прочитал, Ва док, но там ничего не сказано о Брестком мире - согласно котору Крым уже принадлежал Украине. Заметье Бресткий договор был подписан большевиками. Дальше в Вашем доке ничего не сказано о том, что в 1954 году вместо Крыма УССР передала в состав РСФСР часть своих территорий в Смоленской, Курской, Белгородской и Воронежской областях. Потом ещё и украинский Таганрог был передан Ростовской области - а до этого Азовское море было фактически внутренним морем УССР!!! Как писалось выше эти земли адекватны территории Крыма. Решил написать подробнее. А теперь украина имеет бомбу замедленного действия в Крыму, где татарское население растёт как на дрожжах и уже требует автономии, а потом потребует и независимости. И заметье восстановление послевоенного Крыма легло на плечи УССР, а
потом переселение и обустройство крымско-татарского населения также лягло на плечи уже независимой Украины. Не вижу большой выгоды для Украины.
03.03.09 23:42
Оттого он и незаконен.
Вот что совсем недавно сказал Путин по этому поводу:
""Украина - это не государство! Что такое Украина? Одна часть ее территории - это Восточная Европа, а другая - и очень большая - подарена нами!" В. Путин дал понять, что если Украина будет принята в НАТО, то может быть инициирован процесс возврата ее восточных областей и Крыма.
"(C)
http://www.inosmi.ru/translation/242292.html
в ответ brasier 03.03.09 23:06
В ответ на:
Заметье Бресткий договор был подписан большевиками.
Заметье Бресткий договор был подписан большевиками.
Оттого он и незаконен.
Вот что совсем недавно сказал Путин по этому поводу:
""Украина - это не государство! Что такое Украина? Одна часть ее территории - это Восточная Европа, а другая - и очень большая - подарена нами!" В. Путин дал понять, что если Украина будет принята в НАТО, то может быть инициирован процесс возврата ее восточных областей и Крыма.
"(C)
http://www.inosmi.ru/translation/242292.html
04.03.09 08:37
в ответ Leon93 03.03.09 23:42
Из последних новостей в тему.
Италия и Ливия .За колонизацию Ливии Италия выплатит 5милрд.дол. построит автомагистраль через страну. и.т.д Вчера пописано соглашение.
да между нами девочками Вы в Германии находитесь по чьей воле и по какой причине .? Наверное уже забыли.? Или Вы финансируетесь с. службами др. страны.?
Италия и Ливия .За колонизацию Ливии Италия выплатит 5милрд.дол. построит автомагистраль через страну. и.т.д Вчера пописано соглашение.
да между нами девочками Вы в Германии находитесь по чьей воле и по какой причине .? Наверное уже забыли.? Или Вы финансируетесь с. службами др. страны.?
04.03.09 08:59
Никаких миллиардов в чистом виде Ливия не увидит. Компенсация будет "в форме инвестиций в ливийскую инфраструктуру в течение ближайших 25 лет."...В том числе и строительство шоссе...
Сравним с СССР...Добровольное вхождение прибалтийских государств в состав СССР Вы,безусловно,считаете оккупацией...Так вот...Одна только Литва в качестве безвозмездных дотаций получила 1900 мллиардов рублей из бюджета СССР..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
В ответ на:
За колонизацию Ливии Италия выплатит 5милрд.дол. построит автомагистраль через страну.
За колонизацию Ливии Италия выплатит 5милрд.дол. построит автомагистраль через страну.
Никаких миллиардов в чистом виде Ливия не увидит. Компенсация будет "в форме инвестиций в ливийскую инфраструктуру в течение ближайших 25 лет."...В том числе и строительство шоссе...
Сравним с СССР...Добровольное вхождение прибалтийских государств в состав СССР Вы,безусловно,считаете оккупацией...Так вот...Одна только Литва в качестве безвозмездных дотаций получила 1900 мллиардов рублей из бюджета СССР..
04.03.09 09:36
а вы и врете по СССРовски :
Добровольное вхождение -- вранье ,
безвозмездных дотаций получила 1900 мллиардов рублей из бюджета СССР.--вранье.....
если даже и цифра правильная , безвозмездными эти деньги никак не могут быть .
в ответ erwin__rommel 04.03.09 08:59
В ответ на:
...Добровольное вхождение прибалтийских государств в состав СССР Вы,безусловно,считаете оккупацией...Так вот...Одна только Литва в качестве безвозмездных дотаций получила 1900 мллиардов рублей из бюджета СССР..
...Добровольное вхождение прибалтийских государств в состав СССР Вы,безусловно,считаете оккупацией...Так вот...Одна только Литва в качестве безвозмездных дотаций получила 1900 мллиардов рублей из бюджета СССР..
а вы и врете по СССРовски :
Добровольное вхождение -- вранье ,
безвозмездных дотаций получила 1900 мллиардов рублей из бюджета СССР.--вранье.....
04.03.09 09:50
Почему же враньё? Вам результаты выборов привести?
Интересный Вы тип....В первой фразе утверждаете,что слова оппонента - враньё,и тут же допускаете,что может и не враньё....Вы определитесь,гражданин...А то Вы как в том анекдоте..
А почему их ( дотации ) нельзя назвать безвозмездными? Разве Литва передала пром.предприятия,отстроенные ей СССР (а преимущественно РСФСР ) ? Или может,выплатила 31,5 млн. немецких марок ( в пересчете на сегодняшний курс,разумеется ),выплаченные СССР за Вильнюс,который потом безвозмездно передали Литве?
в ответ sanktvalentin 04.03.09 09:36
В ответ на:
Добровольное вхождение -- вранье
Добровольное вхождение -- вранье
Почему же враньё? Вам результаты выборов привести?
В ответ на:
Интересный Вы тип....В первой фразе утверждаете,что слова оппонента - враньё,и тут же допускаете,что может и не враньё....Вы определитесь,гражданин...А то Вы как в том анекдоте..
А почему их ( дотации ) нельзя назвать безвозмездными? Разве Литва передала пром.предприятия,отстроенные ей СССР (а преимущественно РСФСР ) ? Или может,выплатила 31,5 млн. немецких марок ( в пересчете на сегодняшний курс,разумеется ),выплаченные СССР за Вильнюс,который потом безвозмездно передали Литве?
04.03.09 10:19
каких выборов ?????эмитация выборов -- это не выборы.
вы же нисколько не интересны....СССРовская заурядность.
научитесь не только читать , но и осмысливать прочитанное.
в ответ erwin__rommel 04.03.09 09:50
В ответ на:
Вам результаты выборов привести?
Вам результаты выборов привести?
каких выборов ?????эмитация выборов -- это не выборы.
В ответ на:
Интересный Вы тип....
Интересный Вы тип....
В ответ на:
В первой фразе утверждаете,что слова оппонента - враньё,и тут же допускаете,что может и не враньё....Вы определитесь,гражданин...А то Вы как в том анекдоте
В первой фразе утверждаете,что слова оппонента - враньё,и тут же допускаете,что может и не враньё....Вы определитесь,гражданин...А то Вы как в том анекдоте
04.03.09 10:28
А с чего Вы взяли,что была имитация? Вы это можете каким либо образом доказать?
Возможно...Но кто же в таком случае ВЫ,если даже "СССРовской заурядности" ничего внятного не можете сказать?
Вот я и осмысливаю...И вижу,что как только возник конкретный вопрос о дотациях,возразить Вы ничего не смогли...
в ответ sanktvalentin 04.03.09 10:19
В ответ на:
каких выборов ????? эмитация выборов -- это не выборы.
В ответ на:
Возможно...Но кто же в таком случае ВЫ,если даже "СССРовской заурядности" ничего внятного не можете сказать?
В ответ на:
Вот я и осмысливаю...И вижу,что как только возник конкретный вопрос о дотациях,возразить Вы ничего не смогли...
04.03.09 11:07
Даже не спрашиваю вас об том как обломали русского учёного Циолковского, он же даже не личность биыл, поскольку лагеря советов пройти не успел.
Раскажите нам только об его трудах, чего он натрудил?
в ответ erwin__rommel 04.03.09 08:32
In Antwort auf:
.а без обломков от трудов Циолковского нет фон Брауна
.а без обломков от трудов Циолковского нет фон Брауна
Даже не спрашиваю вас об том как обломали русского учёного Циолковского, он же даже не личность биыл, поскольку лагеря советов пройти не успел.
Раскажите нам только об его трудах, чего он натрудил?
04.03.09 11:09
Вот и я об этом
Уверен что есть башкиры и татары что в совершенстве владеют двумя языками, но наврядли есть русские что разговаривают по татарски или башкирски, а есле даже и есть, то какие оне после этого русские?
А потому результат известен и уже пройден, русским на рос.окраинах на государственном уровне запрещенны государственные должности.
в ответ erwin__rommel 04.03.09 09:34
In Antwort auf:
в Татарстане ДВА гос.языка - русский и татарский...В Башкирии тоже два - русский и башкирский..
в Татарстане ДВА гос.языка - русский и татарский...В Башкирии тоже два - русский и башкирский..
Вот и я об этом
Уверен что есть башкиры и татары что в совершенстве владеют двумя языками, но наврядли есть русские что разговаривают по татарски или башкирски, а есле даже и есть, то какие оне после этого русские?
А потому результат известен и уже пройден, русским на рос.окраинах на государственном уровне запрещенны государственные должности.
04.03.09 11:15
при однопартийной системе воэможна только эмитация.
докажите ка вы мне , что в СЕСЕСЕРЕ было больше одной партии.

в ответ erwin__rommel 04.03.09 10:28
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
при однопартийной системе воэможна только эмитация.
докажите ка вы мне , что в СЕСЕСЕРЕ было больше одной партии.