Вход на сайт
"Фильм Березовского" (DIVX)
28.03.02 13:14
в ответ Dresdner 28.03.02 11:49
. Вот что Норьега - панамский генерал помню, а кто в настоящее время премьер-министр РФ - нет.
Эх,знал бы я раньше, не заводил бы разговор про Норьегу,а начал бы про Касьянова.Может тогда бы у нас не было противоречий.

Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
Эх,знал бы я раньше, не заводил бы разговор про Норьегу,а начал бы про Касьянова.Может тогда бы у нас не было противоречий.
Пока знаю буквы - пишу
28.03.02 18:10
в ответ Dresdner 28.03.02 15:54
с Бородиным была просто "братская" помощь в отправлении правосудия
А что касается Касьянова,то после Н.Рыжкова это первый приличный премьер на мой взгляд,хотя и его хотели в начале опорочить,называя "Мишкой два процента";особенно в этом постаралось бывшее "гусиное" НТВ.
А что касается Касьянова,то после Н.Рыжкова это первый приличный премьер на мой взгляд,хотя и его хотели в начале опорочить,называя "Мишкой два процента";особенно в этом постаралось бывшее "гусиное" НТВ.
Пока знаю буквы - пишу
29.03.02 23:59
в ответ npoxop 28.03.02 22:10
Если себя русским не считать хотя бы по культуре,то Касьянова не стыдно и не знать,чем он лучше любого другого зарубежного политика.А вот,если Касьянов на сегодня второе лицо государства,с которым человека связывает нечто большее,чем просто любопытство,то знать его не мешает.Знать вовсе не значит относиться с симпатией.
Пока знаю буквы - пишу
30.03.02 20:40
в ответ vagant 26.03.02 12:46
Извини, времени не было сразу ответить на твои ответы, да м стыдно было за мой русский(язык, т.е. ошибки). Нефть-да, это деньги, а деньги это власть, а власть это грязь, которой нас всех(или почти всех) обливают. С.корея самая соц.страна из всех стран. В германии есть тоже соц.партия, так как и в америке, так как и везде, только называются по-разному, и с постоянной периодичностью у власти, либералы, демократы, кто есть кто? Я не социалист, я не люблю политику, я хочу просто знать, как мне дальше жить...
здесь две ошибки
здесь две ошибки
31.03.02 12:42
в ответ gurman7777 30.03.02 20:40
Объединение двух Корей в том виде,в котором оно предлагается,на мой взгляд С.Корее ничего не принес╦т.Я тоже не люблю политику,но интересуюсь ей,так как в той или иной степени она касается каждого.
P.S.Связь с сайтом вс╦ время проппадает,удалось отправить сообщение с третьей попытки.
P.S.Связь с сайтом вс╦ время проппадает,удалось отправить сообщение с третьей попытки.
Пока знаю буквы - пишу