Login
ЕС - это СССР
28.02.09 21:27
Та вы уже скока лет дожидаетесь бацьку свергнуть да страну пустить с молотка?... Ну и где вы, а где бацька?...
in Antwort saintgeorges 28.02.09 21:01
В ответ на:
подождем лет через
подождем лет через
Та вы уже скока лет дожидаетесь бацьку свергнуть да страну пустить с молотка?... Ну и где вы, а где бацька?...
28.02.09 21:28
in Antwort Schloss 28.02.09 21:22
В ответ на:
А что виски?,... оно виски и есть... не припомню, что хто б из эмигрантов это дело уважал.... всё ж по простому: водочка "доппелькорн",... да под шкварочки с солёным огурчиком плюс варёная картошечка,... да семечек нажарить-полузгать... всё как у людей...
Присоединяюсь. Пищевкусовые привычки, их мать. А что виски?,... оно виски и есть... не припомню, что хто б из эмигрантов это дело уважал.... всё ж по простому: водочка "доппелькорн",... да под шкварочки с солёным огурчиком плюс варёная картошечка,... да семечек нажарить-полузгать... всё как у людей...
Всё проходит. И это пройдёт.
28.02.09 21:29
in Antwort anabis2000@ 28.02.09 20:57
28.02.09 21:29
Главное что есть сало со шкварками, а шотланскую самогонку пусть буржуи хлещут :)
В офисе за компутером куда как приятнее чем на ферме, только если колхозники нничего не будут получать, откуда возмётся сало со шкваркой? Или вы считаете что колхозникам лучше гастарбайтерами на запад податься а вам из ЕС вместо сала соевый генномодифицированный корм?
Он что, ненужные пирамиды строит? Вам неведомо что каждое рабочее место на стройке порождает три рабочих места в других отраслях? Или вы считаете, лучше эти деньги раздать офисному планктону, чтобы подпрыгнула инфляция и выросли цены? Или эти денежки зарыть на западе в стабфонд в надежде что вырастет денежное дерево?
Вы определитесь чего вы от батьки ждёте. Он же не волшебник. Я и так диву даюсь как он со скудными ресурсами Белорусии крутится, и Белорусия не в нищете и долговой яме. У какого нибудь апазицианера уж давно бы страну разворовали, народ разбежался на заработки в ЕС, долгов было бы на десять поколений вперёд, а правительство отрабатывало бы свою пайку общим лаем на Россию в НАТОвской псарне.
in Antwort чукчан 28.02.09 19:34
В ответ на:
Блин, я б ещё с удовольствием сбегал бы заглушил тоску "простым шотандским виски", да только бабок не хватат...На сало со шкваркой, слава Богу, хватат
Блин, я б ещё с удовольствием сбегал бы заглушил тоску "простым шотандским виски", да только бабок не хватат...На сало со шкваркой, слава Богу, хватат
Главное что есть сало со шкварками, а шотланскую самогонку пусть буржуи хлещут :)
В ответ на:
Его же "любимые" колхозники по сто-двести тысяч( евро, где-то, кажись, под сто) за полукаторжный труд в месяц получают.
Его же "любимые" колхозники по сто-двести тысяч( евро, где-то, кажись, под сто) за полукаторжный труд в месяц получают.
В офисе за компутером куда как приятнее чем на ферме, только если колхозники нничего не будут получать, откуда возмётся сало со шкваркой? Или вы считаете что колхозникам лучше гастарбайтерами на запад податься а вам из ЕС вместо сала соевый генномодифицированный корм?
В ответ на:
Главное, сало со шкваркой есть, и очередной александрийский дворец торжественно открывается.
Главное, сало со шкваркой есть, и очередной александрийский дворец торжественно открывается.
Он что, ненужные пирамиды строит? Вам неведомо что каждое рабочее место на стройке порождает три рабочих места в других отраслях? Или вы считаете, лучше эти деньги раздать офисному планктону, чтобы подпрыгнула инфляция и выросли цены? Или эти денежки зарыть на западе в стабфонд в надежде что вырастет денежное дерево?
Вы определитесь чего вы от батьки ждёте. Он же не волшебник. Я и так диву даюсь как он со скудными ресурсами Белорусии крутится, и Белорусия не в нищете и долговой яме. У какого нибудь апазицианера уж давно бы страну разворовали, народ разбежался на заработки в ЕС, долгов было бы на десять поколений вперёд, а правительство отрабатывало бы свою пайку общим лаем на Россию в НАТОвской псарне.
Легче нести ахинею, чем бревно.
28.02.09 21:33
in Antwort Schloss 28.02.09 21:27
В ответ на:
Ну и где вы, а где бацька?...
Там где и положено командиру партизанского отряда. Ну и где вы, а где бацька?...
28.02.09 21:40
Золотые слова...
Стёпа, посмотрите хоть Вы "к барьеру: жириновский-немцов"... на ютубе есть... там как раз про Белоруссию... полный расклад об том, как бацька российскую демшизу окунул в собственное дерьмо... если внимательно слушать о чем говорит Немцов, в частности...
in Antwort Стёпа 28.02.09 21:29
В ответ на:
Я и так диву даюсь как он со скудными ресурсами Белорусии крутится,
Я и так диву даюсь как он со скудными ресурсами Белорусии крутится,
Золотые слова...
Стёпа, посмотрите хоть Вы "к барьеру: жириновский-немцов"... на ютубе есть... там как раз про Белоруссию... полный расклад об том, как бацька российскую демшизу окунул в собственное дерьмо... если внимательно слушать о чем говорит Немцов, в частности...
28.02.09 21:42
in Antwort Wladimir- 28.02.09 21:33
28.02.09 21:45
in Antwort Greutung 28.02.09 19:09
Я уже говорил , что Вы человек неглупый , но ленивый . Всё бы ничего ( огромная часть великих были ленивы!) , но
Вы ленитесь читать . В том числе и о либеральной демократии ...
http://www.inop.ru/files/spengler%20in%20moskau.doc[цитата]
Вы ленитесь читать . В том числе и о либеральной демократии ...
http://www.inop.ru/files/spengler%20in%20moskau.doc[цитата]
28.02.09 21:53
in Antwort Schloss 28.02.09 21:22, Zuletzt geändert 28.02.09 22:08 (чукчан)
Кстати, я Вас умоляю. увольте
..."Доппелькорн" - это такая мерзопакостная дрянь, хуже которой я не встречал даже на "точках" в худшие времена, где самогон был из стирального порошка...Дело-то немного не в этом...Ну, рассудите. раз уж на то пошлО...Далеко ходить не будем...Вот я десять лет проработал там, где работаю...Не скажу, что всё, как записано в документации - по полчаса тренировочных спусков каждый день и т.д...Ну, объяснять, думаю, не надо...
Однако ж службу несём, как можем...Не самую бесполезную, причём, статистика не врёт
...Кой-чего делаем...800 тысяч получаю...Курс к евро, где-то сейчас, не помню, вроде бы 1 евро - наших тыщи четыре с половиной...Оно, конечно, здесь кой-чего и подешевле, и вообще с рекламных роликов советуют исключительно сало со шкваркой и с
чарочкой водки...Однако ж хочется, порой, или купить чего-нибудь или же шикануть по-взрослому...Не получается...Или на стороне крутись или меняй приоритеты, живи как Сергий Радонежский...
Ладно, чьей-то жизненной философии это подойдёт, а кому-то ж хочется и семью кормить, и детей поднимать...А оно надо ?...Человеку приходится как-то крутиться, искать подработку, от чего, в общем-то, по большому счёту, страдает и служба...Сало со шкваркой - оно, конечно, неплохо, но "в жизни полно ещё всяческих вещей"...Батька, порой, убеждает, что оно не надо всё...Лишнее, мол...Ну, хрен его знает...
28.02.09 21:58
Странный вывод, честно говоря...Постарайтесь всё же, не смотря на весь свой блистательный аналитический интеллект, внимательно выслушивать собеседника, а не себя...

in Antwort Стёпа 28.02.09 21:29
В ответ на:
Или вы считаете что колхозникам лучше гастарбайтерами на запад...
Или вы считаете что колхозникам лучше гастарбайтерами на запад...
Странный вывод, честно говоря...Постарайтесь всё же, не смотря на весь свой блистательный аналитический интеллект, внимательно выслушивать собеседника, а не себя...
28.02.09 22:06
in Antwort чукчан 28.02.09 21:53
Дык, бабок всегда не хватает, Рома... сколько бы их не было... Конечно, здесь уровень зарплаты повыше... ну и вообще... Так поэтому мы тут все из совка и дёрнули за колбасой... Только я не пойму, как в этом виноват АГЛ... он же и в самом деле не может вытащить из рукава... если б мог, то наверняка вытащил бы, а не украл...
28.02.09 22:15
in Antwort Schloss 28.02.09 22:06
Дело опять же немного в другом...Лжёт он...И на каждом шагу, причём...Был бы просто пройдоха - флаг в руки, навидались...Так этот же ж и "отца нации" из себя строит...Только всё забывает, что времена-то другие - всё видно...И от власти конкретно башню сорвало...
28.02.09 22:16
in Antwort чукчан 28.02.09 22:15
В ответ на:
Дело опять же немного в другом...Лжёт он...И на каждом шагу, причём..
И фсё??? Дело опять же немного в другом...Лжёт он...И на каждом шагу, причём..
28.02.09 22:29
in Antwort чукчан 28.02.09 22:15
Спорить не стану... Я не живу в Беларуси, поэтому не могу сам пощупать то, о чем Вы говорите,... а с местной колокольни АЛГ выглядит порядочным президентом... относительно порядочным,... ибо об порядочности политиков смешно даже и говорить...
28.02.09 22:31
Очень желаю выслушивать, но только что-то конкретное, а не смутные душевные терзания. Ничего конкретного вы так и не высказали. Надеюсь, соберётесь и выскажете что КОНКРЕТНО батька делает не так.
Я весь внимание.
in Antwort чукчан 28.02.09 21:58
В ответ на:
Постарайтесь всё же, ... внимательно выслушивать собеседника
Постарайтесь всё же, ... внимательно выслушивать собеседника
Очень желаю выслушивать, но только что-то конкретное, а не смутные душевные терзания. Ничего конкретного вы так и не высказали. Надеюсь, соберётесь и выскажете что КОНКРЕТНО батька делает не так.
Я весь внимание.
28.02.09 22:38
Забавно...Вы так ничего и не поняли и, наверное, пардон, вряд ли поймёте...
Да и хрен с ним...Давайте уж лучше "про реактор, про любимый лунный трактор"...
in Antwort Стёпа 28.02.09 22:31
В ответ на:
смутные душевные терзания...
смутные душевные терзания...
Забавно...Вы так ничего и не поняли и, наверное, пардон, вряд ли поймёте...
28.02.09 22:58
Как я могу понять если вы не написали ничего определённого? Я ж не телепат.
Я, например, вполне доходчиво могу написать почему я не доволен Путиным, а вы про своего батьку не можете.
Ну не можете, так не можете, только мне так и осталось непонятно почему вы недовольны батькой.
Мать говорила, что ещё в детстве слышала про одну дурочку из их деревни. Во время революции когда кричали - "Не треба нам Николашки!" - она кричала - "не тре нам баклашки". Она не понимала кто такой "баклашка", почему "не тре", просто все кричат и она кричит.
Ради бога не примите намёк на вас :)
in Antwort чукчан 28.02.09 22:38
В ответ на:
Вы так ничего и не поняли
Вы так ничего и не поняли
Как я могу понять если вы не написали ничего определённого? Я ж не телепат.
Я, например, вполне доходчиво могу написать почему я не доволен Путиным, а вы про своего батьку не можете.
Ну не можете, так не можете, только мне так и осталось непонятно почему вы недовольны батькой.
Мать говорила, что ещё в детстве слышала про одну дурочку из их деревни. Во время революции когда кричали - "Не треба нам Николашки!" - она кричала - "не тре нам баклашки". Она не понимала кто такой "баклашка", почему "не тре", просто все кричат и она кричит.
Ради бога не примите намёк на вас :)
28.02.09 23:02
in Antwort Стёпа 28.02.09 22:58
Да неужто Вам мало того, что и так уже сказано ?...Что ещё нужно ?...Разве что сенсационные разоблачения в гомосексуальной ориентации или ещё что-то в этом роде ?...Странный Вы человек, ей-Богу...