Deutsch

Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС?

5367   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
nblens домомучительница со стажем28.02.09 15:49
nblens
28.02.09 15:49 
в ответ Рокот 28.02.09 15:16
В этих рублях?
conv.rbc.ru/convert.shtml?mode=calc&source=cb.0&tid_from=EUR&commission=1...
If you can read this, thank your teacher.
Рокот местный житель28.02.09 18:18
Рокот
28.02.09 18:18 
в ответ nblens 28.02.09 15:49
В ответ на:
В этих рублях?

Ну можно и в Ваших конечно.
conv.rbc.ru/convert.shtml?mode=calc&source=cb.0&tid_from=BASE&commission=...
nblens домомучительница со стажем28.02.09 18:39
nblens
28.02.09 18:39 
в ответ Рокот 28.02.09 18:18, Последний раз изменено 28.02.09 18:43 (nblens)
Ошибаетесь, уважаемый. Я к тем "рублям" никакого отношения не имею и в глаза их не видела, хотя любопытно было бы посмотреть.
Впрочем, с ними можете в рублях и рассчитываться, если они захотят.
Хоть в тех, хоть в других рублях, калькуляторы зашкалят. Места уже столько на дисплеях нет, чтобы даже самые назначительные суммы для оплаты показать.
Или на счётах деревянных считать будут?
If you can read this, thank your teacher.
Bera1 постоялец28.02.09 20:37
Bera1
28.02.09 20:37 
в ответ Рокот 28.02.09 15:16
Что-то я с большим трудом представляю себе эту концепцию. Это что, Путин продаёт нефть и газ Медведеву, а тот обратно Путину? Судя по Вашим постам, в России начинается кризис разума, вслед за финансовым.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
Wladimir- коренной житель28.02.09 20:55
28.02.09 20:55 
в ответ юрий100 28.02.09 14:11
В ответ на:
Россия всегда представляла угрозу миру и мировой демократии, по хищническим хватательным инстинктам с Россией неможет сравниться никто.
Подтвердите фактами, пожалуйста.
В ответ на:

И в Англии и в Франции и в других западноевропейских стран были свои колонии. Но эти колонии по своему уровню развития были ниже колонизаторов, но благодаря колонизаторам они начали нормально развиваться и в конце концов добились независимости. Тоесть колонизаторы способствовали их развитию.

Индия? Африка? Китай? Этим странам колонизаторы способствовали их развитию?
В ответ на:

У России же все наоборот, она колонизировала страны у которых уровень развития был выше, чем у России и опускала их до своего уровня. Об этом писал Ленин в своих работах, где отмечал особенности русского империализма, которая заключалась в том, что уровень экономического развития окраин, он называл Украину, финляндию Польшу ,прибалтику и кажется Азербайджан, был выше уровня развития самой метрополии. Его слова были подтверждены дальнейшим ходом истории.

А я назову Узбекистан, Таджикистан,Грузию, Казахстан. Это те которые вне РСФСР. Добавить можно также все народы Сибири. Как там обстоят дела с опусканием высокого уровня развития? Да, кстати, Украина со всей Прибалтикой тоже сейчас ну очень сильно возвысилась экономически с обретением независимости.
В ответ на:

В 1953 году в южной корее высадились американцы а в северной- русские.
Сейчас Южная корея процветающая страна с высоким уровнем жизни, а северокорейцы жрут траву, но зато с атомной бомбой, которой всех пугают. Северная корея это примерная миниатюра России
Вы ещё кое-какие страны забыли. Панама, Гренада, Вьетнам. Сейчас к ним присоединился Ирак, на очереди Афганистан. У всех них наблюдается стремительное экономическое развитие.
Всё проходит. И это пройдёт.
Greutung коренной житель01.03.09 00:43
Greutung
01.03.09 00:43 
в ответ Wladimir- 28.02.09 20:55
В ответ на:
Индия? Африка? Китай? Этим странам колонизаторы способствовали их развитию?

ОЧЕНЬ поспособствовали.
Провели канализацию и железную дорогу.
юрий100 прохожий01.03.09 06:12
01.03.09 06:12 
в ответ Wladimir- 28.02.09 20:55
Запад, кажется, всё еще недопонял масштабов катастрофы, перед которой оказался мир. На кону стоит уже не только Грузия. Напав на Грузию, Кремль по сути открыто заявил о себе, как о новом мировом агрессоре, владеющим ядерным оружием, и при этом еще и богатейшими топливными запасами v агрессоре, которому ни одна из стран мира не может и не смеет ничего противопоставить. Самым ярким доказательством этого стало заявление зам.начальника российского генштаба Анатолия Ноговицына, который по сути пригрозил уничтожить Польшу ядерным ударом в случае подписания Варшавой договора с США по ПРО. Вариантов два: либо господин Ноговицын психически неадекватен (потому что не может же здоровый человек, да еще и прописанный в XXI веке, грозить ядерной бомбой не воюющему против него государству, которому еще вчера Россия клялась в добрососедстве и отсутствии агрессивных намерений) v либо на самом деле все последние годы реальная, но скрытая, позиция Кремля, генштаба и российских спецслужб и была ровно такой, но просто пряталась до удобного момента под цивилизованной маской.
А уж когда президент Медведев вслед за ним провозгласил, что ╚военные правы относительно ПРО в Польше╩, сомнений относительно того, что Ноговицын выступил от имени всей властной группировки, остаться уже не могло. Если конечно не предположить, что у них там, в центре Москвы, с бешеной скоростью распространяется некое опасное вирусное психическое заболевание, поражающее отдельных тружеников органов власти. И несмотря на то, что днем позже дипломаты спохватились, и начали слегка смягчать позицию, очевидно, что Ноговицын подхватил тот же самый вирусный штамм, который еще до всякой грузинской войны заставлял высокопоставленных российских военных угрожать Западу, как в советское время, разместить на Кубе ракеты, направленные против Штатов. А еще примерно за год до этого v та же бацилла заставила Путина публично угрожать направить русские ракеты на цели в Европе. А до этого v назвать распад СССР ╚величайшей трагедией ХХ века╩. То есть для Путина трагедия v не ГУЛаг, не уничтожение миллионов невинных людей в России и сопредельных странах, не исковерканные судьбы соседних народов, превращенных в рабов v а факт прекращения этого надругательства. Это v позиция, а не оговорка. И именно эту позицию Путин, по-прежнему остающейся главной властной фигурой в России, сегодня последовательно претворяет в жизнь v по всем фронтам.
Сравним Южную и Северную Кореи.
Восточную и Западную Германии И.Т.Д.
ДВЕ ЦИТАТЫ - ОДНА ПАЛАТА
4 апреля 2008 года. "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!"
Год 2000 апреля 43 числа. " Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства. Я советую всем нарочно написать на бумаге Испания, то и выйдет Китай!"
Первая фраза - из выступления Путина на саммите НАТО, вторая - из "Записок сумасшедшего" Гоголя. Хотя Путин плагиат отрицает, но его диагноз настораживает...
Мы раздуваем пожар мировой,
Церкви и тюрьмы сравняем с землёй.
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!
Кремлёвские комиссары собирают под свои кровавые знамёна друзей в виде криминальных
образований на Кавказе, Чавеса, Никарагуа, хезболла Чучхе и родного Прохффесора.
Хорошая компания подобралась.

Выясняется, что с одной стороны проклятый Запад, а с другой ? альтернативные .демократии типа Ливии, Сирии, Северной Кореи, Венесуэлы, Ирана и России.
К СОЖАЛЕНИЮ МОСКВА ДРУЖИТЬ НЕ УМЕЕТ.
У КРЕМЛЯ ОДНА ЦЕЛЬ. МОЧИТЬ . МОЧИТЬ МОЧИТЬ ДРУГОМУ ОНА ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛАСЬ.
Абсолютно прав был Отто фон Бисмарк, когда в свое время заявил, что договор с Россией не стоит даже бумаги, на которой он составлен╩
Русские,любите Киев, мать вашу, и мать ваших городов! И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕЕ НАСИЛОВАТЬ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ ДАЖЕ ОТМОРОЗКИ.
..с уважением к братскому российскому народу..
Рокот местный житель01.03.09 09:20
Рокот
01.03.09 09:20 
в ответ Bera1 28.02.09 20:37
В ответ на:
Судя по Вашим постам, в России начинается кризис разума, вслед за финансовым.

Моих постов уважаемый,всего то один малюсенький. По которому вам удалось показать кризис разума, но не у России однозначно.
И вообще в клубах такого рода,стараются развивать темы и дискутировать а не тупо показывать свои нацистские взгляды.
Greutung коренной житель01.03.09 17:37
Greutung
01.03.09 17:37 
в ответ юрий100 01.03.09 06:12
В ответ на:
Абсолютно прав был Отто фон Бисмарк, когда в свое время заявил, что договор с Россией не стоит даже бумаги, на которой он составлен

+ 100!
Bera1 постоялец01.03.09 19:20
Bera1
01.03.09 19:20 
в ответ Рокот 01.03.09 09:20
Я так и не понял, где у меня Вы увидели нацисткие взгляды? Но если тупость русского правительства, переходит все пределы, то что здесь нацистского? Они не нацисты, это просто тупая и жадная Гебня.
  co-co местный житель01.03.09 19:24
01.03.09 19:24 
в ответ Bera1 28.02.09 20:37
В России нет финансового кризиса, это все истории для тех кто..., другими словами, это пропаганда для Запада.
Bera1 постоялец01.03.09 19:26
Bera1
01.03.09 19:26 
в ответ co-co 01.03.09 19:24
Да я знаю!!! И рубль не падал-это я тоже знаю!!! А главное, что у В.В.Путина нет импотенции
  co-co местный житель01.03.09 19:31
01.03.09 19:31 
в ответ Bera1 01.03.09 19:26
Интересное умозаключение!
Оказывается, что устойчивость рубля зависит от потенции У Путина.
А рубль он относиться к внутренним денежным знакам и ему все равно ,как стоит доллар.
Ну а паника среди население, это уже совсем другая история.
Bera1 постоялец01.03.09 19:44
Bera1
01.03.09 19:44 
в ответ co-co 01.03.09 19:31
Я с Вами полностью согласен-Россия, это идеальная страна для проживания. Особенно для русских патриотов. Но почему они бедняги все страдают вдали от родины? Поверьте мне, найдётся много таких как я, готовых помочь русским патриотам вернуться на их горячо любимую родину. И я очень надеюсь, что русские патриотки лично узнают-импотент В.В.Путин, или нет.
  co-co местный житель01.03.09 19:49
01.03.09 19:49 
в ответ Bera1 01.03.09 19:44, Последний раз изменено 01.03.09 19:49 (co-co)
Мне трудно об этом судить, я ни когда не жила в России.
Bera1 постоялец01.03.09 20:01
Bera1
01.03.09 20:01 
в ответ co-co 01.03.09 19:49
Надеюсь Вы не горюете о том, что не довелось пожить в России?
  erwin__rommel коренной житель02.03.09 13:03
erwin__rommel
02.03.09 13:03 
В ответ на:
по сути пригрозил уничтожить Польшу ядерным ударом в случае подписания Варшавой договора с США по ПРО. Вариантов два: либо господин Ноговицын психически неадекватен

Правильно...Польша - суверенное государство,само решающее,кто и сколько ракет будет размещать на её территории,а Ноговицын действительно неадекватен...
В ответ на:
как в советское время, разместить на Кубе ракеты, направленные против Штатов

И здесь Вы совершенно правы....Президент Кеннеди тоже был психически нездоров,также как и высокопоставленные американские военные,убедившие его применить массированные бомбардировки Кубы...Ведь Куба тоже была суверенным государством,и имела точно такое же,как и Польша,право решать кто и сколько ракет будет размещать на её территории....Правда,юрий100?

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel коренной житель02.03.09 13:06
erwin__rommel
02.03.09 13:06 

В ответ на:
Абсолютно прав был Отто фон Бисмарк, когда в свое время заявил, что договор с Россией не стоит даже бумаги, на которой он составлен

Ага...А ещё он говорил,к примеру следующее:
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины┘ необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата..."
Цитата,которую Вы привели,наоборот,подразумевала,что с Россией можно не придерживаться подписанных договоренностей...
Стёпа коренной житель02.03.09 15:13
02.03.09 15:13 
В ответ на:

Бедный Бисмарк, что только ему не приписывают.
Вот сейчас русофоб приписал ему слова Гитлера, а поклонник Гитлера ему незамедлительно зааплодировал.
Легче нести ахинею, чем бревно.
Извар знакомое лицо02.03.09 15:44
Извар
02.03.09 15:44 
[цитата]..с уважением к братскому российскому народу[/цитата)Целиком согласен с Вами! Я в начале не мог понять откуда у российских "патриотов" такая ненависть к Украине и к украинскому народу? Только посмотреть нашДК, любое несчастье в Украине воспринимается с такой радостью, смакуется! Несколько придурков в донецке заявили о желании отделиться от Украины - неописуемый восторг на ДК.! В Херсоне рабочие выступили в защиту своих прав - резюме"Украине крышка!" А как радовались бы если бы в Украине регулярно горели бы дома престарелых? Как в РФ! И после всего хватает лицемерия говорить о братстве народов, об общих корнях! И это всё насаждается с самых верхов. Если руководитель страны говорит о том, что Украина это искуственное образование, а вслед за ним это повторяют все СМИ РФ, то простым гражданам нечего удивлятся! Как это несуществующую страну одной из первой приняли в ООН? Или Путин об этом тоже не знает?