Вход на сайт
ЕС - это СССР
28.02.09 15:08
Нет. В интернете я и без вас могу про Белорусию почитать. Мне интересно мнение человека живущего там. Ваши личные наблюдения, размышления, претензии к "колхознику" по конкретным проблемам.
в ответ чукчан 28.02.09 01:36
В ответ на:
Вам что-нибудь в этом роде ?
Вам что-нибудь в этом роде ?
Нет. В интернете я и без вас могу про Белорусию почитать. Мне интересно мнение человека живущего там. Ваши личные наблюдения, размышления, претензии к "колхознику" по конкретным проблемам.
Легче нести ахинею, чем бревно.
28.02.09 15:34
Провокаторы есть и в Белоруссии... шестимесячные... из школы кгб...
Однако... какие посты писал Сан и какие пишет гебешный ублюдок...
Почуствуйте разницу...
А может потому, что Жёрж живёт во Франции?...
в ответ Стёпа 28.02.09 15:30
В ответ на:
Ну а с Белорусией вы лично тоже не пересекаетесь?
Ну а с Белорусией вы лично тоже не пересекаетесь?
Провокаторы есть и в Белоруссии... шестимесячные... из школы кгб...
Однако... какие посты писал Сан и какие пишет гебешный ублюдок...
Почуствуйте разницу...
А может потому, что Жёрж живёт во Франции?...
28.02.09 18:07
Степаныч, каких личных наблюдений вы хотите ?
В нете есть всё что надо, с натуры так сказать, если приукрашено, то незначительно, для колорита ...
И потом, есть два нюанса:
1-й, нам бы тоже может хотелось бы, чтобы президентом был если не бывший каратист ГБ, то хотя бы молодой технократ из Питера, или на крайняк министр финансов, как в Киеве... но он, бывший директор совхоза, таким уже и останется навсегда, а поменять пока не представляется
возможным... ну нету в нашей конституции такой лазейки... а выбрали его подавляющим большинством, других подавили, а его выбрали, так что АЛГ отражение... хоть кому-то и неприятно, но неча на зеркало пенять; "какой ни есть, а всё ж родня..."
2-е, вы здесь ждете каких-то сенсац. заявлений...
.. ну ладно, я, "тявкаю из-за бугра", а Чикчаныч ведь в самом сердце диктатуры сидит...
... представляете, только поднес палец к клаве, а тут стук в дверь; "На выход! с вещами!"
Ведь статью об "оскорблении президента" никто не отменял, как мин. 2 года химии..
а если на кухне, во время обыска найдут пакет яблочного сока "Садочак"..!!!...
... это уже 7 с конфискацией...
Такова реальность.
Боря, привет!
Скоро весна, "цветочки" зацветут...

в ответ Стёпа 28.02.09 15:08
В ответ на:
Мне интересно мнение человека живущего там. Ваши личные наблюдения,
Мне интересно мнение человека живущего там. Ваши личные наблюдения,
Степаныч, каких личных наблюдений вы хотите ?
В нете есть всё что надо, с натуры так сказать, если приукрашено, то незначительно, для колорита ...
И потом, есть два нюанса:
1-й, нам бы тоже может хотелось бы, чтобы президентом был если не бывший каратист ГБ, то хотя бы молодой технократ из Питера, или на крайняк министр финансов, как в Киеве... но он, бывший директор совхоза, таким уже и останется навсегда, а поменять пока не представляется
возможным... ну нету в нашей конституции такой лазейки... а выбрали его подавляющим большинством, других подавили, а его выбрали, так что АЛГ отражение... хоть кому-то и неприятно, но неча на зеркало пенять; "какой ни есть, а всё ж родня..."
2-е, вы здесь ждете каких-то сенсац. заявлений...
Ведь статью об "оскорблении президента" никто не отменял, как мин. 2 года химии..
а если на кухне, во время обыска найдут пакет яблочного сока "Садочак"..!!!...
Такова реальность.
Боря, привет!
Скоро весна, "цветочки" зацветут...
28.02.09 18:21
Хочу узнать не интернетное, а ваше личное мнение чем плох Лукашенко как президент. Конкретно, за то и это, а не за то что он колхозник. То что он колхозник, не считаю чем-то плохим, Обама тоже не академик.
По правилам русского языка местоимение вы положено писать с большой буквы только в начале предложения.
В ответ на:
Чё хотите-то услышать ?
Чё хотите-то услышать ?
Хочу узнать не интернетное, а ваше личное мнение чем плох Лукашенко как президент. Конкретно, за то и это, а не за то что он колхозник. То что он колхозник, не считаю чем-то плохим, Обама тоже не академик.
В ответ на:
"Вы" - пишите с большой буквы, как положено
"Вы" - пишите с большой буквы, как положено
По правилам русского языка местоимение вы положено писать с большой буквы только в начале предложения.
Легче нести ахинею, чем бревно.
28.02.09 18:24
в ответ saintgeorges 28.02.09 18:07
Не утрируйте и не говорите того, чего нет...Все батькины службы заморочены, в основном, разборками с потенциальными конкурентами на политическом, так сказать, Олимпе...У них там - свои заморочки и дела им нет до нас, по большому счёту...Кстати, хоть убей, не могу удержаться от смеха, как ни стараюсь, когда, порой, со сторонниками "аппазицыи" где-то сталкиваешься...Так они старательно язык корёжат и демонстративно "естественно", так сказать, на "белорусском" разговаривают...
Не угадали, правда, бедолаги, тенденцию, по мелочёвке сейчас, разве что, перепадает...
28.02.09 18:31
в ответ Стёпа 28.02.09 18:21
Учите русского языка - местоимение "Вы" с большой буквы при обращении к оппоненту принято писать по негласным законам вежливости и хорошего тона...
Так что извините, я как-то не подумал, что Вы вполне могли быть с таковыми не ознакомлены, в чём, естественно, нет никакой Вашей вины...
Неинтересно мне про "бацьку", чес-слово...И расписывать особо не хочу, брезгливо как-то...Причём, чес-слово, далёк от снобизма...Дело не в том, что "колхозник", дело в том, что "карьерист из колхоза" - а это большая разница...Не сталкивались с людьми такой породы - вряд ли смогу Вам это разъяснить...