Login
Давно пора.
02.03.09 15:42
in Antwort erwin__rommel 02.03.09 12:04
Вы прочли все буквы но не угадали слов... Если бы Сталин не подписывал с Гитлером пактов, не воевал с Финляндией и Румынией(нет с румынами не воевал просто приказал им убраться из Бессарабии), не участвовал в разделе Польши, не помогал Гитлеру сырьем итд. т.е если бы политика СССР хоть чуть чуть отличалась от политики сопредельных государств, то Гитлера можно было бы удержать. Более того если бы не политика Коминтерна направленная на раскол левых, то может бы урод и не пришел бы к власти. За наци голосовали многие но не все и назначение Гитлера канцлером можно было предотвратить.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
02.03.09 15:43
Я имел виду толкучки в СНГ
in Antwort erwin__rommel 02.03.09 12:07
В ответ на:
Откуда им там взяться? Насколько мне известно,продажа предметов с нацистской символикой в Германии не поощряется..
Откуда им там взяться? Насколько мне известно,продажа предметов с нацистской символикой в Германии не поощряется..
Я имел виду толкучки в СНГ
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
02.03.09 15:48
Что пользуется спросом то и варганят.
В Европе не пользуются, ну почему не делают для тех у кого пользуется спросом, для этих
http://www.youtube.com/watch?v=_2m1z49L8SI
in Antwort erwin__rommel 02.03.09 12:07, Zuletzt geändert 02.03.09 15:50 (Altwad)
В ответ на:
Вы бы не поражались,если бы знали,что все эти советские "боевые" награды сварганены в соседней Польше
Вы бы не поражались,если бы знали,что все эти советские "боевые" награды сварганены в соседней Польше
Что пользуется спросом то и варганят.
В ответ на:
В Европе не пользуются, ну почему не делают для тех у кого пользуется спросом, для этих
http://www.youtube.com/watch?v=_2m1z49L8SI