Вход на сайт
Психи?!?!
09.12.03 21:46
Привет, Лео . Давай лучше про психов, а то флуд выходит...
Привет Оля!

Я надеялся, что ты успела от меня отдохнуть немножко и по первости будешь снисходительнее относится к моим текстам.
Ну не могу же я после долгой разлуки врываться в клуб с текстом, что ветка переносится в форум Здоровье, по причине того, что психоз есть медицинский термин, а нарушители, обсуждающие медицинские проблемы в неподобающих местах, да к тому же привязывающие диагнозы к национальным или подобным им группам лиц, строго предупреждаются о неполном соответствии своду правил и установлений.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Привет Оля!
Я надеялся, что ты успела от меня отдохнуть немножко и по первости будешь снисходительнее относится к моим текстам.
Ну не могу же я после долгой разлуки врываться в клуб с текстом, что ветка переносится в форум Здоровье, по причине того, что психоз есть медицинский термин, а нарушители, обсуждающие медицинские проблемы в неподобающих местах, да к тому же привязывающие диагнозы к национальным или подобным им группам лиц, строго предупреждаются о неполном соответствии своду правил и установлений.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
09.12.03 22:00
в ответ leo_von_Piter 09.12.03 21:46
А что, было бы прекрасное начало
(чем чужие грехи на себя брать ;)... Я вот теперь думаю, почему ты повел себя так, а не иначе... Наверняка, такое поведение как-то обусловлено советским менталитетом, культурой и 17ым годом... Связь должна быть обязательно. Как думаешь ? 
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
09.12.03 22:25
в ответ asasel* 09.12.03 21:32
сами немцы признают, что немецкое общество <"unterkühlt">
мало чувств в отношении между людьми и мало эмоций
Эта песня одного очень хорошего автора.
Если, кому, покажется, что она здесь не в тему - напрасно!
http://shcher-songs.narod.ru/shcher/part225.htm
мало чувств в отношении между людьми и мало эмоций
Эта песня одного очень хорошего автора.
Если, кому, покажется, что она здесь не в тему - напрасно!
http://shcher-songs.narod.ru/shcher/part225.htm
09.12.03 22:30
в ответ Niedlich 09.12.03 20:02
А теперь по теме.
Несдержаны и эмоциональны не только русские. Израильтяне, например, многих в этом отношении переплюнут.
Немцы всегда были аккуратнее и сдержаннее - задолго до революции в России. Так что причины нужно искать глубже
----------------------------
Ni hao, xie xie, zai jian ;-)
Несдержаны и эмоциональны не только русские. Израильтяне, например, многих в этом отношении переплюнут.
Немцы всегда были аккуратнее и сдержаннее - задолго до революции в России. Так что причины нужно искать глубже
----------------------------
Ni hao, xie xie, zai jian ;-)
09.12.03 22:43
в ответ Niedlich 09.12.03 20:02
Это началось в 17 и идет до сих пор. Ну а варюжку немцы тоже умеют раскрывать да ещ╦ и как. Все зависит от круга общения. Но Такого uровня как Советскии человек им достич не сужденно . У них ведь и нецензурных выражении то ведь вообще и не существует даже. Менталитет немецкои нации склонным к хамству назвать нельзя.Этот недостаток возмещаеться другими изьянами.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
09.12.03 23:19
в ответ leo_von_Piter 09.12.03 21:34
А я грешным делом подумал, что это ты его принудительно так прозвал. Раньше-то Шурик вроде Раздолбай был, а теперь - поди ж ты, Ансельм Кентерберийский! Так это, значит, он сам себя..?
А мне когда можно будет? Я тоже хочу в ансельмы...
Früher an Später denken!
09.12.03 23:27
у них ведь и нецензурных выражении то ведь вообще и не существует даже. Менталитет немецкои нации склонным к хамству назвать нельзя.Этот недостаток возмещаеться другими изьянами.
"Нецензурных" может быть "не существует". Массовое "застревание на анальной фазе психического развития", как бы сказал бы, дедушка Фрейд, выражается в очень частом произношении слов: "Шайсэ""Арш""Аршлох. "Клюгшайсер" или пернатого-крылатого выражения типа: "Крикшт ту фляйхт штаупцуккер ин ден арш гблозя"
"Депп"; "Ф..це" "Хинтерф..це"; "Дрекзак" "Дрекзау" "Дабшеддель" - это немного реже. Последние принадлежат к курпфальским перлам.
Склонность к хамству присутствует, причём очень своеобразная...Можно очень круто хамить пожимая руку и улыбаясь...
"Нецензурных" может быть "не существует". Массовое "застревание на анальной фазе психического развития", как бы сказал бы, дедушка Фрейд, выражается в очень частом произношении слов: "Шайсэ""Арш""Аршлох. "Клюгшайсер" или пернатого-крылатого выражения типа: "Крикшт ту фляйхт штаупцуккер ин ден арш гблозя"
"Депп"; "Ф..це" "Хинтерф..це"; "Дрекзак" "Дрекзау" "Дабшеддель" - это немного реже. Последние принадлежат к курпфальским перлам.
Склонность к хамству присутствует, причём очень своеобразная...Можно очень круто хамить пожимая руку и улыбаясь...
09.12.03 23:47
в ответ olya.de 09.12.03 23:26
Нет, я про него хорошо думаю. Просто сам процесс перевоплощения интересен. Это же раздвоение личности! Как развитие темы про психов:
- Советую вам: уймитесь, пока не поздно, - возразил майор. - Сначала вы были Данбэром, теперь вы - Йоссариан, а потом заявите, что вы Вашингтон Ирвинг. Знаете, чем вы страдаете? У вас раздвоение личности, вот в чем ваша трагедия.
- Может, вы и правы, - дипломатично согласился Йоссариан.
- Я в этом уверен. У вас мания преследования в тяжелой форме. вы считаете, что люди стараются причинить вам зло.
- Люди действительно стараются причинить мне зло.
- Вот видите! Вы не признаете авторитетов и не уважаете традиций. Вы опасный и развращенный субъект, которого нужно поставить к стенке и расстрелять.
- Это вы серьезно?
- Вы - враг народа.
- Вы что - псих? - закричал Йоссариан.
- Советую вам: уймитесь, пока не поздно, - возразил майор. - Сначала вы были Данбэром, теперь вы - Йоссариан, а потом заявите, что вы Вашингтон Ирвинг. Знаете, чем вы страдаете? У вас раздвоение личности, вот в чем ваша трагедия.
- Может, вы и правы, - дипломатично согласился Йоссариан.
- Я в этом уверен. У вас мания преследования в тяжелой форме. вы считаете, что люди стараются причинить вам зло.
- Люди действительно стараются причинить мне зло.
- Вот видите! Вы не признаете авторитетов и не уважаете традиций. Вы опасный и развращенный субъект, которого нужно поставить к стенке и расстрелять.
- Это вы серьезно?
- Вы - враг народа.
- Вы что - псих? - закричал Йоссариан.
Früher an Später denken!