Вход на сайт
Об авторитетах СМИ.Сердито.
25.02.09 21:55
Посмотрите прежние выпуски программы ╚школа злословия╩. Там, за редким исключением, приглашают очень интересных и умных людей. А те редкие исключения (Анастасия Волочкова напрмер или Диана Арбенина) лишь подтверждают это правило.
в ответ Юра55 20.02.09 13:00
В ответ на:
Где же интересные люди - такие, как Фёдор Конюхов, к примеру, Дмитрий Шпаро, Нобелевские и прочие лауреаты , Учёные, писатели...
Где же интересные люди - такие, как Фёдор Конюхов, к примеру, Дмитрий Шпаро, Нобелевские и прочие лауреаты , Учёные, писатели...
Посмотрите прежние выпуски программы ╚школа злословия╩. Там, за редким исключением, приглашают очень интересных и умных людей. А те редкие исключения (Анастасия Волочкова напрмер или Диана Арбенина) лишь подтверждают это правило.
26.02.09 09:51
поосторожнее с оценками мол.чел.
ваше мнение -- это еще не правила и исключения.
мне приемлемее таланты Волочкова и Арбенина и многие другие ,
чем к примеру тоже талант , но кремлевский лизоблюд Н.Михалков ( он тоже не одинок ).
в ответ dietrichologe 25.02.09 21:55
В ответ на:
поосторожнее с оценками мол.чел.
ваше мнение -- это еще не правила и исключения.
мне приемлемее таланты Волочкова и Арбенина и многие другие ,
чем к примеру тоже талант , но кремлевский лизоблюд Н.Михалков ( он тоже не одинок ).
26.02.09 10:16
не надо создавать рейтинг этой гнили.. как позитивный, так и негативный отклик - это все работает на повышение рейтинга... Не так все плохо, уверяю Вас.. Не ходите там, где пахнет болотом... Полно нормальной твердой земли, хрустальных озер и синего неба. Разве находясь на берегу моря нам придет в голову мысль покритиковать грязную лужу? разве она каким-то образом может влиять на наш кайф от шепота прибоя и серебристой лунной дорожки?
Что же касается осушения болот - вот тут уже тема посерьезнее, требующая системного подхода, и подхода неординарного... Это, пожалуй, интересная тема для размышления.
в ответ dietrichologe 25.02.09 15:37
В ответ на:
А как быть, когда этой пошлости так много, что не знаешь куда ступить? Стоишь так в болоте на маленьком островке, а тебе говорят: игнорируй болото! Игнорируй тину! Представь себе что пахнет морской волной! Это ведь великую силу воли надо иметь, чтобы не попасть на провокации болота и не прыгнуть туда поплавать.
Или крылья...
А как быть, когда этой пошлости так много, что не знаешь куда ступить? Стоишь так в болоте на маленьком островке, а тебе говорят: игнорируй болото! Игнорируй тину! Представь себе что пахнет морской волной! Это ведь великую силу воли надо иметь, чтобы не попасть на провокации болота и не прыгнуть туда поплавать.
Или крылья...
не надо создавать рейтинг этой гнили.. как позитивный, так и негативный отклик - это все работает на повышение рейтинга... Не так все плохо, уверяю Вас.. Не ходите там, где пахнет болотом... Полно нормальной твердой земли, хрустальных озер и синего неба. Разве находясь на берегу моря нам придет в голову мысль покритиковать грязную лужу? разве она каким-то образом может влиять на наш кайф от шепота прибоя и серебристой лунной дорожки?
Что же касается осушения болот - вот тут уже тема посерьезнее, требующая системного подхода, и подхода неординарного... Это, пожалуй, интересная тема для размышления.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
26.02.09 11:11
я не о том. Привыкший слушать попсу не пойдёт на концерт "Виртуозов Москвы", выросший на "Русских Бабках" не станет слушать записи Ираклия Андронникова, а фанат Донцовой не побежит покупать А.П. Чехова, сколько бы кто-то не пытался им потом доказать, что мы должны поменять наши вкусы, чтобы поменялся спрос.. Идеализм - "... и не милорда глупого, Белинского и Гоголя с базара понесёт". Было.... А "человек был и есть, что он ест..."
в ответ dietrichologe 25.02.09 19:29
В ответ на:
То есть привыкший слушать фонограмму Софии Ротару уже не станет слушать настоящее?
То есть привыкший слушать фонограмму Софии Ротару уже не станет слушать настоящее?
я не о том. Привыкший слушать попсу не пойдёт на концерт "Виртуозов Москвы", выросший на "Русских Бабках" не станет слушать записи Ираклия Андронникова, а фанат Донцовой не побежит покупать А.П. Чехова, сколько бы кто-то не пытался им потом доказать, что мы должны поменять наши вкусы, чтобы поменялся спрос.. Идеализм - "... и не милорда глупого, Белинского и Гоголя с базара понесёт". Было.... А "человек был и есть, что он ест..."
ничто не слишком
26.02.09 15:41
ну шлос....а почему конти ?? вроде как на эту тему никаких намеков не делал.аусзидлер я со стажем--почти 20 лет.
а живу около Оффенбурга--этож рядом с Ларом,поэтому так и высказался.
мы можем баден-баден и страсбург тоже своими называть--раз плюнуть до них.
пардон---в сторону от темы.
в ответ Schloss 26.02.09 14:57
В ответ на:
Так Вы из Лара?... А я наивно полагал, что в Ларе конти вообще не водятся...
Так Вы из Лара?... А я наивно полагал, что в Ларе конти вообще не водятся...
ну шлос....а почему конти ?? вроде как на эту тему никаких намеков не делал.аусзидлер я со стажем--почти 20 лет.
а живу около Оффенбурга--этож рядом с Ларом,поэтому так и высказался.
мы можем баден-баден и страсбург тоже своими называть--раз плюнуть до них.
пардон---в сторону от темы.
26.02.09 15:58
ну это ясно -- на Yotube все есть или почти все.
но поход на концерт -- это уже как праздник. притом что кроме меня с женой
я беру с собой сына с его подругой местной немкой ( обоим по 26 лет ).
для них это полезно--пусть расширят диапозон своего понимания музыки.
в ответ ax!ax! 26.02.09 14:00
В ответ на:
Мне очень нравится Григорий Лепс, можете на Yotube послушать
Мне очень нравится Григорий Лепс, можете на Yotube послушать
ну это ясно -- на Yotube все есть или почти все.
но поход на концерт -- это уже как праздник. притом что кроме меня с женой
я беру с собой сына с его подругой местной немкой ( обоим по 26 лет ).
для них это полезно--пусть расширят диапозон своего понимания музыки.
26.02.09 18:58
в ответ ax!ax! 26.02.09 16:32
как то лет 15 назад были в гамбурге на концерте Малинина.
поразило тогда,что народу было не много,но из тех кто был,многие были из местных немцев.
а сейчас много русаков дают концерты, но не на каждого есть желание идти--
зато на Лепса с удовольствием. посмотрим.
поразило тогда,что народу было не много,но из тех кто был,многие были из местных немцев.
а сейчас много русаков дают концерты, но не на каждого есть желание идти--
зато на Лепса с удовольствием. посмотрим.
26.02.09 19:19
в ответ kleinerfuchs 26.02.09 10:17
А сейчас как раз хочу обратиться к своему провайдеру чтобы они мне показывали российское телевидение, причем готов платить за этот сервис отдельную плату. А то ведь здесь ничего не происходит (даже несмотря на кризис). А там как всегда жизнь бьют ключом, а если по голове, то тем более интересно на это посмотреть, не правда ли? Видите как много мотивации смотреть российское телевидение.
26.02.09 19:25
в ответ Voodoо 26.02.09 19:19
Если у Вас еще остались светлые воспоминания о советском и чуть-постсоветском телевидении, то не стоит их портить
26.02.09 19:32
в ответ kaputter roboter 26.02.09 19:25
Фильмы были тогда хорошие. А телевидение так себе. Но Чумака, который чем-то заряжал воду и еще какого-то деятеля, который лечил публику самой настоящей мочой, я еще помню, а также "Поле Чудес" - этот верх издевательства над забитыми людьми. Но энтузиазма как-то не испытывал. Сейчас основная мотивация (у меня лично) в том чтобы поприкалываться, ведь здесь ничего не происходит, настолько все умные, а там происходит и все время такое происходит, что просто интересно посмотреть как люди живут когда у них постоянно что-то происходит. Интересно же!
26.02.09 19:38
Хочу Вас немного огорчить. Это издевательство никуда не делось, а стало более изощренным. И совсем примитивным
У них редко чего происходит. Все происходит в основном в Украине, Грузии, Эстонии ну и т.д.
Чумака больше нет, но Кашпировски й обещал вернуться
В ответ на:
"Поле Чудес" - этот верх издевательства над забитыми людьми
"Поле Чудес" - этот верх издевательства над забитыми людьми
Хочу Вас немного огорчить. Это издевательство никуда не делось, а стало более изощренным. И совсем примитивным
В ответ на:
как люди живут когда у них постоянно что-то происходит.
как люди живут когда у них постоянно что-то происходит.
У них редко чего происходит. Все происходит в основном в Украине, Грузии, Эстонии ну и т.д.
Чумака больше нет, но Кашпировски й обещал вернуться