Вход на сайт
Психи?!?!
11.12.03 15:41
в ответ BloodRina 10.12.03 21:29
В ответ на:А что касается немцев, мне лично неприятна лицемерная, холодная и пустая улябка.... дело вкуса, конечно
А мне больше по душе вежливая улыбка, чем ярко выраженая агрессия....дело вкуса, конечно. ![]()
Любовь окрыляет, только одних она превращает в птицу, а других в летучую мышь.(с)
11.12.03 15:45
в ответ Niedlich 09.12.03 20:02
ХЕ ??? немцы сдержанные,я не знаю где бы живёте ,но здесь у нес в Баерне совсем уж натуральный психоз по вашему получается..никто не слушает,все перебивают... 
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
15.12.03 12:20
в ответ Энтони 11.12.03 15:45
1.точно: никто не слушает -все друг друга перебивают. у нас в группе - оскорбит друг друга щитается шуткой.(немезкая молодеж 28-30 лет)
2. вы просто видите немзев на службе.
Дома они совсем другие. " Психов" много, поверте. Мужины -истеричны, женшины - пилят своих мужей. Детям тоже достается .
так что все это -толко фасад.
3. среди русских же - все зависит от уровня. да емозионалные , веселые но не психи ( мои знакомие)
2. вы просто видите немзев на службе.
Дома они совсем другие. " Психов" много, поверте. Мужины -истеричны, женшины - пилят своих мужей. Детям тоже достается .
так что все это -толко фасад.
3. среди русских же - все зависит от уровня. да емозионалные , веселые но не психи ( мои знакомие)
15.12.03 12:43
в ответ Niedlich 09.12.03 20:02
Недавно встретила такого вот индивидуума с "нордическим темпераментом". Он, правда, русский был. Я обычно тоже человек спокойный. Но вот с этим... я головой была готова об стенку биться, чтобы только он из своего мрачного спокойствия вышел... И что меня в его спокойствии так поразило... Хотелось просто сказать: "Будь человеком".
ушла в себя и не вернулась
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit