Вход на сайт
Психи?!?!
10.12.03 00:14
в ответ scorpi_ 10.12.03 00:08
Да, народ

Ваша беседа под заголовком "Психи" производит очень сильное впечатление

Лео, с возвращением
PS Это я того, эта... к порядку призвал. Пофлудили - и будя
Сходили бы к камину, пофлудили там, а тут (шепотом, в сторону)... низззя

Ваша беседа под заголовком "Психи" производит очень сильное впечатление
Лео, с возвращением
PS Это я того, эта... к порядку призвал. Пофлудили - и будя
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
10.12.03 00:26
в ответ Simple 10.12.03 00:14
Болшои поклон многостаночникам !
Ведь это сесии сколко надо было сдать чтоб титулами всеми овладет*ь
А как на счет колег какая страна , бундессланд , да и национальность тоже роль играет.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
10.12.03 01:08
в ответ Simple 10.12.03 00:29
Ну и какое у вас созерло врачебнно-географическое мнение по поводу машиностроительного хамства с прорамистическои точи зрения титулированного физика ? Останемся у русле дискусси Профессоре!
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
10.12.03 07:29
в ответ Niedlich 09.12.03 20:02
Если немцы - спокойные и уравновешенные - откуда беруться маньяки, (недавно процесс про людоедов был: как один другого позвал а потом гхм...скушали вместе определенные части одного из них а потом и ...), а также почему дедушка Фрейд на основе изучения определенных групп немцев создал свою науку, а также зачем Германии - психиатрические лечебницы, армия психоаналитиков итд итп?
У наших соотечественников - наблюдается сплошной психоз. Люди не умеют себя сдерживать, выслушивать собеседника. Почему так?
Дурное воспитание, жизнь вдали от Родины, неустроенность в жизни, приводящая к депрессионным состояниям, латентное презрение к "коренной нации",неуважение итд итп, однако мало что общего имеющие с психозом
У наших соотечественников - наблюдается сплошной психоз. Люди не умеют себя сдерживать, выслушивать собеседника. Почему так?
Дурное воспитание, жизнь вдали от Родины, неустроенность в жизни, приводящая к депрессионным состояниям, латентное презрение к "коренной нации",неуважение итд итп, однако мало что общего имеющие с психозом
10.12.03 11:29
в ответ scorpi_ 09.12.03 21:53
страно как это ты сарказм потерял.. я был на той зже встрече напротив тебя и
подтвердился в сарказме....... хотя возможно если бы не был саркастически настроен, не утверждался бы и далее.. а существует ли что либо кроме нащево сарказма???
подтвердился в сарказме....... хотя возможно если бы не был саркастически настроен, не утверждался бы и далее.. а существует ли что либо кроме нащево сарказма???
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
10.12.03 21:29
ну нельзя же всех в одну кучу пихать. Люди бывают разные, их воспитание тоже разное. Многое зависит от условий, в которых эти люди жили на Родине.....
А что касается немцев, мне лично неприятна лицемерная, холодная и пустая улябка.... дело вкуса, конечно
люблю себя за красоту и за скромность
А что касается немцев, мне лично неприятна лицемерная, холодная и пустая улябка.... дело вкуса, конечно
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
10.12.03 22:03
в ответ asasel* 09.12.03 21:32
сами немцы признают, что немецкое общество <"unterkühlt">
мало чувств в отношении между людьми и мало эмоций
Я в принципе в какойто степени с вами согласен, немецкое общество действително "примороженно", если его сравнит с такими нациями как италянцы или испанцы. Вед вс╦ позна╦тся в сравнении, неправдо ли ?
Но считаю, что это болше связано с количеством солнечных дней, да и вообще с климатом в германии. Так что думаю, что в северных странах, как Норвегия это не иначе.
Конечно же и отношения между людми при сегодняшнем економическом строе в германии несколко иные, чем во времена ГДР, когда люди ещ╦ знали что такое Коллектив, да и в подезде определ╦нного дома все друг друга знали и т.д. Сегодня же действует болше "закон логтя" как на работе, так и в повседневной жизни..
Конечно нелзя и не упомянут и саму "немецкост" как черту характера. Смотря на некоторых жизнерадостных, воодушевл╦нных и в какой-то степени ошеломл╦нных студентов из Испании порой задаю себе вопрос: А может быт немец - это просто состояние душевного спазма или разновидност какой нибуд тяж╦лой апатии ? И главное все это осознают и всем нравится как спонтанно живут италянцы, но потом впадают опят в Депрессию (-->если судит по испанским меркам)
В сегодняшнем ЕУ народ вс╦ болше и болше смешивается, что мной толко приветствуется. Так что скоро и у психотерапевтов европейского союза будут какие-то общие рамки, т.е. кого считат "пассивный" ; "активный" ; "гиперактивный". Боюс, что в этом случае болшинству немцев, да и других северных наций (о последних не могу судит, так как не знаю) будет посоветовано обратится к психиатору.
Очен часто слышно следующее слово,описывающее немецкий характер и употребляющиеся как между немцами так и к немцам самим со стороны граждан других стран европейского содружества: <MUFFEL>, т.е. в смысле: "постоянно чем то не доволен". С моей, а также и с точки зрения Болшинства это и ест особая черта немецкого характера в сегодняшней!!! германии --->
в другие времена это было иначе: <denke nur an KdF-Ansatz>!
А от сюда и апатия, пассивност и т.д.
мало чувств в отношении между людьми и мало эмоций
Я в принципе в какойто степени с вами согласен, немецкое общество действително "примороженно", если его сравнит с такими нациями как италянцы или испанцы. Вед вс╦ позна╦тся в сравнении, неправдо ли ?
Но считаю, что это болше связано с количеством солнечных дней, да и вообще с климатом в германии. Так что думаю, что в северных странах, как Норвегия это не иначе.
Конечно же и отношения между людми при сегодняшнем економическом строе в германии несколко иные, чем во времена ГДР, когда люди ещ╦ знали что такое Коллектив, да и в подезде определ╦нного дома все друг друга знали и т.д. Сегодня же действует болше "закон логтя" как на работе, так и в повседневной жизни..
Конечно нелзя и не упомянут и саму "немецкост" как черту характера. Смотря на некоторых жизнерадостных, воодушевл╦нных и в какой-то степени ошеломл╦нных студентов из Испании порой задаю себе вопрос: А может быт немец - это просто состояние душевного спазма или разновидност какой нибуд тяж╦лой апатии ? И главное все это осознают и всем нравится как спонтанно живут италянцы, но потом впадают опят в Депрессию (-->если судит по испанским меркам)
В сегодняшнем ЕУ народ вс╦ болше и болше смешивается, что мной толко приветствуется. Так что скоро и у психотерапевтов европейского союза будут какие-то общие рамки, т.е. кого считат "пассивный" ; "активный" ; "гиперактивный". Боюс, что в этом случае болшинству немцев, да и других северных наций (о последних не могу судит, так как не знаю) будет посоветовано обратится к психиатору.
Очен часто слышно следующее слово,описывающее немецкий характер и употребляющиеся как между немцами так и к немцам самим со стороны граждан других стран европейского содружества: <MUFFEL>, т.е. в смысле: "постоянно чем то не доволен". С моей, а также и с точки зрения Болшинства это и ест особая черта немецкого характера в сегодняшней!!! германии --->
в другие времена это было иначе: <denke nur an KdF-Ansatz>!
А от сюда и апатия, пассивност и т.д.
11.12.03 13:13
Немцы старой закалки действительно имеют сдержанные нордические характеры. Но среди молодежи встречаются столько же психов, сколько и в любой другой стране. Наерное смотрят одно и то же кино: американские триллеры (или сриллеры? как правильно).
- - -
Solo gli imbecilli non hanno dubbi...
(Luciano De Crescenzo)
- - -
Solo gli imbecilli non hanno dubbi...
(Luciano De Crescenzo)