Login
Психи?!?!
09.12.03 21:45
да, абсолютно согласна
неумение себя вести это дно, а эмоциональность совсем другое
я вот тоже эмоциональна, однако в гневе или там обиде не кричу,а набираю побольше воздуха и считаю до 10
помогает!

in Antwort Катринка 09.12.03 21:37
да, абсолютно согласна
неумение себя вести это дно, а эмоциональность совсем другое
я вот тоже эмоциональна, однако в гневе или там обиде не кричу,а набираю побольше воздуха и считаю до 10
помогает!
09.12.03 21:46
in Antwort olya.de 09.12.03 21:18, Zuletzt geändert 09.12.03 21:48 (leo_von_Piter)
Привет, Лео . Давай лучше про психов, а то флуд выходит...
Привет Оля!

Я надеялся, что ты успела от меня отдохнуть немножко и по первости будешь снисходительнее относится к моим текстам.
Ну не могу же я после долгой разлуки врываться в клуб с текстом, что ветка переносится в форум Здоровье, по причине того, что психоз есть медицинский термин, а нарушители, обсуждающие медицинские проблемы в неподобающих местах, да к тому же привязывающие диагнозы к национальным или подобным им группам лиц, строго предупреждаются о неполном соответствии своду правил и установлений.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Привет Оля!
Я надеялся, что ты успела от меня отдохнуть немножко и по первости будешь снисходительнее относится к моим текстам.
Ну не могу же я после долгой разлуки врываться в клуб с текстом, что ветка переносится в форум Здоровье, по причине того, что психоз есть медицинский термин, а нарушители, обсуждающие медицинские проблемы в неподобающих местах, да к тому же привязывающие диагнозы к национальным или подобным им группам лиц, строго предупреждаются о неполном соответствии своду правил и установлений.
09.12.03 21:53
in Antwort leo_von_Piter 09.12.03 20:54
Ну почему сразу худший вариант предполагается, может просто на встречу сайта сьездил человек...
Ну Лео, зачем же ты так о встречах
Я вот на встречу съездил - и весь свой скептицизм и сарказм потерял

Ну Лео, зачем же ты так о встречах
09.12.03 21:55
in Antwort Shурик 09.12.03 20:50
В Москве что ли коротко побывали?

Моя сестра прилетает после трёх лет в Россию, а ей там все говорят какие вы стали спокойные и уравновешенные
Жизненные условия может просто сказываются 
Моя сестра прилетает после трёх лет в Россию, а ей там все говорят какие вы стали спокойные и уравновешенные
09.12.03 22:00
in Antwort leo_von_Piter 09.12.03 21:46
А что, было бы прекрасное начало
(чем чужие грехи на себя брать ;)... Я вот теперь думаю, почему ты повел себя так, а не иначе... Наверняка, такое поведение как-то обусловлено советским менталитетом, культурой и 17ым годом... Связь должна быть обязательно. Как думаешь ? 
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
09.12.03 22:25
in Antwort asasel* 09.12.03 21:32
сами немцы признают, что немецкое общество <"unterkühlt">
мало чувств в отношении между людьми и мало эмоций
Эта песня одного очень хорошего автора.
Если, кому, покажется, что она здесь не в тему - напрасно!
http://shcher-songs.narod.ru/shcher/part225.htm
мало чувств в отношении между людьми и мало эмоций
Эта песня одного очень хорошего автора.
Если, кому, покажется, что она здесь не в тему - напрасно!
http://shcher-songs.narod.ru/shcher/part225.htm
09.12.03 22:25
in Antwort scorpi_ 09.12.03 21:53
Я в шоке. Это что, такая мода новая пошла титулы менять?
----------------------------
Ni hao, xie xie, zai jian ;-)
09.12.03 22:27
in Antwort Findеr 09.12.03 22:25, Zuletzt geändert 09.12.03 22:29 (scorpi_)
09.12.03 22:30
in Antwort Niedlich 09.12.03 20:02
А теперь по теме.
Несдержаны и эмоциональны не только русские. Израильтяне, например, многих в этом отношении переплюнут.
Немцы всегда были аккуратнее и сдержаннее - задолго до революции в России. Так что причины нужно искать глубже
Несдержаны и эмоциональны не только русские. Израильтяне, например, многих в этом отношении переплюнут.
Немцы всегда были аккуратнее и сдержаннее - задолго до революции в России. Так что причины нужно искать глубже
09.12.03 22:31
in Antwort scorpi_ 09.12.03 22:27
Химик и Симпл еще дольше. Я на этом форуме только появился когда они свои титулы носили. А тут вдруг в течении месяца на всех словно мания нашла (в том числе и на меня)
09.12.03 22:33
in Antwort Findеr 09.12.03 22:30
09.12.03 22:35
in Antwort Асигаву 09.12.03 22:33
А в Германии что - сплошь интеллигенты?
09.12.03 22:43
in Antwort Niedlich 09.12.03 20:02
Это началось в 17 и идет до сих пор. Ну а варюжку немцы тоже умеют раскрывать да ещ╦ и как. Все зависит от круга общения. Но Такого uровня как Советскии человек им достич не сужденно . У них ведь и нецензурных выражении то ведь вообще и не существует даже. Менталитет немецкои нации склонным к хамству назвать нельзя.Этот недостаток возмещаеться другими изьянами.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
09.12.03 23:19
in Antwort leo_von_Piter 09.12.03 21:34
А я грешным делом подумал, что это ты его принудительно так прозвал. Раньше-то Шурик вроде Раздолбай был, а теперь - поди ж ты, Ансельм Кентерберийский! Так это, значит, он сам себя..?
А мне когда можно будет? Я тоже хочу в ансельмы...
Früher an Später denken!
09.12.03 23:26
in Antwort Leo_lisard 09.12.03 23:19
Не, я на такое не способен.
Либо сам, либо Оля принудительно, она летом однажды уже пожаловала Шурке епископский титул, но тогда он отмолил прощение.
Либо сам, либо Оля принудительно, она летом однажды уже пожаловала Шурке епископский титул, но тогда он отмолил прощение.
09.12.03 23:26
in Antwort Leo_lisard 09.12.03 23:19
09.12.03 23:27
in Antwort Van'ka_vstan'ka 09.12.03 22:43, Zuletzt geändert 09.12.03 23:54 (Hagel)
у них ведь и нецензурных выражении то ведь вообще и не существует даже. Менталитет немецкои нации склонным к хамству назвать нельзя.Этот недостаток возмещаеться другими изьянами.
"Нецензурных" может быть "не существует". Массовое "застревание на анальной фазе психического развития", как бы сказал бы, дедушка Фрейд, выражается в очень частом произношении слов: "Шайсэ""Арш""Аршлох. "Клюгшайсер" или пернатого-крылатого выражения типа: "Крикшт ту фляйхт штаупцуккер ин ден арш гблозя"
"Депп"; "Ф..це" "Хинтерф..це"; "Дрекзак" "Дрекзау" "Дабшеддель" - это немного реже. Последние принадлежат к курпфальским перлам.
Склонность к хамству присутствует, причём очень своеобразная...Можно очень круто хамить пожимая руку и улыбаясь...
"Нецензурных" может быть "не существует". Массовое "застревание на анальной фазе психического развития", как бы сказал бы, дедушка Фрейд, выражается в очень частом произношении слов: "Шайсэ""Арш""Аршлох. "Клюгшайсер" или пернатого-крылатого выражения типа: "Крикшт ту фляйхт штаупцуккер ин ден арш гблозя"
"Депп"; "Ф..це" "Хинтерф..це"; "Дрекзак" "Дрекзау" "Дабшеддель" - это немного реже. Последние принадлежат к курпфальским перлам.
Склонность к хамству присутствует, причём очень своеобразная...Можно очень круто хамить пожимая руку и улыбаясь...
09.12.03 23:47
in Antwort olya.de 09.12.03 23:26
Нет, я про него хорошо думаю. Просто сам процесс перевоплощения интересен. Это же раздвоение личности! Как развитие темы про психов:
- Советую вам: уймитесь, пока не поздно, - возразил майор. - Сначала вы были Данбэром, теперь вы - Йоссариан, а потом заявите, что вы Вашингтон Ирвинг. Знаете, чем вы страдаете? У вас раздвоение личности, вот в чем ваша трагедия.
- Может, вы и правы, - дипломатично согласился Йоссариан.
- Я в этом уверен. У вас мания преследования в тяжелой форме. вы считаете, что люди стараются причинить вам зло.
- Люди действительно стараются причинить мне зло.
- Вот видите! Вы не признаете авторитетов и не уважаете традиций. Вы опасный и развращенный субъект, которого нужно поставить к стенке и расстрелять.
- Это вы серьезно?
- Вы - враг народа.
- Вы что - псих? - закричал Йоссариан.
- Советую вам: уймитесь, пока не поздно, - возразил майор. - Сначала вы были Данбэром, теперь вы - Йоссариан, а потом заявите, что вы Вашингтон Ирвинг. Знаете, чем вы страдаете? У вас раздвоение личности, вот в чем ваша трагедия.
- Может, вы и правы, - дипломатично согласился Йоссариан.
- Я в этом уверен. У вас мания преследования в тяжелой форме. вы считаете, что люди стараются причинить вам зло.
- Люди действительно стараются причинить мне зло.
- Вот видите! Вы не признаете авторитетов и не уважаете традиций. Вы опасный и развращенный субъект, которого нужно поставить к стенке и расстрелять.
- Это вы серьезно?
- Вы - враг народа.
- Вы что - псих? - закричал Йоссариан.
Früher an Später denken!
09.12.03 23:49
in Antwort asasel* 09.12.03 21:08
Ты б видела моих коллег во время паузы. Тонкий юмор, красивый язык, интересные мысли, богатая эрудиция. Это я к тому, что не надо индуцировать.
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
09.12.03 23:54
in Antwort scorpi_ 09.12.03 21:53
Ты б еще со мной трансцедентально помедитировал в субботу утром... :)