Вход на сайт
ЕС - это СССР
26.02.09 00:09
речь идёт только о системе управления "республиками" в ЕС, а потом ну... обьявят "европерестройку" сверху или начнут борьбу с "центром" снизу, используя право "вето" для защиты "суверенитета", как поляки,... но до" грабь награбленное" не дойдёт, Карл Маркс пока не в моде
в ответ creatino 25.02.09 23:52
В ответ на:
частная собственность на средства производства скоро будет в Европе отменена
частная собственность на средства производства скоро будет в Европе отменена
речь идёт только о системе управления "республиками" в ЕС, а потом ну... обьявят "европерестройку" сверху или начнут борьбу с "центром" снизу, используя право "вето" для защиты "суверенитета", как поляки,... но до" грабь награбленное" не дойдёт, Карл Маркс пока не в моде
ничто не слишком
26.02.09 00:16
Ну слава богу . Не то , чтобы я волновался за сохранность чужого капитала , но второй раз жить в СССР было бы уже не эксклюзивно .
в ответ malax13 26.02.09 00:09
В ответ на:
Ну слава богу . Не то , чтобы я волновался за сохранность чужого капитала , но второй раз жить в СССР было бы уже не эксклюзивно .
26.02.09 08:19
Ну это ж вам не бывшие сестры из тюрьмы народов
У некоторых новообращенных рефлексы еще сохранились, но это больше театр.
в ответ malax13 26.02.09 00:09
В ответ на:
речь идёт только о системе управления "республиками" в ЕС,
речь идёт только о системе управления "республиками" в ЕС,
Ну это ж вам не бывшие сестры из тюрьмы народов
26.02.09 10:49
в ответ kaputter roboter 26.02.09 08:19
Если использовать советскую терминологию, можно сказать так: страны народной демократии Восточной Европы вырвались из соц."лагеря" и попали в "лагерь для перемещённых лиц". Поначалу считали, что попали в "свободный демократический мир", а теперь, видимо, пришло осознание, что просто поменяли одного "старшего брата" на другого. Так, наверное, можно оценить сравнительную терминологию Вацлава Клауса
ничто не слишком
26.02.09 13:19
Я все еще жду, когда зачинщик ветки тут кратко и доступно изложит, чем же недоволен товарщ Клаус. Или он (Клаус) думал, что давать будут всё бесплатно и сколько хочешь, но при этом можно будет еще требовать абсолютной независимости. Если взял добровольно - ты уже не независим. Ты уже должен. Он этого не знал? Обязанности - это обратная сторона прав.
26.02.09 14:01
Такие разочарования насчёт свободного демократического мира обнаруживаются лишь у тех человеческих особей, которые никак не способны понять, что
"свобода - это осознанная необходимость"
или что
"свобода каждого размахивать руками должна ограничиваться и не достигать кончика носа другого человека".
Дальше этого непонимания, только возмущение бандита, у которого ограничивают свободу убивать и грабить.
в ответ malax13 26.02.09 10:49
В ответ на:
Если использовать советскую терминологию, можно сказать так: страны народной демократии Восточной Европы вырвались из соц."лагеря" и попали в "лагерь для перемещённых лиц". Поначалу считали, что попали в "свободный демократический мир", а теперь, видимо, пришло осознание, что просто поменяли одного "старшего брата" на другого.
Если использовать советскую терминологию, можно сказать так: страны народной демократии Восточной Европы вырвались из соц."лагеря" и попали в "лагерь для перемещённых лиц". Поначалу считали, что попали в "свободный демократический мир", а теперь, видимо, пришло осознание, что просто поменяли одного "старшего брата" на другого.
Такие разочарования насчёт свободного демократического мира обнаруживаются лишь у тех человеческих особей, которые никак не способны понять, что
"свобода - это осознанная необходимость"
или что
"свобода каждого размахивать руками должна ограничиваться и не достигать кончика носа другого человека".
Дальше этого непонимания, только возмущение бандита, у которого ограничивают свободу убивать и грабить.
26.02.09 14:07
Клаус не хочет больше в социализм. Он хочет сразу в коммунизм.
в ответ kaputter roboter 26.02.09 13:19
В ответ на:
Я все еще жду, когда зачинщик ветки тут кратко и доступно изложит, чем же недоволен товарщ Клаус. Или он (Клаус) думал, что давать будут всё бесплатно и сколько хочешь, но при этом можно будет еще требовать абсолютной независимости. Если взял добровольно - ты уже не независим. Ты уже должен. Он этого не знал? Обязанности - это обратная сторона прав.
Клаус не хочет больше в социализм. Он хочет сразу в коммунизм.
If you can read this, thank your teacher.
26.02.09 15:05
Я точно не смогу изложить это лучше, чем сам Клаус. Может эта статья внесёт некую ясность?!:
http://news.km.ru/skandal_evrosoyuz_prevratilsya_v
В ответ на:
Я все еще жду, когда зачинщик ветки тут кратко и доступно изложит, чем же недоволен товарщ Клаус.
Я все еще жду, когда зачинщик ветки тут кратко и доступно изложит, чем же недоволен товарщ Клаус.
Я точно не смогу изложить это лучше, чем сам Клаус. Может эта статья внесёт некую ясность?!:
http://news.km.ru/skandal_evrosoyuz_prevratilsya_v
26.02.09 15:11
Компутер..., есть всего один критерий политической и демагогической истины - это... как живёт простой народ...?
Не думаю, что "танки во имя Чешского народа" Чешский президент забыл...
В ответ на:
Он этого не знал? Обязанности - это обратная сторона прав.
Он этого не знал? Обязанности - это обратная сторона прав.
Компутер..., есть всего один критерий политической и демагогической истины - это... как живёт простой народ...?
Не думаю, что "танки во имя Чешского народа" Чешский президент забыл...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.02.09 15:22
Может , Вам стоит прочесть выступление Клауса и отзывы о нем в европейской прессе ?
Боюсь , что в европейской прессе таких выводов не содержится . Более того , если говорить об истерике , то преувеличениями занимается Клаус , а не другие .
Может , его критика и имеет основания , а может , и нет . Но критика-то есть , и даже гиперболизированная . Налицо наличие разных мнений .
Помните , как однажды то же , что и Клаус , но в отношении СССР сказал Суслов Брежневу на открытом съезде , в яростной полемике , после чего половина президиума покинула зал ,
а другие его захлопали , а на утро пресса подхватила дискуссию ? Помните этот знаменитый эпизод ?
Нет ? И я не помню . Потому , что этого не было .
в ответ Velonaut2008 26.02.09 15:05
В ответ на:
Может , Вам стоит прочесть выступление Клауса и отзывы о нем в европейской прессе ?
В ответ на:
Это уже похоже на истерику. В Западной Европе привыкли к тому, что одергивать ее может только одна страна √ США. Но почему позволяет себе повышать голос какая-то Чехия, которая еще совсем недавно вращалась в орбите стран √ сателлитов СССР?
Это уже похоже на истерику. В Западной Европе привыкли к тому, что одергивать ее может только одна страна √ США. Но почему позволяет себе повышать голос какая-то Чехия, которая еще совсем недавно вращалась в орбите стран √ сателлитов СССР?
Боюсь , что в европейской прессе таких выводов не содержится . Более того , если говорить об истерике , то преувеличениями занимается Клаус , а не другие .
Может , его критика и имеет основания , а может , и нет . Но критика-то есть , и даже гиперболизированная . Налицо наличие разных мнений .
Помните , как однажды то же , что и Клаус , но в отношении СССР сказал Суслов Брежневу на открытом съезде , в яростной полемике , после чего половина президиума покинула зал ,
а другие его захлопали , а на утро пресса подхватила дискуссию ? Помните этот знаменитый эпизод ?
Нет ? И я не помню . Потому , что этого не было .
26.02.09 15:24
в ответ Velonaut2008 26.02.09 15:05
Читаем. Что видим? Ясности - никакой. Одна истерика. Правда, и источник доверия сильно не внушает. Так что работайте дальше. И донесите до участников наработанное. Чем конкретно недоволен товарищ Клаус? А я пойду поищу в евросоюзовской прессе
26.02.09 15:42
в ответ kaputter roboter 26.02.09 15:24
Вряд ли в и в европейской можно обнаружить чем недоволен Клаус по пунктам... Вряд ли Клаус имел мужество озвучить эти пункты для широкой огласки... Видимо, это кулуарные дела, обнародовать которые невыгодно никому... Всё, на что решился Клаус - это дать общую оценку происходящего, которая и отражена в названии ветки...
26.02.09 15:44
Есть цели..., и есть задачи...
Если получается их разграничить, то обриз кандидатской... налицо...
Так нас учили... в НИИЖБе...
Низнай...
Может быть в политэкономическисоциалогическимпсихических заведениях учили иначе...

в ответ kaputter roboter 26.02.09 15:24
В ответ на:
Так что работайте дальше.
Так что работайте дальше.
Есть цели..., и есть задачи...
Если получается их разграничить, то обриз кандидатской... налицо...
Так нас учили... в НИИЖБе...
Низнай...
Может быть в политэкономическисоциалогическимпсихических заведениях учили иначе...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.02.09 15:48
Я тут ради интереса прочитала, что ему не впервой "кулуарные дела" обнародовать. Абсолютно разных уровней. Это, так сказать, его кредо
в ответ Schloss 26.02.09 15:42
В ответ на:
Видимо, это кулуарные дела,
Видимо, это кулуарные дела,
Я тут ради интереса прочитала, что ему не впервой "кулуарные дела" обнародовать. Абсолютно разных уровней. Это, так сказать, его кредо
26.02.09 15:52
Не расслабляйтесь, Вы с Вашими знаниями нам нужны!
в ответ anabis2000 26.02.09 15:44
В ответ на:
Так нас учили... в НИИЖБе..
Так нас учили... в НИИЖБе..
Не расслабляйтесь, Вы с Вашими знаниями нам нужны!