Login
Выборы в России. Как вам результаты?
09.12.03 13:28
in Antwort DVS 09.12.03 13:00
За Консенсунс 
И чтоб Чубаис с Яблоком и Хакомадои иногда думали головои

У меня вообше иногда возникает такие мысли:
Народ выбирает себе людеи, пишуших им потом законы. Но разве народ не мошет ошибатся? е все вед знаю что им деиствително надо, как это не парадоксално звучит. Платон, например, предрекал крах любои демократическои сыстемы. Получается, что любая демократическая сыстема стремится по определению к единовастию. Или это толко в России? Более силная партия, делаюшая лучше шизн в стране набирает по определению болше голосов в последствии, вытесняя мелкие партии (тима Яблоков и тыблоков:)). Хотя это все философия...
Иронизирую я восновном над тем, что те кто долшен был прити в думу поидут тепер (образно говоря конечно) машины мыт. И все изза своих амбицый. Но тепер вед ничего не измениш... все по закону... Демократия так ее растак. Моя ирония вперемешку с обидаю за СПС и Яблоко... Как они могли так пролетет... Если бы я былбы Явлинским или Чубаисом, ябы напился и долго себя ругал за идиотизм и неумение договариватся, за гордыню... Вот и вес сарказм... Честно сказат до меня олко после выборов доперло какую ошибку они совершили и на кого они нас покинули (читаи кинули)
... Осается толко с юмором посмотрет на ситуацыю... болше ничего

И чтоб Чубаис с Яблоком и Хакомадои иногда думали головои
У меня вообше иногда возникает такие мысли:
Народ выбирает себе людеи, пишуших им потом законы. Но разве народ не мошет ошибатся? е все вед знаю что им деиствително надо, как это не парадоксално звучит. Платон, например, предрекал крах любои демократическои сыстемы. Получается, что любая демократическая сыстема стремится по определению к единовастию. Или это толко в России? Более силная партия, делаюшая лучше шизн в стране набирает по определению болше голосов в последствии, вытесняя мелкие партии (тима Яблоков и тыблоков:)). Хотя это все философия...
Иронизирую я восновном над тем, что те кто долшен был прити в думу поидут тепер (образно говоря конечно) машины мыт. И все изза своих амбицый. Но тепер вед ничего не измениш... все по закону... Демократия так ее растак. Моя ирония вперемешку с обидаю за СПС и Яблоко... Как они могли так пролетет... Если бы я былбы Явлинским или Чубаисом, ябы напился и долго себя ругал за идиотизм и неумение договариватся, за гордыню... Вот и вес сарказм... Честно сказат до меня олко после выборов доперло какую ошибку они совершили и на кого они нас покинули (читаи кинули)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
09.12.03 13:30
in Antwort Человек дождя 09.12.03 13:28
Платон, например, предрекал крах любои демократическои системы
Какой Платон? Эленин?

Не говорите мне прощай... (c)
Какой Платон? Эленин?
Не говорите мне прощай... (c)
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
09.12.03 13:38
in Antwort vagant 09.12.03 13:30
Надо признат, что березовский оригинал в этои ситуации... Планто е-Ленин! Ну и сморизил! Я пополу катался!!!

09.12.03 13:41
in Antwort Человек дождя 09.12.03 13:38
Эт потому, что двумя глазами читаешь. А пограничнику английскому (или грузинскому) совсем не смешно, штамп поставил в паспорте Эленина и добро пожаловать, гамарджоба, генецвали. 
Не говорите мне прощай... (с)
09.12.03 13:43
in Antwort vagant 09.12.03 13:41
Если бы я был Путиным, я бы такого издевателства непростил бы...
Но всетаки какимбы мудаком небылбы березовский эта шутка была неплохои...
Обидно за страну опят...
Но всетаки какимбы мудаком небылбы березовский эта шутка была неплохои...
Обидно за страну опят...
09.12.03 13:53
in Antwort Человек дождя 09.12.03 13:43
Шутки с государством обычно заканчиваются плохо.
Так что, хорошо сме╦тся тот, кто сме╦тся последним. Подожд╦м.
Так что, хорошо сме╦тся тот, кто сме╦тся последним. Подожд╦м.
09.12.03 14:25
in Antwort DVS 08.12.03 09:02
Блииин ментов же в Росиии...тихий ужас и всё равно всё взрывается и ешё хрен знает скока взрываться будет.И что то мне после этих выборов,опять какое то чуйство навязалось...тфу...наваждение наверное...всё телек виноват...серавно домой надо
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
09.12.03 14:57
in Antwort vagant 09.12.03 13:41
И здесь Березовский
. Вагант, а если он умрет , слабо на могилу к нему сьездить и плюнуть на нее??
Ну нет...не могу я вашего возмущения понять ....такое ощущение , что он вам так "насолили", что вы уже не знаете куда от ненависти деться!!
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
Ну нет...не могу я вашего возмущения понять ....такое ощущение , что он вам так "насолили", что вы уже не знаете куда от ненависти деться!!
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
09.12.03 15:10
in Antwort alien2 09.12.03 14:57
Второй раз спрашиваю Вас: Вы не перепутали ДК с Лепрозорием, Театром Флирта и т.д.?
За переход на личности здесь иногда банят.
За переход на личности здесь иногда банят.
09.12.03 15:11
in Antwort alien2 09.12.03 14:57
А говоришь хёронить нокого не хочешь 
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru