Login
ЕС - это СССР
24.02.09 12:34
Ну, наконец-то хоть кто-то, наверху имел мужество сказать, что король то голый. 
"Евросоюз превратился в недемократическую структуру, которую можно сравнить с коммунистическими режимами Восточной Европы, запрещавшими свободу выбора".
http://www.strana.ru/doc.html?id=124532&cid=9
По моему существенных различий действительно нет. Детали не в счёт. Да, .... и конец будет похожим; будут тянуть одеяло каждый на себя пока не порвут. А потом ещё и передерутся.
"Евросоюз превратился в недемократическую структуру, которую можно сравнить с коммунистическими режимами Восточной Европы, запрещавшими свободу выбора".
http://www.strana.ru/doc.html?id=124532&cid=9
По моему существенных различий действительно нет. Детали не в счёт. Да, .... и конец будет похожим; будут тянуть одеяло каждый на себя пока не порвут. А потом ещё и передерутся.
24.02.09 12:43
Собирайте чумоданы, пока не поздно
in Antwort Velonaut 24.02.09 12:34
В ответ на:
и конец будет похожим
и конец будет похожим
Собирайте чумоданы, пока не поздно
24.02.09 12:47
Это и к Вам относится.
В ответ на:
В декабре 2008 года председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу призвал не проводить параллели между Евросоюзом и Советским Союзом. Выступая на пленарной сессии Европарламента в Страсбурге, он раздраженно заявил:
"Те, кто сравнивает ЕС с СССР, не понимают, что такое Евросоюз и что такое Советский Союз".
В декабре 2008 года председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу призвал не проводить параллели между Евросоюзом и Советским Союзом. Выступая на пленарной сессии Европарламента в Страсбурге, он раздраженно заявил:
"Те, кто сравнивает ЕС с СССР, не понимают, что такое Евросоюз и что такое Советский Союз".
Это и к Вам относится.
24.02.09 13:06
in Antwort kaputter roboter 24.02.09 12:43
24.02.09 13:37
Детали как раз "в счет". Сравнивать смешно. Клаус - известный евроскептик, от нет иного ожидать не приходилось. Но давно пора определиться, кому этот ЕС нужен, для чего он существует, особенно в полит. плане. И поставить на место тех, которые, внося копейки в общеевропейскую казну, а то и кормясь из нее, пытаются диктовать свои правила игры, приносят с собой антигуманитические и антиевропейские концепции.
24.02.09 13:48
in Antwort Velonaut 24.02.09 13:06
24.02.09 13:51
Тем более, что Чехию туда на аркане никто не тянул. И до вступления всем были известны "правила игры".
in Antwort DVS 24.02.09 13:37
В ответ на:
Но давно пора определиться, кому этот ЕС нужен, для чего он существует, особенно в полит. плане. И поставить на место тех, которые, внося копейки в общеевропейскую казну, а то и кормясь из нее, пытаются диктовать свои правила игры, приносят с собой антигуманитические и антиевропейские концепции.
Но давно пора определиться, кому этот ЕС нужен, для чего он существует, особенно в полит. плане. И поставить на место тех, которые, внося копейки в общеевропейскую казну, а то и кормясь из нее, пытаются диктовать свои правила игры, приносят с собой антигуманитические и антиевропейские концепции.
Тем более, что Чехию туда на аркане никто не тянул. И до вступления всем были известны "правила игры".
If you can read this, thank your teacher.
24.02.09 14:55
Звучит прямо-таки, как какая-то очень страшная, неизлечимая, заразная болезнь.
А как такая болезнь в Союзе Нерушимом называлась? Тоже ведь были скептики.
В ответ на:
Клаус - известный евроскептик
Клаус - известный евроскептик
Звучит прямо-таки, как какая-то очень страшная, неизлечимая, заразная болезнь.
24.02.09 15:03
Клаус следует примеру В.С.Черномырдина - отказавшись напрочь от какого бы то ни было дипломатического лицемерия, он озвучивает то, о чём на официальных мероприятиях говорить непринято, но что давно уже принято обсуждать в кулуарах и, к величайшей тревоге Брюсселя, теперь ещё и в печати и электронной прессе.
А в печати и электронной прессе полно информации, что ни одна попытка вынесения евроконституционных документов на референдумы ещё не увенчивалась успехом. Вообще ни одна. Причём с разгромным счётом это проваливалось даже не в странах-скептиках, а во вполне вроде бы евроцентристских государствах. Все ныне действующие документы в результате проводились в обход национального законодательства ряда стран - там спешно меняли для этого конституции. Населению союзных королевств и республик стали напоминать, что союзные законодательные акты принимаются Европарламентом без дебатов и списочно - такого не было даже в эпоху Верховного Совета Союза ССР. Более того, Европарламент не может вносить поправок в выносимые на его утверждение законодательные акты - это дело Еврокомиссии. Принципа разделения властей нет, поскольку исполнительная и законодательная власть сконцентрирована в одном органе - Еврокомиссии, которая, в свою очередь, не является выборным органом и не имеет над собой системы демократического контроля - Европарламент её не контролирует. Судебная власть устроена таким образом, что подать в суд на Еврокомиссию практически невозможно - это можно сделать лишь через английский или шотландский суд в силу действующего в Великобритании обычного права, но не через Суд Первой Инстанции в Люксебурге. (В результате английские и шотландские суды завалены исками к Еврокомиссии, поданными истцами из 26 других союзных стран.)
Дело не только в том, что Евросоюз демонстрирует вопиющее нарушение всех тех принципов, которые давно уже вроде бы признаны лежащими в основе западной демократии. Дело в совершенной негибкости и нежизнеспособности такой системы управления, что грозит в перспективе катастрофой. Ирония же в том, что, хотя предлагаемые в качестве новых конституционных документов акты проблемы этой не решают, но и даже их принять невозможно: любой референдум их проваливает с треском.
Проблема эта действительно крайне серьёзная и острая - тем более обострившаяся в условиях кризиса. И если что-то в ЕС пойдёт "не так", мало не покажется никому. Вацлав Клаус, будучи профессиональным экономистом, прекрасно это понимает. Как сказал незабвенный Степаныч : " Хотели как лучше, получилось как всегда!"
В ответ на:
Ну, наконец-то хоть кто-то, наверху имел мужество сказать, что король то голый
Ну, наконец-то хоть кто-то, наверху имел мужество сказать, что король то голый
Клаус следует примеру В.С.Черномырдина - отказавшись напрочь от какого бы то ни было дипломатического лицемерия, он озвучивает то, о чём на официальных мероприятиях говорить непринято, но что давно уже принято обсуждать в кулуарах и, к величайшей тревоге Брюсселя, теперь ещё и в печати и электронной прессе.
А в печати и электронной прессе полно информации, что ни одна попытка вынесения евроконституционных документов на референдумы ещё не увенчивалась успехом. Вообще ни одна. Причём с разгромным счётом это проваливалось даже не в странах-скептиках, а во вполне вроде бы евроцентристских государствах. Все ныне действующие документы в результате проводились в обход национального законодательства ряда стран - там спешно меняли для этого конституции. Населению союзных королевств и республик стали напоминать, что союзные законодательные акты принимаются Европарламентом без дебатов и списочно - такого не было даже в эпоху Верховного Совета Союза ССР. Более того, Европарламент не может вносить поправок в выносимые на его утверждение законодательные акты - это дело Еврокомиссии. Принципа разделения властей нет, поскольку исполнительная и законодательная власть сконцентрирована в одном органе - Еврокомиссии, которая, в свою очередь, не является выборным органом и не имеет над собой системы демократического контроля - Европарламент её не контролирует. Судебная власть устроена таким образом, что подать в суд на Еврокомиссию практически невозможно - это можно сделать лишь через английский или шотландский суд в силу действующего в Великобритании обычного права, но не через Суд Первой Инстанции в Люксебурге. (В результате английские и шотландские суды завалены исками к Еврокомиссии, поданными истцами из 26 других союзных стран.)
Дело не только в том, что Евросоюз демонстрирует вопиющее нарушение всех тех принципов, которые давно уже вроде бы признаны лежащими в основе западной демократии. Дело в совершенной негибкости и нежизнеспособности такой системы управления, что грозит в перспективе катастрофой. Ирония же в том, что, хотя предлагаемые в качестве новых конституционных документов акты проблемы этой не решают, но и даже их принять невозможно: любой референдум их проваливает с треском.
Проблема эта действительно крайне серьёзная и острая - тем более обострившаяся в условиях кризиса. И если что-то в ЕС пойдёт "не так", мало не покажется никому. Вацлав Клаус, будучи профессиональным экономистом, прекрасно это понимает. Как сказал незабвенный Степаныч : " Хотели как лучше, получилось как всегда!"
ничто не слишком
24.02.09 15:25
Извините, я не в курсе
А что за нарушения-то? Мало дали?
in Antwort malax13 24.02.09 15:03
В ответ на:
вопиющее нарушение всех тех принципов,
вопиющее нарушение всех тех принципов,
Извините, я не в курсе
24.02.09 16:15
Вот для того, чтобы все шло так, существует НАТО. В Украине даже к власти пришли оранжисты под лозунгом ТАК. И никто не дернулся, даже не смотря на многократные поздравления.
Вы 100пудово правы мало не покажется никому.
in Antwort malax13 24.02.09 15:03, Zuletzt geändert 24.02.09 16:16 (ALSEID)
В ответ на:
И если что-то в ЕС пойдёт "не так", мало не покажется никому.
И если что-то в ЕС пойдёт "не так", мало не покажется никому.
Вот для того, чтобы все шло так, существует НАТО. В Украине даже к власти пришли оранжисты под лозунгом ТАК. И никто не дернулся, даже не смотря на многократные поздравления.
Вы 100пудово правы мало не покажется никому.
24.02.09 16:32
У Вас и версия имеется на этот счет?... Интересно бы ознакомиться....
В ответ на:
Но давно пора определиться, кому этот ЕС нужен, для чего он существует, особенно в полит. плане.
Но давно пора определиться, кому этот ЕС нужен, для чего он существует, особенно в полит. плане.
24.02.09 16:52
Сравнив Клауса с Черномырдиным, Вы поиздевались над ним слишком жестоко.
Ведь косноязычие Черномырдина состязается со стараниями юмористов насмешить публику.
Многие его высказывания по достоинству оценены СМИ, а некоторые уже стали классикой политической риторики.
Вот только несколько примеров:
"В харизме надо родиться!"
"Я далек от мысли..."
"У меня приблизительно два сына".
"Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут".
"Лучшей водки - хуже нет".
"Любимый отдых - охота. Всегда есть возможность походить, погулять, затаиться, ждать".
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа".
"-Успеваете ли вы заметить красивых женщин?" "Успеваю. Но только заметить. Ничего больше. О чем горько сожалею".
"Правительство - это такой сложный организм, если его постоянно менять, тасовать - только худший будет результат. Я это знаю, это была моя работа".
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны".
"Я смогу работать с Селезневым, но с членами отдельными... я их в упор не вижу за их действия".
"Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто".
"Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером".
"К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!"
"Хотели как лучше, а получилось как всегда".
В ответ на:
Клаус следует примеру В.С.Черномырдина - отказавшись напрочь от какого бы то ни было дипломатического лицемерия, он озвучивает то, о чём на официальных мероприятиях говорить непринято
Клаус следует примеру В.С.Черномырдина - отказавшись напрочь от какого бы то ни было дипломатического лицемерия, он озвучивает то, о чём на официальных мероприятиях говорить непринято
Сравнив Клауса с Черномырдиным, Вы поиздевались над ним слишком жестоко.
Ведь косноязычие Черномырдина состязается со стараниями юмористов насмешить публику.
Многие его высказывания по достоинству оценены СМИ, а некоторые уже стали классикой политической риторики.
Вот только несколько примеров:
"В харизме надо родиться!"
"Я далек от мысли..."
"У меня приблизительно два сына".
"Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут".
"Лучшей водки - хуже нет".
"Любимый отдых - охота. Всегда есть возможность походить, погулять, затаиться, ждать".
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа".
"-Успеваете ли вы заметить красивых женщин?" "Успеваю. Но только заметить. Ничего больше. О чем горько сожалею".
"Правительство - это такой сложный организм, если его постоянно менять, тасовать - только худший будет результат. Я это знаю, это была моя работа".
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны".
"Я смогу работать с Селезневым, но с членами отдельными... я их в упор не вижу за их действия".
"Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто".
"Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером".
"К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!"
"Хотели как лучше, а получилось как всегда".
24.02.09 16:56
in Antwort Schachspiler 24.02.09 16:52
24.02.09 17:07
in Antwort Schachspiler 24.02.09 16:52, Zuletzt geändert 24.02.09 17:15 (Velonaut)
Шахматист, вы бы лучше по теме что-нибудь связное выдали, чем отвлекаться на Черномырдина. Только простыни вывешивать не надо. Оно и так не всегда возможно уследить за полётом вашей "мысли", а если эту, вашу "мысль" нужно искать с лупой в тексте величиной в три машинописные страницы, то у меня пропадает желание читать эту галиматью.
24.02.09 17:39
in Antwort Velonaut 24.02.09 17:07
По теме Вы уже выдали бессвязное вслед за Клаусом.
А галиматью читать у меня тоже нет желания... а тем более её обсуждать с серьёзным видом.
А галиматью читать у меня тоже нет желания... а тем более её обсуждать с серьёзным видом.
24.02.09 17:43
А что , кто-то уже претендует на постоянное руководство в ЕС ? А это основа равноправия.
Или какой то общий язык хотят всем навязать ?
СССР был союз неравноправных , что союзом не имеет право называтся.
in Antwort Velonaut 24.02.09 12:34, Zuletzt geändert 24.02.09 17:54 (sanktvalentin)
В ответ на:
По моему существенных различий действительно нет.
По моему существенных различий действительно нет.
А что , кто-то уже претендует на постоянное руководство в ЕС ? А это основа равноправия.
Или какой то общий язык хотят всем навязать ?
СССР был союз неравноправных , что союзом не имеет право называтся.
24.02.09 19:52
in Antwort sanktvalentin 24.02.09 17:43
24.02.09 20:15
об чем ? об том,что москва командовала парадом ?
и все республики удерживала силком около себя тоже не слыхали ?
несмотря на то,что кричали на каждом углу "Союз нерушимый республик свободных".
вроде как бы из москвы шли директивы в столицы союзных республик , или наоборот ?
и власть от одной республики не переходила поочередно к другой на примере ЕС.
in Antwort чикчаныч 24.02.09 19:52
В ответ на:
Интересно...Первый раз о таком услышал...
Интересно...Первый раз о таком услышал...
вроде как бы из москвы шли директивы в столицы союзных республик , или наоборот ?
и власть от одной республики не переходила поочередно к другой на примере ЕС.
24.02.09 20:22
Разве власть была у одной республики?
Какой?
in Antwort sanktvalentin 24.02.09 20:15
В ответ на:
власть от одной республики не переходила поочередно к другой на примере ЕС.
власть от одной республики не переходила поочередно к другой на примере ЕС.
Какой?
Легче нести ахинею, чем бревно.
24.02.09 20:23
А ЕС - это союз не спрошенных. Нам просто рабовладельцы продиктовали свою волю. Диктатура капитала одним словом. Нас ведь никто не спрашивал хотим мы или нет. .... или тебя кто-то спрашивал?
С тобой лишь раз в четыре года заигрывают, когда им твой голос нужен. Потом они о тебе знать ничего не хотят.
in Antwort sanktvalentin 24.02.09 17:43
В ответ на:
СССР был союз неравноправных
СССР был союз неравноправных
А ЕС - это союз не спрошенных. Нам просто рабовладельцы продиктовали свою волю. Диктатура капитала одним словом. Нас ведь никто не спрашивал хотим мы или нет. .... или тебя кто-то спрашивал?
24.02.09 20:24
Это определённая трактовка и точка зрения...Болтовня, в общем, если уж по большому счёту...Откройте конституцию СССР, найдите и покажите мне там не голословное, а фактическое доказательство "неравенства союзных республик"...Не надо тольлко списывать на то, что "на бумаге, мол, одно, а на деле другое", потому как если перейти в эту плоскость, это не приведёт ни к чему. кроме обмена любезностями, навроде "а зато у вас негров линчуют"...Это везде так, от ООНа и так далее и ни для кого не секрет "двойной стандарт"...Вы же безапелляционно заявили о, вроде как. "легитимном неравенстве"...Ляпнули - доказывайте...
В ответ на:
Это определённая трактовка и точка зрения...Болтовня, в общем, если уж по большому счёту...Откройте конституцию СССР, найдите и покажите мне там не голословное, а фактическое доказательство "неравенства союзных республик"...Не надо тольлко списывать на то, что "на бумаге, мол, одно, а на деле другое", потому как если перейти в эту плоскость, это не приведёт ни к чему. кроме обмена любезностями, навроде "а зато у вас негров линчуют"...Это везде так, от ООНа и так далее и ни для кого не секрет "двойной стандарт"...Вы же безапелляционно заявили о, вроде как. "легитимном неравенстве"...Ляпнули - доказывайте...
А нахрена мне автоподпись
?...
24.02.09 20:25
24.02.09 20:30
in Antwort kaputter roboter 24.02.09 13:48
24.02.09 20:33
in Antwort Velonaut 24.02.09 20:30
Как раз когда стало уже совсем безальтернативно. Ну, если чучело-тушку принимать за альтерантиву, то да.
24.02.09 20:34
а здесь я и не спорю--диктатура капитала,согласен.
по большому счету капитал и правительствам диктует.
но тем не менее в плане демократичности ЕС и СССР -- это день и ночь.
in Antwort Velonaut 24.02.09 20:23
В ответ на:
Диктатура капитала одним словом. Нас ведь никто не спрашивал хотим мы или нет. .... или тебя кто-то спрашивал? С тобой лишь раз в четыре года заигрывают, когда им твой голос нужен. Потом они о тебе знать ничего не хотят.
Диктатура капитала одним словом. Нас ведь никто не спрашивал хотим мы или нет. .... или тебя кто-то спрашивал? С тобой лишь раз в четыре года заигрывают, когда им твой голос нужен. Потом они о тебе знать ничего не хотят.
а здесь я и не спорю--диктатура капитала,согласен.
по большому счету капитал и правительствам диктует.
но тем не менее в плане демократичности ЕС и СССР -- это день и ночь.
24.02.09 20:41
in Antwort Schloss 24.02.09 16:32
В ответ на:
В последнее время склоняюсь к версии Леонтьева. ЕС есть продолжение НАТО. НАТО и крышует и приказывает ЕС, что оное должно делать. Отношения как между мафиози-бандюками и рыночными торговцами. Приказали напринимать новых членов в ЕС - оно и напринимало. Поэтому никаких эффективных демократических структур в нём и не надо. Приказ даден - будь добёр сполняй, как говорил один препод на военной кафедре. А мы здесь романтику разводим. Разделение властей... Права человекОв. Тьфу!У Вас и версия имеется на этот счет?... Интересно бы ознакомиться....
Всё проходит. И это пройдёт.
24.02.09 20:43
in Antwort Wladimir- 24.02.09 20:41
24.02.09 20:43
которую....какого года...???????????
неа.....надо.
будте проще....я сказал правду,которую все уже знают кроме вас.
до сих пор ляпы только от вас.
in Antwort чикчаныч 24.02.09 20:24
В ответ на:
Откройте конституцию СССР
Откройте конституцию СССР
которую....какого года...???????????
В ответ на:
Не надо тольлко списывать на то, что "на бумаге, мол, одно, а на деле другое",
Не надо тольлко списывать на то, что "на бумаге, мол, одно, а на деле другое",
неа.....надо.
В ответ на:
Вы же безапелляционно заявили о, вроде как. "легитимном неравенстве"...
Вы же безапелляционно заявили о, вроде как. "легитимном неравенстве"...
будте проще....я сказал правду,которую все уже знают кроме вас.
В ответ на:
Ляпнули - доказывайте...
Ляпнули - доказывайте...
24.02.09 20:45
in Antwort kaputter roboter 24.02.09 20:43
24.02.09 20:57
Неужели?
В посте #19 вы лянули что в ЕС власть по очереди переходит от одной страны к другой, и намекнули что в СССР власть была у одной республики. В посте # 20 я вас спросил у какой, вы сделали вид что не заметили.
Значит просто ляпнули.
in Antwort sanktvalentin 24.02.09 20:43
В ответ на:
Неужели?
В посте #19 вы лянули что в ЕС власть по очереди переходит от одной страны к другой, и намекнули что в СССР власть была у одной республики. В посте # 20 я вас спросил у какой, вы сделали вид что не заметили.
Значит просто ляпнули.
24.02.09 20:57
in Antwort sanktvalentin 24.02.09 20:43
Пардон, уважаемый...Давайте по-взрослому...Заявили о каком-то неравенстве республик и диктате одной из них - доказывайте..."Все знают" - это пустословие...Найдётся контингент с соотношением примерно фифти-фифти, который Вам скажет обратное, что знали совсем другое, и всё уйдёт в пустую перепалку...Подтвердите своё утверждение ссылкой на законы и конституцию, доказывающие Вашу точку зрения - я только поаплодирую...
Насчёт моих "ляпов", кстати. вообще не Вам судить, хоть это и не по теме...В конкретном данном случае я всего лишь прошу Вас подтвердить своё сообщение...Не сможете - тогда Вы просто пустозвон...
24.02.09 21:15
Но это ладно. Видимо, Вам просто хочется поспорить, ведь Вы же ссылаетесь в своих антиамериканских изысканиях не то, что на факты или документы, просто на художественные фильмы, там Вам этого достаточно. К чему эти двойные стандарты?
in Antwort чикчаныч 24.02.09 20:57
В ответ на:
Заявили о каком-то неравенстве республик и диктате одной из них - доказывайте..
Вобщем-то, далеко ходить не надо. Неравенство республик было закреплено в гимне страны под названием СССР. В нем говорилось: "Союз...республик... сплотила... великая Русь" Не Киргизия, не Белоруссия, не Литва, не все вместе сплотились. Заявили о каком-то неравенстве республик и диктате одной из них - доказывайте..
Но это ладно. Видимо, Вам просто хочется поспорить, ведь Вы же ссылаетесь в своих антиамериканских изысканиях не то, что на факты или документы, просто на художественные фильмы, там Вам этого достаточно. К чему эти двойные стандарты?
Не учи отца. I. Bastler
24.02.09 21:35
in Antwort Bastler 24.02.09 21:15, Zuletzt geändert 24.02.09 21:37 (чикчаныч)
Извините, оспорю...
Я уж не буду говорить о том, что гимн - это не закон и не руководство к действию...Русь - понятие несколько шире, чем географическое, и вы это, думаю, прекрасно понимаете...В конституции же прямым текстом сказано и о равноправии, и о праве наций на самоопределение...И в цитировании строк гимна Вы как-то ловко обошли то, что союз-то республик свободных...Не будем говорить о том, "так" оно или "не так", но в данном случае уважаемый оппонент заявил о неравноправии республик, о диктате одной из них...Причём абсолютно безапелляционно, хотя, повторюсь, это, по меньшей мере, спорно..."Антиамериканских изысканий", если уж на то пошло, у меня нет и быть не может, потому как Америку с детства уважаю и Чинчачгук всегда был моим любимым героем...
Просто стараюсь смотреть на вещи объективно...Всего лишь прошу подтвердить его заявление о том, что ЕС нельзя сравнить с СССР в силу "демократичности" одного супротив "неравноправия" другого...Вопрос, соглашусь, риторический. потому что ничего он доказать не сможет...Так нечего тогда и попусту воздух сотрясать, да ещё, кстати, и на личности переходить(
)...
24.02.09 21:46
что ???? Я должен подтвердить,что столица СССР была Москва ? с вами все в порядке ? первым вашим постом я мог еще предположить,
что мы не поняли друг друга.но вы гнете дальше . оставте свои термины типа "ляпнул" ,"пустозвонство".
хотите с кем то погавкатся--ищите кого то другого--на такие глупые дисскусии времени жалко.
in Antwort чикчаныч 24.02.09 20:57
В ответ на:
В конкретном данном случае я всего лишь прошу Вас подтвердить своё сообщение...Не сможете - тогда Вы просто пустозвон...
В конкретном данном случае я всего лишь прошу Вас подтвердить своё сообщение...Не сможете - тогда Вы просто пустозвон...
что ???? Я должен подтвердить,что столица СССР была Москва ? с вами все в порядке ? первым вашим постом я мог еще предположить,
что мы не поняли друг друга.но вы гнете дальше . оставте свои термины типа "ляпнул" ,"пустозвонство".
хотите с кем то погавкатся--ищите кого то другого--на такие глупые дисскусии времени жалко.
24.02.09 21:56
Евросоюз не может сравнится с СССР по жесткости конструкции , так , как не имеет своей конституции , а следовательно ( по лиссабонскому договору ) , только в ряде случаев может быть субъектом права . В этом его основное отличие от СССР.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1...
Если сравнивать систему голосования в СССР с выбором большинства , то консенсус ЕС -- более свободная форма , так , как учитывает мнение меньшинства в равной степени с большинством .
Сравнивать ЕС с диктатурой -- по-моему , это паника , и ничего больше .
in Antwort чикчаныч 24.02.09 21:35
В ответ на:
Всего лишь прошу подтвердить его заявление о том, что ЕС нельзя сравнить с СССР в силу "демократичности" одного супротив "неравноправия" другого..
Всего лишь прошу подтвердить его заявление о том, что ЕС нельзя сравнить с СССР в силу "демократичности" одного супротив "неравноправия" другого..
Евросоюз не может сравнится с СССР по жесткости конструкции , так , как не имеет своей конституции , а следовательно ( по лиссабонскому договору ) , только в ряде случаев может быть субъектом права . В этом его основное отличие от СССР.
В ответ на:
Однако страны ≈ члены ЕС по-прежнему могут вырабатывать собственную позицию по любому вопросу, и глава МИД Европы сможет говорить от имени ЕС только в том случае, если будет достигнут консенсус.
Однако страны ≈ члены ЕС по-прежнему могут вырабатывать собственную позицию по любому вопросу, и глава МИД Европы сможет говорить от имени ЕС только в том случае, если будет достигнут консенсус.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1...
Если сравнивать систему голосования в СССР с выбором большинства , то консенсус ЕС -- более свободная форма , так , как учитывает мнение меньшинства в равной степени с большинством .
Сравнивать ЕС с диктатурой -- по-моему , это паника , и ничего больше .
24.02.09 22:08
Я бы уточнил; добровольно-принудительная. То есть меня можно было свободно не спрашивать, хочу я или не хочу эту "свободную форму".
... а ирландцев можно до тех пор свободно спрашивать пока не получишь нужный для "свободной формы" ответ.
in Antwort creatino 24.02.09 21:56, Zuletzt geändert 24.02.09 22:13 (Velonaut)
В ответ на:
консенсус ЕС -- более свободная форма
консенсус ЕС -- более свободная форма
Я бы уточнил; добровольно-принудительная. То есть меня можно было свободно не спрашивать, хочу я или не хочу эту "свободную форму".
... а ирландцев можно до тех пор свободно спрашивать пока не получишь нужный для "свободной формы" ответ.
24.02.09 22:13
in Antwort sanktvalentin 24.02.09 21:46
Тихо, тихо, не волнуйтесь...
Расскажите же мне, тёмному, о статусе республик в СССР, об их "неравноправии", о диктатуре какой-либо из них над остальными...Это не "глупые дискуссии" и не "гавканья", не передёргивайте, многоуважаемый...Всего лишь хотелось бы, чтоб Вы аргументировали свою точку зрения...
24.02.09 22:20
in Antwort creatino 24.02.09 21:56, Zuletzt geändert 24.02.09 22:38 (чикчаныч)
Не затрагивая "подводные течения" и вышеупомянутую "добровольную принудительность", обусловленную рядом причин, как оно спокон веков было в политике, я повторюсь - аргументируйте мне утверждение о "демократичности" ЕС и "недемократичности" Союза республик на основе конституционных и законодательно-правовых положений...И не надо уводить вопрос в область демагогии, это я и сам умею...
24.02.09 22:26
in Antwort Velonaut 24.02.09 22:08
Возможно , Вас не устраивают некоторые вопросы , которые ЕС мог бы рассматриваеть в порядке квалифицированного большинства .
Например , свободное передвижение раб.силы в пределах ЕС , единые соц.гарантии и т.д.
Но , может , еще слишком рано говорить о конституции ЕС , вспоминая , кто еще не утвердил , а кто не ратифицировал договор ?
Может , сложная бюрократическая схема просто провалилась , а полезной еще не придумали ?
Но тогда это хорошо , и доказывает , что система оценок в обществе гибкая и функционирует . Имхо , конечно .
Например , свободное передвижение раб.силы в пределах ЕС , единые соц.гарантии и т.д.
Но , может , еще слишком рано говорить о конституции ЕС , вспоминая , кто еще не утвердил , а кто не ратифицировал договор ?
Может , сложная бюрократическая схема просто провалилась , а полезной еще не придумали ?
Но тогда это хорошо , и доказывает , что система оценок в обществе гибкая и функционирует . Имхо , конечно .
24.02.09 22:35
in Antwort sanktvalentin 24.02.09 21:46
24.02.09 22:41
Я сказал , что ЕС не имеет своей конституции , а решения выполняет на основе консенсуса .
Эта система не такая жесткая , как СССР . Сравнивать по степени демократичности негосударство , и государство я не хотел . Это ошибочно . Я это сказал .
Но Вы сравнивайте , пожалуйста . Только на основе конституционных положений не получится по причине , что я уже указал .
Зачем бы мне было уводить вопрос ? Демагогия , это требовать несуществующей конституции для сравнения .
in Antwort чикчаныч 24.02.09 22:20
В ответ на:
утверждение о "демократичности" ЕС и "недемократичности" Союза республик на основе конституционных и законодательно-правовых положений
утверждение о "демократичности" ЕС и "недемократичности" Союза республик на основе конституционных и законодательно-правовых положений
Я сказал , что ЕС не имеет своей конституции , а решения выполняет на основе консенсуса .
Эта система не такая жесткая , как СССР . Сравнивать по степени демократичности негосударство , и государство я не хотел . Это ошибочно . Я это сказал .
Но Вы сравнивайте , пожалуйста . Только на основе конституционных положений не получится по причине , что я уже указал .
В ответ на:
И не надо уводить вопрос в область демагогии
И не надо уводить вопрос в область демагогии
Зачем бы мне было уводить вопрос ? Демагогия , это требовать несуществующей конституции для сравнения .
24.02.09 22:46
Так это ещё хуже, конституции не имеет а орган управления в форме еврокомисии имеет. Значит он нелигитимный?
А вам известно, что в верхней палате советского парламента Совете Национальностей все республики имели одинаковый голос, и РСФСР имела не больше прав чем Молдавия?
in Antwort creatino 24.02.09 21:56
В ответ на:
Евросоюз не может сравнится с СССР по жесткости конструкции , так , как не имеет своей конституции
Евросоюз не может сравнится с СССР по жесткости конструкции , так , как не имеет своей конституции
Так это ещё хуже, конституции не имеет а орган управления в форме еврокомисии имеет. Значит он нелигитимный?
В ответ на:
А вам известно, что в верхней палате советского парламента Совете Национальностей все республики имели одинаковый голос, и РСФСР имела не больше прав чем Молдавия?
24.02.09 22:54
Вона как!!!
Не свободное передвижение свободных людей, а передвижение раб.силы. Рабы от передвижения всё равно остаются рабами.
in Antwort creatino 24.02.09 22:26
В ответ на:
Например , свободное передвижение раб.силы в пределах ЕС
Например , свободное передвижение раб.силы в пределах ЕС
Вона как!!!
Не свободное передвижение свободных людей, а передвижение раб.силы. Рабы от передвижения всё равно остаются рабами.
24.02.09 23:01
За то их можно таким образом ещё более "эффективней" эксплуатировать; перемещать свободно как капитал и спекулировать ими на бирже.
Можно ещё разводить, как кроликов, ... например.
in Antwort Стёпа 24.02.09 22:54
В ответ на:
Рабы от передвижения всё равно остаются рабами.
Рабы от передвижения всё равно остаются рабами.
За то их можно таким образом ещё более "эффективней" эксплуатировать; перемещать свободно как капитал и спекулировать ими на бирже.
Можно ещё разводить, как кроликов, ... например.
24.02.09 23:07
in Antwort creatino 24.02.09 22:41
Логично... Однако ж суть спора состояла в обсуждении утверждения о демократичности одной системы, противопоставленной "недемократичности" другой...Каких-то более-менее осмысленных аргументов в подтверждение подобного высказывания я так и не услышал...Хотя, и не Вы это утверждали, конечно...
24.02.09 23:07
Не знаю . Для чего нелигитимный ? Для гос-ва ? ЕС -- это не государство .
А Ирландия не ратифицировала лиссабонский договор . А Германия не утвердила . И никакое большинство не смогло убедить .
Я немного не понял , что сравниваем ?
in Antwort Стёпа 24.02.09 22:46
В ответ на:
Не знаю . Для чего нелигитимный ? Для гос-ва ? ЕС -- это не государство .
В ответ на:
А Ирландия не ратифицировала лиссабонский договор . А Германия не утвердила . И никакое большинство не смогло убедить .
Я немного не понял , что сравниваем ?
24.02.09 23:13
Ну, монстр то получился неповоротливый. Всё утвердят и ратифицируют, как только необходимое общественное мнение сформируют.
in Antwort creatino 24.02.09 23:07
В ответ на:
... не ратифицировала ... не утвердила ...
... не ратифицировала ... не утвердила ...
Ну, монстр то получился неповоротливый. Всё утвердят и ратифицируют, как только необходимое общественное мнение сформируют.
24.02.09 23:21
А , понял . Это моя вина . Я просто высказал свое мнение . Надо было это подчеркнуть .
Поясню : мне кажется , что консенсус и демократия ( выбор большинства при сохранении прав меньшинства ) -- это разные ступени свободы . Консенсус -- выше . Имхо .
in Antwort чикчаныч 24.02.09 23:07
В ответ на:
...Хотя, и не Вы это утверждали, конечно...
...Хотя, и не Вы это утверждали, конечно...
А , понял . Это моя вина . Я просто высказал свое мнение . Надо было это подчеркнуть .
В ответ на:
Однако ж суть спора состояла в обсуждении утверждения о демократичности одной системы, противопоставленной "недемократичности" другой
Однако ж суть спора состояла в обсуждении утверждения о демократичности одной системы, противопоставленной "недемократичности" другой
Поясню : мне кажется , что консенсус и демократия ( выбор большинства при сохранении прав меньшинства ) -- это разные ступени свободы . Консенсус -- выше . Имхо .
24.02.09 23:29
"...Так вот вы какие стеклышки у себя завели ! ..."
В ответ на:
Вона как!!!
Не свободное передвижение свободных людей, а передвижение раб.силы.
Вона как!!!
"...Так вот вы какие стеклышки у себя завели ! ..."
24.02.09 23:39
Ну если сформируют , то утвердят наверное . Пока не сформировали . А что , пропаганда ведется ?
in Antwort Velonaut 24.02.09 23:13
В ответ на:
Всё утвердят и ратифицируют, как только необходимое общественное мнение сформируют.
Всё утвердят и ратифицируют, как только необходимое общественное мнение сформируют.
Ну если сформируют , то утвердят наверное . Пока не сформировали . А что , пропаганда ведется ?
24.02.09 23:57
Как интересно...Ещё Михал Сергеич, помнится, вещал о каком-то "консенсусе"...Что это за зверь - так никто и не понял, по ходу...Однако ж, круче, чем демократия, если Вам поверить...Ну, может быть...Уинстон Черчилль, как я слышал, когда-то сравнивал демократию с дерьмом...Будем надеяться, что "консенсус" хоть не так пахнет...
in Antwort creatino 24.02.09 23:21
В ответ на:
Поясню : мне кажется , что консенсус и демократия ( выбор большинства при сохранении прав меньшинства ) -- это разные ступени свободы . Консенсус -- выше
Поясню : мне кажется , что консенсус и демократия ( выбор большинства при сохранении прав меньшинства ) -- это разные ступени свободы . Консенсус -- выше
Как интересно...Ещё Михал Сергеич, помнится, вещал о каком-то "консенсусе"...Что это за зверь - так никто и не понял, по ходу...Однако ж, круче, чем демократия, если Вам поверить...Ну, может быть...Уинстон Черчилль, как я слышал, когда-то сравнивал демократию с дерьмом...Будем надеяться, что "консенсус" хоть не так пахнет...
24.02.09 23:59
Но консенсус недостижим в сложных системах . Так , идеал .
Поэтому Черчиль был прав , имхо .
in Antwort чикчаныч 24.02.09 23:57
В ответ на:
Будем надеяться, что "консенсус" хоть не так пахнет...
Будем надеяться, что "консенсус" хоть не так пахнет...
Но консенсус недостижим в сложных системах . Так , идеал .
Поэтому Черчиль был прав , имхо .
25.02.09 00:04
in Antwort creatino 24.02.09 23:59
Ох, уж этот консенсус...Он, по ходу, недостижим и в системах попроще, да и вообще хрен его знает, что это такое...
25.02.09 00:20
Позволяет , как минимум , не принять спорное решение , хорошо , это , или нет .
Не пришли к консенсусу по Грузии ( я считаю , что у России больше вины ) , но это и хорошо . Иначе родился бы упрощенный мир этого конфликта .
Не пришли к консенсусу по ЕС-конституции , и наверное , и вправду , потому , что она не готова .
Но , наверное , платоновских обществ с воинами-философами и консенсусными пастухами на практике не существовало .
Это философская модель просто .
Три мушкетера , круглый стол -- это идеальное общество, взятое для объяснения сегодняшнего мироустройства в качестве альтернативы .
Имхо .
in Antwort чикчаныч 25.02.09 00:04
В ответ на:
Он, по ходу, недостижим и в системах попроще, да и вообще хрен его знает, что это такое
Он, по ходу, недостижим и в системах попроще, да и вообще хрен его знает, что это такое
Не пришли к консенсусу по Грузии ( я считаю , что у России больше вины ) , но это и хорошо . Иначе родился бы упрощенный мир этого конфликта .
Не пришли к консенсусу по ЕС-конституции , и наверное , и вправду , потому , что она не готова .
Но , наверное , платоновских обществ с воинами-философами и консенсусными пастухами на практике не существовало .
Это философская модель просто .
Три мушкетера , круглый стол -- это идеальное общество, взятое для объяснения сегодняшнего мироустройства в качестве альтернативы .
Имхо .
25.02.09 00:30
Н-да...
Видать, в самом деле - недостижимый идеал...Или неуловимый Джо...Что ни "решение", то, как минимум, неоднозначное и спорное...И де ж этот самый консенсус ?...Погулять вышел ?...
П.С. Всё, я в койку...Доброй ночи всем
in Antwort creatino 25.02.09 00:20
В ответ на:
Позволяет , как минимум , не принять спорное решение...
Позволяет , как минимум , не принять спорное решение...
Н-да...
П.С. Всё, я в койку...Доброй ночи всем
25.02.09 00:41
Чем у Грузии?
А что, разве Россия мешала Грузии сразу признать автономные республики Абхазию и Южную Осетию, а не устраивать войны и потом мучиться с этим столько лет?
В ответ на:
Не пришли к консенсусу по Грузии ( я считаю , что у России больше вины )
Не пришли к консенсусу по Грузии ( я считаю , что у России больше вины )
Чем у Грузии?
А что, разве Россия мешала Грузии сразу признать автономные республики Абхазию и Южную Осетию, а не устраивать войны и потом мучиться с этим столько лет?
25.02.09 00:50
Чем у Осетии , Абхазии и Грузии .
Главный виновник в последнем конфликте -- Кремль . ( Не Россия , а Кремль . Так вернее . )
Но охота Вам ругаться на ночь глядя ?
Спокойной ночи .
in Antwort Стёпа 25.02.09 00:41
В ответ на:
Чем у Грузии?
Чем у Грузии?
Чем у Осетии , Абхазии и Грузии .
Главный виновник в последнем конфликте -- Кремль . ( Не Россия , а Кремль . Так вернее . )
Спокойной ночи .
25.02.09 07:52
А известны ли Вам факты, когда какой-нибудь голос высказался против?
in Antwort Стёпа 24.02.09 22:46
В ответ на:
25.02.09 08:53
В том-то и дело, что пОтрЕоты рисуют неведомый им образ советской империи по филькиным грамотам.
Следующий шаг - доказывать высокий моральный уровень, цитируя "Моральный кодекс строителя коммунизма".
in Antwort kaputter roboter 25.02.09 07:52
В ответ на:
В том-то и дело, что пОтрЕоты рисуют неведомый им образ советской империи по филькиным грамотам.
Следующий шаг - доказывать высокий моральный уровень, цитируя "Моральный кодекс строителя коммунизма".
25.02.09 12:17
Почему-то мне кажется, что президент Чехии - страны, некогда входившей в состав ЧССР - хотя бы уже в силу исторических причин гораздо лучше понимает, что такое Советский Союз, чем Жозе Мануэл Баррозу из Португалии. Да и присутствующие здесь выходцы из СССР скорее всего владеют некоторой информацией о стране, в которой они родились и выросли.
in Antwort Schachspiler 24.02.09 12:47
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это и к Вам относится.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это и к Вам относится.
Почему-то мне кажется, что президент Чехии - страны, некогда входившей в состав ЧССР - хотя бы уже в силу исторических причин гораздо лучше понимает, что такое Советский Союз, чем Жозе Мануэл Баррозу из Португалии. Да и присутствующие здесь выходцы из СССР скорее всего владеют некоторой информацией о стране, в которой они родились и выросли.
25.02.09 12:37
И хуже , что такое Евросоюз . Опасения , что будет , как в совке , будут нас преследовать всю жизнь . Может , в этом наше сермяжное предназначение --живые свидетели негативного опыта строительства . Мы -- как бы индикатор западной демократии -- чуть опасность , как лампочка замигала .
in Antwort Phoenix 25.02.09 12:17
В ответ на:
кажется, что президент Чехии - страны, некогда входившей в состав ЧССР - хотя бы уже в силу исторических причин гораздо лучше понимает, что такое Советский Союз,
кажется, что президент Чехии - страны, некогда входившей в состав ЧССР - хотя бы уже в силу исторических причин гораздо лучше понимает, что такое Советский Союз,
И хуже , что такое Евросоюз . Опасения , что будет , как в совке , будут нас преследовать всю жизнь . Может , в этом наше сермяжное предназначение --живые свидетели негативного опыта строительства . Мы -- как бы индикатор западной демократии -- чуть опасность , как лампочка замигала .
25.02.09 12:43
Да вот только сами "командиры парада" попадали в Москву из самых разных уголков СССР. А уроженцы двух союзных республик (кстати, сегодня довольно "прозападных") рулили Советским Союзом в общей сложности около 49 лет (1922-1953 и 1964-1982), т.е. бóльшую часть периода существования СССР.
В ответ на:
Да вот только сами "командиры парада" попадали в Москву из самых разных уголков СССР. А уроженцы двух союзных республик (кстати, сегодня довольно "прозападных") рулили Советским Союзом в общей сложности около 49 лет (1922-1953 и 1964-1982), т.е. бóльшую часть периода существования СССР.
25.02.09 12:51
А представьте себе , что кто-то рулит Евросоюзом двадцать-тридцать лет подряд .
Все -- я нашел коренное отличие .
in Antwort Phoenix 25.02.09 12:43
В ответ на:
(1922-1953 и 1964-1982)
(1922-1953 и 1964-1982)
25.02.09 15:05
счас некоторые потребуют от вас документальных доказательств,что это "коренное отличие"
является действительно "коренным".
а затем объявят,что служить родине 20-30 лет подряд на высшем посту было крайне необходимо ввиду глазомерных трудностей
охвата небъятных сибирских просторов, осознания своего наивысшего предназначения и наполнения себя чувством глубокого
удовлетворения.
in Antwort creatino 25.02.09 12:51
В ответ на:
В ответ на:
(1922-1953 и 1964-1982)
В ответ на:
(1922-1953 и 1964-1982)
счас некоторые потребуют от вас документальных доказательств,что это "коренное отличие"
является действительно "коренным".
а затем объявят,что служить родине 20-30 лет подряд на высшем посту было крайне необходимо ввиду глазомерных трудностей
охвата небъятных сибирских просторов, осознания своего наивысшего предназначения и наполнения себя чувством глубокого
удовлетворения.
25.02.09 15:33
in Antwort sanktvalentin 25.02.09 15:05, Zuletzt geändert 25.02.09 15:36 (creatino)
Ну , тогда можно сказать , что СССР , это однопартийная система , без ограничений срока правления .
Значит , никакого выбора и нет . Нельзя же считать выбором одну партию из одной .
Какая партия в СССР являлась правящей , было написано в конституции .
Конституция СССР 1977 г .
Стало быть , коренное отличие СССР от демократии в этом отношении -- отсутствие выбора вообще .
Отличие СССР от ЕС -- отсутствие в ЕС правящей коммунистической , или какой-либо другой партии , , как ядра политической системы , гос. и общественных организаций .
Не знаю , почему разным людям , в том числе и чехам , приходит в голову сравнивать СССР и ЕС в плане похожести .
Значит , никакого выбора и нет . Нельзя же считать выбором одну партию из одной .
В ответ на:
Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского
общества, ядром его политической системы, государственных и
общественных организаций является Коммунистическая партия
Советского Союза.
Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского
общества, ядром его политической системы, государственных и
общественных организаций является Коммунистическая партия
Советского Союза.
Конституция СССР 1977 г .
Стало быть , коренное отличие СССР от демократии в этом отношении -- отсутствие выбора вообще .
Отличие СССР от ЕС -- отсутствие в ЕС правящей коммунистической , или какой-либо другой партии , , как ядра политической системы , гос. и общественных организаций .
Не знаю , почему разным людям , в том числе и чехам , приходит в голову сравнивать СССР и ЕС в плане похожести .
25.02.09 15:43
in Antwort creatino 25.02.09 15:33
Это, по-русски говоря, для красного словца
Чтоб возмущение (чем?) свое продемонстрировать.
Кстати, кто ветку открывал, пусть нам и растолкует, чем возмущен товарищ Клаус.
Кстати, кто ветку открывал, пусть нам и растолкует, чем возмущен товарищ Клаус.
25.02.09 16:09
Нет, не вернее. Это не какой-то отдельный конфликт, это всё тот же конфликт начатый в 1991 году президентом Грузии Гамсахурдия.
Не люблю ругаться, и никогда не ругаюсь, просто терпеть не могу мошенников.
in Antwort creatino 25.02.09 00:50
В ответ на:
Нет, не вернее. Это не какой-то отдельный конфликт, это всё тот же конфликт начатый в 1991 году президентом Грузии Гамсахурдия.
В ответ на:
25.02.09 16:18
Нет, не известно. Но не потому что такого не было, а потому что никогда не видел стенограмм заседаний Совета Национальностей Совета СССР.
Если вам чего-то неизвестно, это не доказательство того что этого не было.
in Antwort kaputter roboter 25.02.09 07:52
В ответ на:
Нет, не известно. Но не потому что такого не было, а потому что никогда не видел стенограмм заседаний Совета Национальностей Совета СССР.
Если вам чего-то неизвестно, это не доказательство того что этого не было.
25.02.09 16:29
А почему же об этом пресса молчала?
Вот в ЕС, если какая-нибудь страна против какого-нибудь начинания, в стенограммах копаться не надо, об этом все газеты наперебой сообщают. Может, все же, ЕС - это не СССР?
Кстати, об СССР. Вот Клаус, высказался, молодец, провел аналогию. А что танки могут ввести, он не боится? А почему?
in Antwort Стёпа 25.02.09 16:18
В ответ на:
Но не потому что такого не было, а потому что никогда не видел стенограмм заседаний Совета Национальностей Совета СССР.
Но не потому что такого не было, а потому что никогда не видел стенограмм заседаний Совета Национальностей Совета СССР.
А почему же об этом пресса молчала?
Кстати, об СССР. Вот Клаус, высказался, молодец, провел аналогию. А что танки могут ввести, он не боится? А почему?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
25.02.09 16:38
сначала проводят референдум, когда он проваливается, упрощают процедуру приема (ето теперь так называемый лисабонский договор в Германии)
а для Ирландии повторяют референдум до тех пор, пока договор не примут.
демократия однако. или у кого-то проблемы с референдумами и "волей народа"?
in Antwort insh'allah 25.02.09 16:29
В ответ на:
Вот в ЕС, если какая-нибудь страна против какого-нибудь начинания,
Вот в ЕС, если какая-нибудь страна против какого-нибудь начинания,
сначала проводят референдум, когда он проваливается, упрощают процедуру приема (ето теперь так называемый лисабонский договор в Германии)
а для Ирландии повторяют референдум до тех пор, пока договор не примут.
демократия однако. или у кого-то проблемы с референдумами и "волей народа"?
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
25.02.09 16:45
Это не болезнь, а если болезнь, то излечимая.
Непривычно быть в роли защитника ЕС, но все-таки ЕС - добровольное сообщество государств с наднациональными органами. Это не федерация и даже не конфедерация. СССР был федеративным государством, с единым механизмом управления, централизованной структурой, общим законодательным полем, армией и т.д. и т.п. Да и вошли субъекты в СССР не все добровольно, а выйти до "перестроечного финала" можно было весьма гипотетически, хоть такая возможность и была теоретически прописана.
in Antwort Velonaut 24.02.09 14:55
В ответ на:
Звучит прямо-таки, как какая-то очень страшная, неизлечимая, заразная болезнь
Звучит прямо-таки, как какая-то очень страшная, неизлечимая, заразная болезнь
Это не болезнь, а если болезнь, то излечимая.
25.02.09 16:47
Все верно. Процесс подготовки Лиссабона и конституции от чехов не скрывался.
А в плане антигуманистов я имел в виду отнюдь не Чехию. Она как раз довольно вменяемая.
in Antwort nblens 24.02.09 13:51
В ответ на:
Все верно. Процесс подготовки Лиссабона и конституции от чехов не скрывался.
А в плане антигуманистов я имел в виду отнюдь не Чехию. Она как раз довольно вменяемая.
25.02.09 16:48
Это было записано только в последней, Брежневской конституции. Ранее ни в одной конституции не было упоминания ни о каких партиях. Наоборот, подчёркивалось что власть на всех уровнях принадлежит советам.
Фактически же власть принадлежала одной партии которая формально проводила свои решения через другие органы.
По существу власть партии была антиконституционна, незаконна.
in Antwort creatino 25.02.09 15:33
В ответ на:
Это было записано только в последней, Брежневской конституции. Ранее ни в одной конституции не было упоминания ни о каких партиях. Наоборот, подчёркивалось что власть на всех уровнях принадлежит советам.
Фактически же власть принадлежала одной партии которая формально проводила свои решения через другие органы.
25.02.09 16:54
Естественно ЕС - это не СССР, и спорить об этом глупо. Клаус всего лишь привёл аналогию, а некоторые ополчились на это, как бараны на ворота.
В ответ на:
Может, все же, ЕС - это не СССР?
Может, все же, ЕС - это не СССР?
Естественно ЕС - это не СССР, и спорить об этом глупо. Клаус всего лишь привёл аналогию, а некоторые ополчились на это, как бараны на ворота.
25.02.09 17:16
память коротка
В ответ на:
память коротка
25.02.09 17:33
зато : народ и партия едины .
ну вот видишь--даже ты понял , как нехорошо иметь кучу конституций и ни одну из них не уважать.
in Antwort Стёпа 25.02.09 16:48
В ответ на:
Это было записано только в последней, Брежневской конституции. Ранее ни в одной конституции не было упоминания ни о каких партиях.
Это было записано только в последней, Брежневской конституции. Ранее ни в одной конституции не было упоминания ни о каких партиях.
зато : народ и партия едины .
ну вот видишь--даже ты понял , как нехорошо иметь кучу конституций и ни одну из них не уважать.
25.02.09 17:35
in Antwort iliq 25.02.09 16:38
Референдум - это не единственная форма демекратии. Ведь критики ЕС как раз за то, чтобы разные страны сохраняли свою индивидуальность, не становилимь одинаковыми. С этим трудно не согласиться, а значит, и, в частности, с тем, что в одних странах проводятся референдумы, а в других не проводятся.
25.02.09 17:39
Это не ко мне, а к тому, кто такие мысли высказывает.
Вот я и говорю, молодец, что привел, проявил большое гражданское мужество. Теперь, по этой аналогии, могут и танки ввести.
in Antwort Стёпа 25.02.09 16:54
В ответ на:
Естественно ЕС - это не СССР, и спорить об этом глупо.
Естественно ЕС - это не СССР, и спорить об этом глупо.
Это не ко мне, а к тому, кто такие мысли высказывает.
В ответ на:
Клаус всего лишь привёл аналогию
Клаус всего лишь привёл аналогию
Вот я и говорю, молодец, что привел, проявил большое гражданское мужество. Теперь, по этой аналогии, могут и танки ввести.
25.02.09 17:47
Степа . Вы подъезжайте с мошенниками не ко мне , пожалуйста . Мошенников я тоже не люблю .
Ну , считайте так . Но я разграничиваю эти конфликты , и участников .
В этом речь идет о Кокойты , Путине , и Саакашвили . Но можно думать , что это хорошие ребята , а в их разборках виноват Гамсахурдия .
Вы мошенник , что ли ? Уверен , что нет .
in Antwort Стёпа 25.02.09 16:09
В ответ на:
Степа . Вы подъезжайте с мошенниками не ко мне , пожалуйста . Мошенников я тоже не люблю .
В ответ на:
Ну , считайте так . Но я разграничиваю эти конфликты , и участников .
В этом речь идет о Кокойты , Путине , и Саакашвили . Но можно думать , что это хорошие ребята , а в их разборках виноват Гамсахурдия .
Вы мошенник , что ли ? Уверен , что нет .
25.02.09 18:21
Ну , значит Вы считаете , что Клаус сравнивал ЕС с СССР до 1977 года .
Конституция СССР от 1936 года .
Или Вы просто говорите о различных конституциях в СССР ?
in Antwort Стёпа 25.02.09 16:48
В ответ на:
Это было записано только в последней, Брежневской конституции.
Это было записано только в последней, Брежневской конституции.
Ну , значит Вы считаете , что Клаус сравнивал ЕС с СССР до 1977 года .
В ответ на:
Союз Советских Социалистических Республик есть
социалистическое государство рабочих и крестьян.
Статья 2. Политическую основу СССР составляют Советы
депутатов трудящихся, выросшие и окрепшие в результате свержения
власти помещиков и капиталистов и завоевания диктатуры
пролетариата.
Статья 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и
деревни в лице Советов депутатов трудящихся.
Статья 4. Экономическую основу СССР составляют
социалистическая система хозяйства и социалистическая
собственность на орудия и средства производства, утвердившиеся в
результате ликвидации капиталистической системы хозяйства, отмены
частной собственности на орудия и средства производства и
уничтожения эксплуатации человека человеком.
Союз Советских Социалистических Республик есть
социалистическое государство рабочих и крестьян.
Статья 2. Политическую основу СССР составляют Советы
депутатов трудящихся, выросшие и окрепшие в результате свержения
власти помещиков и капиталистов и завоевания диктатуры
пролетариата.
Статья 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и
деревни в лице Советов депутатов трудящихся.
Статья 4. Экономическую основу СССР составляют
социалистическая система хозяйства и социалистическая
собственность на орудия и средства производства, утвердившиеся в
результате ликвидации капиталистической системы хозяйства, отмены
частной собственности на орудия и средства производства и
уничтожения эксплуатации человека человеком.
Или Вы просто говорите о различных конституциях в СССР ?
25.02.09 18:43
in Antwort creatino 25.02.09 12:37
Позвольте мне свои 5 копеек!
"Опасения , что будет , как в совке , будут нас преследовать всю жизнь "
Креатино! Расскажите как Вас ЭТО преследует?...Всю жизнь!...Ну там кошмары, холодный пот, тревожный сон, пистолет под подушкой, пароли, явки, связники, неисправная радиостанция, пьяная соседка, "в районе Гамбурга, пардон я в туалет", "дрожжу, как СС-20 перед стартом"!
Если Вы расскажете историю, что бегали по крышам домов, отстреливаясь из нагана от чекистов, я Вам чес пионерское поверю!
Впрочем, для ЧК-ГБ Вы интереса явно не представляли...Тогда в чем же дело?
Может быть Вас "обвесили" в магазине. На 35 копеек (пачка "Родопи"), когда считали 1 кг колбасы по 2,20?
Смешно, право слово!
Не надо так глубоко страдать. Вы жили так-же как и все!...Средне!...Без экстримов!
"Опасения , что будет , как в совке , будут нас преследовать всю жизнь "
Креатино! Расскажите как Вас ЭТО преследует?...Всю жизнь!...Ну там кошмары, холодный пот, тревожный сон, пистолет под подушкой, пароли, явки, связники, неисправная радиостанция, пьяная соседка, "в районе Гамбурга, пардон я в туалет", "дрожжу, как СС-20 перед стартом"!
Если Вы расскажете историю, что бегали по крышам домов, отстреливаясь из нагана от чекистов, я Вам чес пионерское поверю!
Впрочем, для ЧК-ГБ Вы интереса явно не представляли...Тогда в чем же дело?
Может быть Вас "обвесили" в магазине. На 35 копеек (пачка "Родопи"), когда считали 1 кг колбасы по 2,20?
Смешно, право слово!
Не надо так глубоко страдать. Вы жили так-же как и все!...Средне!...Без экстримов!
25.02.09 18:44
Интересно..., эта ветка навеяна только высказываниями президента Чехии или более ранними высказываниями Буковского тоже?
Буковский предрекал даже колючую проволоку в ЕС...
Правда есть и другие его высказывания... о демократии в Европе, к которой должна стремиться и Россия...
Правда есть и другие его высказывания... о демократии в Европе, к которой должна стремиться и Россия...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.02.09 18:46
in Antwort creatino 25.02.09 18:21
Тихо, тихо
... даже ЕС-отморозки не восприняли сарказм Клауса буквально... уж кому, как не Вам понимать, что иногда слова не значат того, что они значат...
25.02.09 18:57
Во-первых , чего это Вы заклинаете меня , что я жил без экстримов ?
Я жил не без экстримов .
Во-вторых , я пошутил . Меня не преследует СССР . Он преследует Клауса . Понимать надо , герр Шварц . Пошутил . Ирония .
И еще опасения преследуют автора темы , о чем он и пожаловался . Я сказал , что это не опасно , мы все этим страдаем .
Возьмите , так что Ваши 5 копеек обратно , и , сэкономив , используйте еще раз , может быть , как-нибудь .
in Antwort herr Schwarz 25.02.09 18:43
В ответ на:
Во-первых , чего это Вы заклинаете меня , что я жил без экстримов ?
Я жил не без экстримов .
Во-вторых , я пошутил . Меня не преследует СССР . Он преследует Клауса . Понимать надо , герр Шварц . Пошутил . Ирония .
И еще опасения преследуют автора темы , о чем он и пожаловался . Я сказал , что это не опасно , мы все этим страдаем .
Возьмите , так что Ваши 5 копеек обратно , и , сэкономив , используйте еще раз , может быть , как-нибудь .
25.02.09 18:58
сегодняшний пример консенсуса: Хорватия! отдай 4 деревни Словении, а то в ЕС не возьмём. как думаете, отдадут?
В ответ на:
сегодняшний пример консенсуса: Хорватия! отдай 4 деревни Словении, а то в ЕС не возьмём. как думаете, отдадут?
ничто не слишком
25.02.09 19:08
Да считайте как вам нравится, только не выдавайте это за истину. За вашими словами нет никакого обоснования, просто - "я так считаю". Вы так любую войну можете разделить на отдельные сражения и представить это отдельными конфликтами.
in Antwort creatino 25.02.09 17:47
В ответ на:
Но я разграничиваю эти конфликты ,
Но я разграничиваю эти конфликты ,
Да считайте как вам нравится, только не выдавайте это за истину. За вашими словами нет никакого обоснования, просто - "я так считаю". Вы так любую войну можете разделить на отдельные сражения и представить это отдельными конфликтами.
25.02.09 19:08
Не знаю . А что ? У нас тут серьезный разговор .
in Antwort malax13 25.02.09 18:58
В ответ на:
Не знаю . А что ? У нас тут серьезный разговор .
25.02.09 19:13
Эх , Степа . Когда-то тут все было завалено ссылками , как достаточными основаниями для утверждений .
Практически любое слово подтверждалось ссылками , и неоднократно .
А потом я сбросил все на диск , и вот думаю , что заряжать его еще раз ради не в тему -- даже ради Вас , и то в лом .
Но основание за моими словами есть .
in Antwort Стёпа 25.02.09 19:08
В ответ на:
За вашими словами нет никакого обоснования
За вашими словами нет никакого обоснования
Эх , Степа . Когда-то тут все было завалено ссылками , как достаточными основаниями для утверждений .
Практически любое слово подтверждалось ссылками , и неоднократно .
А потом я сбросил все на диск , и вот думаю , что заряжать его еще раз ради не в тему -- даже ради Вас , и то в лом .
Но основание за моими словами есть .
25.02.09 19:15
Вы можете начать даже с конституции 1918 года, но ни в одной кроме последней вы не найдёте упоминания партий.
in Antwort creatino 25.02.09 18:21
В ответ на:
Вы можете начать даже с конституции 1918 года, но ни в одной кроме последней вы не найдёте упоминания партий.
25.02.09 19:26
В каждой из советских конституций , Степа , найдется одно маленькое отличие от ЕС .
Будь то общественная собственность на средства производства , или руководящая роль коммунистической партии ,
или еще какая-нибудь закорючка , что подло указывает на отличие .
in Antwort Стёпа 25.02.09 19:15
В ответ на:
В каждой из советских конституций , Степа , найдется одно маленькое отличие от ЕС .
Будь то общественная собственность на средства производства , или руководящая роль коммунистической партии ,
или еще какая-нибудь закорючка , что подло указывает на отличие .
25.02.09 19:40
Об ЕС я молчу, мне ваша ЕС до фонаря.
in Antwort creatino 25.02.09 19:26
В ответ на:
25.02.09 19:49
Для меня все , кто Брежнева не застал -- иностранцы .
in Antwort Стёпа 25.02.09 19:40
В ответ на:
Для меня все , кто Брежнева не застал -- иностранцы .
25.02.09 19:54
in Antwort creatino 25.02.09 19:49
Какая разница что было записано в советской конституции, в принципе в она была "самая демократичная", но проблема в том, что она не защитила советского человека от произвола власти и оставалась только на бумаге.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
25.02.09 19:56
in Antwort creatino 25.02.09 19:26
Дык, а где Вы обнаружили принципиальные отличия?... Сказано было - Клауса захлопалиобсвистали... То что не упомянули "руководящей и направляющей" ничего не значит, верно... принцип-то тот же... Ну да, войска вводить не станут... не те времена, и средства ... просто схарчат бедного скептика без соли...
А еще был случай с пару лет тому: какой-то итальяшка, депутат ЕУ, сморозил как-то на заседании, что пропаганда педерастии... не есть особо хорошо по христианским меркам... Шо тут началось!
... СМИ месяца два гудели, какая он есть сволочь,... а ЕУ-руководящая-направляющая тут же дистанцировалась и подвергла ревизиониста анафеме по полной программе... 
Стало быть, разница только в деталях,... но не принципиальная...
А еще был случай с пару лет тому: какой-то итальяшка, депутат ЕУ, сморозил как-то на заседании, что пропаганда педерастии... не есть особо хорошо по христианским меркам... Шо тут началось!
25.02.09 20:00
Но она не была в принципе" самая демократичная ."
Есть еще демократичней всякие конституции .
Такие , где есть многопартийная основа , ограничение сроков полномочий , разнообразная собственность на средства производства ,
возможность влиять на власть для различных классов .
Но в остальном я с Вами согласен .
in Antwort 4atlanin 25.02.09 19:54
В ответ на:
в принципе в она была "самая демократичная",
в принципе в она была "самая демократичная",
Но она не была в принципе" самая демократичная ."
Есть еще демократичней всякие конституции .
Такие , где есть многопартийная основа , ограничение сроков полномочий , разнообразная собственность на средства производства ,
возможность влиять на власть для различных классов .
Но в остальном я с Вами согласен .
25.02.09 20:04
Весь мир -- тюрьма .
in Antwort Schloss 25.02.09 19:56
В ответ на:
Весь мир -- тюрьма .
25.02.09 20:06
in Antwort Schloss 25.02.09 19:56
25.02.09 20:11
in Antwort creatino 25.02.09 20:06
Хорошо меняю "самая демократичная" на справедливую
без ковычек.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
25.02.09 20:16
in Antwort 4atlanin 25.02.09 20:11
25.02.09 20:16
Не , ну она для трудящихся справедливая , а для рыцарства -- нет .
in Antwort 4atlanin 25.02.09 20:11
В ответ на:
Хорошо меняю "самая демократичная" на справедливую без ковычек.
Хорошо меняю "самая демократичная" на справедливую без ковычек.
Не , ну она для трудящихся справедливая , а для рыцарства -- нет .
25.02.09 20:18
как что? свежий пример в тему, ЕС(СССР) принуждает Хорватию(кандидата в члены ЕС) к невыгодным ей действиям в пользу соседней(члена ЕС)Словении.
то есть - сильный центр давит на слабые окраины. аналогия времён СССР - цк кпсс и республиканские цк
in Antwort creatino 25.02.09 19:08
В ответ на:
А что ?
А что ?
как что? свежий пример в тему, ЕС(СССР) принуждает Хорватию(кандидата в члены ЕС) к невыгодным ей действиям в пользу соседней(члена ЕС)Словении.
то есть - сильный центр давит на слабые окраины. аналогия времён СССР - цк кпсс и республиканские цк
ничто не слишком
25.02.09 20:21
А Клаус , между прочим , председательствует в этом году в ЕС .
Значит , нравится ему , не смотря на фрондерство .
Значит , он друг ЕС , и никто его не закабалял , извините за выражение .
in Antwort Schloss 25.02.09 20:17
В ответ на:
Не раб - это точно... А друг?... чей?...
Не раб - это точно... А друг?... чей?...
А Клаус , между прочим , председательствует в этом году в ЕС .
Значит , нравится ему , не смотря на фрондерство .
Значит , он друг ЕС , и никто его не закабалял , извините за выражение .
25.02.09 20:33
Ага ! , значит был сильный центр и слабые окраины -- Вы сами проговорились .
А Клаус недоволен вот чем :
( Это из ссылки в заглавном посте )
Попробовал бы Татарстан , или Узбекистан не послать свои войска в Афганистан .
А тут -- кто хотел -- послал войска в Ирак , а кто не хотел -- не послал . Всяко больше свободы действий .
in Antwort malax13 25.02.09 20:18
В ответ на:
Ага ! , значит был сильный центр и слабые окраины -- Вы сами проговорились .
А Клаус недоволен вот чем :
В ответ на:
Эксперты вспоминают, что в 2003 году, когда Джордж Буш начал войну в Ираке, среди европейских стран наметился раскол: Франция и Германия выступили против войны, в то время как страны бывшего Варшавского блока поддержали военную операцию США.
Эксперты вспоминают, что в 2003 году, когда Джордж Буш начал войну в Ираке, среди европейских стран наметился раскол: Франция и Германия выступили против войны, в то время как страны бывшего Варшавского блока поддержали военную операцию США.
( Это из ссылки в заглавном посте )
Попробовал бы Татарстан , или Узбекистан не послать свои войска в Афганистан .
А тут -- кто хотел -- послал войска в Ирак , а кто не хотел -- не послал . Всяко больше свободы действий .
25.02.09 20:34
О Буковском я и не слышал даже. В англицком я не силён, ... нашёл вот по немецки. Но вот про колючую проволоку тут нет
http://www.giga.de/features/storyarchiv/00131178_geheimdokumente_eu_als_zweite/
Вот здесь видео-интервью. В самом Конце он говорит о ЕС.
http://novosti.err.ee/index.php?26122964
in Antwort anabis2000 25.02.09 18:44, Zuletzt geändert 25.02.09 21:02 (Velonaut2008)
В ответ на:
О Буковском я и не слышал даже. В англицком я не силён, ... нашёл вот по немецки. Но вот про колючую проволоку тут нет
http://www.giga.de/features/storyarchiv/00131178_geheimdokumente_eu_als_zweite/
Вот здесь видео-интервью. В самом Конце он говорит о ЕС.
http://novosti.err.ee/index.php?26122964
25.02.09 21:03
вы о чем говорите?
в Германии без референдума граждане сказали "нет" конституции ЕС (до етого французы и нидерландцы не референдумах сказали "нет"). тогда ее переименовали в Лиссабонский договор и приняли без спроса у народа. что в Германии, что во Франции и Нидерландах
в Ирландии же референдум был проведен и граждане сказали "нет" уже Лисабонскому договору, на что чиновники ЕС и сочуствующие требуют проведения нового референдума. грозя "мерами".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1...
речь идет не о индивидуальности, а принятии решений, против которых высказалось населие страны.
in Antwort insh'allah 25.02.09 17:35
В ответ на:
в одних странах проводятся референдумы, а в других не проводятся.
в одних странах проводятся референдумы, а в других не проводятся.
вы о чем говорите?
в Германии без референдума граждане сказали "нет" конституции ЕС (до етого французы и нидерландцы не референдумах сказали "нет"). тогда ее переименовали в Лиссабонский договор и приняли без спроса у народа. что в Германии, что во Франции и Нидерландах
в Ирландии же референдум был проведен и граждане сказали "нет" уже Лисабонскому договору, на что чиновники ЕС и сочуствующие требуют проведения нового референдума. грозя "мерами".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1...
речь идет не о индивидуальности, а принятии решений, против которых высказалось населие страны.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
25.02.09 21:07
Про колючую проволоку Буковский говорил на русском российскому телевидению лет пять-шесть назад.
Попытался найти это интервью - получилось найти то, что получилось...
Интересно посмотреть историю расширения ЕС начиная с 1957 г.
25 марта 1957 Бельгия, Германия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Франция
1 января 1973 Великобритания, Дания, Ирландия
1 января 1981 Греция
1 января 1986 Испания, Португалия
1 января 1995 Австрия, Финляндия, Швеция
1 мая 2004 Венгрия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Словакия, Словения, Чехия, Эстония
1 января 2007 Болгария, Румыния
Видно, что совсем просто в ЕС никогда не было..., если даже Великобритания присоединилась только через 16 лет...
in Antwort Velonaut2008 25.02.09 20:34
В ответ на:
про колючую проволоку
про колючую проволоку
Про колючую проволоку Буковский говорил на русском российскому телевидению лет пять-шесть назад.
Попытался найти это интервью - получилось найти то, что получилось...
Интересно посмотреть историю расширения ЕС начиная с 1957 г.
25 марта 1957 Бельгия, Германия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Франция
1 января 1973 Великобритания, Дания, Ирландия
1 января 1981 Греция
1 января 1986 Испания, Португалия
1 января 1995 Австрия, Финляндия, Швеция
1 мая 2004 Венгрия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Словакия, Словения, Чехия, Эстония
1 января 2007 Болгария, Румыния
Видно, что совсем просто в ЕС никогда не было..., если даже Великобритания присоединилась только через 16 лет...
25.02.09 21:13
in Antwort iliq 25.02.09 21:03
Все это очень печально, что Вы говорите, но, тем не менее, на сравнение с СССР ни в коем случае не тянет.
25.02.09 22:31
принятие конституции ЕС (конституции над конституцией стран-участников) вопреки воле народа?
согласен, такого в СССР небыло. до етого не дожили.
in Antwort insh'allah 25.02.09 21:13
В ответ на:
тем не менее, на сравнение с СССР ни в коем случае не тянет.
тем не менее, на сравнение с СССР ни в коем случае не тянет.
принятие конституции ЕС (конституции над конституцией стран-участников) вопреки воле народа?
25.02.09 22:34
А где приняли конституцию над конституциями вопреки воле народа ?
in Antwort iliq 25.02.09 22:31
В ответ на:
25.02.09 22:37
Насчёт конститучий не в курсе, но знаю что наконститустившись в лесу на троих, были растоптанно и наплёвано на единогласную волю населения СССР этими самыми троими..........
in Antwort creatino 25.02.09 22:34
In Antwort auf:
Насчёт конститучий не в курсе, но знаю что наконститустившись в лесу на троих, были растоптанно и наплёвано на единогласную волю населения СССР этими самыми троими..........
25.02.09 22:42
Ну вот , а Илик говорит , что не дожили в СССР , но дожили в ЕС .
Все с ног на голову .
in Antwort Altwad. 25.02.09 22:37
В ответ на:
были растоптанно и наплёвано на единогласную волю населения СССР этими самыми троими..........
были растоптанно и наплёвано на единогласную волю населения СССР этими самыми троими..........
Ну вот , а Илик говорит , что не дожили в СССР , но дожили в ЕС .
Все с ног на голову .
25.02.09 22:54
а чего проговариваться-то - это факт, его никто не оспаривает. но при всём нежелании упомянутых Вами стран не влезать в войну в Афганистане и Ираке, они - там. К схеме прибавился высший орган СССР - политбюро цк(СшА) - цк кпсс(ЕС) - республиканские цк. Ну а решения Политбюро - не обсуждались тогда и не обсуждаются сейчас. терминология другая - схема управления та же.
in Antwort creatino 25.02.09 20:33
В ответ на:
Вы сами проговорились... кто не хотел -- не послал
Вы сами проговорились... кто не хотел -- не послал
а чего проговариваться-то - это факт, его никто не оспаривает. но при всём нежелании упомянутых Вами стран не влезать в войну в Афганистане и Ираке, они - там. К схеме прибавился высший орган СССР - политбюро цк(СшА) - цк кпсс(ЕС) - республиканские цк. Ну а решения Политбюро - не обсуждались тогда и не обсуждаются сейчас. терминология другая - схема управления та же.
ничто не слишком
25.02.09 23:06
Ну , Вы так видите схему управления .
Но я подумал : ветка называется ЕС -- это СССР .
Тогда верно и противоположное : СССР -- это ЕС .
Звучит шикарно !
in Antwort malax13 25.02.09 22:54
В ответ на:
Ну а решения Политбюро - не обсуждались тогда и не обсуждаются сейчас. терминология другая - схема управления та же.
Ну а решения Политбюро - не обсуждались тогда и не обсуждаются сейчас. терминология другая - схема управления та же.
Ну , Вы так видите схему управления .
Но я подумал : ветка называется ЕС -- это СССР .
Тогда верно и противоположное : СССР -- это ЕС .
Звучит шикарно !
25.02.09 23:10
Эй-эй ! Упомянутая мной Германия не влезала в Ирак . Вопреки воле обкома . Из-за этого даже воля народа выбрала Шредера , а не Штойбера .
Воля Ваша , а схемы разные .
in Antwort malax13 25.02.09 22:54
В ответ на:
но при всём нежелании упомянутых Вами стран не влезать в войну в Афганистане и Ираке, они - там
но при всём нежелании упомянутых Вами стран не влезать в войну в Афганистане и Ираке, они - там
Эй-эй ! Упомянутая мной Германия не влезала в Ирак . Вопреки воле обкома . Из-за этого даже воля народа выбрала Шредера , а не Штойбера .
Воля Ваша , а схемы разные .
25.02.09 23:13
in Antwort creatino 25.02.09 23:10
25.02.09 23:13
in Antwort creatino 25.02.09 22:34
Лиссабонский договор, известный также как Договор о реформе (официальное название ≈ ╚Лиссабонский договор о внесении изменений в Договор о Европейском союзе и Договор об учреждении Европейского сообщества╩, англ. Treaty of Lisbon amending the Treaty on European Union and the Treaty establishing the European Community) ≈ международный договор, подписанный на саммите ЕС 13 декабря 2007 в Монастыре иеронимитов в Лиссабоне. Призван внести изменения в действующие соглашения о Европейском союзе в целях реформирования системы управления ЕС. Заменил собой не вступившую в силу Конституцию ЕС.
По состоянию на 18 февраля 2009 года договор утвердили 24 из 27 стран ЕС. Две страны ЕС (Германия и Польша) ещё не утвердили Договор. Ирландская республика отклонила Договор на референдуме.
Статус Договора:
Утверждён: 23 государства Подписан, не утверждён: Германия и Польша Отклонён: Ирландская республика
Утверждён:
1. Венгрия ≈ 6 февраля 2008
2. Мальта ≈ 6 февраля 2008
3. Франция ≈ 14 февраля 2008
4. Румыния ≈ 11 марта 2008
5. Словения ≈ 24 апреля 2008
6. Болгария ≈ 28 апреля 2008
7. Австрия ≈ 13 мая 2008
8. Дания ≈ 29 мая 2008
9. Словакия ≈ 24 июня 2008
10. Латвия ≈ 26 июня 2008
11. Португалия ≈ 17 июня 2008
12. Великобритания ≈ 17 июля 2008
13. Люксембург ≈ 21 июля 2008
14. Италия ≈ 8 августа 2008
15. Греция ≈ 12 августа 2008
16. Кипр ≈ 26 августа 2008
17. Литва ≈ 26 августа 2008
18. Нидерланды ≈ 11 сентября 2008
19. Эстония ≈ 23 сентября 2008
20. Финляндия ≈ 30 сентября 2008
21. Испания ≈ 8 октября 2008
22. Бельгия ≈ 15 октября 2008
23. Швеция ≈ 10 декабря 2008
24. Чехия ≈ 18 февраля 2009
Договор не утверждён:
1. Германия
2. Польша
Отказались ратифицировать:
1. Ирландская республика ≈ 12 июня 2008 ≈ отклонено на референдуме
вруть?
По состоянию на 18 февраля 2009 года договор утвердили 24 из 27 стран ЕС. Две страны ЕС (Германия и Польша) ещё не утвердили Договор. Ирландская республика отклонила Договор на референдуме.
Статус Договора:
Утверждён: 23 государства Подписан, не утверждён: Германия и Польша Отклонён: Ирландская республика
Утверждён:
1. Венгрия ≈ 6 февраля 2008
2. Мальта ≈ 6 февраля 2008
3. Франция ≈ 14 февраля 2008
4. Румыния ≈ 11 марта 2008
5. Словения ≈ 24 апреля 2008
6. Болгария ≈ 28 апреля 2008
7. Австрия ≈ 13 мая 2008
8. Дания ≈ 29 мая 2008
9. Словакия ≈ 24 июня 2008
10. Латвия ≈ 26 июня 2008
11. Португалия ≈ 17 июня 2008
12. Великобритания ≈ 17 июля 2008
13. Люксембург ≈ 21 июля 2008
14. Италия ≈ 8 августа 2008
15. Греция ≈ 12 августа 2008
16. Кипр ≈ 26 августа 2008
17. Литва ≈ 26 августа 2008
18. Нидерланды ≈ 11 сентября 2008
19. Эстония ≈ 23 сентября 2008
20. Финляндия ≈ 30 сентября 2008
21. Испания ≈ 8 октября 2008
22. Бельгия ≈ 15 октября 2008
23. Швеция ≈ 10 декабря 2008
24. Чехия ≈ 18 февраля 2009
Договор не утверждён:
1. Германия
2. Польша
Отказались ратифицировать:
1. Ирландская республика ≈ 12 июня 2008 ≈ отклонено на референдуме
вруть?
25.02.09 23:28
( это из Вашей ссылки )
Не вруть , а не знают .
in Antwort iliq 25.02.09 23:13
В ответ на:
В данный момент нельзя наверняка утверждать, что Договор вступит в силу 1 января 2009 г.,
В данный момент нельзя наверняка утверждать, что Договор вступит в силу 1 января 2009 г.,
( это из Вашей ссылки )
Не вруть , а не знают .
25.02.09 23:43
Кстати, лет семь назад в одной из сатирических программ британского телевидения впервые прозвучал оборот Euroviet Union (комбинация "Европейский" и "Советский"). Теперь эта фраза стала общим местом - в далеко не сатирических публикациях на серьёзные темы, в английских СМИ(например The Guardian,The Independent) это пишут в рутинном порядке.
in Antwort creatino 25.02.09 23:06
В ответ на:
Звучит шикарно !
Звучит шикарно !
Кстати, лет семь назад в одной из сатирических программ британского телевидения впервые прозвучал оборот Euroviet Union (комбинация "Европейский" и "Советский"). Теперь эта фраза стала общим местом - в далеко не сатирических публикациях на серьёзные темы, в английских СМИ(например The Guardian,The Independent) это пишут в рутинном порядке.
ничто не слишком
25.02.09 23:52
Значит , все идет к тому , что частная собственность на средства производства скоро будет в Европе отменена ,
А Вы сами так это и видите ?
in Antwort malax13 25.02.09 23:43
В ответ на:
это пишут в рутинном порядке.
это пишут в рутинном порядке.
Значит , все идет к тому , что частная собственность на средства производства скоро будет в Европе отменена ,
А Вы сами так это и видите ?
25.02.09 23:58
in Antwort creatino 25.02.09 23:52
26.02.09 00:00
in Antwort nblens 25.02.09 23:58
26.02.09 00:07
in Antwort creatino 26.02.09 00:00
26.02.09 00:09
речь идёт только о системе управления "республиками" в ЕС, а потом ну... обьявят "европерестройку" сверху или начнут борьбу с "центром" снизу, используя право "вето" для защиты "суверенитета", как поляки,... но до" грабь награбленное" не дойдёт, Карл Маркс пока не в моде
in Antwort creatino 25.02.09 23:52
В ответ на:
частная собственность на средства производства скоро будет в Европе отменена
частная собственность на средства производства скоро будет в Европе отменена
речь идёт только о системе управления "республиками" в ЕС, а потом ну... обьявят "европерестройку" сверху или начнут борьбу с "центром" снизу, используя право "вето" для защиты "суверенитета", как поляки,... но до" грабь награбленное" не дойдёт, Карл Маркс пока не в моде
ничто не слишком
26.02.09 00:16
Ну слава богу . Не то , чтобы я волновался за сохранность чужого капитала , но второй раз жить в СССР было бы уже не эксклюзивно .
in Antwort malax13 26.02.09 00:09
В ответ на:
Ну слава богу . Не то , чтобы я волновался за сохранность чужого капитала , но второй раз жить в СССР было бы уже не эксклюзивно .
26.02.09 00:19
Грустный Шлосс ? Нет , не может быть .
Просто он мог бы привязать тему к Форт-Ноксу , и тогда стоило поговорить о Ленд-лизе .
Будем ждать .
in Antwort nblens 26.02.09 00:07
В ответ на:
Может уже отбирать пошёл?
Может уже отбирать пошёл?
Грустный Шлосс ? Нет , не может быть .
Просто он мог бы привязать тему к Форт-Ноксу , и тогда стоило поговорить о Ленд-лизе .
Будем ждать .
26.02.09 08:19
Ну это ж вам не бывшие сестры из тюрьмы народов
У некоторых новообращенных рефлексы еще сохранились, но это больше театр.
in Antwort malax13 26.02.09 00:09
В ответ на:
речь идёт только о системе управления "республиками" в ЕС,
речь идёт только о системе управления "республиками" в ЕС,
Ну это ж вам не бывшие сестры из тюрьмы народов
26.02.09 10:49
in Antwort kaputter roboter 26.02.09 08:19
Если использовать советскую терминологию, можно сказать так: страны народной демократии Восточной Европы вырвались из соц."лагеря" и попали в "лагерь для перемещённых лиц". Поначалу считали, что попали в "свободный демократический мир", а теперь, видимо, пришло осознание, что просто поменяли одного "старшего брата" на другого. Так, наверное, можно оценить сравнительную терминологию Вацлава Клауса
ничто не слишком
26.02.09 13:19
in Antwort malax13 26.02.09 10:49, Zuletzt geändert 26.02.09 13:19 (kaputter roboter)
Я все еще жду, когда зачинщик ветки тут кратко и доступно изложит, чем же недоволен товарщ Клаус. Или он (Клаус) думал, что давать будут всё бесплатно и сколько хочешь, но при этом можно будет еще требовать абсолютной независимости. Если взял добровольно - ты уже не независим. Ты уже должен. Он этого не знал? Обязанности - это обратная сторона прав.
26.02.09 14:01
Такие разочарования насчёт свободного демократического мира обнаруживаются лишь у тех человеческих особей, которые никак не способны понять, что
"свобода - это осознанная необходимость"
или что
"свобода каждого размахивать руками должна ограничиваться и не достигать кончика носа другого человека".
Дальше этого непонимания, только возмущение бандита, у которого ограничивают свободу убивать и грабить.
in Antwort malax13 26.02.09 10:49
В ответ на:
Если использовать советскую терминологию, можно сказать так: страны народной демократии Восточной Европы вырвались из соц."лагеря" и попали в "лагерь для перемещённых лиц". Поначалу считали, что попали в "свободный демократический мир", а теперь, видимо, пришло осознание, что просто поменяли одного "старшего брата" на другого.
Если использовать советскую терминологию, можно сказать так: страны народной демократии Восточной Европы вырвались из соц."лагеря" и попали в "лагерь для перемещённых лиц". Поначалу считали, что попали в "свободный демократический мир", а теперь, видимо, пришло осознание, что просто поменяли одного "старшего брата" на другого.
Такие разочарования насчёт свободного демократического мира обнаруживаются лишь у тех человеческих особей, которые никак не способны понять, что
"свобода - это осознанная необходимость"
или что
"свобода каждого размахивать руками должна ограничиваться и не достигать кончика носа другого человека".
Дальше этого непонимания, только возмущение бандита, у которого ограничивают свободу убивать и грабить.
26.02.09 14:07
Клаус не хочет больше в социализм. Он хочет сразу в коммунизм.
in Antwort kaputter roboter 26.02.09 13:19
В ответ на:
Я все еще жду, когда зачинщик ветки тут кратко и доступно изложит, чем же недоволен товарщ Клаус. Или он (Клаус) думал, что давать будут всё бесплатно и сколько хочешь, но при этом можно будет еще требовать абсолютной независимости. Если взял добровольно - ты уже не независим. Ты уже должен. Он этого не знал? Обязанности - это обратная сторона прав.
Клаус не хочет больше в социализм. Он хочет сразу в коммунизм.
26.02.09 15:05
Я точно не смогу изложить это лучше, чем сам Клаус. Может эта статья внесёт некую ясность?!:
http://news.km.ru/skandal_evrosoyuz_prevratilsya_v
В ответ на:
Я все еще жду, когда зачинщик ветки тут кратко и доступно изложит, чем же недоволен товарщ Клаус.
Я все еще жду, когда зачинщик ветки тут кратко и доступно изложит, чем же недоволен товарщ Клаус.
Я точно не смогу изложить это лучше, чем сам Клаус. Может эта статья внесёт некую ясность?!:
http://news.km.ru/skandal_evrosoyuz_prevratilsya_v
26.02.09 15:11
Компутер..., есть всего один критерий политической и демагогической истины - это... как живёт простой народ...?
Не думаю, что "танки во имя Чешского народа" Чешский президент забыл...
В ответ на:
Он этого не знал? Обязанности - это обратная сторона прав.
Он этого не знал? Обязанности - это обратная сторона прав.
Компутер..., есть всего один критерий политической и демагогической истины - это... как живёт простой народ...?
Не думаю, что "танки во имя Чешского народа" Чешский президент забыл...
26.02.09 15:22
Может , Вам стоит прочесть выступление Клауса и отзывы о нем в европейской прессе ?
Боюсь , что в европейской прессе таких выводов не содержится . Более того , если говорить об истерике , то преувеличениями занимается Клаус , а не другие .
Может , его критика и имеет основания , а может , и нет . Но критика-то есть , и даже гиперболизированная . Налицо наличие разных мнений .
Помните , как однажды то же , что и Клаус , но в отношении СССР сказал Суслов Брежневу на открытом съезде , в яростной полемике , после чего половина президиума покинула зал ,
а другие его захлопали , а на утро пресса подхватила дискуссию ? Помните этот знаменитый эпизод ?
Нет ? И я не помню . Потому , что этого не было .
in Antwort Velonaut2008 26.02.09 15:05
В ответ на:
Может , Вам стоит прочесть выступление Клауса и отзывы о нем в европейской прессе ?
В ответ на:
Это уже похоже на истерику. В Западной Европе привыкли к тому, что одергивать ее может только одна страна √ США. Но почему позволяет себе повышать голос какая-то Чехия, которая еще совсем недавно вращалась в орбите стран √ сателлитов СССР?
Это уже похоже на истерику. В Западной Европе привыкли к тому, что одергивать ее может только одна страна √ США. Но почему позволяет себе повышать голос какая-то Чехия, которая еще совсем недавно вращалась в орбите стран √ сателлитов СССР?
Боюсь , что в европейской прессе таких выводов не содержится . Более того , если говорить об истерике , то преувеличениями занимается Клаус , а не другие .
Может , его критика и имеет основания , а может , и нет . Но критика-то есть , и даже гиперболизированная . Налицо наличие разных мнений .
Помните , как однажды то же , что и Клаус , но в отношении СССР сказал Суслов Брежневу на открытом съезде , в яростной полемике , после чего половина президиума покинула зал ,
а другие его захлопали , а на утро пресса подхватила дискуссию ? Помните этот знаменитый эпизод ?
Нет ? И я не помню . Потому , что этого не было .
26.02.09 15:24
in Antwort Velonaut2008 26.02.09 15:05
Читаем. Что видим? Ясности - никакой. Одна истерика. Правда, и источник доверия сильно не внушает. Так что работайте дальше. И донесите до участников наработанное. Чем конкретно недоволен товарищ Клаус? А я пойду поищу в евросоюзовской прессе
26.02.09 15:42
in Antwort kaputter roboter 26.02.09 15:24
Вряд ли в и в европейской можно обнаружить чем недоволен Клаус по пунктам... Вряд ли Клаус имел мужество озвучить эти пункты для широкой огласки... Видимо, это кулуарные дела, обнародовать которые невыгодно никому... Всё, на что решился Клаус - это дать общую оценку происходящего, которая и отражена в названии ветки...
26.02.09 15:44
Есть цели..., и есть задачи...
Если получается их разграничить, то обриз кандидатской... налицо...
Так нас учили... в НИИЖБе...
Низнай...
Может быть в политэкономическисоциалогическимпсихических заведениях учили иначе...

in Antwort kaputter roboter 26.02.09 15:24
В ответ на:
Так что работайте дальше.
Так что работайте дальше.
Есть цели..., и есть задачи...
Если получается их разграничить, то обриз кандидатской... налицо...
Так нас учили... в НИИЖБе...
Низнай...
Может быть в политэкономическисоциалогическимпсихических заведениях учили иначе...
26.02.09 15:48
Я тут ради интереса прочитала, что ему не впервой "кулуарные дела" обнародовать. Абсолютно разных уровней. Это, так сказать, его кредо
in Antwort Schloss 26.02.09 15:42
В ответ на:
Видимо, это кулуарные дела,
Видимо, это кулуарные дела,
Я тут ради интереса прочитала, что ему не впервой "кулуарные дела" обнародовать. Абсолютно разных уровней. Это, так сказать, его кредо
26.02.09 15:52
Не расслабляйтесь, Вы с Вашими знаниями нам нужны!
in Antwort anabis2000 26.02.09 15:44
В ответ на:
Так нас учили... в НИИЖБе..
Так нас учили... в НИИЖБе..
Не расслабляйтесь, Вы с Вашими знаниями нам нужны!
26.02.09 15:55

Даавно... уже... перешёл на Шампанское...
Ну не люблю я... пиво...
in Antwort kaputter roboter 26.02.09 15:52
В ответ на:
Не расслабляйтесь
Не расслабляйтесь
Ну не люблю я... пиво...
26.02.09 15:59
in Antwort anabis2000 26.02.09 15:55
Я б тоже перешла! У меня сегодня повод есть, а шампанского нету
26.02.09 16:01
Ну,... наверно всему есть границы...
Впрочем, претензии к ЕС имеются не только у Клауса, так же?...
in Antwort kaputter roboter 26.02.09 15:48
В ответ на:
Абсолютно разных уровней. Это, так сказать, его кредо
Абсолютно разных уровней. Это, так сказать, его кредо
Ну,... наверно всему есть границы...
Впрочем, претензии к ЕС имеются не только у Клауса, так же?...
26.02.09 16:01
С чего?...
in Antwort kaputter roboter 26.02.09 15:59
В ответ на:
Я б тоже перешла!
Я б тоже перешла!
С чего?...
26.02.09 16:06
in Antwort Schloss 26.02.09 16:01
Also! Wer schreit - hat Unrecht. Имеешь претензий - изложи по делу. К чему эти театральные позы и сравнения? Мол, мы жисть повидали, как вам и не снилось, теперь и вас научим.
26.02.09 16:07
in Antwort anabis2000 26.02.09 16:01
26.02.09 16:07
Мне тоже так видится.
Одеяло уже каждый тянет на себя. Осталось спрогнозировать, когда его будут открыто рвать на куски.
В ответ на:
Видимо, это кулуарные дела, обнародовать которые невыгодно никому...
Видимо, это кулуарные дела, обнародовать которые невыгодно никому...
Мне тоже так видится.
Одеяло уже каждый тянет на себя. Осталось спрогнозировать, когда его будут открыто рвать на куски.
26.02.09 16:09
Ну , может быть , просто в теме нет материала для сенсаций ?
Если исходить из Вашей предпосылки , что Клаусу есть , что скрывать . И это "что " , не меньше , чем " что " любого из тех , к кому он обращался .
Или , наоборот , оно меньше , чем у других участников .
Мы , конечно , предполагаем , что это деньги , неподотчетные налогоплательщику .
Но заявлять это таким прозрачным текстом -- невероятно .
Значит , остаются политические взгляды . Видно , что Клаус хочет и одновременно не хочет протащить лиссабонский договор .
Вывод -- новые политические взгляды Клауса еще не оформились . Вот как .
В ответ на:
Вряд ли в и в европейской можно обнаружить чем недоволен Клаус по пунктам...
Вряд ли в и в европейской можно обнаружить чем недоволен Клаус по пунктам...
Ну , может быть , просто в теме нет материала для сенсаций ?
Если исходить из Вашей предпосылки , что Клаусу есть , что скрывать . И это "что " , не меньше , чем " что " любого из тех , к кому он обращался .
Или , наоборот , оно меньше , чем у других участников .
Мы , конечно , предполагаем , что это деньги , неподотчетные налогоплательщику .
Но заявлять это таким прозрачным текстом -- невероятно .
Значит , остаются политические взгляды . Видно , что Клаус хочет и одновременно не хочет протащить лиссабонский договор .
Вывод -- новые политические взгляды Клауса еще не оформились . Вот как .
26.02.09 16:10
Так значит он их только в российской прессе озвучил? Или там их за него "доозвучили"?
В ответ на:
Вряд ли в и в европейской можно обнаружить чем недоволен Клаус по пунктам... Вряд ли Клаус имел мужество озвучить эти пункты для широкой огласки...
Вряд ли в и в европейской можно обнаружить чем недоволен Клаус по пунктам... Вряд ли Клаус имел мужество озвучить эти пункты для широкой огласки...
Так значит он их только в российской прессе озвучил? Или там их за него "доозвучили"?
26.02.09 16:10
in Antwort Velonaut2008 26.02.09 16:07
Я смотрю, Ваши жисть - сплошные ожидания, "когда наши придут".
26.02.09 16:14
ЕС... так просто не порвать... на куски..., как СССР...
Евро... то ведь..., валюта... конвертируемая...
, и даже.. на Ридной... любимая...
/Ииключительно... по косвенным показателям... и АЛЕКСУ...
/
in Antwort Velonaut2008 26.02.09 16:07
В ответ на:
когда его будут открыто рвать на куски.
когда его будут открыто рвать на куски.
Евро... то ведь..., валюта... конвертируемая...
26.02.09 16:23
Это железный аргумент . Правда жизни ; против нее ничего не попишешь .
in Antwort anabis2000 26.02.09 16:14
В ответ на:
Евро... то ведь..., валюта... конвертируемая..
Евро... то ведь..., валюта... конвертируемая..
Это железный аргумент . Правда жизни ; против нее ничего не попишешь .
26.02.09 16:29
in Antwort creatino 26.02.09 16:23
26.02.09 16:29
Это пока все сытые. Как только кризис углубится, вся эта давно прогнившая конструкция рухнет в одночасье. Кризис же, как прогнозируют авторитетные люди, затянется лет на 10 и даже вызовет гражданские войны, очень многое может измениться. Вполне возможно, что 10 лет спустя будем расплачиваться уже не в евро.
По словам Бжезинского, из-за финансового и экономического кризиса в США скоро появятся ╚миллионы безработных╩ и многие американцы ╚столкнутся с серьезной материальной нуждой╩.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/02/21/64107.shtml
in Antwort anabis2000 26.02.09 16:14, Zuletzt geändert 26.02.09 16:44 (Velonaut2008)
В ответ на:
Это пока все сытые. Как только кризис углубится, вся эта давно прогнившая конструкция рухнет в одночасье. Кризис же, как прогнозируют авторитетные люди, затянется лет на 10 и даже вызовет гражданские войны, очень многое может измениться. Вполне возможно, что 10 лет спустя будем расплачиваться уже не в евро.
По словам Бжезинского, из-за финансового и экономического кризиса в США скоро появятся ╚миллионы безработных╩ и многие американцы ╚столкнутся с серьезной материальной нуждой╩.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/02/21/64107.shtml
26.02.09 16:30
in Antwort creatino 26.02.09 16:23
Я люблю тебя..., лодочник....

26.02.09 16:33
in Antwort Velonaut2008 26.02.09 16:29
Пока что видится... все остаются при своих...
И Германия..., и Франция..., и Англия... И границы не нарушались...
И Германия..., и Франция..., и Англия... И границы не нарушались...
26.02.09 16:33
in Antwort anabis2000 26.02.09 16:30
26.02.09 16:34
in Antwort Bastler 26.02.09 16:32
26.02.09 16:34
Это почему же?... В статье ведь прозвучало же слово "протекционизм"... Только полный идиот, сам находясь в структуре, заявит принародно, что, скажем, эту группу абгеорднете-товарищей (фамилии, должности, адреса) содержит "сиеменс", ту "рено",.. третью - ротшильд... усв... поэтому, дескать, все решения проходят только с высочайшего соизволения... заявивший подобное - политический труп... Может они брюссельских офисах и побивают друг друга зонтиками, но торговать на вынос не станут ни под каким предлогом... себе дороже... А Клаус, видимо, так и не вышел из состояния "революционной" эйфории распада соцлагеря, поэтому еще не вполне осознал правил игры западного истеблишмента...
in Antwort creatino 26.02.09 16:09
В ответ на:
Но заявлять это таким прозрачным текстом -- невероятно
Но заявлять это таким прозрачным текстом -- невероятно
Это почему же?... В статье ведь прозвучало же слово "протекционизм"... Только полный идиот, сам находясь в структуре, заявит принародно, что, скажем, эту группу абгеорднете-товарищей (фамилии, должности, адреса) содержит "сиеменс", ту "рено",.. третью - ротшильд... усв... поэтому, дескать, все решения проходят только с высочайшего соизволения... заявивший подобное - политический труп... Может они брюссельских офисах и побивают друг друга зонтиками, но торговать на вынос не станут ни под каким предлогом... себе дороже... А Клаус, видимо, так и не вышел из состояния "революционной" эйфории распада соцлагеря, поэтому еще не вполне осознал правил игры западного истеблишмента...
26.02.09 16:40
Нити тянутся ко всем . Это очень серьезный , всеобъемлющий заговор .
in Antwort kaputter roboter 26.02.09 16:29
В ответ на:
А почему? Кому выгодно? Всем выгодно!
А почему? Кому выгодно? Всем выгодно!
Нити тянутся ко всем . Это очень серьезный , всеобъемлющий заговор .
26.02.09 16:47
Может , он крону укрепляет , перед переходом на евро , чтобы нажиться на курсе в последний раз .
in Antwort Schloss 26.02.09 16:34
В ответ на:
А Клаус, видимо, так и не вышел из состояния "революционной" эйфории распада соцлагеря, поэтому еще не вполне осознал правил игры западного истеблишмента...
А Клаус, видимо, так и не вышел из состояния "революционной" эйфории распада соцлагеря, поэтому еще не вполне осознал правил игры западного истеблишмента...
Может , он крону укрепляет , перед переходом на евро , чтобы нажиться на курсе в последний раз .
26.02.09 16:54
Однозначно...
И про лодочника... забудь... Трогать не буду... На твоей защите - модеры ДК... Это - грозные силы...
Однако...
Смотрю дальше по ютубе! Класс!...
in Antwort creatino 26.02.09 16:33
В ответ на:
Не-не . С этим от меня по-дальше .
Не-не . С этим от меня по-дальше .
Однозначно...
И про лодочника... забудь... Трогать не буду... На твоей защите - модеры ДК... Это - грозные силы...
Однако...
Смотрю дальше по ютубе! Класс!...
26.02.09 16:59
Вы если чего-то боитесь , то не бойтесь . Того не стоит .
А трогать меня не надо . Я же сказал , это не ко мне .
in Antwort anabis2000 26.02.09 16:54
В ответ на:
Трогать не буду... На твоей защите - модеры ДК... Это - грозные силы
Трогать не буду... На твоей защите - модеры ДК... Это - грозные силы
Вы если чего-то боитесь , то не бойтесь . Того не стоит .
А трогать меня не надо . Я же сказал , это не ко мне .
26.02.09 17:13
Если чего боюсь..., то... немецких автобанов...

Некоторые... боятся по Мюнхену ездить...
А на автобаны..., с их скоростями... надо настраиваться... на серьёзную езду...
in Antwort creatino 26.02.09 16:59
В ответ на:
Вы если чего-то боитесь
Вы если чего-то боитесь
Если чего боюсь..., то... немецких автобанов...
Некоторые... боятся по Мюнхену ездить...
26.02.09 17:21
Не , не надо сегодня настраиваться на автобаны . Надеюсь , когда приду , видеть Вас в добром здоровье , и хорошем расположении духа .
Может , тоже выпью вечером .

in Antwort anabis2000 26.02.09 17:13
В ответ на:
Не , не надо сегодня настраиваться на автобаны . Надеюсь , когда приду , видеть Вас в добром здоровье , и хорошем расположении духа .
Может , тоже выпью вечером .
26.02.09 17:30
in Antwort Schachspiler 26.02.09 14:01
наверное магическая формула "запад нам поможет" мешает им понять эти постулаты, ... хотя мой любимый чех - бравый солдат Швейк ещё 100 лет назад сразал:" Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы между собой. Без жульничества - тоже нельзя!" видно забыли классику-то....
ничто не слишком
26.02.09 17:32
Сегодня уже никуда не поеду...
Действительно..., иногда страшно ездить.., когда видишь что вытворяют на таких скоростях придурки
с голландскими номерами... (может обкуренные...?)
Но особенно опасны придурки из бу СССР, гоняющие машины... в Казахстан...
И те и другие на трассе определяются легко...

in Antwort creatino 26.02.09 17:21
В ответ на:
Не , не надо сегодня настраиваться на автобаны
Не , не надо сегодня настраиваться на автобаны
Сегодня уже никуда не поеду...
Действительно..., иногда страшно ездить.., когда видишь что вытворяют на таких скоростях придурки
с голландскими номерами... (может обкуренные...?)
Но особенно опасны придурки из бу СССР, гоняющие машины... в Казахстан...
И те и другие на трассе определяются легко...
26.02.09 20:17
Катастрофа на мой взгляд уже произошла, ... в тот момент, когда заявленное демократическое устройство европейских государств подменили диктатурой капитала. Вместо того, что-бы выражать волю народов, "народные избранники" фактически всё ещё получающие свою легитимацию от народа, практически волю народа не выражают. Практически они находятся на содержании капитала и выполняют заказы тех, с чьей руки они кормятся. Отсюда и попытки навязать народам нечто, чего народы не требуют от своих "избранников".
В ответ на:
что грозит в перспективе катастрофой.
что грозит в перспективе катастрофой.
Катастрофа на мой взгляд уже произошла, ... в тот момент, когда заявленное демократическое устройство европейских государств подменили диктатурой капитала. Вместо того, что-бы выражать волю народов, "народные избранники" фактически всё ещё получающие свою легитимацию от народа, практически волю народа не выражают. Практически они находятся на содержании капитала и выполняют заказы тех, с чьей руки они кормятся. Отсюда и попытки навязать народам нечто, чего народы не требуют от своих "избранников".
26.02.09 20:55
Это же сколько деревень раёнов и даже весь Крым придется отдать Украине, прежде чем вступить в ЕС
in Antwort malax13 25.02.09 18:58
В ответ на:
Это же сколько деревень раёнов и даже весь Крым придется отдать Украине, прежде чем вступить в ЕС
26.02.09 21:01
in Antwort turgai 26.02.09 20:58
Дядя...,
я сегодня свои две бутылки Шампанского уже выпил...
Отложим на завтра...
я сегодня свои две бутылки Шампанского уже выпил...
Отложим на завтра...
26.02.09 21:04

Такой демократии как в восточной Европе западная ещё не знала
in Antwort Schloss 26.02.09 16:34
В ответ на:
Такой демократии как в восточной Европе западная ещё не знала
27.02.09 07:32
А кому нужны США?
В ответ на:
А кому нужны США?
27.02.09 07:34
in Antwort turgai 26.02.09 20:58, Zuletzt geändert 27.02.09 07:49 (Greutung)
27.02.09 07:44
Таки РСФСР (признаг - русский язык как язык межнацобщения и русские люди во главе федерального сов.правительства).
Просто и РСФСР тож - не сама по себе, но -- под чутким управлением КПСС, шо было закреплено шестой поправкой, зачоркнуто, статьой соотв. "конституции".
in Antwort Стёпа 24.02.09 20:22
В ответ на:
Какой?
Какой?
Таки РСФСР (признаг - русский язык как язык межнацобщения и русские люди во главе федерального сов.правительства).
Просто и РСФСР тож - не сама по себе, но -- под чутким управлением КПСС, шо было закреплено шестой поправкой, зачоркнуто, статьой соотв. "конституции".
27.02.09 19:15
in Antwort Greutung 27.02.09 07:34
27.02.09 19:46
И гимны республик тому подтвеждение:
Текст на узб. яз.
Ассалом, рус халқи, буюк оғамиз,
Барҳаёт доҳиймиз Ленин, жонажон!
Озодлик й╒лини Сиз к╒рсатдингиз,
Советлар юртида ╒збек толди шон!
...
Текст на рус. яз.
Ассалом, брат русский, велик твой народ!
Славься, вождь бессмертный, Ленин наш родной!
Путь борьбы за свободу вёл нас вперёд,
И узбек прославлен Советской страной.
in Antwort Bastler 24.02.09 21:15
В ответ на:
Неравенство республик было закреплено в гимне страны под названием СССР.
Неравенство республик было закреплено в гимне страны под названием СССР.
Текст на узб. яз.
Ассалом, рус халқи, буюк оғамиз,
Барҳаёт доҳиймиз Ленин, жонажон!
Озодлик й╒лини Сиз к╒рсатдингиз,
Советлар юртида ╒збек толди шон!
...
Текст на рус. яз.
Ассалом, брат русский, велик твой народ!
Славься, вождь бессмертный, Ленин наш родной!
Путь борьбы за свободу вёл нас вперёд,
И узбек прославлен Советской страной.
27.02.09 19:53
Я вот не пойму... Вы можете себе представить бетриеб без шефа?... И шо эта будит?... Бардак?...
in Antwort Greutung 27.02.09 07:44
В ответ на:
под чутким управлением КПСС
под чутким управлением КПСС
Я вот не пойму... Вы можете себе представить бетриеб без шефа?... И шо эта будит?... Бардак?...
27.02.09 20:06
in Antwort hamelner 27.02.09 19:46
27.02.09 20:26
В РСФСР даже не было своей коммпартии и, естественно, её съездов и только перед развалом СССР образовалась КП РСФСР - КП РСФСР была создана в июне 1990 как объединение членов КПСС в РСФСР.
in Antwort Greutung 27.02.09 07:44
В ответ на:
В РСФСР даже не было своей коммпартии и, естественно, её съездов и только перед развалом СССР образовалась КП РСФСР - КП РСФСР была создана в июне 1990 как объединение членов КПСС в РСФСР.
27.02.09 20:50
быстренько и заранее перегрупировались и реструктуризовались.
in Antwort hamelner 27.02.09 20:26
In Antwort auf:
КП РСФСР была создана в июне 1990 как объединение членов КПСС в РСФСР.
КП РСФСР была создана в июне 1990 как объединение членов КПСС в РСФСР.
быстренько и заранее перегрупировались и реструктуризовались.
27.02.09 21:11
Начало гимна БССР:
Мы, беларусы, з братняю Руссю,
Разам шукалi да щасця дарог..."
(без перевода
)
Интересно было бы услушать начало гимнов других бывших братних республик.
in Antwort hamelner 27.02.09 19:46
В ответ на:
Начало гимна БССР:
(без перевода
Интересно было бы услушать начало гимнов других бывших братних республик.
27.02.09 21:14
in Antwort saintgeorges 27.02.09 21:11
"Ще не вмерла Укра©ни ╗ слава, ╗ воля,
Ще нам, браття молод╗©, усм╗хнеться доля.
Згинуть наш╗ вор╗женьки, як роса на сонц╗.
Запану╨м ╗ ми, браття, у сво©й сторонц╗.
Душу й т╗ло ми положим за нашу свободу,
╡ покажем, що ми, браття, козацького роду".

Ще нам, браття молод╗©, усм╗хнеться доля.
Згинуть наш╗ вор╗женьки, як роса на сонц╗.
Запану╨м ╗ ми, браття, у сво©й сторонц╗.
Душу й т╗ло ми положим за нашу свободу,
╡ покажем, що ми, браття, козацького роду".
27.02.09 21:26
in Antwort Alionchen 27.02.09 21:14
Это гимн Украины, а гимн Украинской ССР был:
Живи, Укра©но, прекрасна ╗ сильна,
В Радянськ╗м Союз╗ ти щастя знайшла.
М╗ж р╗вними р╗вна, м╗ж в╗льними в╗льна,
П╗д сонцем свободи, як цв╗т розцв╗ла.
Припев:
Слава Союзу Радянському, слава!
Слава В╗тчизн╗ на в╗ки-в╗к╗в!
Живи Укра©но, радянська державо,
В ╨дин╗й родин╗ народ╗в-брат╗в!
Нам завжди у битвах за долю народу
Був другом ╗ братом рос╗йський народ,
Нас Лен╗н пов╗в переможним походом
П╗д прапором Жовтня до св╗тлих висот.
Припев.
Ми славим трудом Батьк╗вщину могутню,
Утверджу╨м правду безсмертних ╗дей.
У св╗т комун╗зму ≈ величне майбутн╨
Нас Лен╗нська парт╗я мудро веде.
Живи, Укра©но, прекрасна ╗ сильна,
В Радянськ╗м Союз╗ ти щастя знайшла.
М╗ж р╗вними р╗вна, м╗ж в╗льними в╗льна,
П╗д сонцем свободи, як цв╗т розцв╗ла.
Припев:
Слава Союзу Радянському, слава!
Слава В╗тчизн╗ на в╗ки-в╗к╗в!
Живи Укра©но, радянська державо,
В ╨дин╗й родин╗ народ╗в-брат╗в!
Нам завжди у битвах за долю народу
Був другом ╗ братом рос╗йський народ,
Нас Лен╗н пов╗в переможним походом
П╗д прапором Жовтня до св╗тлих висот.
Припев.
Ми славим трудом Батьк╗вщину могутню,
Утверджу╨м правду безсмертних ╗дей.
У св╗т комун╗зму ≈ величне майбутн╨
Нас Лен╗нська парт╗я мудро веде.
27.02.09 21:27
Вы русскую народную мудрость об её двух бедах знаете?
in Antwort чикчаныч 27.02.09 21:19
In Antwort auf:
И что не так ?...
И что не так ?...
Вы русскую народную мудрость об её двух бедах знаете?
27.02.09 21:33
in Antwort nblens 27.02.09 21:26
Вот тут как создавался текст гимна УССР в разные периоды СССР:
http://www.zn.ua/3000/3050/38042/
В ответ на:
Весной 1944 г. в Киеве была создана комиссия по подготовке проекта гимна, которую возглавил заведующий отделом агитации и пропаганды ЦК КП(б)У К.Литвин. Перед украинскими поэтами - участниками конкурса была поставлена довольно ответственная и вместе с тем ╚деликатная╩ задача: создать такую ╚главную песню Украины╩, которая бы целиком и полностью ╚вписывалась╩ в политико-идеологический контекст общесоюзного гимна и вместе с тем отражала украинскую национальную специфику.
Лейтмотивом практически всех представленных на конкурс стихотворных вариантов украинского гимна стало прославление ╚старшего брата - великого русского народа╩ и ╚вождя всех народов И.Сталина╩.
╚В братерськ╗й ╨дност╗ слов-ян
Наш перший брат - народ Рос╗©╩, - говорилось в одном из вариантов гимна.
╚Рос╗я - це наша свобода ╗ слава,
Народ возз-╨днала - ╗ край наш розцв╗в╩, - отмечалось во втором.
╚Будь славен в серц╗ Укра©ни
Великий друг наш - руський брат╩, - провозглашалось в третьем.
Авторы предлагали внести в гимн строфы, которые бы призывали украинцев ╚жити п╗д сонцем Кремля ╗ Москви╩, ╚йти по дороз╗ вол╗, п╗д зорями дружби - з╗рками Москви╩, славить ╚в серц╗ Укра©ни, великого друга - нашого руського брата╩ и т.п. В отношении И.Сталина проявление творческой фантазии гимнотворцев поистине было безграничным. Вождя нарекали Солнцем, Звездой, Отцом Украины. ╚Два сонця у тебе - одне у Кремл╗ [читай: Сталин], а ╗нше в блакит╗ горить╩, - восклицал в поэтическом экстазе один из конкурсантов.
Весной 1944 г. в Киеве была создана комиссия по подготовке проекта гимна, которую возглавил заведующий отделом агитации и пропаганды ЦК КП(б)У К.Литвин. Перед украинскими поэтами - участниками конкурса была поставлена довольно ответственная и вместе с тем ╚деликатная╩ задача: создать такую ╚главную песню Украины╩, которая бы целиком и полностью ╚вписывалась╩ в политико-идеологический контекст общесоюзного гимна и вместе с тем отражала украинскую национальную специфику.
Лейтмотивом практически всех представленных на конкурс стихотворных вариантов украинского гимна стало прославление ╚старшего брата - великого русского народа╩ и ╚вождя всех народов И.Сталина╩.
╚В братерськ╗й ╨дност╗ слов-ян
Наш перший брат - народ Рос╗©╩, - говорилось в одном из вариантов гимна.
╚Рос╗я - це наша свобода ╗ слава,
Народ возз-╨днала - ╗ край наш розцв╗в╩, - отмечалось во втором.
╚Будь славен в серц╗ Укра©ни
Великий друг наш - руський брат╩, - провозглашалось в третьем.
Авторы предлагали внести в гимн строфы, которые бы призывали украинцев ╚жити п╗д сонцем Кремля ╗ Москви╩, ╚йти по дороз╗ вол╗, п╗д зорями дружби - з╗рками Москви╩, славить ╚в серц╗ Укра©ни, великого друга - нашого руського брата╩ и т.п. В отношении И.Сталина проявление творческой фантазии гимнотворцев поистине было безграничным. Вождя нарекали Солнцем, Звездой, Отцом Украины. ╚Два сонця у тебе - одне у Кремл╗ [читай: Сталин], а ╗нше в блакит╗ горить╩, - восклицал в поэтическом экстазе один из конкурсантов.
http://www.zn.ua/3000/3050/38042/
27.02.09 21:33
in Antwort Altwad. 27.02.09 21:27
Слушай, я очень тебя попрошу...Не лезь ты со мной в "диалог"...И тебе будет неприятно, и меня забанят...Я уже, кажется, неоднозначно высказался и о твоих "перлах", и о тебе, соответственно...
27.02.09 21:34
in Antwort nblens 27.02.09 21:26
Да, действительно. Спасибо.
Тем ярче виден контраст...
"Нам завжди у битвах за долю народу
Був другом ╗ братом рос╗йський народ"
А в первоначальном тексте Чубинского, из которого смастерили сегодняшнюю версию были строки:
"Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Укра©ну ворогам поганим?!
Щоб вернути ©© честь, ляжем головами,
Наречемось Укра©ни славними синами."
А сейчас:
"Станем, браття, в б╗й кривавий в╗д Сяну до Дону,
В р╗дн╗м краю панувати не дамо н╗кому;
Чорне море ще всм╗хнеться, д╗д Дн╗про зрад╗╨,
Ще у наш╗й Укра©н╗ доленька насп╗╨."
Тем ярче виден контраст...
"Нам завжди у битвах за долю народу
Був другом ╗ братом рос╗йський народ"
А в первоначальном тексте Чубинского, из которого смастерили сегодняшнюю версию были строки:
"Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Укра©ну ворогам поганим?!
Щоб вернути ©© честь, ляжем головами,
Наречемось Укра©ни славними синами."
А сейчас:
"Станем, браття, в б╗й кривавий в╗д Сяну до Дону,
В р╗дн╗м краю панувати не дамо н╗кому;
Чорне море ще всм╗хнеться, д╗д Дн╗про зрад╗╨,
Ще у наш╗й Укра©н╗ доленька насп╗╨."
27.02.09 21:36
in Antwort чикчаныч 27.02.09 21:33
Вы имеете полное право переписыватся с дискусантами через личные сообщения 
Насчёт поисков дорог теми у кого эти две вечные проблемы, вам всё понятно или ещё вопросы есть?
Насчёт поисков дорог теми у кого эти две вечные проблемы, вам всё понятно или ещё вопросы есть?
27.02.09 21:41
in Antwort Altwad. 27.02.09 21:36
Да ты и в самом деле больной...К тебе не то, что вопросов, а вообще дела никакого нет...Не люблю, просто, когда всякие шавки под ногами мельтешат, задавлю ещё ненароком...Ты уж, друже, потявкивай, попискивай, дело твоё, только адресат таких сообщений другой выбирай...
27.02.09 21:45
in Antwort чикчаныч 27.02.09 21:41
27.02.09 22:48
Это, скорее ко мне вопрос был, но извиняюсь, был на др. форуме, так что из-за неудачной шутки Вадима Ник-ча о "дураках и дорогах" не стоило отправлятся в бан... ну ладно, проехали..
Так, что же " не так ?"
Да, нет, всё так ....было.
В новой редакции " з братняю Руссю" заменено на " вольныя людзi"...
, хотя реально навряд-ли что изменилось, вольнее не стали, а наоборот ещё более стали зависимы от России; кредиты, дешевый газ, сбыт продукции...
Вот ищем дарогi, выхода из кризиса... как там у Вл. Семеновича; " ... мы теперь одной веревкой связаны, стали оба мы скалолазами.."
in Antwort чикчаныч 27.02.09 21:19
В ответ на:
И что не так ?...
И что не так ?...
Это, скорее ко мне вопрос был, но извиняюсь, был на др. форуме, так что из-за неудачной шутки Вадима Ник-ча о "дураках и дорогах" не стоило отправлятся в бан... ну ладно, проехали..
Так, что же " не так ?"
Да, нет, всё так ....было.
В новой редакции " з братняю Руссю" заменено на " вольныя людзi"...
Вот ищем дарогi, выхода из кризиса... как там у Вл. Семеновича; " ... мы теперь одной веревкой связаны, стали оба мы скалолазами.."
27.02.09 22:51
in Antwort saintgeorges 27.02.09 22:48
27.02.09 23:07
in Antwort чукчан 27.02.09 22:51
Вообще-то, это не совсем по теме, но отвечу в зависимость от России попадают те люди, которые берут 2 млрд $ кредиты, в надежде, что их спишут за "какие-то заслуги", "дешевый газ" за то что в "окопах вместе гнили", которые надеются вечно спихивать свою затратную продукцию на рынок РФ.
27.02.09 23:24
in Antwort чукчан 27.02.09 22:51
27.02.09 23:30
Соседушко.!..
.. никак драки ждете ?
Вот вас сейчас Голма за провокацию...
Зря надеетесь, в нашем гимне дальше поётся:
" Мы беларусы, мiрныя людзi.."
in Antwort Schloss 27.02.09 23:24
В ответ на:
Вот щас интересный момент.
Вот щас интересный момент.
Соседушко.!..
Вот вас сейчас Голма за провокацию...
Зря надеетесь, в нашем гимне дальше поётся:
" Мы беларусы, мiрныя людзi.."
27.02.09 23:43
Не скрою, мне было бы интересно... в информативном плане...
Тут ведь какой расклад: не заходил в Вашу группу, но подозреваю, что там кроме проклятий на голову Александра Григорича ничего нет... Рома тоже его недолюбливает... Однако, между вами есть одно принципиальное различие, благодаря которому можно побольше узнать об этом человеке... об бацьке, то бишь...
in Antwort saintgeorges 27.02.09 23:30, Zuletzt geändert 27.02.09 23:48 (Schloss)
В ответ на:
никак драки ждете ?
никак драки ждете ?
Не скрою, мне было бы интересно... в информативном плане...
Тут ведь какой расклад: не заходил в Вашу группу, но подозреваю, что там кроме проклятий на голову Александра Григорича ничего нет... Рома тоже его недолюбливает... Однако, между вами есть одно принципиальное различие, благодаря которому можно побольше узнать об этом человеке... об бацьке, то бишь...
27.02.09 23:48
in Antwort Schloss 27.02.09 23:43
Да Вы-то прекрасно знаете моё отношение, раз уж вспомнили...Оно не изменилось...
27.02.09 23:52
in Antwort чукчан 27.02.09 23:48
27.02.09 23:56
in Antwort Schloss 27.02.09 23:52
Нет, мы ж тут как-то говорили...Странно, кстати, мне вообще было бы, кстати говоря !
Понятно, людям там интересно, как здесь и чё, а я этим и так сыт по горло...Мне уж с вами поинтереснее побазарить, вы, вроде как, совсем уж басурмане...

27.02.09 23:59
in Antwort Schloss 27.02.09 23:43
Так уж и проклятий...
Не скрою, критикуем...
.. сами знаете, есть за что, самый больной вопрос - это Союз..
Здесь и союзное государство, и постоянная оглядка на "ах, не всё (чит. всё) было неплохо в СССР", а недавно Европа вообще нанесла "смертельный удар", из уст одного еврочиновника, а их сейчас целыми косяками в наших краях, услышали, что Беларусь отстает от России по демократ. преобразованиям на .....20 !!! лет. Представляете ? Срезал на корню всё стремление к демократии...
Но бацька не унывает, уже боинг смазывает, на саммит в Прагу намыливается, опять же 350 млн. обещали за "восточное партнерство", правда на шестерых (вот цифрь неудачная
), но может кто не "пройдет по конкурсу", тогда больше отломается.
Не скрою, критикуем...
Здесь и союзное государство, и постоянная оглядка на "ах, не всё (чит. всё) было неплохо в СССР", а недавно Европа вообще нанесла "смертельный удар", из уст одного еврочиновника, а их сейчас целыми косяками в наших краях, услышали, что Беларусь отстает от России по демократ. преобразованиям на .....20 !!! лет. Представляете ? Срезал на корню всё стремление к демократии...
Но бацька не унывает, уже боинг смазывает, на саммит в Прагу намыливается, опять же 350 млн. обещали за "восточное партнерство", правда на шестерых (вот цифрь неудачная
28.02.09 00:07
in Antwort чукчан 27.02.09 23:56
28.02.09 00:16
А бацьке унывать не до сук
... Ему деваться некуда... "изгой", он и есть изгой... не вписался во всемирный развод - пожалуйте бицца... Главное, скока лет уже держит страну от распродажи с молотка... Бацька - раритет... Патриот и глава государства в одном лице по нынешним временам большая редкость...
ЗЫ: опять же катки наладил по всей стране...
in Antwort saintgeorges 27.02.09 23:59, Zuletzt geändert 28.02.09 00:17 (Schloss)
В ответ на:
Но бацька не унывает
Но бацька не унывает
А бацьке унывать не до сук
ЗЫ: опять же катки наладил по всей стране...
28.02.09 00:23
in Antwort Schloss 28.02.09 00:07
Ладно, будет вам иронизировать, в Беларуси вопрос так никогда не стоял, один из офиц. языков русский, чуть что, к "старшему брату" за советом, за подмогой...
И вообще, "мы теже русские, только со Знаком Качества"(АГ)
И вообще, "мы теже русские, только со Знаком Качества"(АГ)
28.02.09 00:24
in Antwort Schloss 28.02.09 00:07, Zuletzt geändert 28.02.09 00:25 (чукчан)
Как угодно...
Ну, а батька - что батька...Ну, колхозник с амбициями, что уж тут поделаешь...Ему всё лавры Петра Мироныча Машерова покоя не дают...Даже проспект его имени недавно переименовал...Однако ж ничего не сделаешь - гусь свинье не товарищ...Тот, хоть и коммунист, однако ж на трибунах не светился, тихо-мирно дело своё делал, и вся страна его уважала и даже любила...А этот же ж Македонский, ё-моё...Одних деревень Александрин и марок всяческих продуктов под тем же гордым именем наосновал столько, что его балканский коллега и в полуфинал бы не вошёл...Если у какого-нибудь чиновника батькиного портрета в кабинете не увидят - завтра он работать не будет...И толку ?...Клоуном был - клоуном и останетс, и то, что его здесь "батькой" называют, это, поверьте,
исключительно с иронией...Такой уж мы тут народ...
28.02.09 00:35
in Antwort чукчан 28.02.09 00:24
28.02.09 00:38
А что-нибудь более конкретное есть? Мне тоже как и Шлосу интересно узнать.
В ответ на:
Ну, а батька - что батька...Ну, колхозник с амбициями
Ну, а батька - что батька...Ну, колхозник с амбициями
А что-нибудь более конкретное есть? Мне тоже как и Шлосу интересно узнать.
28.02.09 00:43
Скорее всего звезды..
, у Машерова их две (?) было и в Москву на заседания ЦК ездил. А этому в Кремль надо аудиенцию ждать, как "барин"
распорядится принять. Зато в своей вотчине свободы побольше, можно и Москву покритиковать (иногда) и "смутьянов-ксендзов" выдворить, а то заявиться на военные маневры в маршальской форме с пятилетним сыном...
... такой маленький солдатик, правда без воинского звания ...пока.
Такие действия первого лица гос-ва вводят немного в ступор.
В ответ на:
...Ему всё лавры Петра Мироныча Машерова покоя не
...Ему всё лавры Петра Мироныча Машерова покоя не
Скорее всего звезды..
распорядится принять. Зато в своей вотчине свободы побольше, можно и Москву покритиковать (иногда) и "смутьянов-ксендзов" выдворить, а то заявиться на военные маневры в маршальской форме с пятилетним сыном...
Такие действия первого лица гос-ва вводят немного в ступор.
28.02.09 01:24
in Antwort чукчан 28.02.09 00:53
П.С. Хотя да...Нам не привыкать...Надо, наверное, поблагодарить, что не совсем уж последняя сволочь...
28.02.09 01:24
Значит никакой конкретики. Жаль, хотелось узнать что-нибудь по существу, то что он колхозник маловато и не по делу.
in Antwort чукчан 28.02.09 00:53
В ответ на:
Да куда уж конкретнее
Да куда уж конкретнее
Значит никакой конкретики. Жаль, хотелось узнать что-нибудь по существу, то что он колхозник маловато и не по делу.
28.02.09 01:36
in Antwort Стёпа 28.02.09 01:24, Zuletzt geändert 28.02.09 01:37 (чукчан)
А-а-а...Вам что-нибудь в этом роде ?...
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/31522/Так оно всё весьма "гармонично"...
28.02.09 06:46
не нужно нищей России в бедное ЕС (наличие ископаемых само по себе богатства страны не означает. Оно означает богаццво Абрамовича, а ён и так в ЕС живёт, вместе со своими счетами).
in Antwort turgai 27.02.09 19:15
В ответ на:
Ну а зачем тогда России в бедное ЕС?
Ну а зачем тогда России в бедное ЕС?
не нужно нищей России в бедное ЕС (наличие ископаемых само по себе богатства страны не означает. Оно означает богаццво Абрамовича, а ён и так в ЕС живёт, вместе со своими счетами).
28.02.09 06:47
а это зависит от того, какой шеф
бардака может и не быть, а маразм и нищета по сравнению с другими бетрибами - оч. может быть.
in Antwort Schloss 27.02.09 19:53
В ответ на:
а это зависит от того, какой шеф
28.02.09 06:48
КПSS это не мешало руководить РСФСР на основании ст. 6 "конституции"
in Antwort hamelner 27.02.09 20:26
В ответ на:
КПSS это не мешало руководить РСФСР на основании ст. 6 "конституции"
28.02.09 11:54
in Antwort saintgeorges 28.02.09 00:43
Ну а уровень жизни народа Белоруссии по прежнему выше чем в Украине или нет?
28.02.09 15:08
Нет. В интернете я и без вас могу про Белорусию почитать. Мне интересно мнение человека живущего там. Ваши личные наблюдения, размышления, претензии к "колхознику" по конкретным проблемам.
in Antwort чукчан 28.02.09 01:36
В ответ на:
Вам что-нибудь в этом роде ?
Вам что-нибудь в этом роде ?
Нет. В интернете я и без вас могу про Белорусию почитать. Мне интересно мнение человека живущего там. Ваши личные наблюдения, размышления, претензии к "колхознику" по конкретным проблемам.
28.02.09 15:22
in Antwort Стёпа 28.02.09 15:08
28.02.09 15:24
Однозначно!!!
Знак качества давно тебе присвоен...!
Пожалуй..., таких... серьёзных "пацаноф"... на ДК мало осталось...

in Antwort saintgeorges 28.02.09 00:23
В ответ на:
"мы теже русские, только со Знаком Качества"(АГ)
"мы теже русские, только со Знаком Качества"(АГ)
Однозначно!!!
Знак качества давно тебе присвоен...!
Пожалуй..., таких... серьёзных "пацаноф"... на ДК мало осталось...
28.02.09 15:30
Ну а с Белорусией вы лично тоже не пересекаетесь?
in Antwort чукчан 28.02.09 15:22
В ответ на:
Мои личные ?... Не, я с ним нигде не пересекался...тьфу-тьфу-тьфу...
Мои личные ?... Не, я с ним нигде не пересекался...тьфу-тьфу-тьфу...
28.02.09 15:34
Провокаторы есть и в Белоруссии... шестимесячные... из школы кгб...
Однако... какие посты писал Сан и какие пишет гебешный ублюдок...
Почуствуйте разницу...
А может потому, что Жёрж живёт во Франции?...
in Antwort Стёпа 28.02.09 15:30
В ответ на:
Провокаторы есть и в Белоруссии... шестимесячные... из школы кгб...
Однако... какие посты писал Сан и какие пишет гебешный ублюдок...
Почуствуйте разницу...
А может потому, что Жёрж живёт во Франции?...
28.02.09 17:14
in Antwort Стёпа 28.02.09 15:30
Вы что, прикалываетесь или "сострить" решили ?...Я ж Вам сказал. что я здесь живу...Кстати, ещё и бюджетник...Чё хотите-то услышать ?...
28.02.09 17:23
in Antwort чукчан 28.02.09 17:14
28.02.09 18:07
Степаныч, каких личных наблюдений вы хотите ?
В нете есть всё что надо, с натуры так сказать, если приукрашено, то незначительно, для колорита ...
И потом, есть два нюанса:
1-й, нам бы тоже может хотелось бы, чтобы президентом был если не бывший каратист ГБ, то хотя бы молодой технократ из Питера, или на крайняк министр финансов, как в Киеве... но он, бывший директор совхоза, таким уже и останется навсегда, а поменять пока не представляется
возможным... ну нету в нашей конституции такой лазейки... а выбрали его подавляющим большинством, других подавили, а его выбрали, так что АЛГ отражение... хоть кому-то и неприятно, но неча на зеркало пенять; "какой ни есть, а всё ж родня..."
2-е, вы здесь ждете каких-то сенсац. заявлений...
.. ну ладно, я, "тявкаю из-за бугра", а Чикчаныч ведь в самом сердце диктатуры сидит...
... представляете, только поднес палец к клаве, а тут стук в дверь; "На выход! с вещами!"
Ведь статью об "оскорблении президента" никто не отменял, как мин. 2 года химии..
а если на кухне, во время обыска найдут пакет яблочного сока "Садочак"..!!!...
... это уже 7 с конфискацией...
Такова реальность.
Боря, привет!
Скоро весна, "цветочки" зацветут...

in Antwort Стёпа 28.02.09 15:08
В ответ на:
Мне интересно мнение человека живущего там. Ваши личные наблюдения,
Мне интересно мнение человека живущего там. Ваши личные наблюдения,
Степаныч, каких личных наблюдений вы хотите ?
В нете есть всё что надо, с натуры так сказать, если приукрашено, то незначительно, для колорита ...
И потом, есть два нюанса:
1-й, нам бы тоже может хотелось бы, чтобы президентом был если не бывший каратист ГБ, то хотя бы молодой технократ из Питера, или на крайняк министр финансов, как в Киеве... но он, бывший директор совхоза, таким уже и останется навсегда, а поменять пока не представляется
возможным... ну нету в нашей конституции такой лазейки... а выбрали его подавляющим большинством, других подавили, а его выбрали, так что АЛГ отражение... хоть кому-то и неприятно, но неча на зеркало пенять; "какой ни есть, а всё ж родня..."
2-е, вы здесь ждете каких-то сенсац. заявлений...
Ведь статью об "оскорблении президента" никто не отменял, как мин. 2 года химии..
а если на кухне, во время обыска найдут пакет яблочного сока "Садочак"..!!!...
Такова реальность.
Боря, привет!
Скоро весна, "цветочки" зацветут...
28.02.09 18:20
in Antwort saintgeorges 28.02.09 18:07
28.02.09 18:21
Хочу узнать не интернетное, а ваше личное мнение чем плох Лукашенко как президент. Конкретно, за то и это, а не за то что он колхозник. То что он колхозник, не считаю чем-то плохим, Обама тоже не академик.
По правилам русского языка местоимение вы положено писать с большой буквы только в начале предложения.
in Antwort чукчан 28.02.09 17:14, Zuletzt geändert 28.02.09 18:23 (Стёпа)
В ответ на:
Чё хотите-то услышать ?
Чё хотите-то услышать ?
Хочу узнать не интернетное, а ваше личное мнение чем плох Лукашенко как президент. Конкретно, за то и это, а не за то что он колхозник. То что он колхозник, не считаю чем-то плохим, Обама тоже не академик.
В ответ на:
"Вы" - пишите с большой буквы, как положено
"Вы" - пишите с большой буквы, как положено
По правилам русского языка местоимение вы положено писать с большой буквы только в начале предложения.
28.02.09 18:22
in Antwort Стёпа 28.02.09 18:21
28.02.09 18:24
Не утрируйте и не говорите того, чего нет...Все батькины службы заморочены, в основном, разборками с потенциальными конкурентами на политическом, так сказать, Олимпе...У них там - свои заморочки и дела им нет до нас, по большому счёту...Кстати, хоть убей, не могу удержаться от смеха, как ни стараюсь, когда, порой, со сторонниками "аппазицыи" где-то сталкиваешься...Так они старательно язык корёжат и демонстративно "естественно", так сказать, на "белорусском" разговаривают...
Не угадали, правда, бедолаги, тенденцию, по мелочёвке сейчас, разве что, перепадает...
28.02.09 18:30
in Antwort Greutung 28.02.09 18:22
28.02.09 18:31
in Antwort Стёпа 28.02.09 18:21
Учите русского языка - местоимение "Вы" с большой буквы при обращении к оппоненту принято писать по негласным законам вежливости и хорошего тона...
Так что извините, я как-то не подумал, что Вы вполне могли быть с таковыми не ознакомлены, в чём, естественно, нет никакой Вашей вины...
Неинтересно мне про "бацьку", чес-слово...И расписывать особо не хочу, брезгливо как-то...Причём, чес-слово, далёк от снобизма...Дело не в том, что "колхозник", дело в том, что "карьерист из колхоза" - а это большая разница...Не сталкивались с людьми такой породы - вряд ли смогу Вам это разъяснить...
28.02.09 18:34
ссылочку на англ.яз., bitte.
Вы же не придумали это только что?
in Antwort Schloss 28.02.09 18:30
В ответ на:
Так у них там тоже квоты... как в совке было...
Так у них там тоже квоты... как в совке было...
ссылочку на англ.яз., bitte.
Вы же не придумали это только что?
28.02.09 18:36
in Antwort чукчан 28.02.09 18:31
Рома, определение "карьерист" как-то мало подходит к человеку и так много лет находящемуся на вершине карьеры...
28.02.09 18:37
in Antwort Schloss 28.02.09 18:30
Ещё Обамыч преподавал до 2004 года конституционное право в Чикагском Университете.
Может, он и негр, но, ИМХО, рейтинг как юриста у него повыше, чем у Медведёва.
Может, он и негр, но, ИМХО, рейтинг как юриста у него повыше, чем у Медведёва.
28.02.09 18:37
in Antwort Greutung 28.02.09 18:34
28.02.09 18:38
Шлосс, Вас, скорее всего, не учили отвечать за базар.
Жизнь Вас пока ничему не научила.
Ключ себе оставьте, по квоте.
in Antwort Schloss 28.02.09 18:37
В ответ на:
Угу... и ключ от квартиры...
Угу... и ключ от квартиры...
Ключ себе оставьте, по квоте.
28.02.09 18:39
in Antwort Greutung 28.02.09 18:37
28.02.09 18:42
да там и негров нет - по определению.
Все, типа, американцы.
Вы скажеите уж то, что у вас накипело - ваш советский ВТУЗ во сто крат круче и понтовее ихнего негритянского Гарварда - и Вы душу отведёте, и нам с вами всё ясно станет

in Antwort Schloss 28.02.09 18:39
В ответ на:
У негра в США не может быть низкого рейтинга по определению...
У негра в США не может быть низкого рейтинга по определению...
да там и негров нет - по определению.
Все, типа, американцы.
Вы скажеите уж то, что у вас накипело - ваш советский ВТУЗ во сто крат круче и понтовее ихнего негритянского Гарварда - и Вы душу отведёте, и нам с вами всё ясно станет
28.02.09 18:45
У-у
... что же это Вы так занервничали-то, а?... на ровном месте считай...
Ну нравится Вам Обама, и Бог с ним... разве я против?...
in Antwort Greutung 28.02.09 18:38
В ответ на:
У-у
Ну нравится Вам Обама, и Бог с ним... разве я против?...
28.02.09 18:46
in Antwort Schloss 28.02.09 18:45
28.02.09 18:49
in Antwort Schloss 28.02.09 18:33
А какую ж ещё ?...Фишка уже проверенная, кое-где действует...Я уже, кстати, тут рассказывал, как на ЧМ по футболу было...До того качали бесплатно российские программы, в том числе и спортивные, однако ж их предупредили россияне :Оно ж денег стоит...Давайте как-нибудь сообща, мол..." Батька, как обычно, решил на халяву проехать, делов, мол, не знаю т т.д....Надеялся, что не посмеют...Посмели...Идут уже первые матчи в группах, россияне, как и обещали, вырубают трансляцию...По стране возмущение, шум, гам...Народ футбол желает смотреть...Быстренько договорились с какими-то немцами о трансляциях со "странным" условием...Репортажи должны вестись на белорусском языке...Так уж, отвыкшие комметаторы изголялись, аж жалко, бедолаг...Однако ж договор... Не, всё равно это туфта...Может, где в Западной Украине и прокатит, но у нас так нет...На Витебщине, когда на озёра езжу,
так хорошо бабки на белорусском журчат...как ручеёк...и красиво так, гармонично...И, по ходу, по барабану им, республикой ли мы называемся или "суверенным государством"...
А эти козлобородые дядьки с какими-то непонятными лозунгами и декоративным "белорусским языком" по минским университетам( прошу заметить, не по провинциальным деревенькам), не вызывают ничего, кроме отвращения...
28.02.09 18:51
in Antwort Greutung 28.02.09 18:46
Просто не могу понять, как можно быть патриотом ФРГ и США одновременно, являясь к тому же еще и эмигрантом....
28.02.09 18:55
дело в том, что я не эмигрант.
Как не эмигрант был и Альфред Розенберг, райхсляйтер, бывший московский студент-архитектор.
Просто совдепию я ненавижу.
in Antwort Schloss 28.02.09 18:51
В ответ на:
Просто не могу понять, как можно быть патриотом ФРГ и США одновременно, являясь к тому же еще и эмигрантом....
дело в том, что я не эмигрант.
Как не эмигрант был и Альфред Розенберг, райхсляйтер, бывший московский студент-архитектор.
28.02.09 18:56
С меня достаточно правил грамматики русского языка. В моём крестьянско-пролетарском роду графьёв и князей никогда не было, и их манеры изучать не собираюсь.
Значит, против батьки у вас ничего конкретного. Чистый субьектив - "не ндравится и всё".
in Antwort чукчан 28.02.09 18:31
В ответ на:
местоимение "Вы" с большой буквы при обращении к оппоненту принято писать по негласным законам вежливости и хорошего тона...
местоимение "Вы" с большой буквы при обращении к оппоненту принято писать по негласным законам вежливости и хорошего тона...
С меня достаточно правил грамматики русского языка. В моём крестьянско-пролетарском роду графьёв и князей никогда не было, и их манеры изучать не собираюсь.
Значит, против батьки у вас ничего конкретного. Чистый субьектив - "не ндравится и всё".
28.02.09 19:02
Свободные люди по Европе свободно передвигаются.
Сёпа, я Вас успокоил?
В ответ на:
Свободные люди по Европе свободно передвигаются.
Сёпа, я Вас успокоил?
28.02.09 19:05
in Antwort Стёпа 28.02.09 18:56
Ну, ё-моё, чё ж вам конкретного-то...Ну, вот, строятся сейчас в Минске всяческие "Минск-Сити"...Сутками работа кипит...Блин, порой, мимо проезжаю, когда темно, аж сердце кровью обливается...Лазят там ребята в любую погоду и любое время суток...Оно-то всё, конечно, хорошо, только нам, вот, сказали, "пояса подзатянуть" в связи, так сказать, с мировым финансовым кризисом...Дали мне меньше бабок, а бакс скаканул на 20%...Нормально...Рыгорыч сказал, что нам, мол, не привыкать, выдюжим...А сам, кстати, уже музей Великой Отечественной сносить собрался, какой-то очередной дворец строить...Или трассу для биатлона, хрен его знает...
28.02.09 19:07
Пока ненавидите , а потом полюбите ...[
http://www.kp.ru/daily/24247.4/445458/
in Antwort Greutung 28.02.09 18:55, Zuletzt geändert 28.02.09 19:08 (schton)
В ответ на:
Пока ненавидите , а потом полюбите ...[
http://www.kp.ru/daily/24247.4/445458/
28.02.09 19:09
Скорее Вы, Штон, заделаетесь адептом мирового либерализьма.
Курбан байрам в Москве'2008
http://s39.radikal.ru/i083/0902/3a/498138b589ac.jpg
in Antwort schton 28.02.09 19:07, Zuletzt geändert 28.02.09 19:11 (Greutung)
В ответ на:
Пока ненавидите , а потом полюбите
Пока ненавидите , а потом полюбите
Скорее Вы, Штон, заделаетесь адептом мирового либерализьма.
Курбан байрам в Москве'2008
http://s39.radikal.ru/i083/0902/3a/498138b589ac.jpg
28.02.09 19:16
Всё, завязываем. Ничего путнего от вас ни про Белорусию ни про батьку не дождёшся, так, одни невнятные эмоции. Типа - "на улице дождь, на душе тоска, что хотят гады то и творят".
in Antwort чукчан 28.02.09 19:05
В ответ на:
Ну, ё-моё, чё ж вам конкретного-то...
Ну, ё-моё, чё ж вам конкретного-то...
Всё, завязываем. Ничего путнего от вас ни про Белорусию ни про батьку не дождёшся, так, одни невнятные эмоции. Типа - "на улице дождь, на душе тоска, что хотят гады то и творят".
28.02.09 19:16
Штон, из какой помойки вы достали этого звездобола?
А, понятно, - из "КП" ...
in Antwort schton 28.02.09 19:07
В ответ на:
- А кто вам сказал, что наличие ядерного оружия делает войну невозможной? Это бред.
- А кто вам сказал, что наличие ядерного оружия делает войну невозможной? Это бред.
Штон, из какой помойки вы достали этого звездобола?
А, понятно, - из "КП" ...
28.02.09 19:34
in Antwort Стёпа 28.02.09 19:16
Блин, я б ещё с удовольствием сбегал бы заглушил тоску "простым шотандским виски", да только бабок не хватат...На сало со шкваркой, слава Богу, хватат - и то ладно...Шмотки ношу казённые, мне ещё подфартило...Не, оно, конечно, я наслышан за сэлфмэйдменов и всё такое, но не все ж мы биллгейтсы...Его же "любимые" колхозники по сто-двести тысяч( евро, где-то, кажись, под сто) за полукаторжный труд в месяц получают...Ничо, нормал...Главное, сало со шкваркой есть, и очередной александрийский дворец торжественно открывается...
28.02.09 20:55
in Antwort Greutung 28.02.09 18:55
28.02.09 20:57
Ваабще всё стирают нафиг... эти долбаёбы...
Ты всё правильно понял пару лет тому назад... про клумбу и её участникоф из МГУ...
Ты всё правильно понял пару лет тому назад... про клумбу и её участникоф из МГУ...
28.02.09 21:01
Завязывайте, Степаныч
, путного, это точно про него сказать нельзя ничего, подождем лет через надцать, когда его соратники развяжут языки, тогда уж точно много интересного узнаем. У нас ведь всё как в совке; "пост фактум".
" Ай, да Сашка, ай да сукин сын", скажем...
in Antwort Стёпа 28.02.09 19:16
В ответ на:
Всё, завязываем. Ничего путнего от вас ни про Белорусию ни про батьку не дождёшся
Всё, завязываем. Ничего путнего от вас ни про Белорусию ни про батьку не дождёшся
Завязывайте, Степаныч
" Ай, да Сашка, ай да сукин сын", скажем...
28.02.09 21:22
Эх, Рома... думаете здесь картина лучше?... те же шкварки да бульба ёсть... ваш-то хоть бабло вовнутрь пускает,... а наши... всё в гондурас какой-нить норовят...
А что виски?,... оно виски и есть... не припомню, что хто б из эмигрантов это дело уважал.... всё ж по простому: водочка "доппелькорн",... да под шкварочки с солёным огурчиком плюс варёная картошечка,... да семечек нажарить-полузгать... всё как у людей...
in Antwort чукчан 28.02.09 19:34
В ответ на:
Блин, я б ещё с удовольствием сбегал бы заглушил тоску "простым шотандским виски", да только бабок не хватат...На сало со шкваркой, слава Богу, хватат - и то ладно...Шмотки ношу казённые, мне ещё подфартило...Не, оно, конечно, я наслышан за сэлфмэйдменов и всё такое, но не все ж мы биллгейтсы...Его же "любимые" колхозники по сто-двести тысяч( евро, где-то, кажись, под сто) за полукаторжный труд в месяц получают...Ничо, нормал...Главное, сало со шкваркой есть, и очередной александрийский дворец торжественно открывается...
Эх, Рома... думаете здесь картина лучше?... те же шкварки да бульба ёсть... ваш-то хоть бабло вовнутрь пускает,... а наши... всё в гондурас какой-нить норовят...
А что виски?,... оно виски и есть... не припомню, что хто б из эмигрантов это дело уважал.... всё ж по простому: водочка "доппелькорн",... да под шкварочки с солёным огурчиком плюс варёная картошечка,... да семечек нажарить-полузгать... всё как у людей...
28.02.09 21:27
Та вы уже скока лет дожидаетесь бацьку свергнуть да страну пустить с молотка?... Ну и где вы, а где бацька?...
in Antwort saintgeorges 28.02.09 21:01
В ответ на:
подождем лет через
подождем лет через
Та вы уже скока лет дожидаетесь бацьку свергнуть да страну пустить с молотка?... Ну и где вы, а где бацька?...
28.02.09 21:28
in Antwort Schloss 28.02.09 21:22
В ответ на:
Присоединяюсь. Пищевкусовые привычки, их мать. А что виски?,... оно виски и есть... не припомню, что хто б из эмигрантов это дело уважал.... всё ж по простому: водочка "доппелькорн",... да под шкварочки с солёным огурчиком плюс варёная картошечка,... да семечек нажарить-полузгать... всё как у людей...
28.02.09 21:29
in Antwort anabis2000@ 28.02.09 20:57
28.02.09 21:29
Главное что есть сало со шкварками, а шотланскую самогонку пусть буржуи хлещут :)
В офисе за компутером куда как приятнее чем на ферме, только если колхозники нничего не будут получать, откуда возмётся сало со шкваркой? Или вы считаете что колхозникам лучше гастарбайтерами на запад податься а вам из ЕС вместо сала соевый генномодифицированный корм?
Он что, ненужные пирамиды строит? Вам неведомо что каждое рабочее место на стройке порождает три рабочих места в других отраслях? Или вы считаете, лучше эти деньги раздать офисному планктону, чтобы подпрыгнула инфляция и выросли цены? Или эти денежки зарыть на западе в стабфонд в надежде что вырастет денежное дерево?
Вы определитесь чего вы от батьки ждёте. Он же не волшебник. Я и так диву даюсь как он со скудными ресурсами Белорусии крутится, и Белорусия не в нищете и долговой яме. У какого нибудь апазицианера уж давно бы страну разворовали, народ разбежался на заработки в ЕС, долгов было бы на десять поколений вперёд, а правительство отрабатывало бы свою пайку общим лаем на Россию в НАТОвской псарне.
in Antwort чукчан 28.02.09 19:34
В ответ на:
Блин, я б ещё с удовольствием сбегал бы заглушил тоску "простым шотандским виски", да только бабок не хватат...На сало со шкваркой, слава Богу, хватат
Блин, я б ещё с удовольствием сбегал бы заглушил тоску "простым шотандским виски", да только бабок не хватат...На сало со шкваркой, слава Богу, хватат
Главное что есть сало со шкварками, а шотланскую самогонку пусть буржуи хлещут :)
В ответ на:
Его же "любимые" колхозники по сто-двести тысяч( евро, где-то, кажись, под сто) за полукаторжный труд в месяц получают.
Его же "любимые" колхозники по сто-двести тысяч( евро, где-то, кажись, под сто) за полукаторжный труд в месяц получают.
В офисе за компутером куда как приятнее чем на ферме, только если колхозники нничего не будут получать, откуда возмётся сало со шкваркой? Или вы считаете что колхозникам лучше гастарбайтерами на запад податься а вам из ЕС вместо сала соевый генномодифицированный корм?
В ответ на:
Главное, сало со шкваркой есть, и очередной александрийский дворец торжественно открывается.
Главное, сало со шкваркой есть, и очередной александрийский дворец торжественно открывается.
Он что, ненужные пирамиды строит? Вам неведомо что каждое рабочее место на стройке порождает три рабочих места в других отраслях? Или вы считаете, лучше эти деньги раздать офисному планктону, чтобы подпрыгнула инфляция и выросли цены? Или эти денежки зарыть на западе в стабфонд в надежде что вырастет денежное дерево?
Вы определитесь чего вы от батьки ждёте. Он же не волшебник. Я и так диву даюсь как он со скудными ресурсами Белорусии крутится, и Белорусия не в нищете и долговой яме. У какого нибудь апазицианера уж давно бы страну разворовали, народ разбежался на заработки в ЕС, долгов было бы на десять поколений вперёд, а правительство отрабатывало бы свою пайку общим лаем на Россию в НАТОвской псарне.
28.02.09 21:33
in Antwort Schloss 28.02.09 21:27
В ответ на:
Ну и где вы, а где бацька?...
Там где и положено командиру партизанского отряда. Ну и где вы, а где бацька?...
28.02.09 21:40
Золотые слова...
Стёпа, посмотрите хоть Вы "к барьеру: жириновский-немцов"... на ютубе есть... там как раз про Белоруссию... полный расклад об том, как бацька российскую демшизу окунул в собственное дерьмо... если внимательно слушать о чем говорит Немцов, в частности...
in Antwort Стёпа 28.02.09 21:29
В ответ на:
Я и так диву даюсь как он со скудными ресурсами Белорусии крутится,
Я и так диву даюсь как он со скудными ресурсами Белорусии крутится,
Золотые слова...
Стёпа, посмотрите хоть Вы "к барьеру: жириновский-немцов"... на ютубе есть... там как раз про Белоруссию... полный расклад об том, как бацька российскую демшизу окунул в собственное дерьмо... если внимательно слушать о чем говорит Немцов, в частности...
28.02.09 21:42
in Antwort Wladimir- 28.02.09 21:33
28.02.09 21:45
in Antwort Greutung 28.02.09 19:09
Я уже говорил , что Вы человек неглупый , но ленивый . Всё бы ничего ( огромная часть великих были ленивы!) , но
Вы ленитесь читать . В том числе и о либеральной демократии ...
http://www.inop.ru/files/spengler%20in%20moskau.doc[цитата]
Вы ленитесь читать . В том числе и о либеральной демократии ...
http://www.inop.ru/files/spengler%20in%20moskau.doc[цитата]
28.02.09 21:53
in Antwort Schloss 28.02.09 21:22, Zuletzt geändert 28.02.09 22:08 (чукчан)
Кстати, я Вас умоляю. увольте
..."Доппелькорн" - это такая мерзопакостная дрянь, хуже которой я не встречал даже на "точках" в худшие времена, где самогон был из стирального порошка...Дело-то немного не в этом...Ну, рассудите. раз уж на то пошлО...Далеко ходить не будем...Вот я десять лет проработал там, где работаю...Не скажу, что всё, как записано в документации - по полчаса тренировочных спусков каждый день и т.д...Ну, объяснять, думаю, не надо...
Однако ж службу несём, как можем...Не самую бесполезную, причём, статистика не врёт
...Кой-чего делаем...800 тысяч получаю...Курс к евро, где-то сейчас, не помню, вроде бы 1 евро - наших тыщи четыре с половиной...Оно, конечно, здесь кой-чего и подешевле, и вообще с рекламных роликов советуют исключительно сало со шкваркой и с
чарочкой водки...Однако ж хочется, порой, или купить чего-нибудь или же шикануть по-взрослому...Не получается...Или на стороне крутись или меняй приоритеты, живи как Сергий Радонежский...
Ладно, чьей-то жизненной философии это подойдёт, а кому-то ж хочется и семью кормить, и детей поднимать...А оно надо ?...Человеку приходится как-то крутиться, искать подработку, от чего, в общем-то, по большому счёту, страдает и служба...Сало со шкваркой - оно, конечно, неплохо, но "в жизни полно ещё всяческих вещей"...Батька, порой, убеждает, что оно не надо всё...Лишнее, мол...Ну, хрен его знает...
28.02.09 21:58
Странный вывод, честно говоря...Постарайтесь всё же, не смотря на весь свой блистательный аналитический интеллект, внимательно выслушивать собеседника, а не себя...

in Antwort Стёпа 28.02.09 21:29
В ответ на:
Или вы считаете что колхозникам лучше гастарбайтерами на запад...
Или вы считаете что колхозникам лучше гастарбайтерами на запад...
Странный вывод, честно говоря...Постарайтесь всё же, не смотря на весь свой блистательный аналитический интеллект, внимательно выслушивать собеседника, а не себя...
28.02.09 22:06
in Antwort чукчан 28.02.09 21:53
Дык, бабок всегда не хватает, Рома... сколько бы их не было... Конечно, здесь уровень зарплаты повыше... ну и вообще... Так поэтому мы тут все из совка и дёрнули за колбасой... Только я не пойму, как в этом виноват АГЛ... он же и в самом деле не может вытащить из рукава... если б мог, то наверняка вытащил бы, а не украл...
28.02.09 22:15
in Antwort Schloss 28.02.09 22:06
Дело опять же немного в другом...Лжёт он...И на каждом шагу, причём...Был бы просто пройдоха - флаг в руки, навидались...Так этот же ж и "отца нации" из себя строит...Только всё забывает, что времена-то другие - всё видно...И от власти конкретно башню сорвало...
28.02.09 22:16
in Antwort чукчан 28.02.09 22:15
В ответ на:
Дело опять же немного в другом...Лжёт он...И на каждом шагу, причём..
И фсё??? Дело опять же немного в другом...Лжёт он...И на каждом шагу, причём..
28.02.09 22:29
in Antwort чукчан 28.02.09 22:15
Спорить не стану... Я не живу в Беларуси, поэтому не могу сам пощупать то, о чем Вы говорите,... а с местной колокольни АЛГ выглядит порядочным президентом... относительно порядочным,... ибо об порядочности политиков смешно даже и говорить...
28.02.09 22:31
Очень желаю выслушивать, но только что-то конкретное, а не смутные душевные терзания. Ничего конкретного вы так и не высказали. Надеюсь, соберётесь и выскажете что КОНКРЕТНО батька делает не так.
Я весь внимание.
in Antwort чукчан 28.02.09 21:58
В ответ на:
Постарайтесь всё же, ... внимательно выслушивать собеседника
Постарайтесь всё же, ... внимательно выслушивать собеседника
Очень желаю выслушивать, но только что-то конкретное, а не смутные душевные терзания. Ничего конкретного вы так и не высказали. Надеюсь, соберётесь и выскажете что КОНКРЕТНО батька делает не так.
Я весь внимание.
28.02.09 22:38
Забавно...Вы так ничего и не поняли и, наверное, пардон, вряд ли поймёте...
Да и хрен с ним...Давайте уж лучше "про реактор, про любимый лунный трактор"...
in Antwort Стёпа 28.02.09 22:31
В ответ на:
смутные душевные терзания...
смутные душевные терзания...
Забавно...Вы так ничего и не поняли и, наверное, пардон, вряд ли поймёте...
28.02.09 22:58
Как я могу понять если вы не написали ничего определённого? Я ж не телепат.
Я, например, вполне доходчиво могу написать почему я не доволен Путиным, а вы про своего батьку не можете.
Ну не можете, так не можете, только мне так и осталось непонятно почему вы недовольны батькой.
Мать говорила, что ещё в детстве слышала про одну дурочку из их деревни. Во время революции когда кричали - "Не треба нам Николашки!" - она кричала - "не тре нам баклашки". Она не понимала кто такой "баклашка", почему "не тре", просто все кричат и она кричит.
Ради бога не примите намёк на вас :)
in Antwort чукчан 28.02.09 22:38
В ответ на:
Вы так ничего и не поняли
Вы так ничего и не поняли
Как я могу понять если вы не написали ничего определённого? Я ж не телепат.
Я, например, вполне доходчиво могу написать почему я не доволен Путиным, а вы про своего батьку не можете.
Ну не можете, так не можете, только мне так и осталось непонятно почему вы недовольны батькой.
Мать говорила, что ещё в детстве слышала про одну дурочку из их деревни. Во время революции когда кричали - "Не треба нам Николашки!" - она кричала - "не тре нам баклашки". Она не понимала кто такой "баклашка", почему "не тре", просто все кричат и она кричит.
Ради бога не примите намёк на вас :)
28.02.09 23:02
in Antwort Стёпа 28.02.09 22:58
Да неужто Вам мало того, что и так уже сказано ?...Что ещё нужно ?...Разве что сенсационные разоблачения в гомосексуальной ориентации или ещё что-то в этом роде ?...Странный Вы человек, ей-Богу...
28.02.09 23:04
Ну , сейчас это легко понять . А когда-то у редких людей были только смутные подозрения , что он или не очень правдив , или не очень далек .
В ответ на:
Я, например, вполне доходчиво могу написать почему я не доволен Путиным
Я, например, вполне доходчиво могу написать почему я не доволен Путиным
Ну , сейчас это легко понять . А когда-то у редких людей были только смутные подозрения , что он или не очень правдив , или не очень далек .
28.02.09 23:08
Да куда вам... эт только у нас... как в рекламе: только у нас!
... и никаких разоблачений... и не сенсация... рутина, одним словом...
В ответ на:
Разве что сенсационные разоблачения в гомосексуальной ориентации или ещё что-то в этом роде ?
Разве что сенсационные разоблачения в гомосексуальной ориентации или ещё что-то в этом роде ?
Да куда вам... эт только у нас... как в рекламе: только у нас!
28.02.09 23:10
эта... наи тебя не похоже...
если так.., то убью тебя... лодочник...
http://www.youtube.com/watch?v=56ndV8sk7xo
in Antwort чукчан 28.02.09 23:02
В ответ на:
в гомосексуальной ориентации
в гомосексуальной ориентации
эта... наи тебя не похоже...
если так.., то убью тебя... лодочник...
http://www.youtube.com/watch?v=56ndV8sk7xo
28.02.09 23:17
in Antwort чукчан 28.02.09 22:23
В ответ на:
Для меня и этого достаточно...
Ну это ж страшно завышеные требования. У нас здесь врут целыми коллективами и друг дружке и ничего. Все довольны. Демократия шагает по планете. Для меня и этого достаточно...
28.02.09 23:23
Я бы не хотел, чтобы диск. переходило в такое русло, но видимо иначе не получится.
Бацька сам через пару лет влезет в такие долги к РФ, что иначе как шестью гунерниями войти в состав онной, альтернативы другой не будет, вот тогда точно пойдет всё с молотка Дерипаскам, Прохоровым и т. п.
И тогда уже не будет отличия при переезде из Оршанского р-на (РБ) в Смоленскую обл. (РФ) везде будет одинаковый бурьян, поваленые заборы и пьяный народ валяющийся по канавам.
А вот этого для Беларуси я не хотел бы, потомучто наш народ заслуживает лучшей судьбы, вы зря так думаете, что Лукашенко всех облагодетельствовал держа рукой диктатуры. Просто менталитет такой у нас полу-рабский, поэтому и вкалываем с утра до ночи и имеем что-то
в отличии от России и Украины...
Эх, прощелкали мы момент в середине 90-х, думали поставить на невзрачную лошадку и управлять им "случайным президентом", а вот как всё повернулось, переиграл он всех, и вот имеем, что имеем, а ведь при другом раскладе как поляки или литовцы уже были бы в ЕС и сегодняшние разговоры вели бы с вами, господа, по другому.
in Antwort Schloss 28.02.09 21:27
В ответ на:
Та вы уже скока лет дожидаетесь бацьку свергнуть да страну пустить с молотка?... Ну и где вы, а где бацька?.
Та вы уже скока лет дожидаетесь бацьку свергнуть да страну пустить с молотка?... Ну и где вы, а где бацька?.
Я бы не хотел, чтобы диск. переходило в такое русло, но видимо иначе не получится.
Бацька сам через пару лет влезет в такие долги к РФ, что иначе как шестью гунерниями войти в состав онной, альтернативы другой не будет, вот тогда точно пойдет всё с молотка Дерипаскам, Прохоровым и т. п.
И тогда уже не будет отличия при переезде из Оршанского р-на (РБ) в Смоленскую обл. (РФ) везде будет одинаковый бурьян, поваленые заборы и пьяный народ валяющийся по канавам.
А вот этого для Беларуси я не хотел бы, потомучто наш народ заслуживает лучшей судьбы, вы зря так думаете, что Лукашенко всех облагодетельствовал держа рукой диктатуры. Просто менталитет такой у нас полу-рабский, поэтому и вкалываем с утра до ночи и имеем что-то
в отличии от России и Украины...
Эх, прощелкали мы момент в середине 90-х, думали поставить на невзрачную лошадку и управлять им "случайным президентом", а вот как всё повернулось, переиграл он всех, и вот имеем, что имеем, а ведь при другом раскладе как поляки или литовцы уже были бы в ЕС и сегодняшние разговоры вели бы с вами, господа, по другому.
28.02.09 23:24
in Antwort Wladimir- 28.02.09 23:17
Может быть...Значит, лично мне с ней как-то не по пути...На своём месте я знаю одно...Этому научил меня когда-то отец(царствие ему небесное
) : "Если хочешь действительно быть свободным - научись что-нибудь делать классно..." И мне по барабану, по большому счёту все эти перетурбации...Начальство приходит, уходит, меняется...кто-то снимается, кто-то в тюрьму садится, кто-то на повышение идёт...Зато у меня есть действительно свобода - ни от чего этого не зависеть...
28.02.09 23:29
in Antwort saintgeorges 28.02.09 23:23
А Вы что, тоже ратуете за чырвона-белый ляшский расклад супротив "немытой дикой России" ?...
Ох, и задурили ж мозги народу...
28.02.09 23:36
"Господа все в Париже"(С)...
Представте себе, что долги РФ - это штука довольно эфемерная.... если вспомнить иракские долги, или там, алжирские
.... А как Вы хотели?... Бацька крутится как может... Страна хоть и небольшая, но расходы всегда есть... это при ни капли нефти-газа да на совковом еще оборудовании... на этом фоне бацька вообще выглядит гениальным экономистом...
Я не пойму, это Вы хвалите бацьку, или народ Беларуси полу-рабский?...
В ответ на:
сегодняшние разговоры вели бы с вами, господа, по другому.
сегодняшние разговоры вели бы с вами, господа, по другому.
"Господа все в Париже"(С)...
Представте себе, что долги РФ - это штука довольно эфемерная.... если вспомнить иракские долги, или там, алжирские
В ответ на:
из Оршанского р-на (РБ) в Смоленскую обл. (РФ) везде будет
из Оршанского р-на (РБ) в Смоленскую обл. (РФ) везде будет
Я не пойму, это Вы хвалите бацьку, или народ Беларуси полу-рабский?...
28.02.09 23:44
Но мы же себя хорошо ведем , почему бы Вы стали говорить по-другому ?
В ответ на:
и сегодняшние разговоры вели бы с вами, господа, по другому
и сегодняшние разговоры вели бы с вами, господа, по другому
Но мы же себя хорошо ведем , почему бы Вы стали говорить по-другому ?
28.02.09 23:45
Не только мозги запудрили...но и закормили уже пятнадцатилетней жвачкой-туфтой...
Ну вот, ещё чуть-чуть и будет Союз... ещё пятилеточку рванем досрочно и зарплата по тыще $ будет...
Что не так ?
А как кончилась халявная нефть и газ....Пипец...сразу срочно либерализация понадобилась и чтобы в один квартал провести..и доложить об исполнении...
Мой отец ( к сож. тоже умер) говорил: " ..чтобы быть свободным, научись думать, чтобы понимать, кто пытается тобой командовать"
Сегодня мало только хорошо делать своё дело, надо уметь давать оценку действиям других, особенно, если они власть держащие...
in Antwort чукчан 28.02.09 23:29
В ответ на:
Ох, и задурили ж мозги народу.
Ох, и задурили ж мозги народу.
Не только мозги запудрили...но и закормили уже пятнадцатилетней жвачкой-туфтой...
Ну вот, ещё чуть-чуть и будет Союз... ещё пятилеточку рванем досрочно и зарплата по тыще $ будет...
Что не так ?
А как кончилась халявная нефть и газ....Пипец...сразу срочно либерализация понадобилась и чтобы в один квартал провести..и доложить об исполнении...
Мой отец ( к сож. тоже умер) говорил: " ..чтобы быть свободным, научись думать, чтобы понимать, кто пытается тобой командовать"
Сегодня мало только хорошо делать своё дело, надо уметь давать оценку действиям других, особенно, если они власть держащие...
28.02.09 23:52
in Antwort saintgeorges 28.02.09 23:45
Вот и подумайте, кому стало лучше после этого сходняка в Беловежской пуще в 91-ом...И кому это всё вообще было надо...
01.03.09 00:00
in Antwort чукчан 28.02.09 23:52
Ну уж нет, давайте не поднимать этот "трупный вопрос" о Бел. пуще,лучше как анекдоте: "..умерла, так умерла.."
Давайте об ЕС - РБ..
всё, на сегодня эфир кончился..
Давайте об ЕС - РБ..
всё, на сегодня эфир кончился..
01.03.09 00:01
В ЭТОЙ ветке ничего не сказано. Может вы в других темах или группах объясняли, так то мне неведомо.
Конкретика, а не душевные переживания.
in Antwort чукчан 28.02.09 23:02
В ответ на:
Да неужто Вам мало того, что и так уже сказано ?
Да неужто Вам мало того, что и так уже сказано ?
В ЭТОЙ ветке ничего не сказано. Может вы в других темах или группах объясняли, так то мне неведомо.
В ответ на:
Что ещё нужно ?
Что ещё нужно ?
Конкретика, а не душевные переживания.
01.03.09 00:07
Вы ж не первый год в ДК, должны помнить как я постоянно о Путине отзывался.
in Antwort creatino 28.02.09 23:04
В ответ на:
Ну , сейчас это легко понять .
Ну , сейчас это легко понять .
01.03.09 00:20
Ну , тут такая неспешная , вечерняя беседа , на ощущениях .
Я вот заметил , сейчас везде как-то неуютно . 21-ый век сам по себе какой-то бездомный начался .
Самое время на гитаре блюз побренькать .
Всем привет .
in Antwort Стёпа 01.03.09 00:07
В ответ на:
Ну , тут такая неспешная , вечерняя беседа , на ощущениях .
Я вот заметил , сейчас везде как-то неуютно . 21-ый век сам по себе какой-то бездомный начался .
Самое время на гитаре блюз побренькать .
Всем привет .
01.03.09 00:29
in Antwort Schloss 28.02.09 20:55
01.03.09 00:30
а за что вы так едирастическую шизу любите? вам дерипаска экстра к ляйстунгам подбрасывает?
in Antwort Schloss 28.02.09 21:40
В ответ на:
полный расклад об том, как бацька российскую демшизу окунул в собственное дерьмо...
полный расклад об том, как бацька российскую демшизу окунул в собственное дерьмо...
а за что вы так едирастическую шизу любите? вам дерипаска экстра к ляйстунгам подбрасывает?
01.03.09 00:33
Штон.
То дерьмо, что содержится на предложенных Вами ссылках, никак не выплескивается за рамки больных фантазий. То, что Вы прочите Европе гибель говорит лишь о том, как осторо Вы предчуствуете гибель России. Прошу Вас, сосредоточтесь на добре и созидании. Выйдите в реал - там много прекрасного
in Antwort schton 28.02.09 21:45
В ответ на:
Я уже говорил , что Вы человек неглупый , но ленивый . Всё бы ничего ( огромная часть великих были ленивы!) , но
Вы ленитесь читать .
Вы ленитесь читать .
Штон.
То дерьмо, что содержится на предложенных Вами ссылках, никак не выплескивается за рамки больных фантазий. То, что Вы прочите Европе гибель говорит лишь о том, как осторо Вы предчуствуете гибель России. Прошу Вас, сосредоточтесь на добре и созидании. Выйдите в реал - там много прекрасного
01.03.09 01:00
in Antwort schton 28.02.09 21:45