Login
Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС?
22.02.09 17:59
Под наблюдением врача, естественно, и в порядке эксперимента.
in Antwort АЛЕКС... 22.02.09 17:45
В ответ на:
может есть предложения лучше?........))))
Есть. Пациентов с хорошим поведением и не склонных к суициду награждать часовым нахождением в виртуале.может есть предложения лучше?........))))
Под наблюдением врача, естественно, и в порядке эксперимента.
22.02.09 18:12
Так где же он , этот правильный путь?
in Antwort Bera1 22.02.09 17:53
В ответ на:
Я одно могу сказать, если кто-то хочет оказаться в глубокой заднице, то им по- пути с Россией.
Я одно могу сказать, если кто-то хочет оказаться в глубокой заднице, то им по- пути с Россией.
22.02.09 18:20
Отличный завершающий аккорд для бесперспективной дискуссии...

in Antwort Vitaliy25_0 22.02.09 18:12
В ответ на:

22.02.09 18:28
in Antwort Schloss 22.02.09 18:20
22.02.09 18:37
in Antwort Vitaliy25_0 22.02.09 18:12
Да не надо никаких высоких целей ставить. Это всё российские заморочки-национальные проэкты, национальная идея. Пусть простым людям дадут возможность нормально-достойно жить. Иметь столько ресурсов и так погано жить, это же уметь надо..... И эти ГБшные экономисты ещё пытаются кого-то учить....
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
22.02.09 21:14
in Antwort АЛЕКС... 22.02.09 17:20
Лавров : Я, как типа дипломат, авторитетно заявляю: Арктика - это часть Кавказа жаждущая воссоединения с моей зоной, ф.а.к ... оговорился...страной. Подлые янки хуже англичан, историю тоже не учат, в натуре.
Да у нас каждый Вася знает, что Арктика - это исконная наша земля, сердце родины и источник водки, все косяки рыб тама всплошь православные, и все как один молчат на русском языке. Не валяй дурака Америка, аттавай ка землицу Антарктику, аттавай ка радимую в.........
Да у нас каждый Вася знает, что Арктика - это исконная наша земля, сердце родины и источник водки, все косяки рыб тама всплошь православные, и все как один молчат на русском языке. Не валяй дурака Америка, аттавай ка землицу Антарктику, аттавай ка радимую в.........
23.02.09 11:14
in Antwort Bastler 20.02.09 21:40
Нет, Степа. Форма красивая - это в РФ. От Юдашкина.
====================================
Ещё один руссофоб нарисовался в канун праздника

====================================
Ещё один руссофоб нарисовался в канун праздника

23.02.09 12:48
Для начала бы неплохо было выведать, что это за "дорожная карта" :)))
╚разработать ╚дорожную карту╩, навигационный план в помощь Украине на пути в НАТО и сделать соответствующие выводы╩
in Antwort Schloss 22.02.09 18:20
В ответ на:
Для начала бы неплохо было выведать, что это за "дорожная карта" :)))
╚разработать ╚дорожную карту╩, навигационный план в помощь Украине на пути в НАТО и сделать соответствующие выводы╩
23.02.09 16:17
in Antwort Bastler 23.02.09 12:49, Zuletzt geändert 24.02.09 22:13 (Alionchen)
23.02.09 17:11
in Antwort Alionchen 23.02.09 12:48
Считаю что надо вступать в НАТО ибо прежде чем вступить в НАТО, по условиям вступления, необходимо привести в соответствие с европейскими законами своё законодательство (очень трудно будет воровать), осуществить судебную реформу (честность судов), усилить социальную защищённость (на деле, а не на словах. Все обещают и врут), а потом только мы станем членами НАТО. А наши политики (противники вступления в НАТО) перевернули всё с ног на голову. Призывают всех быть противниками НАТО для того чтобы:
1. Спокойно было воровать.
2. Быть спокойными, что их не посадят. Откупятся.
3. Не тратить деньги на социальную защиту и даже на повышение минимальной оплаты труда, как в европе (если не ошибаюсь, то 7,5 евро в час).
4. Нежелание проводить экономическую реформу. Под видом ухудшения экономического положения скрываются доходы (в карман) вместо того, чтобы часть прибыли пускать на развитие новых технологий и производства. Урвать побольше. Под девизом "Всё и сейчас"
Чем больше обездоленных и недовольных, тем лучше для них (политиканов). Бедные и недовольные всегда были и будут потенциальными участниками революций. И политики это прекрасно знают и используют их в СВОИХ целях.
О народе никто из политиков не думает. Мы для них не народ, а ,периодически, электорат.
1. Спокойно было воровать.
2. Быть спокойными, что их не посадят. Откупятся.
3. Не тратить деньги на социальную защиту и даже на повышение минимальной оплаты труда, как в европе (если не ошибаюсь, то 7,5 евро в час).
4. Нежелание проводить экономическую реформу. Под видом ухудшения экономического положения скрываются доходы (в карман) вместо того, чтобы часть прибыли пускать на развитие новых технологий и производства. Урвать побольше. Под девизом "Всё и сейчас"
Чем больше обездоленных и недовольных, тем лучше для них (политиканов). Бедные и недовольные всегда были и будут потенциальными участниками революций. И политики это прекрасно знают и используют их в СВОИХ целях.
О народе никто из политиков не думает. Мы для них не народ, а ,периодически, электорат.
23.02.09 17:33
Какое все это имеет отношение к членству в военной организации?
Ошибаетесь. Данные есть даже в Википедии. Пардон, что по-немецки, но цифры понять можно: http://de.wikipedia.org/wiki/Mindestlohn#Situation_in_ausgew.C3.A4hlten_Staaten
Польша 1,92, Словакия 1,54, Румыния 0,79 Болгария 0,65. Все эти страны члены НАТО и находятся в Европе, даже члены ЕС. До Вашей цифры даже США не дотягивают, а соответствуют ей из членов НАТО страны 3-4.
Остальное, пардон, к НАТО отношение не имеет.
in Antwort юрий100 23.02.09 17:11
В ответ на:
Считаю что надо вступать в НАТО ибо прежде чем вступить в НАТО, по условиям вступления, необходимо привести в соответствие с европейскими законами своё законодательство (очень трудно будет воровать), осуществить судебную реформу (честность судов), усилить социальную защищённость (на деле, а не на словах. Все обещают и врут), а потом только мы станем членами НАТО.
Считаю что надо вступать в НАТО ибо прежде чем вступить в НАТО, по условиям вступления, необходимо привести в соответствие с европейскими законами своё законодательство (очень трудно будет воровать), осуществить судебную реформу (честность судов), усилить социальную защищённость (на деле, а не на словах. Все обещают и врут), а потом только мы станем членами НАТО.
Какое все это имеет отношение к членству в военной организации?
В ответ на:
повышение минимальной оплаты труда, как в европе (если не ошибаюсь, то 7,5 евро в час).
повышение минимальной оплаты труда, как в европе (если не ошибаюсь, то 7,5 евро в час).
Ошибаетесь. Данные есть даже в Википедии. Пардон, что по-немецки, но цифры понять можно: http://de.wikipedia.org/wiki/Mindestlohn#Situation_in_ausgew.C3.A4hlten_Staaten
Польша 1,92, Словакия 1,54, Румыния 0,79 Болгария 0,65. Все эти страны члены НАТО и находятся в Европе, даже члены ЕС. До Вашей цифры даже США не дотягивают, а соответствуют ей из членов НАТО страны 3-4.
Остальное, пардон, к НАТО отношение не имеет.
23.02.09 18:18
in Antwort юрий100 23.02.09 17:11
Всё вроде так и красиво, и почему на ДК говорят об этом, а ведь европейские правители так же знают истинное положение дел в Украине. И не ставят жёсткой форме вопрос : хотите в ЕС ? Будьте добры решайте неотложно эти проблемы, а по другому не о каком членстве в ЕС и разговора быть не может.
23.02.09 18:44
in Antwort Vitaliy25_0 23.02.09 18:18
23.02.09 18:56
in Antwort DVS 23.02.09 18:44
Какая разница НАТО или ЕС. речь идет о тех проблемах которые они получат при вступлении туда Украины, а эти проблемы они от части и сами породили своим "молчаливым согласием"...
23.02.09 19:32
in Antwort Vitaliy25_0 23.02.09 18:56
Разница в том, что в одну структуру (НАТО) Украину силком тащат, а в другой (ЕС) и видеть не хотят. Также необходимо разрушать стереотипы об "экономических стандартах". Все решает политика. Выше данные по мин. з/п в некоторых странах. Возьмем Болгарию. Умножим на 8 часов и 24 рабочих дня. Это 121 евро в месяц. В докризисные времена нужно было в Киеве подсобного рабочего поискать на такую з/п. Без всякого НАТО,

23.02.09 19:46
in Antwort DVS 23.02.09 19:32
В докризисные времена минимальная зарплата на Украине была в два раза ниже, чем у самого бедного члена ЕС ( за исключением Сербии и Албании), но Вы об этом скромно умолчали.
Так что найти подсобного рабочего не составляло труда. И даже двух на одну зарплату.
Так что найти подсобного рабочего не составляло труда. И даже двух на одну зарплату.
24.02.09 10:22
Cербия и Албания не члены ЕС.
Вы знаете, что з/п на бумаге отражает в Украине в лучшем случае 30-40% реальной з/п. Я намеренно сравнил с Киевом. Вы действительно считаете, что в Киеве нашлись бы подсобные рабочие на 60 евро, т.е. 650-700 грн. в месяц? Не скрою, что мне не по душе "оранжевая" пропаганда о якобы молочных реках, которые прольются на Украину в случае вступления в НАТО.
in Antwort kurban04 23.02.09 19:46
В ответ на:
В докризисные времена минимальная зарплата на Украине была в два раза ниже, чем у самого бедного члена ЕС ( за исключением Сербии и Албании), но Вы об этом скромно умолчали.
Cербия и Албания не члены ЕС.

24.02.09 14:02
in Antwort DVS 24.02.09 10:22
В моём постинге я лишь показал Вам, что з/п могла бы теоретически быть "толкателем в ЕС" так как отстаёт от самой слабой страны ЕС в два раза.
А копья ломать нечего.
Украина не скрывает своего желания стать членом ЕС и считает, что вступление в НАТО приблизит это.
Кроме того членство в НАТО обеспечит терроиториальную целостность Украины от попыток внешних посягательств на неё любыми способами.ъ
Всё ясно как божий денъ.
А копья ломать нечего.
Украина не скрывает своего желания стать членом ЕС и считает, что вступление в НАТО приблизит это.
Кроме того членство в НАТО обеспечит терроиториальную целостность Украины от попыток внешних посягательств на неё любыми способами.ъ
Всё ясно как божий денъ.