Вход на сайт
Ударили по левой, подставь правую
22.02.09 17:40
Насилие всегда порождает насилие.
Вот "Игрок в шахматы" в предыдущей теме назвал понятие "ударили по левой, подставь правую" тупым религиозным фанатизмом. А как же к примеру Ганди?
Идущие безоруженные индийцы под дубинки тех, кто с дубинками. А ведь проиграли "те кто с дубинками".
Зло злом не победишь. Зло побеждается исключительно добром, уважаемый "играющий в шахматы".
Фантастика? Да фантастика, пока всё движется по кругу "злом за зло"
Почему люди верят, что чел. произошел от безьяны запросто, а вот что от сегодняшнего чела , ну никак не может произойти, что то наиболее развитое, на такой же огромный шаг, как между приматом и чел разумным ?
Вот "Игрок в шахматы" в предыдущей теме назвал понятие "ударили по левой, подставь правую" тупым религиозным фанатизмом. А как же к примеру Ганди?
Идущие безоруженные индийцы под дубинки тех, кто с дубинками. А ведь проиграли "те кто с дубинками".
Зло злом не победишь. Зло побеждается исключительно добром, уважаемый "играющий в шахматы".
Фантастика? Да фантастика, пока всё движется по кругу "злом за зло"
Почему люди верят, что чел. произошел от безьяны запросто, а вот что от сегодняшнего чела , ну никак не может произойти, что то наиболее развитое, на такой же огромный шаг, как между приматом и чел разумным ?
22.02.09 17:53
Мало того, эти люди знают как называется человек варящий суп на профессиональной основе, женщина, проживающая с мужчиной и зарегестририванныя с ним в спецучреждении, свистящий в свисток на перекрёстке, одетый не так как все, а также женщина, продающая своё тело в обмен на некие бумажные знаки.
Это Вас скачок не прихватил с собой, но это не значит, что его не было.
В ответ на:
вот что от сегодняшнего чела , ну никак не может произойти, что то наиболее развитое, на такой же огромный шаг, как между приматом и чел разумным ?
Что значит не верят? Этот огромный "скачок эволюции" уже произошёл. И новых людéй Вы легко определите по такому показателю: они знают как по-русски называется игрок в шахматы и даже играющий в шахматы.вот что от сегодняшнего чела , ну никак не может произойти, что то наиболее развитое, на такой же огромный шаг, как между приматом и чел разумным ?
Мало того, эти люди знают как называется человек варящий суп на профессиональной основе, женщина, проживающая с мужчиной и зарегестририванныя с ним в спецучреждении, свистящий в свисток на перекрёстке, одетый не так как все, а также женщина, продающая своё тело в обмен на некие бумажные знаки.
Это Вас скачок не прихватил с собой, но это не значит, что его не было.

22.02.09 18:05
вы за него обидились?
мне через вас у него прощения попросить?
Он разве не играет в шахматы?
в ответ kurban04 22.02.09 18:03
В ответ на:
Да ладно Вам, зла.
Ну посмеялся я над Вашими потугами.
Вы чего, не смогли запомнитъ как ника из соседней ветки "играющего в шахматы" величатъ?
Не выпендривайтесь и не будет´к Вам "теория большого эволюционного скачка" применяться
Да ладно Вам, зла.
Ну посмеялся я над Вашими потугами.
Вы чего, не смогли запомнитъ как ника из соседней ветки "играющего в шахматы" величатъ?
Не выпендривайтесь и не будет´к Вам "теория большого эволюционного скачка" применяться
вы за него обидились?
мне через вас у него прощения попросить?
Он разве не играет в шахматы?
22.02.09 18:13
"Убивать надо таких толстовцев!"(С)
Верно... это настоящее... и я бы не торопился утверждать, что у человечества есть будущее... по крайней мере, пока планета,.. как бы это попафосней
,.. ощетинилась (во!),... ОМП, ... никаких гарантий...
в ответ Travel 22.02.09 17:56
В ответ на:
противоречить "хладнокровным игрокам" и говорить им что вряд ли они всегда и во всем правы.
противоречить "хладнокровным игрокам" и говорить им что вряд ли они всегда и во всем правы.
"Убивать надо таких толстовцев!"(С)

В ответ на:
Мозг банкира или "шахматиста" - это не будущее человечества.
Мозг банкира или "шахматиста" - это не будущее человечества.
Верно... это настоящее... и я бы не торопился утверждать, что у человечества есть будущее... по крайней мере, пока планета,.. как бы это попафосней

22.02.09 18:23
в ответ creatino 22.02.09 18:20
А можно и так: сдачи не давай. Обожди. А потом как дай больно!