Вход на сайт
Об авторитетах СМИ.Сердито.
20.02.09 13:00
Смотришь телеящик и видишь, что мир, за сто последних лет, перевернулся. Те люди что назывались сукиными детьми, сейчас не сходят с трибуны. Учат нас лечиться, жить, вести себя в обществе. И это они делают имея в багаже театральный институт и два десятка лет кривляния на сцене под дудку режиссёра. Умеют вести себя перед камерой - вот и вся заслуга. Эстрадные "звёзды" (дэцлы и димы) судят и рядят в разнообразных шоу с серьёзным видом о таких проблемах, какие должны обсуждать специалисты. Артисты имеют такие дачи и машины! За несколько прыжков и ужимок на сцене! Ах, артист умер в одиночестве или в доме престарелых! А как остальной народ мрёт, не звездатый, не так же?
Где же интересные люди - такие, как Фёдор Конюхов, к примеру, Дмитрий Шпаро, Нобелевские и прочие лауреаты , Учёные, писатели...Моряки, токари, добытчики! ?
Где же интересные люди - такие, как Фёдор Конюхов, к примеру, Дмитрий Шпаро, Нобелевские и прочие лауреаты , Учёные, писатели...Моряки, токари, добытчики! ?
20.02.09 14:11
С одной стороны, написано всё верно. Но со стороны другой ... Различная реакция человека на одно и то же событие зависит от участников этого события и отношения этого человека к ним.
Когда я узнаю, что умер или живёт в заброшенности любимый мной артист, то мне это также больно, как и смерть и несчастья хорошего знакомого. Когда я читаю о том, что при взрыве погибло и покалечено много народа, то эти люди мне не известны, и сострадание, и боль намного меньше, так как это сообщение безлично. Когда я читаю, что застрелили террористов, то нет сострадания вообще, а есть радость. Я могу сострадать детям Геббельса, убитым их родителями, и радоваться смерти колченого с женой.
О ТВ. На ТВ можно прдать то, что люди хотят видеть и слышать. Хотите передачи не со шнурами и децлами, ищите другие каналы. Каналы (прошу простить за банальную истину) работают в соответствие с желаниями владельцев и редакций.
Когда я узнаю, что умер или живёт в заброшенности любимый мной артист, то мне это также больно, как и смерть и несчастья хорошего знакомого. Когда я читаю о том, что при взрыве погибло и покалечено много народа, то эти люди мне не известны, и сострадание, и боль намного меньше, так как это сообщение безлично. Когда я читаю, что застрелили террористов, то нет сострадания вообще, а есть радость. Я могу сострадать детям Геббельса, убитым их родителями, и радоваться смерти колченого с женой.
О ТВ. На ТВ можно прдать то, что люди хотят видеть и слышать. Хотите передачи не со шнурами и децлами, ищите другие каналы. Каналы (прошу простить за банальную истину) работают в соответствие с желаниями владельцев и редакций.
20.02.09 14:48
наврятли кто то спрашивает,что хотят видеть люди!
мы же все делаем как в телевизоре,даже наше мнение из телевизора,я не удивлюсь,если народ и захочет видеть все это по привычке уже...это то и самое страшное...живем не по здравомыслию ,а по тому как дядя сказал в телевизоре и по привычкам ...
в ответ Лейб 20.02.09 14:11
В ответ на:
На ТВ можно прдать то, что люди хотят видеть и слышать
На ТВ можно прдать то, что люди хотят видеть и слышать
наврятли кто то спрашивает,что хотят видеть люди!
мы же все делаем как в телевизоре,даже наше мнение из телевизора,я не удивлюсь,если народ и захочет видеть все это по привычке уже...это то и самое страшное...живем не по здравомыслию ,а по тому как дядя сказал в телевизоре и по привычкам ...
Мы можем столько, сколько мы знаем...
20.02.09 14:58
Неговорите за всех..
многие Уже отказались от ТВ ,
Потом , на мой взгляд, не так и сложно отличить где тебе навязывают своё мнение, а где просто высказывают.
Вот Живой пример, Уже пару недель заметил. ( Канал Россия, Путин Пропал- Везде пиарится Медведев, И с курсантами,и в самолёте, и в аквариумах какихто.. Сразу мысль- К чему это? Тем более, выглядит он везде Крайне глупо)
Я думаю- неспроста, формируют мнение ( причём до этого Путин пел, что Криза нет, -этот везде ноет, толдычит, о суровом кризисе)
Так что Думать самому надо
в ответ SlowLove 20.02.09 14:48
В ответ на:
мы же все делаем как в телевизоре,даже наше мнение из телевизора,
мы же все делаем как в телевизоре,даже наше мнение из телевизора,
Неговорите за всех..
Потом , на мой взгляд, не так и сложно отличить где тебе навязывают своё мнение, а где просто высказывают.
Вот Живой пример, Уже пару недель заметил. ( Канал Россия, Путин Пропал- Везде пиарится Медведев, И с курсантами,и в самолёте, и в аквариумах какихто.. Сразу мысль- К чему это? Тем более, выглядит он везде Крайне глупо)
Я думаю- неспроста, формируют мнение ( причём до этого Путин пел, что Криза нет, -этот везде ноет, толдычит, о суровом кризисе)
Так что Думать самому надо
20.02.09 15:56
С одной стороны могла бы с вами согласиться по поводу того, что нужно жалеть не только артистов, а всех умерших, одиноких, забытых. А с другой стороны выскажу свое мнение, мы создаем своих кумиров сами, влюбляемся в образы, сыгранные артистами, переживаем за события, которые они так правдиво убедительно сыграли..Вспомните "Летят журавли", "Война и мир","Тени исчезают в подень"..и много много полюбившихся фильмов и героев..извините, не упомню..и каждый вспомнит что то свое..с ними связана и молодость, и жизнь, и события, какие то мечты и идеалы, которые мы так любили..и с которыми жили вместе..и ждали вечера, чтобы снова включить телевизиор и смотреть продолжение. Как мы можем представить свою жизнь без Татьяны Самойловой, Людмилы Чурсиной, Бондарчука, Крючкова, Нонны Мордюковой, Василия Шукшина...Несколько в другом русле..Я о
той безвкусице, которую мы видим сейчас на экране, ведь смысла хочется по привычке, и интеллект просит чего то интеллектуального, глубокого и нравственного. Каждая творческая судьба, каждая роль и каждый талантливо сыгранный персонаж, уже не отделить от артиста. Они и личной жизни то не имеют часто, служат сцене и зрителю, ждут аплодисментов, и ревнуют друг друга к успехам, психологические срывы , алкоголизм, разлады и разводы, бесконечные гастроли, неустроенный быт, зарплата всегда маленькая. Вот цена, которую он платит за успех и любовь своего зрителя.. ибо сцена забирает все силы и люди сгорают так сказать в профессии..при том, очень ранимые и чувствительные, не от мира сего, как мы часто говорим, но творческие люди, это вообще отдельная тема для разговора..Но будем мы продолжать
дискутировать о российском или эсэнговском телевиденьи, или немецком, европейском, тут есть различия..
20.02.09 16:45
Ну, с лечением ясно - в данной области специалистами являются врачи (надеюсь, что адекватные телезрители это понимают). А вот какие специалисты должны учить нас жить и вести себя в обществе? И чем плохи в этой роли те же актёры, которые по роду своей деятельности сталкиваются с большим количеством людей и соответственно имеют некоторый опыт общения с самыми разными представителями общества?
Это уже напоминает обычную зависть. Кстати, никому не запрещено попробовать самому исполнить несколько прыжков и ужимок на сцене, дабы иметь основания судить о предмете. Да и чем чёрт не шутит - вдруг средства на дачу с машиной появятся.
А разве по телевидению показывают только актёров и эстрадных "звёзд"?
в ответ Юра55 20.02.09 13:00
В ответ на:
Смотришь телеящик и видишь, что мир, за сто последних лет, перевернулся. Те люди что назывались сукиными детьми, сейчас не сходят с трибуны. Учат нас лечиться, жить, вести себя в обществе. И это они делают имея в багаже театральный институт и два десятка лет кривляния на сцене под дудку режиссёра. Умеют вести себя перед камерой - вот и вся заслуга. Эстрадные "звёзды" (дэцлы и димы) судят и рядят в разнообразных шоу с серьёзным видом о таких проблемах, какие должны обсуждать специалисты.
Смотришь телеящик и видишь, что мир, за сто последних лет, перевернулся. Те люди что назывались сукиными детьми, сейчас не сходят с трибуны. Учат нас лечиться, жить, вести себя в обществе. И это они делают имея в багаже театральный институт и два десятка лет кривляния на сцене под дудку режиссёра. Умеют вести себя перед камерой - вот и вся заслуга. Эстрадные "звёзды" (дэцлы и димы) судят и рядят в разнообразных шоу с серьёзным видом о таких проблемах, какие должны обсуждать специалисты.
Ну, с лечением ясно - в данной области специалистами являются врачи (надеюсь, что адекватные телезрители это понимают). А вот какие специалисты должны учить нас жить и вести себя в обществе? И чем плохи в этой роли те же актёры, которые по роду своей деятельности сталкиваются с большим количеством людей и соответственно имеют некоторый опыт общения с самыми разными представителями общества?
В ответ на:
Артисты имеют такие дачи и машины! За несколько прыжков и ужимок на сцене!
Артисты имеют такие дачи и машины! За несколько прыжков и ужимок на сцене!
Это уже напоминает обычную зависть. Кстати, никому не запрещено попробовать самому исполнить несколько прыжков и ужимок на сцене, дабы иметь основания судить о предмете. Да и чем чёрт не шутит - вдруг средства на дачу с машиной появятся.
В ответ на:
А разве по телевидению показывают только актёров и эстрадных "звёзд"?
"Настоящих
буйных мало - вот и нету вожаков."
20.02.09 20:25
в ответ Phoenix 20.02.09 16:45
Конечно же зависть. И как не позавидовать то? Платим за билеты бешеные деньги из своих кровных зарплат гастролёрам. За что? За удовольствие. Правильно. В советские времена ставка за выступление заслуженной артистки России была 24 рубля. И она могла себе позволить немного больше чем кандидат наук. Я был спокоен. Теперь теннесистка получает призы миллионные. Завидую конечно же. Я за 12ти часовую смену работы в горячем цеху потел не меньше чем спотсмен на тренировке, а в случае аварии получал стресс не меньший чем шоумен на выступлении. Теперь имею во много раз меньше, Хватает. Просто не тех людей делают героями.
Рассказали мне про нового героя Малаховского шоу (сам не могу смотреть это!) - Петруху из "белого солнца пустыни" - вор! И, как я понял - благородный. Не сидел, но верю Шаламову и Солженицыну, что блатной это не человек! Нынче это Герой! Теперь и фильм то по другому буду воспринимать.
Рассказали мне про нового героя Малаховского шоу (сам не могу смотреть это!) - Петруху из "белого солнца пустыни" - вор! И, как я понял - благородный. Не сидел, но верю Шаламову и Солженицыну, что блатной это не человек! Нынче это Герой! Теперь и фильм то по другому буду воспринимать.
20.02.09 21:14
Разве нас кто-то заставляет покупать билеты? Мы это делаем добровольно, значит мы готовы за своё удовольствие платить столько, сколько платим.
Это нормально. В те годы, когда её подруги бегали по дискотекам и развлекались, та самая теннисистка ежедневно вкалывала на тренировках. Когда её подруги отдыхали, загорая на пляже, она ездила на сборы. А теперь она совершенно справедливо получает вознаграждение за свои многолетние усилия.
Опять же, Вы сами выбрали себе специальность. Или Вас кто-то принуждал работать в горячем цеху? Если человек хочет стать спортсменом, то почему бы ему не попробовать осуществить своё желание? Только следует помнить о том, что далеко не все спортсмены получают миллионы - для этого надо сначала "всего лишь" добиться выдающихся результатов.
Я видел вчера эту передачу. Речь в ней шла о ворах и их жертвах. Никто, включая упомянутого Вами человека, не оправдывал уголовщину и не пытался изобразить преступников героями.
в ответ Юра55 20.02.09 20:25
В ответ на:
Платим за билеты бешеные деньги из своих кровных зарплат гастролёрам. За что? За удовольствие.
Платим за билеты бешеные деньги из своих кровных зарплат гастролёрам. За что? За удовольствие.
Разве нас кто-то заставляет покупать билеты? Мы это делаем добровольно, значит мы готовы за своё удовольствие платить столько, сколько платим.
В ответ на:
Теперь теннесистка получает призы миллионные.
Теперь теннесистка получает призы миллионные.
Это нормально. В те годы, когда её подруги бегали по дискотекам и развлекались, та самая теннисистка ежедневно вкалывала на тренировках. Когда её подруги отдыхали, загорая на пляже, она ездила на сборы. А теперь она совершенно справедливо получает вознаграждение за свои многолетние усилия.
В ответ на:
Я за 12ти часовую смену работы в горячем цеху потел не меньше чем спотсмен на тренировке, а в случае аварии получал стресс не меньший чем шоумен на выступлении. Теперь имею во много раз меньше,
Я за 12ти часовую смену работы в горячем цеху потел не меньше чем спотсмен на тренировке, а в случае аварии получал стресс не меньший чем шоумен на выступлении. Теперь имею во много раз меньше,
Опять же, Вы сами выбрали себе специальность. Или Вас кто-то принуждал работать в горячем цеху? Если человек хочет стать спортсменом, то почему бы ему не попробовать осуществить своё желание? Только следует помнить о том, что далеко не все спортсмены получают миллионы - для этого надо сначала "всего лишь" добиться выдающихся результатов.
В ответ на:
Я видел вчера эту передачу. Речь в ней шла о ворах и их жертвах. Никто, включая упомянутого Вами человека, не оправдывал уголовщину и не пытался изобразить преступников героями.
21.02.09 06:55
Вчера передача по первому каналу была , которую Гордон ведет-как раз на тему гламурных ценностей..
Там тоже тетка одна дело говорила..Но я выключила-я уже физически не могу слушать, когда общественные деятели настолько "высокоинтеллигентны", что даже втроем-вчетвером параллельно умеют говорить, не дав первому оратору мысль свою докончить..
Там тоже тетка одна дело говорила..Но я выключила-я уже физически не могу слушать, когда общественные деятели настолько "высокоинтеллигентны", что даже втроем-вчетвером параллельно умеют говорить, не дав первому оратору мысль свою докончить..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
21.02.09 16:40
в ответ Phoenix 20.02.09 21:14
Совершенно правильно вы говорите, что не все спортсмены, добавлю - а только те кто занялся денежным видом спорта. К примеру теннисом. Вышеупомянутый мной Конюхов - человек внёсший в копилку рекордов - достижений во имя человека неизмеримо больше чем все кто когда либо прыгал с шариками и мячиками, вместе взятые, не может купить себе микроволновую печь. Нет на это денег у него.
Совершенно правильно вы говорите, что не все спортсмены, добавлю - а только те кто занялся денежным видом спорта. К примеру теннисом. Вышеупомянутый мной Конюхов - человек внёсший в копилку рекордов - достижений во имя человека неизмеримо больше чем все кто когда либо прыгал с шариками и мячиками, вместе взятые, не может купить себе микроволновую печь. Нет на это денег у него.
21.02.09 16:48
в ответ Phoenix 20.02.09 21:14
вот именно - пипл хавает. А хотелось бы переломить эту ситуацию. Но как? Только не молча хавать, а , хотя бы говорить об этом откровенно. Для начала...
вот именно - пипл хавает. А хотелось бы переломить эту ситуацию. Но как? Только не молча хавать, а , хотя бы говорить об этом откровенно. Для начала...
22.02.09 10:22
туфта эта ваша ссылка.кто-то счас напишет , что земля все таки плоская---и вы будете нам приводить это как доказательство ??
очевидная реальность -- для вас возможно.каждый видит только то,что он способен видеть.
в ответ druda9 21.02.09 10:47
В ответ на:
То, что германские СМИ полностью контролируются из единого центра из-за пределов страны очевидная реальность. http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/32817/
То, что германские СМИ полностью контролируются из единого центра из-за пределов страны очевидная реальность. http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/32817/
туфта эта ваша ссылка.кто-то счас напишет , что земля все таки плоская---и вы будете нам приводить это как доказательство ??
очевидная реальность -- для вас возможно.каждый видит только то,что он способен видеть.
22.02.09 10:55
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=7551091&Board=common
в ответ Юра55 21.02.09 16:49
В ответ на:
Научите меня, пожалуйста, выделять зелёным те постинги( так это называется?) на которые я хочу ответить.
Научите меня, пожалуйста, выделять зелёным те постинги( так это называется?) на которые я хочу ответить.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=7551091&Board=common
22.02.09 13:10
Очень хороший способ, избавиться от телевизора! Напрасно люди думают, что иелевизор необходимая вещи в доме, без него очень даже хорошо жить можно. А главное спокойнее становится!
В ответ на:
Смотришь телеящик и видишь, что мир, за сто последних лет, перевернулся.
Смотришь телеящик и видишь, что мир, за сто последних лет, перевернулся.
Очень хороший способ, избавиться от телевизора! Напрасно люди думают, что иелевизор необходимая вещи в доме, без него очень даже хорошо жить можно. А главное спокойнее становится!
22.02.09 13:20
Не смотреть телевизор, тогда у господина Эрнста и его топорных шоу на льдах не будет рейтинга, соотвественно, рекламодатели перестанут платить деньги, соответсвенно, таких шоу не будет.
Не покупать билеты на виагр, меладзе и русский шансон, тогда это непоющее, фанерное, лишенное всякого таланта быдло перестанет ездить и "Рубить бабки".
Перестать читать детективы и всякую похожую ерунду, а читать настоящие книжки, тогда вся эта высасывающая из одного и того же пальца сюжеты братия перестанет писать, ибо пишут они только из-за денег, а настоящие писатели получат таким образом дорогу к книгоиздателям.
ИБО: Книгоиздатели, устроители шоу, и телепроизводители ориентируются ТОЛЬКО на суммы, которые придут в их карман от прокрученных шоу, от напечатанных книг и от кстроенных концертов. Все остальное их не интересует. Будет завтра спрос на Цветаеву в исполнении Дорониной - будут устраивать концерты Дорониной. Спрос рождает предложение. Спрос идет от людей, значит мы, люди, и должны поменять наши вкусы, чтобы поменялся спрос.
в ответ Юра55 21.02.09 16:48
В ответ на:
А хотелось бы переломить эту ситуацию. Но как?
А хотелось бы переломить эту ситуацию. Но как?
Не смотреть телевизор, тогда у господина Эрнста и его топорных шоу на льдах не будет рейтинга, соотвественно, рекламодатели перестанут платить деньги, соответсвенно, таких шоу не будет.
Не покупать билеты на виагр, меладзе и русский шансон, тогда это непоющее, фанерное, лишенное всякого таланта быдло перестанет ездить и "Рубить бабки".
Перестать читать детективы и всякую похожую ерунду, а читать настоящие книжки, тогда вся эта высасывающая из одного и того же пальца сюжеты братия перестанет писать, ибо пишут они только из-за денег, а настоящие писатели получат таким образом дорогу к книгоиздателям.
ИБО: Книгоиздатели, устроители шоу, и телепроизводители ориентируются ТОЛЬКО на суммы, которые придут в их карман от прокрученных шоу, от напечатанных книг и от кстроенных концертов. Все остальное их не интересует. Будет завтра спрос на Цветаеву в исполнении Дорониной - будут устраивать концерты Дорониной. Спрос рождает предложение. Спрос идет от людей, значит мы, люди, и должны поменять наши вкусы, чтобы поменялся спрос.
22.02.09 13:40

как мне все понравилось, что вы написали..и в то же время подумала: не все же имеют высокий интеллект, эстетическую культуру, хороший вкус...что касается хорошей литературы, кино, высокого искусства, живописи, тут всегда найдутся люди, для которых плохое для нас кино или книга, будут считать их очень хорошими, а актрису Доронину или другого артиста очень талантливым...тут пословица, на вкус и цвет.., или по сеньке шапка...
22.02.09 13:44
в ответ dietrichologe 22.02.09 13:20
помыслы правильные.
для себя это могут 1, 5, сотня или больше человек,но в общем это ничего не даст.
невозможно все это в рамках всего человечества--
цивилизация также как и время вспять не развернется.
"цивилизация"--это всего лишь красивое слово.
на самом же деле цивилизация тупеет,если ради денег она губит планету,на которой живет.
для себя это могут 1, 5, сотня или больше человек,но в общем это ничего не даст.
невозможно все это в рамках всего человечества--
цивилизация также как и время вспять не развернется.
на самом же деле цивилизация тупеет,если ради денег она губит планету,на которой живет.
22.02.09 14:21
Я с Вами согласен. Но мне не понятно вот что: Почему то произошло так, что даже не читать а просто ЗНАТЬ Цветаеву, что она была поэтом а не актрисой например, стало в какой то момент считаться проявлением высокого интеллекта. Могу судить по моей маме: то что с ней произошло, как это, какое то падение вкуса что ли, приезжает она как то в гости, два года не виделись, и когда речь зашла о "культурных ценностях", мама начала рассказывать о Ксении Собчак, о том, что она довольно умная девушка... Хотя раньше и книжки мама читала и фильмы настоящие смотрела...
В ответ на:
не все же имеют высокий интеллект, эстетическую культуру, хороший вкус...
не все же имеют высокий интеллект, эстетическую культуру, хороший вкус...
Я с Вами согласен. Но мне не понятно вот что: Почему то произошло так, что даже не читать а просто ЗНАТЬ Цветаеву, что она была поэтом а не актрисой например, стало в какой то момент считаться проявлением высокого интеллекта. Могу судить по моей маме: то что с ней произошло, как это, какое то падение вкуса что ли, приезжает она как то в гости, два года не виделись, и когда речь зашла о "культурных ценностях", мама начала рассказывать о Ксении Собчак, о том, что она довольно умная девушка... Хотя раньше и книжки мама читала и фильмы настоящие смотрела...
22.02.09 14:28
Как то подзабытый сегодня русский мыслитель Бердяев говорил, что цивилизация и культура не могут существовать на одной сцене. Или то, или другое. И когда цивилизация сильнее, она съедает культуру, та уходит в подполье, а цивилизация правит, диктуя всем свои дешевые нормы и вкусы.
http://www.krotov.info/library/02_b/berdyaev/1933_384.html
в ответ sanktvalentin 22.02.09 13:44
В ответ на:
Как то подзабытый сегодня русский мыслитель Бердяев говорил, что цивилизация и культура не могут существовать на одной сцене. Или то, или другое. И когда цивилизация сильнее, она съедает культуру, та уходит в подполье, а цивилизация правит, диктуя всем свои дешевые нормы и вкусы.
http://www.krotov.info/library/02_b/berdyaev/1933_384.html
22.02.09 15:50
в ответ Лейб 20.02.09 14:11
В ответ на:
Когда я прочитал заглавный пост, у меня не содалось впечатление, что вопрос о жалости. Я согласен с автором, что публичными людьми стали, люди не в зависимости от их гражданской значимости и компетентности в важных для человечества
вопросах. Но что сделать - телевидение это шоу доступное огромному количеству людей и владельцы каналов для привлечения рекламодателей (в свободном мире, не в России) вынуждены делать упор на вкусы. В России же, ть-есть русские каналы - там полный отстой, как и в обществе, наверно. Когда я узнаю, что умер или живёт в заброшенности любимый мной артист, то мне это также больно, как и смерть и несчастья хорошего знакомого. Когда я читаю о том, что при взрыве погибло и покалечено много народа, то эти люди мне не известны, и сострадание, и боль намного меньше, так как это сообщение безлично. Когда я читаю, что застрелили террористов, то нет сострадания вообще, а есть радость. Я могу сострадать детям Геббельса, убитым их родителями, и радоваться смерти колченого с женой.
22.02.09 16:02
А что не говорить за всех? Показательные исследования - имя России. Толстой даже в список не попал, а победитель не гуманист, а воитель - для россиянена (даже сидящего за компютером) предпочительна крутость, брутальность, а не вдумчивость, мудрость, талерантность. Бедная Россия! За что она себя так?!!
в ответ durik62 20.02.09 14:58
В ответ на:
Неговорите за всех..
Неговорите за всех..
А что не говорить за всех? Показательные исследования - имя России. Толстой даже в список не попал, а победитель не гуманист, а воитель - для россиянена (даже сидящего за компютером) предпочительна крутость, брутальность, а не вдумчивость, мудрость, талерантность. Бедная Россия! За что она себя так?!!
22.02.09 16:11
Меня тоже эта тема и волнует, и беспокоит, о духовной и нравственной культуре, о нашем наследии, насаждаемость безвкусицы и коммерциализация в искусстве, обезличивание классики, модернизация всего и вся, вы знаете, что сейчас происходит. И как это опасно для истории, и культуры. Она переписывается, меняется, переиначивается, все с ног на голову. К сожалению, получается обесценивается все, но хочется надеяться, не для настоящей интеллигенции. Есть еще и хорошие поэты, и писатели, и композиторы, и артисты. И будут. Они появляются во все времена, так всегда было и будет. И какое время для настоящего таланта было легким, давайте вспомним наших и мировых классиков, художников, философов? Это всегда борьбы света и тьмы. Но гении, таланты, самородки остаются в веках, а все ненастоящее и искусственное куда
то уходит. В общем время расставляет все на свои места. ..Что сегодня... истинная интеллигинция, как всегда, в меньшинстве. Она не кричит , и не робствует, и как противостоять засилию хамства или безкультурья? На первом плане оказались деньги. И все это под лозунгом выжывание. Очень жаль и молодежь сегодняшнюю, у которой другие запросы, представления, и ценности. Они не знают ни Толстого, ни Ахматовой, ни Цветаевой, ни Бердяева... Какие процессы происходят в европейской культурной и духовной жизни, к сожалению не могу ничего сказать, так как еще не разобралась, думаю, что тут тоже есть о чем поговорить.
22.02.09 16:28
могли бы и не задавать этот вопрос, он ничего не дает, ибо о вкусах не спорят: сколько людей, столько и мнений. Но, все же, отвечу: да я из соседней с вами планеты. И раз вы мой сосед, значит уже уважительно отношусь к вам , хотя вкусы и мысли у нас разные
22.02.09 16:42
не скажите, вы лукавите
, может вам и хочется "повернуть" в сторону .. , но мы стойкие
и стоит ли на борьбу тратить время, давайте лучше поговорим нормально..а жесткости и так везде хватает
оно вам надо, да еще в воскресенье
22.02.09 16:59
Вы уверенны что прошлые поколения знали вами названных и у них были другие ценности.............. а впрочем у советских в те времена были другие ценности, типа где бы отхватить докторской колбасы.
в ответ ax!ax! 22.02.09 16:11
In Antwort auf:
Очень жаль и молодежь сегодняшнюю, у которой другие запросы, представления, и ценности. Они не знают ни Толстого, ни Ахматовой, ни Цветаевой, ни Бердяева..
Очень жаль и молодежь сегодняшнюю, у которой другие запросы, представления, и ценности. Они не знают ни Толстого, ни Ахматовой, ни Цветаевой, ни Бердяева..
Вы уверенны что прошлые поколения знали вами названных и у них были другие ценности.............. а впрочем у советских в те времена были другие ценности, типа где бы отхватить докторской колбасы.
22.02.09 17:06
в ответ ax!ax! 22.02.09 17:04
22.02.09 17:19
Судя по Вашим высказываниям на ветке о депортации, Вы человек с военным прошлым (может я ошибаюсь?), так, что Ваша планета, к сожалению там. Но человеческое сообшество не только сила и принуждение, но и ум и мудрость. - Военным тоже кушать хочется, да и жить, наверно?.
в ответ Schloss 22.02.09 16:20
В ответ на:
Вы,... э-э,... с какой планеты?...
Вы,... э-э,... с какой планеты?...
Судя по Вашим высказываниям на ветке о депортации, Вы человек с военным прошлым (может я ошибаюсь?), так, что Ваша планета, к сожалению там. Но человеческое сообшество не только сила и принуждение, но и ум и мудрость. - Военным тоже кушать хочется, да и жить, наверно?.
22.02.09 17:54
У меня три, - ошибся, что сделать
Праздник, немного странный - право убивать и быть убитым - наличие армии - необходимость спорная, но не праздник...? - скорее беда мужчин.
Прошу прощения - не по теме.
В ответ на:
Конечно с военным... два года срочной... завтра наш праздник, кстати... по старому стилю...
Конечно с военным... два года срочной... завтра наш праздник, кстати... по старому стилю...
У меня три, - ошибся, что сделать
Праздник, немного странный - право убивать и быть убитым - наличие армии - необходимость спорная, но не праздник...? - скорее беда мужчин.
Прошу прощения - не по теме.
22.02.09 18:19
тоже 2 года за плечами---но для меня это не праздник, а просто наверное "день памяти".
в ответ Schloss 22.02.09 17:27
В ответ на:
ЗЫ: кстати, и поздравляю всех с этим наступающим... включая белобилетников...
ЗЫ: кстати, и поздравляю всех с этим наступающим... включая белобилетников...
тоже 2 года за плечами---но для меня это не праздник, а просто наверное "день памяти".
22.02.09 21:36
Может ещё какой анаменёз или эпитафию почитать, что бы добратся до так где то скрытого и забытого, но ещё совсем недавно было всем знакомо?
в ответ ax!ax! 22.02.09 17:04
В ответ на:
dietrichologe почитайте, пожалуйста, что писал выше наш автор, я и отвечала, а теперь докторская колбаса... ну, не духом же святым люди сыты, это ясно. тема совсем другая
dietrichologe почитайте, пожалуйста, что писал выше наш автор, я и отвечала, а теперь докторская колбаса... ну, не духом же святым люди сыты, это ясно. тема совсем другая
Может ещё какой анаменёз или эпитафию почитать, что бы добратся до так где то скрытого и забытого, но ещё совсем недавно было всем знакомо?
24.02.09 18:26
а вкусы, о которых Вы говорите, к сожалению, формируются во всём мире именно книгоиздателями, устроителям шоу и телепроизводителями. И дети которые впитывают всё это с раннего детства, не будут читать ни Цветаеву ни Ахматову, зачем? Лучше посмотреть шоу, комиксы почитать, в общем - не напрягаться...
в ответ dietrichologe 22.02.09 13:20
В ответ на:
значит мы, люди, и должны поменять наши вкусы, чтобы поменялся спрос.
значит мы, люди, и должны поменять наши вкусы, чтобы поменялся спрос.
а вкусы, о которых Вы говорите, к сожалению, формируются во всём мире именно книгоиздателями, устроителям шоу и телепроизводителями. И дети которые впитывают всё это с раннего детства, не будут читать ни Цветаеву ни Ахматову, зачем? Лучше посмотреть шоу, комиксы почитать, в общем - не напрягаться...
ничто не слишком
24.02.09 19:42
...А здесь на одичавшем белом свете,
Как в никуда ушедшее письмо,
Останутся мои "продвинутые" дети
И будут слушать всякое дерьмо...
М.Ф.
в ответ malax13 24.02.09 18:26
В ответ на:
И дети которые впитывают всё это с раннего детства, не будут читать ни Цветаеву ни Ахматову, зачем? Лучше посмотреть шоу, комиксы почитать, в общем - не напрягаться...
Так это ить известно...И дети которые впитывают всё это с раннего детства, не будут читать ни Цветаеву ни Ахматову, зачем? Лучше посмотреть шоу, комиксы почитать, в общем - не напрягаться...
...А здесь на одичавшем белом свете,
Как в никуда ушедшее письмо,
Останутся мои "продвинутые" дети
И будут слушать всякое дерьмо...
М.Ф.
Не учи отца. I. Bastler
25.02.09 14:43
Вы почему-то сбрасываете со счетов самый главный фактор - кто именно продюссирует эти передачи. А продюссируют их весьма ушлые бизнес-шоу мены, которые зарабатывают деньги и на "умничании" актеров и на "праведном классовом гневе" комбайнера Толика.
Так вот самый лучший выход - ИГНОР пошлости всякой китчевой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
25.02.09 15:04
Я поприкалываться хотел над вышеописанными чудаками. Вы тоже к ним относитесь? Вообще-то Вас я не имел в виду, но если да, то тем лучше 
EDIT: Перечитал свой пост, правда выглядит как персональный наезд... Das war es aber nicht
EDIT2: Мой альбом тоже бархатный, перекупил у узбеков по причине отсутствия оных (альбомов) на точке. Цифирик правда нет, не позволяла мне моя дрянная немецкая капля зиловские радиаторы на НЗ резать. И художеств с бессмертными цитатами типа "один открывает - все пользуются" тоже нету. Наверное та же капля виновата
EDIT: Перечитал свой пост, правда выглядит как персональный наезд... Das war es aber nicht
EDIT2: Мой альбом тоже бархатный, перекупил у узбеков по причине отсутствия оных (альбомов) на точке. Цифирик правда нет, не позволяла мне моя дрянная немецкая капля зиловские радиаторы на НЗ резать. И художеств с бессмертными цитатами типа "один открывает - все пользуются" тоже нету. Наверное та же капля виновата
25.02.09 15:37
Это хороший совет!
А как быть, когда этой пошлости так много, что не знаешь куда ступить? Стоишь так в болоте на маленьком островке, а тебе говорят: игнорируй болото! Игнорируй тину! Представь себе что пахнет морской волной! Это ведь великую силу воли надо иметь, чтобы не попасть на провокации болота и не прыгнуть туда поплавать.
Или крылья...
в ответ kleinerfuchs 25.02.09 14:43
В ответ на:
Это хороший совет!
А как быть, когда этой пошлости так много, что не знаешь куда ступить? Стоишь так в болоте на маленьком островке, а тебе говорят: игнорируй болото! Игнорируй тину! Представь себе что пахнет морской волной! Это ведь великую силу воли надо иметь, чтобы не попасть на провокации болота и не прыгнуть туда поплавать.
Или крылья...
25.02.09 18:34
Да пустяки...
Альбомчиком не обзавёлся,... каюсь... меня тогда это не грело... хотя и в самом деле перед дембелем в казарме это дело было поставлено на поток
... помню еще так трогательно зубными щетками разбрызгивали краской по листам
... но я уже тогда подозревал, что файлы, непроизвольно отложившиеся в мазахе, получше фотак в бархатном альбоме... картинка объёмней...
в ответ Quinbus Flestrin 25.02.09 15:04
В ответ на:
Das war es aber nicht
Das war es aber nicht
Да пустяки...
Альбомчиком не обзавёлся,... каюсь... меня тогда это не грело... хотя и в самом деле перед дембелем в казарме это дело было поставлено на поток
25.02.09 20:43
в ответ sanktvalentin 25.02.09 20:21
News Musik: "София Ротару отказалась петь без фонограммы "
София Ротару разочаровала своих поклонников, отказавшись петь без фонограммы.
Как рассказали "Жизни" представители одной крупной столичной компании, приехав на их новогоднюю вечеринку, легендарная артистка не захотела петь вживую. Все свои хиты Ротару, уже несколько лет не поющая своим голосом из-за мучающей ее астмы, исполнила исключительно под фонограмму, просто открывая рот.
В итоге на последних хитах из зрительского зала то и дело стали доноситься недоброжелательные выкрики: ╚Уберите ее со сцены, нам надоела халтура!"
Светская хроника
[25 января 2009]Ротару рассказала, почему поет под фонограмму
Отвечая на вопрос Георгия Костякова из Николаева ╚Я был неприятно удивлен, когда заметил, что на живом концерте Валерия Меладзе Вы пели под фонограмму. Не могли бы Вы объяснить, почему так произошло?╩, Ротару заявила:
╚Хочу открыть вам один из секретов шоу- бизнеса: довольно часто в съемках, проходящих на телевидении и в концертных залах, артисты исполняют песни под фонограмму. На это есть ряд причин - временные рамки концертов, когда настройка инструментов и звука невозможна под каждого артиста, ведь требования у всех разные. К зрителям я всегда отношусь с большой искренностью и любовью╩.
София Ротару разочаровала своих поклонников, отказавшись петь без фонограммы.
Как рассказали "Жизни" представители одной крупной столичной компании, приехав на их новогоднюю вечеринку, легендарная артистка не захотела петь вживую. Все свои хиты Ротару, уже несколько лет не поющая своим голосом из-за мучающей ее астмы, исполнила исключительно под фонограмму, просто открывая рот.
В итоге на последних хитах из зрительского зала то и дело стали доноситься недоброжелательные выкрики: ╚Уберите ее со сцены, нам надоела халтура!"
Светская хроника
[25 января 2009]Ротару рассказала, почему поет под фонограмму
Отвечая на вопрос Георгия Костякова из Николаева ╚Я был неприятно удивлен, когда заметил, что на живом концерте Валерия Меладзе Вы пели под фонограмму. Не могли бы Вы объяснить, почему так произошло?╩, Ротару заявила:
╚Хочу открыть вам один из секретов шоу- бизнеса: довольно часто в съемках, проходящих на телевидении и в концертных залах, артисты исполняют песни под фонограмму. На это есть ряд причин - временные рамки концертов, когда настройка инструментов и звука невозможна под каждого артиста, ведь требования у всех разные. К зрителям я всегда отношусь с большой искренностью и любовью╩.
25.02.09 21:12
Я больше по фоткам был. Фотолюбитель неизлечимый. В бачках из под сечки проявлял, по ночам в бытовке. Фотоаппарат запрещено иметь было, типа режим секретности, но я с почтальоном дивизионным пошептался, и он "Смену" родителям присланную из посылки до проверки вынул. Фотки некоторые классные были, даже удалось командира на учениях втихую сфоткать. Камеру так до дембеля и сохранил, по наследству передал, а вот пленки попалили. Те же узбеки, чудаки на букву М, фотки напечатали и пленки побросали. Думал посодют
в ответ Schloss 25.02.09 18:34
В ответ на:
хотя и в самом деле перед дембелем в казарме это дело было поставлено на поток
хотя и в самом деле перед дембелем в казарме это дело было поставлено на поток
Я больше по фоткам был. Фотолюбитель неизлечимый. В бачках из под сечки проявлял, по ночам в бытовке. Фотоаппарат запрещено иметь было, типа режим секретности, но я с почтальоном дивизионным пошептался, и он "Смену" родителям присланную из посылки до проверки вынул. Фотки некоторые классные были, даже удалось командира на учениях втихую сфоткать. Камеру так до дембеля и сохранил, по наследству передал, а вот пленки попалили. Те же узбеки, чудаки на букву М, фотки напечатали и пленки побросали. Думал посодют
25.02.09 21:55
Посмотрите прежние выпуски программы ╚школа злословия╩. Там, за редким исключением, приглашают очень интересных и умных людей. А те редкие исключения (Анастасия Волочкова напрмер или Диана Арбенина) лишь подтверждают это правило.
В ответ на:
Где же интересные люди - такие, как Фёдор Конюхов, к примеру, Дмитрий Шпаро, Нобелевские и прочие лауреаты , Учёные, писатели...
Где же интересные люди - такие, как Фёдор Конюхов, к примеру, Дмитрий Шпаро, Нобелевские и прочие лауреаты , Учёные, писатели...
Посмотрите прежние выпуски программы ╚школа злословия╩. Там, за редким исключением, приглашают очень интересных и умных людей. А те редкие исключения (Анастасия Волочкова напрмер или Диана Арбенина) лишь подтверждают это правило.
26.02.09 09:51
поосторожнее с оценками мол.чел.
ваше мнение -- это еще не правила и исключения.
мне приемлемее таланты Волочкова и Арбенина и многие другие ,
чем к примеру тоже талант , но кремлевский лизоблюд Н.Михалков ( он тоже не одинок ).
в ответ dietrichologe 25.02.09 21:55
В ответ на:
поосторожнее с оценками мол.чел.
ваше мнение -- это еще не правила и исключения.
мне приемлемее таланты Волочкова и Арбенина и многие другие ,
чем к примеру тоже талант , но кремлевский лизоблюд Н.Михалков ( он тоже не одинок ).
26.02.09 10:16
не надо создавать рейтинг этой гнили.. как позитивный, так и негативный отклик - это все работает на повышение рейтинга... Не так все плохо, уверяю Вас.. Не ходите там, где пахнет болотом... Полно нормальной твердой земли, хрустальных озер и синего неба. Разве находясь на берегу моря нам придет в голову мысль покритиковать грязную лужу? разве она каким-то образом может влиять на наш кайф от шепота прибоя и серебристой лунной дорожки?
Что же касается осушения болот - вот тут уже тема посерьезнее, требующая системного подхода, и подхода неординарного... Это, пожалуй, интересная тема для размышления.
в ответ dietrichologe 25.02.09 15:37
В ответ на:
Или крылья...
Или крылья...
не надо создавать рейтинг этой гнили.. как позитивный, так и негативный отклик - это все работает на повышение рейтинга... Не так все плохо, уверяю Вас.. Не ходите там, где пахнет болотом... Полно нормальной твердой земли, хрустальных озер и синего неба. Разве находясь на берегу моря нам придет в голову мысль покритиковать грязную лужу? разве она каким-то образом может влиять на наш кайф от шепота прибоя и серебристой лунной дорожки?
Что же касается осушения болот - вот тут уже тема посерьезнее, требующая системного подхода, и подхода неординарного... Это, пожалуй, интересная тема для размышления.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
26.02.09 11:11
я не о том. Привыкший слушать попсу не пойдёт на концерт "Виртуозов Москвы", выросший на "Русских Бабках" не станет слушать записи Ираклия Андронникова, а фанат Донцовой не побежит покупать А.П. Чехова, сколько бы кто-то не пытался им потом доказать, что мы должны поменять наши вкусы, чтобы поменялся спрос.. Идеализм - "... и не милорда глупого, Белинского и Гоголя с базара понесёт". Было.... А "человек был и есть, что он ест..."
в ответ dietrichologe 25.02.09 19:29
В ответ на:
То есть привыкший слушать фонограмму Софии Ротару уже не станет слушать настоящее?
То есть привыкший слушать фонограмму Софии Ротару уже не станет слушать настоящее?
я не о том. Привыкший слушать попсу не пойдёт на концерт "Виртуозов Москвы", выросший на "Русских Бабках" не станет слушать записи Ираклия Андронникова, а фанат Донцовой не побежит покупать А.П. Чехова, сколько бы кто-то не пытался им потом доказать, что мы должны поменять наши вкусы, чтобы поменялся спрос.. Идеализм - "... и не милорда глупого, Белинского и Гоголя с базара понесёт". Было.... А "человек был и есть, что он ест..."
ничто не слишком
26.02.09 15:41
ну шлос....а почему конти ?? вроде как на эту тему никаких намеков не делал.аусзидлер я со стажем--почти 20 лет.
а живу около Оффенбурга--этож рядом с Ларом,поэтому так и высказался.
мы можем баден-баден и страсбург тоже своими называть--раз плюнуть до них.
пардон---в сторону от темы.
в ответ Schloss 26.02.09 14:57
В ответ на:
Так Вы из Лара?... А я наивно полагал, что в Ларе конти вообще не водятся...
Так Вы из Лара?... А я наивно полагал, что в Ларе конти вообще не водятся...
ну шлос....а почему конти ?? вроде как на эту тему никаких намеков не делал.аусзидлер я со стажем--почти 20 лет.
а живу около Оффенбурга--этож рядом с Ларом,поэтому так и высказался.
мы можем баден-баден и страсбург тоже своими называть--раз плюнуть до них.
пардон---в сторону от темы.
26.02.09 15:58
ну это ясно -- на Yotube все есть или почти все.
но поход на концерт -- это уже как праздник. притом что кроме меня с женой
я беру с собой сына с его подругой местной немкой ( обоим по 26 лет ).
для них это полезно--пусть расширят диапозон своего понимания музыки.
в ответ ax!ax! 26.02.09 14:00
В ответ на:
Мне очень нравится Григорий Лепс, можете на Yotube послушать
Мне очень нравится Григорий Лепс, можете на Yotube послушать
ну это ясно -- на Yotube все есть или почти все.
но поход на концерт -- это уже как праздник. притом что кроме меня с женой
я беру с собой сына с его подругой местной немкой ( обоим по 26 лет ).
для них это полезно--пусть расширят диапозон своего понимания музыки.
26.02.09 18:58
в ответ ax!ax! 26.02.09 16:32
как то лет 15 назад были в гамбурге на концерте Малинина.
поразило тогда,что народу было не много,но из тех кто был,многие были из местных немцев.
а сейчас много русаков дают концерты, но не на каждого есть желание идти--
зато на Лепса с удовольствием. посмотрим.
поразило тогда,что народу было не много,но из тех кто был,многие были из местных немцев.
а сейчас много русаков дают концерты, но не на каждого есть желание идти--
зато на Лепса с удовольствием. посмотрим.
26.02.09 19:19
в ответ kleinerfuchs 26.02.09 10:17
А сейчас как раз хочу обратиться к своему провайдеру чтобы они мне показывали российское телевидение, причем готов платить за этот сервис отдельную плату. А то ведь здесь ничего не происходит (даже несмотря на кризис). А там как всегда жизнь бьют ключом, а если по голове, то тем более интересно на это посмотреть, не правда ли? Видите как много мотивации смотреть российское телевидение.
26.02.09 19:25
в ответ Voodoо 26.02.09 19:19
Если у Вас еще остались светлые воспоминания о советском и чуть-постсоветском телевидении, то не стоит их портить
26.02.09 19:32
в ответ kaputter roboter 26.02.09 19:25
Фильмы были тогда хорошие. А телевидение так себе. Но Чумака, который чем-то заряжал воду и еще какого-то деятеля, который лечил публику самой настоящей мочой, я еще помню, а также "Поле Чудес" - этот верх издевательства над забитыми людьми. Но энтузиазма как-то не испытывал. Сейчас основная мотивация (у меня лично) в том чтобы поприкалываться, ведь здесь ничего не происходит, настолько все умные, а там происходит и все время такое происходит, что просто интересно посмотреть как люди живут когда у них постоянно что-то происходит. Интересно же!
26.02.09 19:38
Хочу Вас немного огорчить. Это издевательство никуда не делось, а стало более изощренным. И совсем примитивным
У них редко чего происходит. Все происходит в основном в Украине, Грузии, Эстонии ну и т.д.
Чумака больше нет, но Кашпировски й обещал вернуться
В ответ на:
"Поле Чудес" - этот верх издевательства над забитыми людьми
"Поле Чудес" - этот верх издевательства над забитыми людьми
Хочу Вас немного огорчить. Это издевательство никуда не делось, а стало более изощренным. И совсем примитивным
В ответ на:
как люди живут когда у них постоянно что-то происходит.
как люди живут когда у них постоянно что-то происходит.
У них редко чего происходит. Все происходит в основном в Украине, Грузии, Эстонии ну и т.д.
Чумака больше нет, но Кашпировски й обещал вернуться
26.02.09 20:21
в ответ ax!ax! 26.02.09 20:05
ну как же...?
во первых много песен Высоцкого,а Высоцкого люблю--
в 70тых его песен с экрана не было (или почти не было) , зато у все на магнитофонах.
потом -- Лепс поет полностью выкладываясь.
о том,что поет вживую , думаю говорить не надо.
голос его похож на голос Высоцкого--и при этом всем он не подрожает ему (Высоцкому),
а является самим собой.
слова песен человеческие со смыслом.
я не сторонник всякой попсы со словами "ты целуй меня везде.......".
наверное есть у него еще достоинства---но сказал то что знаю.
во первых много песен Высоцкого,а Высоцкого люблю--
в 70тых его песен с экрана не было (или почти не было) , зато у все на магнитофонах.
потом -- Лепс поет полностью выкладываясь.
о том,что поет вживую , думаю говорить не надо.
голос его похож на голос Высоцкого--и при этом всем он не подрожает ему (Высоцкому),
а является самим собой.
слова песен человеческие со смыслом.
я не сторонник всякой попсы со словами "ты целуй меня везде.......".
наверное есть у него еще достоинства---но сказал то что знаю.
26.02.09 21:07
безусловно, согласна, очень интересный и своеобразный, самобытный певец, художник, очень интересный стиль и оранжировка, если можно так выразиться, в общем, каждый раз маленький спектакль. Из его сайта:" Его любят за мощный голос и редкую харизму. Он - кумир женщин и сильных духом мужчин. Лепс v настоящий пример мужественности на нашей эстраде. Обладатель уникального по диапазону и колориту вокала, он поет каждый раз, как последний - на нерве, душой и сердцем. Поэтому то, что исполнено, близко и понятно многим. Поэтому каждая новая его работа становится событием". Родился в Сочи.Там же прошел свои первые музыкальные университеты - выпускник музыкального училища по классу ударных инструментов, работал в известных рок-группах и пел в модных ресторанах. Тогда в Сочи съезжались со всей страны и работы
для артиста Лепса было достаточно. Он уже тогда был известен, благодаря своему необыкновенному голосу. Порой, любители творчества Григория Лепса приезжали в Сочи специально, чтобы послушать именно его. Многие советовали перебраться в Москву и предлагали помощь.
В 30 лет Григорий Лепс приехал покорять Москву ╚ - я поехал не за славой, как таковой. Просто уже понимал, что если останусь петь в ресторанах Сочи, то выдохнусь, как артист. Ночи работал на пролет. А усталость снималась алкоголем...╩ Москва встретила Лепса не гостеприимно. Да собственно, как многих, приезжающих покорять ее. ╚ Я был мало кому интересен. Много пил. Начал употреблять наркотики. Выглядел соответственно плохо. Мой вес был за 100 кг. А люди, обещавшие помочь когда-то - естественно пропали. Трудно было со мной таким╩. В итоге, Григорий Лепс изредка работал в различных ресторанах Москвы. И все-таки судьба улыбнулась ему. Нашлись люди, которые поверили в него, в его талант.
В 30 лет Григорий Лепс приехал покорять Москву ╚ - я поехал не за славой, как таковой. Просто уже понимал, что если останусь петь в ресторанах Сочи, то выдохнусь, как артист. Ночи работал на пролет. А усталость снималась алкоголем...╩ Москва встретила Лепса не гостеприимно. Да собственно, как многих, приезжающих покорять ее. ╚ Я был мало кому интересен. Много пил. Начал употреблять наркотики. Выглядел соответственно плохо. Мой вес был за 100 кг. А люди, обещавшие помочь когда-то - естественно пропали. Трудно было со мной таким╩. В итоге, Григорий Лепс изредка работал в различных ресторанах Москвы. И все-таки судьба улыбнулась ему. Нашлись люди, которые поверили в него, в его талант.
27.02.09 00:10
Ну как же? А я слышал что недели 2-3 тому назад в Москве какие-то лево-правые радикалы, так называемые антифашисты, все плафоны побили, причем в темное время суток - сами же себя без света оставили, к тому же пожар пытались устроить. А вообще я плохо разбираюсь во всех тонкостях их внутреннеполитической жизни, просто интересно что все время что-то происходит, все время такие навороты! С Швейцарией конечно никакого сравнения. Говорят что последние 150 лет здесь вообще ничего не происходило.
в ответ kaputter roboter 26.02.09 19:38
В ответ на:
Ну как же? А я слышал что недели 2-3 тому назад в Москве какие-то лево-правые радикалы, так называемые антифашисты, все плафоны побили, причем в темное время суток - сами же себя без света оставили, к тому же пожар пытались устроить. А вообще я плохо разбираюсь во всех тонкостях их внутреннеполитической жизни, просто интересно что все время что-то происходит, все время такие навороты! С Швейцарией конечно никакого сравнения. Говорят что последние 150 лет здесь вообще ничего не происходило.