Login
Об авторитетах СМИ.Сердито.
25.02.09 21:55
Посмотрите прежние выпуски программы ╚школа злословия╩. Там, за редким исключением, приглашают очень интересных и умных людей. А те редкие исключения (Анастасия Волочкова напрмер или Диана Арбенина) лишь подтверждают это правило.
in Antwort Юра55 20.02.09 13:00
В ответ на:
Где же интересные люди - такие, как Фёдор Конюхов, к примеру, Дмитрий Шпаро, Нобелевские и прочие лауреаты , Учёные, писатели...
Где же интересные люди - такие, как Фёдор Конюхов, к примеру, Дмитрий Шпаро, Нобелевские и прочие лауреаты , Учёные, писатели...
Посмотрите прежние выпуски программы ╚школа злословия╩. Там, за редким исключением, приглашают очень интересных и умных людей. А те редкие исключения (Анастасия Волочкова напрмер или Диана Арбенина) лишь подтверждают это правило.
26.02.09 09:51
поосторожнее с оценками мол.чел.
ваше мнение -- это еще не правила и исключения.
мне приемлемее таланты Волочкова и Арбенина и многие другие ,
чем к примеру тоже талант , но кремлевский лизоблюд Н.Михалков ( он тоже не одинок ).
in Antwort dietrichologe 25.02.09 21:55
В ответ на:
поосторожнее с оценками мол.чел.
ваше мнение -- это еще не правила и исключения.
мне приемлемее таланты Волочкова и Арбенина и многие другие ,
чем к примеру тоже талант , но кремлевский лизоблюд Н.Михалков ( он тоже не одинок ).
26.02.09 10:16
не надо создавать рейтинг этой гнили.. как позитивный, так и негативный отклик - это все работает на повышение рейтинга... Не так все плохо, уверяю Вас.. Не ходите там, где пахнет болотом... Полно нормальной твердой земли, хрустальных озер и синего неба. Разве находясь на берегу моря нам придет в голову мысль покритиковать грязную лужу? разве она каким-то образом может влиять на наш кайф от шепота прибоя и серебристой лунной дорожки?
Что же касается осушения болот - вот тут уже тема посерьезнее, требующая системного подхода, и подхода неординарного... Это, пожалуй, интересная тема для размышления.
in Antwort dietrichologe 25.02.09 15:37
В ответ на:
А как быть, когда этой пошлости так много, что не знаешь куда ступить? Стоишь так в болоте на маленьком островке, а тебе говорят: игнорируй болото! Игнорируй тину! Представь себе что пахнет морской волной! Это ведь великую силу воли надо иметь, чтобы не попасть на провокации болота и не прыгнуть туда поплавать.
Или крылья...
А как быть, когда этой пошлости так много, что не знаешь куда ступить? Стоишь так в болоте на маленьком островке, а тебе говорят: игнорируй болото! Игнорируй тину! Представь себе что пахнет морской волной! Это ведь великую силу воли надо иметь, чтобы не попасть на провокации болота и не прыгнуть туда поплавать.
Или крылья...
не надо создавать рейтинг этой гнили.. как позитивный, так и негативный отклик - это все работает на повышение рейтинга... Не так все плохо, уверяю Вас.. Не ходите там, где пахнет болотом... Полно нормальной твердой земли, хрустальных озер и синего неба. Разве находясь на берегу моря нам придет в голову мысль покритиковать грязную лужу? разве она каким-то образом может влиять на наш кайф от шепота прибоя и серебристой лунной дорожки?
Что же касается осушения болот - вот тут уже тема посерьезнее, требующая системного подхода, и подхода неординарного... Это, пожалуй, интересная тема для размышления.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
26.02.09 10:17
Я понимаю.. я сама телевизор не смотрю практически. игнорирую.
in Antwort Юра55 25.02.09 18:22
В ответ на:
Вот только в инете и отдыхаю пока жена серии и шоу смотрит.
Вот только в инете и отдыхаю пока жена серии и шоу смотрит.
Я понимаю.. я сама телевизор не смотрю практически. игнорирую.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
26.02.09 10:39
in Antwort sanktvalentin 26.02.09 09:51
где вы увидели в моем сообщении слово "правило"? это и было выражение моего личного мнения, которое ни с чьим здесь совпадать не обязано.
26.02.09 10:46
in Antwort dietrichologe 26.02.09 10:39
В ответ на:
А те редкие исключения (Анастасия Волочкова напрмер или Диана Арбенина) лишь подтверждают это правило.
А те редкие исключения (Анастасия Волочкова напрмер или Диана Арбенина) лишь подтверждают это правило.
26.02.09 11:11
я не о том. Привыкший слушать попсу не пойдёт на концерт "Виртуозов Москвы", выросший на "Русских Бабках" не станет слушать записи Ираклия Андронникова, а фанат Донцовой не побежит покупать А.П. Чехова, сколько бы кто-то не пытался им потом доказать, что мы должны поменять наши вкусы, чтобы поменялся спрос.. Идеализм - "... и не милорда глупого, Белинского и Гоголя с базара понесёт". Было.... А "человек был и есть, что он ест..."
in Antwort dietrichologe 25.02.09 19:29
В ответ на:
То есть привыкший слушать фонограмму Софии Ротару уже не станет слушать настоящее?
То есть привыкший слушать фонограмму Софии Ротару уже не станет слушать настоящее?
я не о том. Привыкший слушать попсу не пойдёт на концерт "Виртуозов Москвы", выросший на "Русских Бабках" не станет слушать записи Ираклия Андронникова, а фанат Донцовой не побежит покупать А.П. Чехова, сколько бы кто-то не пытался им потом доказать, что мы должны поменять наши вкусы, чтобы поменялся спрос.. Идеализм - "... и не милорда глупого, Белинского и Гоголя с базара понесёт". Было.... А "человек был и есть, что он ест..."
ничто не слишком
26.02.09 12:24
in Antwort sanktvalentin 26.02.09 10:46
Да, Вы правы, каюсь: слово "правило" там лишнее. Исправляюсь: Это было только мое мнение, не претендующее на правило. Извините.
26.02.09 12:44
in Antwort dietrichologe 26.02.09 12:24
да ничего--проехали.
Вчера кстати заказал билеты на Григория Лепса (у нас в Ларе будет 6 мая ).
поет живым голосом с отдачей.
Вчера кстати заказал билеты на Григория Лепса (у нас в Ларе будет 6 мая ).
поет живым голосом с отдачей.
26.02.09 14:00
in Antwort sanktvalentin 26.02.09 12:44
Мне очень нравится Григорий Лепс, можете на Yotube послушать
26.02.09 14:57
in Antwort sanktvalentin 26.02.09 12:44
26.02.09 15:41
ну шлос....а почему конти ?? вроде как на эту тему никаких намеков не делал.аусзидлер я со стажем--почти 20 лет.
а живу около Оффенбурга--этож рядом с Ларом,поэтому так и высказался.
мы можем баден-баден и страсбург тоже своими называть--раз плюнуть до них.
пардон---в сторону от темы.
in Antwort Schloss 26.02.09 14:57
В ответ на:
Так Вы из Лара?... А я наивно полагал, что в Ларе конти вообще не водятся...
Так Вы из Лара?... А я наивно полагал, что в Ларе конти вообще не водятся...
ну шлос....а почему конти ?? вроде как на эту тему никаких намеков не делал.аусзидлер я со стажем--почти 20 лет.
а живу около Оффенбурга--этож рядом с Ларом,поэтому так и высказался.
мы можем баден-баден и страсбург тоже своими называть--раз плюнуть до них.
пардон---в сторону от темы.
26.02.09 15:58
ну это ясно -- на Yotube все есть или почти все.
но поход на концерт -- это уже как праздник. притом что кроме меня с женой
я беру с собой сына с его подругой местной немкой ( обоим по 26 лет ).
для них это полезно--пусть расширят диапозон своего понимания музыки.
in Antwort ax!ax! 26.02.09 14:00
В ответ на:
ну это ясно -- на Yotube все есть или почти все.
но поход на концерт -- это уже как праздник. притом что кроме меня с женой
я беру с собой сына с его подругой местной немкой ( обоим по 26 лет ).
для них это полезно--пусть расширят диапозон своего понимания музыки.
26.02.09 16:32
in Antwort sanktvalentin 26.02.09 15:58
мы с мужем тоже покупаем билет ..он немец..язык не понимает, но, думаю, понравится..а эти летом купили сд, очень хорошие песни, голос, столько чувств, надрыва, просто очень хочется увидеть его концерт, думаю, что это что то необычное..
26.02.09 18:58
in Antwort ax!ax! 26.02.09 16:32
как то лет 15 назад были в гамбурге на концерте Малинина.
поразило тогда,что народу было не много,но из тех кто был,многие были из местных немцев.
а сейчас много русаков дают концерты, но не на каждого есть желание идти--
зато на Лепса с удовольствием. посмотрим.
поразило тогда,что народу было не много,но из тех кто был,многие были из местных немцев.
а сейчас много русаков дают концерты, но не на каждого есть желание идти--
зато на Лепса с удовольствием. посмотрим.
26.02.09 19:09
in Antwort ax!ax! 26.02.09 14:00
26.02.09 19:19
in Antwort kleinerfuchs 26.02.09 10:17
А сейчас как раз хочу обратиться к своему провайдеру чтобы они мне показывали российское телевидение, причем готов платить за этот сервис отдельную плату. А то ведь здесь ничего не происходит (даже несмотря на кризис). А там как всегда жизнь бьют ключом, а если по голове, то тем более интересно на это посмотреть, не правда ли? Видите как много мотивации смотреть российское телевидение.
26.02.09 19:25
in Antwort Voodoо 26.02.09 19:19
Если у Вас еще остались светлые воспоминания о советском и чуть-постсоветском телевидении, то не стоит их портить
26.02.09 19:32
in Antwort kaputter roboter 26.02.09 19:25
Фильмы были тогда хорошие. А телевидение так себе. Но Чумака, который чем-то заряжал воду и еще какого-то деятеля, который лечил публику самой настоящей мочой, я еще помню, а также "Поле Чудес" - этот верх издевательства над забитыми людьми. Но энтузиазма как-то не испытывал. Сейчас основная мотивация (у меня лично) в том чтобы поприкалываться, ведь здесь ничего не происходит, настолько все умные, а там происходит и все время такое происходит, что просто интересно посмотреть как люди живут когда у них постоянно что-то происходит. Интересно же!
26.02.09 19:38
Хочу Вас немного огорчить. Это издевательство никуда не делось, а стало более изощренным. И совсем примитивным
У них редко чего происходит. Все происходит в основном в Украине, Грузии, Эстонии ну и т.д.
Чумака больше нет, но Кашпировски й обещал вернуться
in Antwort Voodoо 26.02.09 19:32, Zuletzt geändert 26.02.09 19:42 (kaputter roboter)
В ответ на:
"Поле Чудес" - этот верх издевательства над забитыми людьми
"Поле Чудес" - этот верх издевательства над забитыми людьми
Хочу Вас немного огорчить. Это издевательство никуда не делось, а стало более изощренным. И совсем примитивным
В ответ на:
как люди живут когда у них постоянно что-то происходит.
как люди живут когда у них постоянно что-то происходит.
У них редко чего происходит. Все происходит в основном в Украине, Грузии, Эстонии ну и т.д.
Чумака больше нет, но Кашпировски й обещал вернуться