Вход на сайт
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
19.02.09 19:23
Вы меня не поняли, ещё во времена Буша все видели какую решающую роль играл вице президент Чейни, и когда кандидаты Маккейн и Обама обьявили своих вице президентов, я почитав о них в инете понял что мировое правительство сделало ставки на Обаму-Биден
в ответ Schachspiler 18.02.09 22:37
В ответ на:
Нет, это Вы только после выборов можете говорить, что всегда знали, что победит Обама
Нет, это Вы только после выборов можете говорить, что всегда знали, что победит Обама
Вы меня не поняли, ещё во времена Буша все видели какую решающую роль играл вице президент Чейни, и когда кандидаты Маккейн и Обама обьявили своих вице президентов, я почитав о них в инете понял что мировое правительство сделало ставки на Обаму-Биден

19.02.09 19:28 
я назвцал бредом Вашу концепсию оценки стоимости товара по его энергоёмкости или чего вы там нагородили.
Вы можете её прикрывать цифрами, но от этого бред не станет н и на иоту осмысленнее.
Ваша идея про киловатты- бред безграмотного человека.
в ответ Liss1 19.02.09 15:19
В ответ на:
почему приведённые мной всемирно признанные цифры и законы бред и всё.
Разве я критиковал ваши цифры?почему приведённые мной всемирно признанные цифры и законы бред и всё.

я назвцал бредом Вашу концепсию оценки стоимости товара по его энергоёмкости или чего вы там нагородили.
Вы можете её прикрывать цифрами, но от этого бред не станет н и на иоту осмысленнее.
Ваша идея про киловатты- бред безграмотного человека.
19.02.09 19:34
Пирамиду МММ помните? Бумажка МММ пользовалась ислючительным спросом и казалась надёжной до определённого момента. А после него стала ненужным хламом. А причина проста, как два пальца... До - верили в неё,бумажку, а после - верить перестали. С долларом то же самое, но медленнее и печальнее. Много ещё народу ведётся на доллар.
в ответ autonoma 19.02.09 12:04
В ответ на:
господи, ну как Вам объяснить то, что уже все знают ? Что денег Америке хронически не хватает, потому что она имеет такую странность, как жить не по средствам, а все больше и больше в долг ?
И громадные текущие долги раздувать еще большими долгами, образуя все новые пузыри. Все остальные прелести в виде дефляции-стагнации-эмиссии-девальвации-инфляции это закономерный процесс...
Не, не поймёт. Это для него очень "вумные слова". Могу сам подтвердить. Когда ему надо, элементарщины не понимает, вроде того, что долги, оказывается, нужно отдавать. Уж не знаю в чём здесь дело или в образовании или в воспитании. Или и в том и другом вместе взятом. Нужно совсем просто, на пальцах и примерах из жизни. Может тогда дойдёт. Например так.
господи, ну как Вам объяснить то, что уже все знают ? Что денег Америке хронически не хватает, потому что она имеет такую странность, как жить не по средствам, а все больше и больше в долг ?
И громадные текущие долги раздувать еще большими долгами, образуя все новые пузыри. Все остальные прелести в виде дефляции-стагнации-эмиссии-девальвации-инфляции это закономерный процесс...
Пирамиду МММ помните? Бумажка МММ пользовалась ислючительным спросом и казалась надёжной до определённого момента. А после него стала ненужным хламом. А причина проста, как два пальца... До - верили в неё,бумажку, а после - верить перестали. С долларом то же самое, но медленнее и печальнее. Много ещё народу ведётся на доллар.
Всё проходит. И это пройдёт.
19.02.09 19:35
Про недвижимость- без комментариев. Чушь болотная. Почитайте хотя бы соответствующий форум на Германке, там информации валом.
в ответ autonoma 19.02.09 17:08
В ответ на:
Вкладывайтесь в золото, пока не поздно. Или в недвижимость.
Я уже спрашивал, спрашиваю нещё раз: Вы тренд золота за последний год смотрели? Вам дать ссылку?Вкладывайтесь в золото, пока не поздно. Или в недвижимость.
Про недвижимость- без комментариев. Чушь болотная. Почитайте хотя бы соответствующий форум на Германке, там информации валом.
19.02.09 19:36
Мировой то валюты нет.
в ответ autonoma 19.02.09 17:16
В ответ на:
Я думаю, что стабилизировать мировую экономику может именно создание крепкой региональной валюты в территориально- политически объединенных денежно-экономических союзах, или блоках - не знаю, как назвать.
Ага. А далее между блоками натуральный обмен.Я думаю, что стабилизировать мировую экономику может именно создание крепкой региональной валюты в территориально- политически объединенных денежно-экономических союзах, или блоках - не знаю, как назвать.
Мировой то валюты нет.

19.02.09 19:42
в ответ Wladimir- 19.02.09 19:34
In Antwort auf:
Это для него очень "вумные слова". Могу сам подтвердить. Когда ему надо, элементарщины не понимает, вроде того, что долги, оказывается, нужно отдавать. Уж не знаю в чём здесь дело или в образовании или в воспитании. Или и в том и другом вместе взятом.
Дело не в том и не в этом, дело в том что вы его посты не читаете, а чего то пытаетесь рассуждать, вам потвердить это цитатой из ваших постов?............ ах простите в томже посте вы смелости набрались признать свою труссость полностью, вы и ентот пост не прочтёте........... так что и потвердить не могёте..........Это для него очень "вумные слова". Могу сам подтвердить. Когда ему надо, элементарщины не понимает, вроде того, что долги, оказывается, нужно отдавать. Уж не знаю в чём здесь дело или в образовании или в воспитании. Или и в том и другом вместе взятом.
19.02.09 19:42
У нас на работе , ещё в совке, про таких говорили: умняк гнать.
В ответ на:
Не, не поймёт. Это для него очень "вумные слова".
Совершенно верно, Владимир. Я вот когда пишу - Вы всё понимаете, когда мои оппоненты лепят всё что знают и по радио слышали в одну кучу - понять их невозможно.Не, не поймёт. Это для него очень "вумные слова".
У нас на работе , ещё в совке, про таких говорили: умняк гнать.

19.02.09 19:52
в ответ kurban04 19.02.09 19:13
Почему это "документальное кино" - не источник информации ?...
Странная логика...Вроде как всегда наоборот считалось...Факты и только факты...Кстати, не настолько ж даже и важно, кто их и как там трактует, однако ж факт - упрямая вещь...Ежели уж Вы в цифирьках могёте собственное мнение сформировать, то уж из банальнейших фактов, думаю, тем более...
Обдурить же себя не дадите ?

19.02.09 20:00
Телетекст Н-ТВ ( не русского, разумеется).
Очень рекомендую.
в ответ чикчаныч 19.02.09 19:52
В ответ на:
Почему это "документальное кино" - не источник информации ?
Потому что подгоняется под результат. Я не говорю, что кино врёт, но отбор фактов несомнен. Поэтому мне гораздо интереснее посмотретъ, количество фъючерных долларовых сделок либо элементарный курс к евро или другой стабильной валюте ( я вложился в датчан, тьфу, тьфу, тьфу) и делать соответствующие выводы.Почему это "документальное кино" - не источник информации ?
Телетекст Н-ТВ ( не русского, разумеется).
Очень рекомендую.
19.02.09 20:13
Дык он везде несомненен...
Будь то в кино, в газете, в телике или ещё где...Нормальный человек, как правило, тоже из количества имеющейся у него информации "отбирает" нужное ему качество...Чем этой информации больше, тем соответственно шире возможности подкрепить или сформировать наиболее объективное мнение...Аналитический подход, так сказать...Или я что-то не понимаю ?...Недавно как-то беседовал, помню, с упёртым одним...Про сфинкса речь шла...Доказано, говорит, что в третьем тысячелетии до нашей эры он сделан и всё тут...Сую под нос газету, тыкаю в монитор, говорю :"Глянь...Официально уже признано, что как минимум пять...С учёными, с анализами, со всеми делами..." - "Нет. И смотреть не буду." И весь разговор...
Жуткая штука - тяжелодумность и инерция...
в ответ kurban04 19.02.09 20:00
В ответ на:
отбор фактов несомнен
отбор фактов несомнен
Дык он везде несомненен...

А нахрена
мне автоподпись ?...
19.02.09 20:22
Кто пытается делать деньгим или хотя бы их не потерять -тот информацию получает из независимого информационного источника, дающего голые цифры без комментариев.
Знаете такие?
в ответ чикчаныч 19.02.09 20:13
В ответ на:
Дык он везде несомненен... Будь то в кино, в газете, в телике или ещё где...Нормальный человек, как правило, тоже из количества имеющейся у него информации "отбирает" нужное ему качество..
Нормальный - это который любопытный от нечего делать.Дык он везде несомненен... Будь то в кино, в газете, в телике или ещё где...Нормальный человек, как правило, тоже из количества имеющейся у него информации "отбирает" нужное ему качество..
Кто пытается делать деньгим или хотя бы их не потерять -тот информацию получает из независимого информационного источника, дающего голые цифры без комментариев.
Знаете такие?
19.02.09 20:51
Да это пример прямо для Вас.
На нём Вы легко можете убедиться - как плохо верить во что попало и вообще быть верующим!
Но делайте выводы и на будущее - когда Вас призывают верить в конец доллара, употребляя "умные" слова и не приводя ни одного разумного довода, то снова хотят использовать Вашу веру, а не Вашу способность соображать.
В ответ на:
Пирамиду МММ помните? Бумажка МММ пользовалась ислючительным спросом и казалась надёжной до определённого момента. А после него стала ненужным хламом. А причина проста, как два пальца... До - верили в неё,бумажку, а после - верить перестали.
Пирамиду МММ помните? Бумажка МММ пользовалась ислючительным спросом и казалась надёжной до определённого момента. А после него стала ненужным хламом. А причина проста, как два пальца... До - верили в неё,бумажку, а после - верить перестали.
Да это пример прямо для Вас.
На нём Вы легко можете убедиться - как плохо верить во что попало и вообще быть верующим!

Но делайте выводы и на будущее - когда Вас призывают верить в конец доллара, употребляя "умные" слова и не приводя ни одного разумного довода, то снова хотят использовать Вашу веру, а не Вашу способность соображать.

19.02.09 21:02
в ответ Schachspiler 19.02.09 20:51
Здравствуйте, любезнейший Шахматист
Кстати, а Вы как к документальному американскому фильму с комментариями сенаторов и казначеев США относитесь ?... Я, вот, Курбана всё упрашиваю посмотреть - он ни в какую...Броня крепка...Но Вы-то, Вы-то...С Вашим мощным критическим и отточенным в шахматных баталиях разумом, неужто забоитесь оппонировать каким-то там мыриканским дилетантам ?...Ну, хоть Вы гляньте киношку, я Вас умоляю...
http://video.mail.ru/mail/artuxxi/2/4.html
http://video.mail.ru/mail/artuxxi/2/5.html

http://video.mail.ru/mail/artuxxi/2/4.html
http://video.mail.ru/mail/artuxxi/2/5.html