Login
Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны
02.04.09 23:18
in Antwort Altwad 02.04.09 23:14
02.04.09 23:19
Вадик, в СССР знают , когда началась ВОВ:-)
in Antwort Altwad 02.04.09 23:16
В ответ на:
ФРГ это член НАТО, НАТО это потенциальный противник гектаровеликой.
В СССР на самом высшем уровне не знали были ли пакты Молотого-Рибентропа.
В бСССР до сих пор не знают когда началась ВОВ
ФРГ это член НАТО, НАТО это потенциальный противник гектаровеликой.
В СССР на самом высшем уровне не знали были ли пакты Молотого-Рибентропа.
В бСССР до сих пор не знают когда началась ВОВ
Вадик, в СССР знают , когда началась ВОВ:-)
02.04.09 23:21
Я балдею!!!!!
На БЕСПЛАТНОМ хосте

in Antwort Megadeth 02.04.09 23:18
В ответ на:
Вадик, я же тебе лично ссылку на файл давал: там документы есть:-)
Но я не жадный- вот тут док, внешней политики некоторые:-) Бери:-) Изучай:-)
Вадик, я же тебе лично ссылку на файл давал: там документы есть:-)
Но я не жадный- вот тут док, внешней политики некоторые:-) Бери:-) Изучай:-)
Я балдею!!!!!
На БЕСПЛАТНОМ хосте

02.04.09 23:23
in Antwort Megadeth 02.04.09 23:12
Советские документы сфальсифицированы. Чтобы доказать это, нужно для начала осуществить контрреволюцию, ибо, как сказал В. В. Путин, бывший директор ФСБ - КГБ, российская власть преемственна по отношению к советской.
Итальянские документы нужно искать в Италии, так как РФ вряд ли Вам их выдаст.
02.04.09 23:24
Вадик, не надо балдеть. Просто люди, в отличие от тебя , еще чем либо интересуются:-) Ты можешь ржатъ как конь, но у меня эти книги, взятые в библиотеке лежат под рукой:-) Тебе выложить на "мой" ресурс:-)? Могу когда время будет в djvu скрутить:-) Могу и целиком:-)
in Antwort Altwad 02.04.09 23:21
В ответ на:
Я балдею!!!!!
На БЕСПЛАТНОМ хосте
Я балдею!!!!!
На БЕСПЛАТНОМ хосте
Вадик, не надо балдеть. Просто люди, в отличие от тебя , еще чем либо интересуются:-) Ты можешь ржатъ как конь, но у меня эти книги, взятые в библиотеке лежат под рукой:-) Тебе выложить на "мой" ресурс:-)? Могу когда время будет в djvu скрутить:-) Могу и целиком:-)
02.04.09 23:30
in Antwort Altwad 02.04.09 23:22, Zuletzt geändert 02.04.09 23:30 (Megadeth)
02.04.09 23:37
Мадам, где ваша логика?;-) Вы же цитировали по советскому документу то:-) Вы уж определитесь:-)
Кроме того, я и немецкие документы/выдержки из немецких книг по истории предлагал:-) Предложу еще:
вот тут - Der zweite Weltkrieg in Chronik und Dokumenten, Hans-Adolf Jacobsen
Вот тут: Das Deutsche Reich und der Zweite Weltkrieg.Bd.4, 22. Juni 1941
Вот тут Geschichte des Zweiten Weltkriegs, in 3 Bdn., Bd.2, Der europäische Krieg 1939-1941: TEIL 2 (Gebundene Ausgabe)
von Manfred Rauh (Autor)
Вот тут -Kriegstagebuch des Oberkommandos der Wehrmacht, Band I (фрагменты касаемо 22 июня и пари дней то того)
А вот тут -некоторые документы внешней политики Рейха :-) (AKTEN ZUR DEUTSCHEN AUSW. POLITIK SERIE D 1937-1941 BAND XII. (Последовательность по стране/хронологическая )
AKTEN ZUR DEUTSCHEN AUSW. POLITIK SERIE D 1937-1941 BAND XIII. )
in Antwort tonalli 02.04.09 23:23, Zuletzt geändert 02.04.09 23:39 (Megadeth)
В ответ на:
Советские документы сфальсифицированы. Чтобы доказать это, нужно для начала осуществить контрреволюцию, ибо, как сказал В. В. Путин, бывший директор ФСБ - КГБ, российская власть преемственна по отношению к советской.
Мадам, где ваша логика?;-) Вы же цитировали по советскому документу то:-) Вы уж определитесь:-)
Кроме того, я и немецкие документы/выдержки из немецких книг по истории предлагал:-) Предложу еще:
вот тут - Der zweite Weltkrieg in Chronik und Dokumenten, Hans-Adolf Jacobsen
Вот тут: Das Deutsche Reich und der Zweite Weltkrieg.Bd.4, 22. Juni 1941
Вот тут Geschichte des Zweiten Weltkriegs, in 3 Bdn., Bd.2, Der europäische Krieg 1939-1941: TEIL 2 (Gebundene Ausgabe)
von Manfred Rauh (Autor)
Вот тут -Kriegstagebuch des Oberkommandos der Wehrmacht, Band I (фрагменты касаемо 22 июня и пари дней то того)
А вот тут -некоторые документы внешней политики Рейха :-) (AKTEN ZUR DEUTSCHEN AUSW. POLITIK SERIE D 1937-1941 BAND XII. (Последовательность по стране/хронологическая )
AKTEN ZUR DEUTSCHEN AUSW. POLITIK SERIE D 1937-1941 BAND XIII. )
02.04.09 23:38
Ну да, скрути, положи рядом с порнухой и ещё больше интересоватся будут о том чего советские люди уже седьмой десяток лет не знают.
in Antwort Megadeth 02.04.09 23:24
В ответ на:
Просто люди, в отличие от тебя , еще чем либо интересуются:-) Ты можешь ржатъ как конь, но у меня эти книги, взятые в библиотеке лежат под рукой:-) Тебе выложить на "мой" ресурс:-)? Могу когда время будет в djvu скрутить:-) Могу и целиком:-)
Просто люди, в отличие от тебя , еще чем либо интересуются:-) Ты можешь ржатъ как конь, но у меня эти книги, взятые в библиотеке лежат под рукой:-) Тебе выложить на "мой" ресурс:-)? Могу когда время будет в djvu скрутить:-) Могу и целиком:-)
Ну да, скрути, положи рядом с порнухой и ещё больше интересоватся будут о том чего советские люди уже седьмой десяток лет не знают.
02.04.09 23:51
in Antwort Megadeth 02.04.09 23:37
Как я догадываюсь, заявление от имени Итальянского правительства было сделано не только в устной форме, но и в письменной, следовательно один экземпляр хранится в Италии, другой - в России.
Лично у меня нет оснований не доверять сканированному варианту книги. Хотя перепроверить можно.
Лично у меня нет оснований не доверять сканированному варианту книги. Хотя перепроверить можно.
03.04.09 00:09
in Antwort tonalli 02.04.09 23:51
А так ли это важно, часом раньше, или часом позднее?... За час один черт ничего не успели бы при известном раскладе событий в ночь на 22-е...
03.04.09 00:13
in Antwort tonalli 02.04.09 23:51, Zuletzt geändert 03.04.09 00:21 (Megadeth)
Мадам. вы недавно заявили "Советские документы сфальсифицированы. "
Сейчас вы говорите "Лично у меня нет оснований не доверять сканированному варианту книги. Хотя перепроверить можно."
Еще раз мадам. вы же по СОВЕТСКОМУ то источнику цитировали;-))) По С О В Е Т С К О М У:-)
Я уж молчу про вариант намеренного искажения/незнания времени со стороны ЧИАНО ДИ КОРТЕЛАЦЦО:-)
Постарайтесь вначале определиться - сфальсифицированны советские документы али нет;-))
П.С Доказательство фальсификации немецких документов также предьявите:-)
П.С я ведь тоже также сказать та могу "Лично у меня нет оснований не доверять сканированному варианту книги. И указать на документы Внешней политики, где на документе стоит время 5:30 и идет речь про беседу Молотова с Шуленбургом
Сейчас вы говорите "Лично у меня нет оснований не доверять сканированному варианту книги. Хотя перепроверить можно."
Еще раз мадам. вы же по СОВЕТСКОМУ то источнику цитировали;-))) По С О В Е Т С К О М У:-)
Я уж молчу про вариант намеренного искажения/незнания времени со стороны ЧИАНО ДИ КОРТЕЛАЦЦО:-)
Постарайтесь вначале определиться - сфальсифицированны советские документы али нет;-))
П.С Доказательство фальсификации немецких документов также предьявите:-)
П.С я ведь тоже также сказать та могу "Лично у меня нет оснований не доверять сканированному варианту книги. И указать на документы Внешней политики, где на документе стоит время 5:30 и идет речь про беседу Молотова с Шуленбургом
03.04.09 00:16
in Antwort Schloss 03.04.09 00:09, Zuletzt geändert 03.04.09 00:17 (Megadeth)
Ессно важно:-) Тут же пошла теория захавара падделак савецких/хермаснких доКУментов и прочее и прочее
А также легитимость нападения Хитлера
П.С здаецца мне, что кое-кто снова тут рядится в юбки и такие темы заваривает;-)
А также легитимость нападения Хитлера
П.С здаецца мне, что кое-кто снова тут рядится в юбки и такие темы заваривает;-)
03.04.09 00:52
Не будем обращать внимания на то что действительные события 22го абсолютно неизвестны советскому народу.
Но почему вы такого плохого мнения об РККА?
in Antwort Schloss 03.04.09 00:09
В ответ на:
За час один черт ничего не успели бы при известном раскладе событий в ночь на 22-е...
За час один черт ничего не успели бы при известном раскладе событий в ночь на 22-е...
Не будем обращать внимания на то что действительные события 22го абсолютно неизвестны советскому народу.
Но почему вы такого плохого мнения об РККА?
03.04.09 07:34
Вадик, события 22го стали известны советскому народу, иное дело что некоторые, вроде тебя пытаются убедить других в обратном:-)
in Antwort Altwad 03.04.09 00:52
В ответ на:
Вадик, события 22го стали известны советскому народу, иное дело что некоторые, вроде тебя пытаются убедить других в обратном:-)
03.04.09 08:16
in Antwort tonalli 02.04.09 23:06, Zuletzt geändert 03.04.09 08:33 (Megadeth)
Мадам, я по прежнему жду с Вашей стороны предоставления ИТАЛьЯНского документа, где про 5:30 шла речь бы;-)))
А да, мадам, учите вот еще данную информацию на итальянском языке:
http://digilander.libero.it/secondaguerra/giugno1.html
Обратите, мадам, вот на это особенно Ore 3,15: scatta l-operazione ?Barbarossa│,l-invasione dell-Uniomie Sovietica.
Если вдфруг;-))) у вас проблемы с переводом возникнут, то речь идет про начало общего нападения на СССР суказанием Ore 3,15
А да, мадам, учите вот еще данную информацию на итальянском языке:
http://digilander.libero.it/secondaguerra/giugno1.html
В ответ на:
22 giugno
Ore 3,15: scatta l-operazione ?Barbarossa│,l-invasione dell-Uniomie Sovietica. Già il 21 luglio 1940 Hitler aveva ordinato ai suoi generali di elaborare un piano d-attacco contro l-URSS. Un-altra direttiva in tal senso, la n. 21, era stata emanata dal Fuhrer il 18 dicembre dello stesso anno.
22 giugno
Ore 3,15: scatta l-operazione ?Barbarossa│,l-invasione dell-Uniomie Sovietica. Già il 21 luglio 1940 Hitler aveva ordinato ai suoi generali di elaborare un piano d-attacco contro l-URSS. Un-altra direttiva in tal senso, la n. 21, era stata emanata dal Fuhrer il 18 dicembre dello stesso anno.
Обратите, мадам, вот на это особенно Ore 3,15: scatta l-operazione ?Barbarossa│,l-invasione dell-Uniomie Sovietica.
Если вдфруг;-))) у вас проблемы с переводом возникнут, то речь идет про начало общего нападения на СССР суказанием Ore 3,15
03.04.09 08:33
in Antwort Altwad 02.04.09 23:38
Доброе Утро, Вадик:-)
Вот пожалуйста, пользуйся, читай подборку:-)
Akten zur deutschen auswärtigen Politik 1918 -1945, а именно SERIE D 1937-1941 BAND XII (5. BAND, 2. Halbband, 6 апреля - 22 июня 1941 года) и SERIE D 1937-1941 BAND XIII (6. BAND, 1. Halbband, 23 Июня - 14 сентября 1941)
Предлагается также к ознакомлению фотоскан данных материалов (82.84 MB ,zip )
А также в djvu формате (8.2 MB)
Вот пожалуйста, пользуйся, читай подборку:-)
Akten zur deutschen auswärtigen Politik 1918 -1945, а именно SERIE D 1937-1941 BAND XII (5. BAND, 2. Halbband, 6 апреля - 22 июня 1941 года) и SERIE D 1937-1941 BAND XIII (6. BAND, 1. Halbband, 23 Июня - 14 сентября 1941)
Предлагается также к ознакомлению фотоскан данных материалов (82.84 MB ,zip )
А также в djvu формате (8.2 MB)
03.04.09 11:25
Это человек еще и флудит без остановки. Смысл жизни на форуме.
in Antwort Vitaliy25_0 02.04.09 19:20
В ответ на:
А, Вы не заметили , что у него паталогическая неприязнь и ненависть ко всему советскому и российскому.
А, Вы не заметили , что у него паталогическая неприязнь и ненависть ко всему советскому и российскому.
Это человек еще и флудит без остановки. Смысл жизни на форуме.

03.04.09 11:28
Это просто. Тысячами свидетелей. Его все слышали.
in Antwort Megadeth 02.04.09 19:19
В ответ на:
А время выступления Молотова по декретному московскому времени ровно в 12:00 чем подтверждается?
А время выступления Молотова по декретному московскому времени ровно в 12:00 чем подтверждается?
Это просто. Тысячами свидетелей. Его все слышали.