Вход на сайт
Дрезден.
18.02.09 20:14
Та не скажите... После доброго Версаля, Германия учудила вторую мировую.
Зато Дрезден, Гамбург, Берлин и т.д., уничтожили ту самую часть "немецкого морального духа", которая привела к двум мировым войнам. Поняли немцы, что война - это может быть ООООООЧЕНЬ больно. Для них самих. А не только там, на кого они напали.
в ответ Пикуль 18.02.09 20:07
В ответ на:
моральный немецкий дух уничтожили в нюрнберге... а кто был в дрездене уничтожен?
моральный немецкий дух уничтожили в нюрнберге... а кто был в дрездене уничтожен?
Та не скажите... После доброго Версаля, Германия учудила вторую мировую.
Зато Дрезден, Гамбург, Берлин и т.д., уничтожили ту самую часть "немецкого морального духа", которая привела к двум мировым войнам. Поняли немцы, что война - это может быть ООООООЧЕНЬ больно. Для них самих. А не только там, на кого они напали.
18.02.09 20:18
Не, нельзя так узко ставить вопрос. Пух, подпадают ли под понятие "мирное население" ещё выжившие немцы: душевнобольные, дети в возрасте до 12 лет (в Фольксштурм ещё не берут), коммунисты и прочие борцы с Гитлером?
в ответ Пикуль 18.02.09 20:13
В ответ на:
евреи германии были мирные жители или нет?
евреи германии были мирные жители или нет?
Не, нельзя так узко ставить вопрос. Пух, подпадают ли под понятие "мирное население" ещё выжившие немцы: душевнобольные, дети в возрасте до 12 лет (в Фольксштурм ещё не берут), коммунисты и прочие борцы с Гитлером?
18.02.09 20:20
в ответ ALAMO 18.02.09 20:14
так я за гамбург, любек, берлин ничего не говорю... мы сейчас о дрездене говорим... о том, имел ли смысл, в конце войны, за двое суток уничтожить тысячи мирный жителей и беженцев? на исход войны это уже никаким боком не влияло... но как вы, сумели заметить, повлияло на немцкий моральный дух...
майнер майнунг нах...
18.02.09 20:21
Что значит "оппоненты утверждают". Это тогдашнее правительство Германии громко на весь мир заявило, что мирного населения в Германии больше нет - всюду фронт. И население с ликованием встретило известие о том, что оно теперь немирное.
А иеперь получается в этом Пух виноват.
в ответ Пикуль 18.02.09 20:12
В ответ на:
но мои оппоненты утверждают, что мирного населения в германии не было
но мои оппоненты утверждают, что мирного населения в германии не было
Что значит "оппоненты утверждают". Это тогдашнее правительство Германии громко на весь мир заявило, что мирного населения в Германии больше нет - всюду фронт. И население с ликованием встретило известие о том, что оно теперь немирное.
А иеперь получается в этом Пух виноват.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.02.09 20:25
в ответ Пикуль 18.02.09 20:13
Тоже обидно. Евреи как всегда безвино пострадали. А в Нагасаки на верфях работали американские заключенные. Что из этого вопроса вы хотите выжать?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.02.09 20:39
где то вы требуете точного соблюдения) буквы законы , стуча себя вгрудь - я юрист , я один понимаю , а вы трактористы недоученные
Так вот сушествовали международные соглашения , не вам ли их знать ? насчёт гражданского населения во время боевых действий ...
Ладно , Гитлер преступниик ..
Но чем лучще его противники ?
И те кто их зашищает.
вВедь вам должно быть известно насколько законы незаконные методы , только для того что бы получить результат
А результатом в данном деле была слепая месть
в ответ ALAMO 18.02.09 19:31
В ответ на:
Берите пример с союзников, которые думали, что не должны задавать дурацкие вопросы. И не задавали их.
Берите пример с союзников, которые думали, что не должны задавать дурацкие вопросы. И не задавали их.
где то вы требуете точного соблюдения) буквы законы , стуча себя вгрудь - я юрист , я один понимаю , а вы трактористы недоученные
Так вот сушествовали международные соглашения , не вам ли их знать ? насчёт гражданского населения во время боевых действий ...
Ладно , Гитлер преступниик ..
Но чем лучще его противники ?
И те кто их зашищает.
вВедь вам должно быть известно насколько законы незаконные методы , только для того что бы получить результат
А результатом в данном деле была слепая месть
Пусть не дано тебе и мне
сто тысяч лет мерцать во мгле ,
зато дано нам на Земле
любить друг друга ...
сто тысяч лет мерцать во мгле ,
зато дано нам на Земле
любить друг друга ...
18.02.09 20:43
Пикуль, Вы всегда односторонне обижены. Не нравится Вам этот скелет в шкафу. Как Вы всегда любите подчеркивать, Вы стояли в стороне и не при чем. Так и оставайтесь там стоять! Либо выслушайте так же и другую сторону.
в ответ Пикуль 18.02.09 20:22
В ответ на:
вот это как раз, они специально и вычеркнули из своего ума... легче простого написать "в германии мирных жителей не было"...
вот это как раз, они специально и вычеркнули из своего ума... легче простого написать "в германии мирных жителей не было"...
Пикуль, Вы всегда односторонне обижены. Не нравится Вам этот скелет в шкафу. Как Вы всегда любите подчеркивать, Вы стояли в стороне и не при чем. Так и оставайтесь там стоять! Либо выслушайте так же и другую сторону.