Login
Многие возвращаются назад в россию?
07.12.03 18:40
in Antwort Westfallen2003 07.12.03 18:27
Westfallen2003,
да ты прав,капитализм истощил себя в борьбе с коммунизмом,грубо говоря,это последнее поколение немцев,которое
сейчас пользуется комфортом жизни и,которым так красочно "размахивают"
любители "капитализма развитого"
Кстати,это же поколение лоббирует в бундестаге законы,которые в будущем могли бы
чуть-чуть скрасить наше будущее,НО,нафига им это надо,они же сейчас живут.А если хочешь узнать мою точку зрения что делать далее,знаю,
вернее я для себя наш╦л приемлемое решение,очень даже классное,как мне кажеться,хочешь поговорить,?...в личке....
да ты прав,капитализм истощил себя в борьбе с коммунизмом,грубо говоря,это последнее поколение немцев,которое
сейчас пользуется комфортом жизни и,которым так красочно "размахивают"
любители "капитализма развитого"
Кстати,это же поколение лоббирует в бундестаге законы,которые в будущем могли бы
чуть-чуть скрасить наше будущее,НО,нафига им это надо,они же сейчас живут.А если хочешь узнать мою точку зрения что делать далее,знаю,
вернее я для себя наш╦л приемлемое решение,очень даже классное,как мне кажеться,хочешь поговорить,?...в личке....
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.
07.12.03 18:44
in Antwort Сервер40 07.12.03 18:40
Ребята,не надо искать другой глобус,изменяйте свои взгляды на жизнь.
07.12.03 19:13
in Antwort Сервер40 07.12.03 18:19
Я с Вами почти во всем согласна. Я еще могу понять людей которые когда в России плохо ее защищают , но Германия ведь не родная. За то что она нас приняла спасибо , но до конца жизни тот маразм который тут твориться терпеть незачем. Если человек имеет хорошую профессию в руках , то в России (Москве) ему лучше. У меня все знакомые тут с работой и у всех одни проблемы . Чем больше тут зарабатываешь тем больше проблем , а те денги которые есть и те не радуют, скучно тут.
Тут кто-то про болото писал , я Россию болотом не считаю , и вернуться туда - шаг сильного человека.
Тут кто-то про болото писал , я Россию болотом не считаю , и вернуться туда - шаг сильного человека.
07.12.03 19:19
in Antwort tasya-st 07.12.03 19:13
tasya-st,Вы просто не представляете как я с вами согласен.
А по-поводу болота?Ну что ж,на вкус и цвет.....
...и вернуться туда - шаг сильного человека...и уверенного в себе
А по-поводу болота?Ну что ж,на вкус и цвет.....
...и вернуться туда - шаг сильного человека...и уверенного в себе
07.12.03 19:20
in Antwort Mila-K 07.12.03 12:07
Ваша проблема понятна и прискорбна. Поэтому не стоит и о других говорить нехорошо. У каждого свои проблемы...
07.12.03 19:22
in Antwort boltik2003 07.12.03 18:16
"Да, к сожалению ты одной простой истины не понял: "Ребята здес в основном Россияне или бывшие Россияне..."
Откуда такая статистика? "Казахов" в Германии наверняка больше, чем "россиян".
- - -
Solo gli imbecilli non hanno dubbi...
(Luciano De Crescenzo)
Откуда такая статистика? "Казахов" в Германии наверняка больше, чем "россиян".
- - -
(Luciano De Crescenzo)
07.12.03 19:26
in Antwort tasya-st 07.12.03 19:13, Zuletzt geändert 07.12.03 19:36 (Allmend)
За то что она нас приняла спасибо , но до конца жизни тот маразм который тут твориться терпеть незачем.
Спасибо за откровенность. Уважаю честных людей.
PS: Не забудьте на всякий случай немецким гражданством обзавестись, а то вдруг тут снова хорошо будет, а второй раз уже не примут. Беженцев, которые туда сюда бегут и все не могут решить, где лучше - таких никто не любит.
- - -
(Luciano De Crescenzo)
Спасибо за откровенность. Уважаю честных людей.
PS: Не забудьте на всякий случай немецким гражданством обзавестись, а то вдруг тут снова хорошо будет, а второй раз уже не примут. Беженцев, которые туда сюда бегут и все не могут решить, где лучше - таких никто не любит.
- - -
(Luciano De Crescenzo)
07.12.03 19:28
in Antwort Данилыч 07.12.03 19:20
07.12.03 19:40
in Antwort Allmend 07.12.03 19:26
...а то вдруг тут снова хорошо будет....
Allmend,вдруг ничего не бывает,и когда ты это пойм╦шь,быть может тебе будет легче жить.Такие то вот дела.
Allmend,вдруг ничего не бывает,и когда ты это пойм╦шь,быть может тебе будет легче жить.Такие то вот дела.
07.12.03 19:47
in Antwort Bruk 05.12.03 22:10
Глупее то они может и глупее, только к нам жить и работу искать не едут, да и нас к себе не зовут, чтобы социал нам потом платить....
http://beratung-hz.de
07.12.03 19:58
in Antwort Nabl(j)udatel 07.12.03 19:47
...чтобы социал нам потом платить....
Об этом и речь,кто о ч╦м мечтает.....
Об этом и речь,кто о ч╦м мечтает.....
07.12.03 19:59
in Antwort Allmend 07.12.03 19:26
За совет спасибо , но не получится , так как в Москве работу без прописки найти тяжело , а уж без гражданства и подавно , так что придется рискнуть.
07.12.03 20:06
in Antwort Сервер40 07.12.03 19:58
Верно подмечено , но проблема в том , что если такие семьи как наша ( а мы почти три тысячи в месяц налогов платим) уедут , то и безоблочное будущее социального пособия под вопросом :)
07.12.03 20:08
in Antwort tasya-st 07.12.03 20:06
tasya-st,вы капля в море,проблема глобальнее,чем это может показаться
на первый взгляд.
на первый взгляд.
07.12.03 20:22
in Antwort tasya-st 07.12.03 20:06
А чья проблема-то? Если немцев, то что нам чужими проблемами голову себе забивать? А если наша, то чего тогда гордо кулаком себе в грудь бить?
http://beratung-hz.de
07.12.03 20:23
in Antwort tasya-st 07.12.03 19:13
Я полностью с Вами согласна. Вернуться в Россию это шаг, причем большой.
Я никогда не называла Россию болотом. Это в моем понимании бурлящий водоворот.
Это уже немного переврано. Я говорила про сорт людей, которые мечутся туда, сюда, вот им в России кажется теплее и лучше.
Я никогда не называла Россию болотом. Это в моем понимании бурлящий водоворот.
Это уже немного переврано. Я говорила про сорт людей, которые мечутся туда, сюда, вот им в России кажется теплее и лучше.
07.12.03 21:35
in Antwort Сервер40 07.12.03 20:08
Что это Вы тут народ вс╦ стращаете?... приближается апокалипсис?...типа "братья и с╦стры , к вам обращаюсь я... покайтесь...ибо... и т.д.... и выведу я вас из геенны огненной..."
Конечно, если воспринимать маленькую пенсию, как катаклизм... так до пенсии еще дожить надо...Извините.
Конечно, если воспринимать маленькую пенсию, как катаклизм... так до пенсии еще дожить надо...Извините.
07.12.03 23:02
in Antwort Mila-K 07.12.03 20:23
Я читала , что Вам там не легко пришлось. Я в Германии за четыре года повидала разных людей , у многих жизнь в России была такая трудная , что я в своей Москве такого и представить не могла. Никто не поедет туда где ему было плохо , ну а если там было хорошо , то почему бы и нет. Я писала про сильный шаг , вот мужу работу в Иркутске предлагали и зарплата такая , что на патроны бы хватало :) , но, что- то сила нас подвела :) , а в Москву если предложат поедем.
08.12.03 06:41
in Antwort Сервер40 07.12.03 19:40
Г-н Сервер, Ваша манера дискуссии постоянно входит в противоречие с правилами этого форума. Будьте любезны, если можете, выдвигать аргументы по поводу мыслей собеседника, а не его личности. Иначе у нас с Вами будут совершенно напрасные конфликты. Спасибо.
Всех остальных участников дискуссии прошу помнить правила о недопустимости перехода на личности, чем эта ветка просто изобилует.
Всех остальных участников дискуссии прошу помнить правила о недопустимости перехода на личности, чем эта ветка просто изобилует.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
08.12.03 07:29
in Antwort alien2 07.12.03 17:01
По русски еще бы разговаривать умели .... а то едешь где нибудь в транспорте, как так называемых "соотечественников" бывших услышишь, так хоть уши затыкай
бьюсь об заклад, это не русские, а говорящие на русском
Мне русские лично ничего не сделали, а вот куче знакомых - кого русское турбюро обмануло, кому машилну продали с подкрученым километражем и гнилую всю.
Я про такие же махинации про коренные немецкие фирмы читал и передачи разнообразные смотрел
и опять же: бьюсь об заклад, это не русские, а говорящие на русском
Опять же смешно всегда делается, когда тут о русскости рассуждают, ребят - вы же или немцы или евреи...а тут все русскими заделались
Придётся отдавать свой заклад
, "не ы бровь а в глаз"
Конечно, в любой этнической группе есть прохиндяи, мздоимцы и у русских и у англичан.
бьюсь об заклад, это не русские, а говорящие на русском
Мне русские лично ничего не сделали, а вот куче знакомых - кого русское турбюро обмануло, кому машилну продали с подкрученым километражем и гнилую всю.
Я про такие же махинации про коренные немецкие фирмы читал и передачи разнообразные смотрел
и опять же: бьюсь об заклад, это не русские, а говорящие на русском
Опять же смешно всегда делается, когда тут о русскости рассуждают, ребят - вы же или немцы или евреи...а тут все русскими заделались
Придётся отдавать свой заклад
Конечно, в любой этнической группе есть прохиндяи, мздоимцы и у русских и у англичан.