Вход на сайт
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
17.02.09 23:37
в ответ Liss1 17.02.09 23:33
Ладно, всем привет, устал, пойду отдохну.
Просто постарайтесь на миг себе представить, что всё во что вы верили, ложь.
Всем Американским патриотам советую фильм Интернационал, который сейчас во всех кинотеатрах.
Ребята, ждать осталось не долго, скоро мы все увидим, что такое ДЕМОНОКРАТИЯ, и виновные и невиновные.
Просто постарайтесь на миг себе представить, что всё во что вы верили, ложь.
Всем Американским патриотам советую фильм Интернационал, который сейчас во всех кинотеатрах.
Ребята, ждать осталось не долго, скоро мы все увидим, что такое ДЕМОНОКРАТИЯ, и виновные и невиновные.
17.02.09 23:48
Я как вы её считать будете? Я ж написал удобный в расчётах
И крутятся близко, и в ДК обсуждалось, а ещё никто не назвал :)
Про скрипку и Гварнери и подобные вещи: ИМХО, это далеко от сути экономики, это из области "понты", "с жиру бесятся", "деньги девать некуда", и подобное. Ну кто там отличит звук этой скрипки от простой но качественной скрипки? Ну один на тысячу, остальные будут только изображать восхищение - "Гварнери, бесподобно!!!"
Гварнери ещё чё, Эрмитаж (с ума сойти) приобрёл квадратную картонку закрашенную дёгтем за МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ. Это что, экономика? Это абсурд в квадрате. Вот Пикассо очень неплохой художник писал кучу явной туфты, и откровенно признавался - пока есть глупцы способные покупать это за хорошие деньги, почему бы этим не воспользоваться. По Остапу Бендеру это один из способов честного отъёма денег :)
в ответ creatino 17.02.09 22:36
В ответ на:
Совесть ?
Совесть ?
Я как вы её считать будете? Я ж написал удобный в расчётах
И крутятся близко, и в ДК обсуждалось, а ещё никто не назвал :)
Про скрипку и Гварнери и подобные вещи: ИМХО, это далеко от сути экономики, это из области "понты", "с жиру бесятся", "деньги девать некуда", и подобное. Ну кто там отличит звук этой скрипки от простой но качественной скрипки? Ну один на тысячу, остальные будут только изображать восхищение - "Гварнери, бесподобно!!!"
Гварнери ещё чё, Эрмитаж (с ума сойти) приобрёл квадратную картонку закрашенную дёгтем за МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ. Это что, экономика? Это абсурд в квадрате. Вот Пикассо очень неплохой художник писал кучу явной туфты, и откровенно признавался - пока есть глупцы способные покупать это за хорошие деньги, почему бы этим не воспользоваться. По Остапу Бендеру это один из способов честного отъёма денег :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
17.02.09 23:49
в ответ чикчаныч 17.02.09 23:46
А че вы занервничали так? Я разве сказала, шо это не правильно? Это очень правильно! Потому шо таким, как его подданные, такая палка и нужна, которая ими погоняла бы и на которую молиться надо. Так шо все путём.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
17.02.09 23:49
Вот только Цербера из меня не надо лепить
... Давайте так,.. Вы присматриваете за одной бригадой, а я за другой.... статус - вооруженный нейтралитет, тяготеющий к конфедерации,... плюс свободный обмен информацией в рамках обоюдного интереса к недопущению фатальной конфронтации...

в ответ creatino 17.02.09 23:32
В ответ на:
Пока Вы есть , ничего не может случиться . И слава богу .
Пока Вы есть , ничего не может случиться . И слава богу .
Вот только Цербера из меня не надо лепить

17.02.09 23:51
в ответ kurban04 17.02.09 22:23
Дочитал пока до сюда:
И всё удивляюсь, когда уже автор "киловаттной теории" поймёт, что ценность товара не по киловаттам расчитывают, а она определяется готовностью покупателя такую цену заплатить.
Иногда доходит вообще до маразма. Например, я где-то встречал информацию, что выпуская в своё марки с изображением Наполеона, какую-то партию ошибочно выпустили с перевёрнутым изображением (вверх ногами). Так эти марки стали такой филателистической редкостью, что находятся коллекционеры, готовые заплатить за них миллион долларов. (И про расход в киловаттах на работу печатного станка даже и не задумываются.
)
В ответ на:
А что дороже, скрипка Страдивари или 25 пианин Одесской фабриким музыкалъных инструментов имени Клары Цеткин?
А что дороже, скрипка Страдивари или 25 пианин Одесской фабриким музыкалъных инструментов имени Клары Цеткин?
И всё удивляюсь, когда уже автор "киловаттной теории" поймёт, что ценность товара не по киловаттам расчитывают, а она определяется готовностью покупателя такую цену заплатить.
Иногда доходит вообще до маразма. Например, я где-то встречал информацию, что выпуская в своё марки с изображением Наполеона, какую-то партию ошибочно выпустили с перевёрнутым изображением (вверх ногами). Так эти марки стали такой филателистической редкостью, что находятся коллекционеры, готовые заплатить за них миллион долларов. (И про расход в киловаттах на работу печатного станка даже и не задумываются.

17.02.09 23:51
в ответ Schloss 17.02.09 23:49
В ответ на:
статус - вооруженный нейтралитет, тяготеющий к конфедерации,... плюс свободный обмен информацией в рамках обоюдного интереса к недопущению фатальной конфронтации..
"красиво выражается, собака...учитесь!" (с)статус - вооруженный нейтралитет, тяготеющий к конфедерации,... плюс свободный обмен информацией в рамках обоюдного интереса к недопущению фатальной конфронтации..
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..