Вход на сайт
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
17.02.09 21:44
в ответ АЛЕКС... 13.02.09 18:33
ЭКОНОМИКА
В Германии зафиксирован рекордный спад экономики с 1993г.
Эксперты считают, что нынешний кризис будет затяжным, и предсказывают "крайне незначительные темпы роста конъюнктуры и инфляции в еврозоне на 2009 и 2010гг.". Для стимулирования конъюнктуры и повышения уровня деловой активности ЕЦБ планирует дальнейшее понижение ставки рефинансирования.
http://top.rbc.ru/economics/14/02/2009/280574.shtml
В Германии зафиксирован рекордный спад экономики с 1993г.
Эксперты считают, что нынешний кризис будет затяжным, и предсказывают "крайне незначительные темпы роста конъюнктуры и инфляции в еврозоне на 2009 и 2010гг.". Для стимулирования конъюнктуры и повышения уровня деловой активности ЕЦБ планирует дальнейшее понижение ставки рефинансирования.
http://top.rbc.ru/economics/14/02/2009/280574.shtml
17.02.09 21:47
Прекратите верить в сказки, если бы у Европы был шанс получает свои энергоресурсы не в России, то они бы уже лет 60 как там отоваривались.
Да Россия продаст этот газ на внутреннем рынке, а Европы не станет.
Спасибо, за роспись в том, что вы неправы
.
в ответ kaputter roboter 17.02.09 21:36
В ответ на:
Конечно! Почему бы и нет? Но только не забудьте, что Konkurrenz schläft nicht И по такой цене Россия сможет предлагать свои кубометры только на внутреннем рынке, окруженном непреодолимым забором.
Конечно! Почему бы и нет? Но только не забудьте, что Konkurrenz schläft nicht И по такой цене Россия сможет предлагать свои кубометры только на внутреннем рынке, окруженном непреодолимым забором.
Прекратите верить в сказки, если бы у Европы был шанс получает свои энергоресурсы не в России, то они бы уже лет 60 как там отоваривались.
Да Россия продаст этот газ на внутреннем рынке, а Европы не станет.
В ответ на:
100 центов.
100 центов.
Спасибо, за роспись в том, что вы неправы

17.02.09 21:48
Какия мы нежные! Привыкайте. Тут подставляться нельзя. Застебут.
Вот про горе и расскажите. Как Вас демократия с Вашим бизнесом кинула. А куда Вы там чего вкладывали - это детали.
в ответ Liss1 17.02.09 21:42
В ответ на:
но вы использовали подлый приём.
но вы использовали подлый приём.
В ответ на:
но в демократичном языке называется двигатель качественного показателя, выстроенном, на горе людей,
но в демократичном языке называется двигатель качественного показателя, выстроенном, на горе людей,
Вот про горе и расскажите. Как Вас демократия с Вашим бизнесом кинула. А куда Вы там чего вкладывали - это детали.
17.02.09 21:51
А вот Вы нам и предоставьте цыферки, у кого Европа чего получает.
А сколько по-Вашему? 37?
в ответ Liss1 17.02.09 21:47
В ответ на:
Прекратите верить в сказки,
Прекратите верить в сказки,
В ответ на:
Спасибо, за роспись в том, что вы неправы.
Спасибо, за роспись в том, что вы неправы.
А сколько по-Вашему? 37?
17.02.09 21:52
А я думал, здесь высокая культура, ведь демократия?
При помощи конкуренции.
в ответ kaputter roboter 17.02.09 21:48
В ответ на:
А я думал, здесь высокая культура, ведь демократия?
В ответ на:
При помощи конкуренции.
17.02.09 21:56
Лень ссылкли искать.
Знаете, вопросом на вопрос некрасиво отвечать, я вас первый спросил, ответьте, а потом можете мне тот же вопрос задать.
в ответ kaputter roboter 17.02.09 21:51
В ответ на:
Лень ссылкли искать.
В ответ на:
А сколько по-Вашему? 37?
А сколько по-Вашему? 37?
Знаете, вопросом на вопрос некрасиво отвечать, я вас первый спросил, ответьте, а потом можете мне тот же вопрос задать.
17.02.09 21:58
Нет я считаю на оборот. Если бы вы удасужились прочитать мой ответ, то увидели бы следующее
в ответ kurban04 17.02.09 21:55
В ответ на:
Молодец.
Интересно, Лис тоже так думает?
Молодец.
Интересно, Лис тоже так думает?
Нет я считаю на оборот. Если бы вы удасужились прочитать мой ответ, то увидели бы следующее
В ответ на:
На что было затрачено больше энергии, и производительного труда ( Рабочих, руководителей, проектировщиков).
На что было затрачено больше энергии, и производительного труда ( Рабочих, руководителей, проектировщиков).