Login
Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи
16.02.09 13:35
in Antwort Iliacarmiel 16.02.09 12:34
Хм..
Можно продолжить: Google, Компьютерная архитектура фон-Неймана, флэш-памайть, новокаин и локальная анестезия, группы крови и резус-фактор, стрептомицин, интерферон, метод магнитного резонанаса, сердечный дефибрилятор..
Европа просто стонет от засилья всех этих еврейских штучек.. И как здорово было бы без них.
Можно продолжить: Google, Компьютерная архитектура фон-Неймана, флэш-памайть, новокаин и локальная анестезия, группы крови и резус-фактор, стрептомицин, интерферон, метод магнитного резонанаса, сердечный дефибрилятор..
Европа просто стонет от засилья всех этих еврейских штучек.. И как здорово было бы без них.
16.02.09 13:39
Нельзя ли об этом по подробней. Случайно, не советские евреи были авторами?
in Antwort wittness 16.02.09 13:35
В ответ на:
группы крови и резус-фактор,
группы крови и резус-фактор,
Нельзя ли об этом по подробней. Случайно, не советские евреи были авторами?
16.02.09 13:47
in Antwort -Archimed- 16.02.09 13:39
Название "резус-фактор" происходит от названия вида обезьяны - макак-резус. В 1940 году австралийским ученым Карлом Ландштейнером (он же в 1900 году открыл группы крови, за что в 1930 году получил нобелевскую премию) и американским ученым А.С. Винером в эритроцитах крови этой обезьяны был обнаружен антиген, названный резус фактором.
16.02.09 13:51
in Antwort wittness 16.02.09 13:35, Zuletzt geändert 16.02.09 13:55 (дактиль)
Щас вам особо ретивые напомнят про горчичный газ и прочие атомные бомбы... (ну этож классика :))
Для меня "иудейское" влияние на современную Европу это Т. В. Адорно, Р. М. Столлманн, ICQ и CPU Intel :).
Для меня "иудейское" влияние на современную Европу это Т. В. Адорно, Р. М. Столлманн, ICQ и CPU Intel :).
16.02.09 13:55
Не был он австралийцем и не известно на сколько он был евреем.
in Antwort johnsson 16.02.09 13:47
В ответ на:
В 1940 году австралийским ученым Карлом Ландштейнером
В 1940 году австралийским ученым Карлом Ландштейнером
Не был он австралийцем и не известно на сколько он был евреем.
16.02.09 14:02
in Antwort -Archimed- 16.02.09 13:55
Он рожден еврескими родителями, но в молодости принял католичество. Так что стого говоря, евреем его считать нельзя. Как и Эренбурга, который тоже был католиком.
16.02.09 14:20
in Antwort балта 16.02.09 14:02
16.02.09 15:06
Их нельзя считать иудеями
in Antwort балта 16.02.09 14:02
В ответ на:
Он рожден еврескими родителями, но в молодости принял католичество. Так что стого говоря, евреем его считать нельзя. Как и Эренбурга, который тоже был католиком
Он рожден еврескими родителями, но в молодости принял католичество. Так что стого говоря, евреем его считать нельзя. Как и Эренбурга, который тоже был католиком
Их нельзя считать иудеями
16.02.09 15:32
in Antwort johnsson 16.02.09 15:16
Русским бардом...Так же, как и мулата Пушкина - русским поэтом...
16.02.09 15:43
in Antwort чикчаныч 16.02.09 15:32
Хи хи...
А вот Гитлер с Гебельсом считали Эренбурга "еврейской собакой"...
И вся Россия знает,что Галич-еврей.
Был такой инквизитор в средних веках.
Томазо де Торквемадa .
Так вот,хоть он и был католиком,и инквизитором,тем не менее в истории он всегда останется евреем.
Так что,не стоит возвращаться к прежним нелепым и дебильным дискуссиям.
Даже если чукча начнет исповедовать иудаизм,евреем он все равно не станет.
И то же самое с точностью до наоборот.
А вот Гитлер с Гебельсом считали Эренбурга "еврейской собакой"...
И вся Россия знает,что Галич-еврей.
Был такой инквизитор в средних веках.
Томазо де Торквемадa .
Так вот,хоть он и был католиком,и инквизитором,тем не менее в истории он всегда останется евреем.
Так что,не стоит возвращаться к прежним нелепым и дебильным дискуссиям.
И то же самое с точностью до наоборот.
16.02.09 15:48
Вот те раз. У меня хорошие знакомые приехали по еврейской линии. Жена - еврейка по отцу. Так вот, эту семью в общину не взяли. У меня вопрос по теме созрел - кого считать евреем?
in Antwort johnsson 16.02.09 15:43
В ответ на:
Вот те раз. У меня хорошие знакомые приехали по еврейской линии. Жена - еврейка по отцу. Так вот, эту семью в общину не взяли. У меня вопрос по теме созрел - кого считать евреем?
16.02.09 15:49
как это кем? ... Карагандинцем ,конечно
вы про Караганду у него не читали ... но знаете , что он еврей
in Antwort johnsson 16.02.09 15:16
В ответ на:
А кем считать Александра Галича?
А кем считать Александра Галича?
как это кем? ... Карагандинцем ,конечно
вы про Караганду у него не читали ... но знаете , что он еврей
16.02.09 15:55
"Я вам не скажу за всю Рассею...", так сказать...Но это, хотите ли Вы того или нет, - принадлежность к русской культуре...Вы, кажется, в Израиле живёте, так ведь ?...Кому-то из ортодоксальных евреев не из бывшего СССРа скажет что-то имя Галича ?...Вопрос риторический, естественно...Дай Бог, чтоб из всех не проживавших в российском культурном пространстве, кто-то хотя бы имя Шолом Алейхем, с бОльшего, слыхал...Вообще я заметил, у Вас это больная точка и, наверное, это как-то можно понять...Основоположник школы мирового кинематографа, тот же Эйзенштейн...Посмотрите реально на вещи...Кому-то в голову придёт отождествлять его с "еврейской культурой" только лишь по его национальной принадлежности ?...Нет...И тот, и другой, и множество ещё представителей еврейской национальности - часть русской культуры...Парадокс ?...В общем, нет...Не стану "вещать" и "лекции читать" - сами, может быть, разберётесь, что к чему...
in Antwort johnsson 16.02.09 15:43
В ответ на:
И вся Россия знает,что Галич-еврей
И вся Россия знает,что Галич-еврей
"Я вам не скажу за всю Рассею...", так сказать...Но это, хотите ли Вы того или нет, - принадлежность к русской культуре...Вы, кажется, в Израиле живёте, так ведь ?...Кому-то из ортодоксальных евреев не из бывшего СССРа скажет что-то имя Галича ?...Вопрос риторический, естественно...Дай Бог, чтоб из всех не проживавших в российском культурном пространстве, кто-то хотя бы имя Шолом Алейхем, с бОльшего, слыхал...Вообще я заметил, у Вас это больная точка и, наверное, это как-то можно понять...Основоположник школы мирового кинематографа, тот же Эйзенштейн...Посмотрите реально на вещи...Кому-то в голову придёт отождествлять его с "еврейской культурой" только лишь по его национальной принадлежности ?...Нет...И тот, и другой, и множество ещё представителей еврейской национальности - часть русской культуры...Парадокс ?...В общем, нет...Не стану "вещать" и "лекции читать" - сами, может быть, разберётесь, что к чему...
16.02.09 15:57
in Antwort tuv 16.02.09 15:48
"А вы не флудите, не оффтопьте и не флеймите. Понятно?"
16.02.09 16:12
in Antwort чикчаныч 16.02.09 15:55
Ну,во первых,для меня это абсолютно не больная точка.
Во вторых,в данный момент я живу не в Израиле,а в Германии.
А до этого жил в Англии и еще в нескольких местах.
Так что,моя принадлежность к еврейскому государству на сегодняшний день это мой израилъский паспорт,который менять на какой-либо другой я не собираюсь.
Тем не менее я не стал космополитом и прекрасно осознаю кто я такой.
Затем о Галиче,Эйзенштейне и еще о миллионах других представителях еврейской национальности.
Думаю,все они,без исключения,прекрасно знали кто они такие.
А если на взлете славы или расцвета своего творчества или подобных вещей они и забывались на короткий промежуток,то те же самые "искренние поклонники" и прочее быдло в самый нужный момент любезно им об этом напоминали.
Поэтому,ценю Ваше желание "не вещать и не читать лекций".
Только мне (нам),эти ваши лекции ни к чему.
Ничего нового и интересного из них почерпнуть не удастся.
И мир,к сожалению,как и тысячи лет назад,останется поделенным на евреев и всех остальных.
Вам понятен ход моих мыслей?
Во вторых,в данный момент я живу не в Израиле,а в Германии.
А до этого жил в Англии и еще в нескольких местах.
Так что,моя принадлежность к еврейскому государству на сегодняшний день это мой израилъский паспорт,который менять на какой-либо другой я не собираюсь.
Тем не менее я не стал космополитом и прекрасно осознаю кто я такой.
Затем о Галиче,Эйзенштейне и еще о миллионах других представителях еврейской национальности.
Думаю,все они,без исключения,прекрасно знали кто они такие.
А если на взлете славы или расцвета своего творчества или подобных вещей они и забывались на короткий промежуток,то те же самые "искренние поклонники" и прочее быдло в самый нужный момент любезно им об этом напоминали.
Поэтому,ценю Ваше желание "не вещать и не читать лекций".
Только мне (нам),эти ваши лекции ни к чему.
Ничего нового и интересного из них почерпнуть не удастся.
И мир,к сожалению,как и тысячи лет назад,останется поделенным на евреев и всех остальных.
Вам понятен ход моих мыслей?
16.02.09 16:20
in Antwort johnsson 16.02.09 16:12, Zuletzt geändert 16.02.09 16:22 (чикчаныч)
К сожалению, понятен...Почему к сожалению ?...Есть такая притча...Будда с учениками как-то жил в полном аскетизме, то, сё...И ни жрать, мол, ничего, нельзя и ни у кого ничего не просить, и вообще всё в этом мире мешает достижению нирваны...и т.д...Потом вдруг как-то встретил женщину, набиравшую воду в кувшин у родника...Та ему предложила с чистым сердцем :"На, мол, глотни водицы, сердешный..." И вдруг что-то его торкнуло, он что-то понял, с благодарностью взял и отхлебнул...Ученики в шоке..."Как так, мол, учитель ?...Ты ж другое проповедовал, другому учил ?..." Будда говорит :"Учиться - значит, меняться..." Половина учеников в нём, естественно, "разочаровались", оставшись на прежних постулатах учения...
Вам, думаю, тоже понятен ход моих мыслей ?...
Вам, думаю, тоже понятен ход моих мыслей ?...

16.02.09 16:24
Не больная .. да ещё абсолютно
in Antwort johnsson 16.02.09 16:12
В ответ на:
Не больная .. да ещё абсолютно

16.02.09 16:24
in Antwort чикчаныч 16.02.09 16:20