Вход на сайт
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
15.02.09 21:20
Видимо, действительно, в Европе живут добрые люди. Они хотят, чтобы даже в России ВСЕМ было хорошо...
в ответ Term 15.02.09 21:02
В ответ на:
Нет не понимаю какая связь беспризорников с колбасой
Жаль.Нет не понимаю какая связь беспризорников с колбасой
В ответ на:
А живётся хорошо тем кто работает
А безработицы нет? А те, кто не может по каким-то (объективным) причинам работать, живут плохо.А живётся хорошо тем кто работает
В ответ на:
мои дети не беспризорники.И от этого мне хорошо
Осталось Вам еще добавить: после меня хоть потоп.мои дети не беспризорники.И от этого мне хорошо
Видимо, действительно, в Европе живут добрые люди. Они хотят, чтобы даже в России ВСЕМ было хорошо...
Не учи отца. I. Bastler
15.02.09 21:28
А и в самом деле, "данные" - еда малоаппетиная
... Всем известно, что в Германии, например, на жратву уходит мизерный процент з/платы... Думаю в совке дела обстоят не так.... радужно.... Если учесть, что немцы практически не бухают, то эта свободная сумма уходит на проплату жилья и услуг... 
в ответ lambre-orenburg 15.02.09 20:42
В ответ на:
Кстати, некоторые данные по ценам в Самаре
Кстати, некоторые данные по ценам в Самаре
А и в самом деле, "данные" - еда малоаппетиная

15.02.09 21:29
в ответ Bastler 15.02.09 21:20
Вот это Вы лукавите,Вы ж можератор!Добрых людей поимённо должны на форуме знать:))))
Часто себе вопрос задаю,читаю форумы,форум разделён на два лагеря(опровергать не будете?)В одном "немцы" и в другом "немцы".Одни нарадоваться не могут когда у России,чё-то не получается,другие за Россию.Одни люди вроде б,и те и те оскорблённые,униженные советской властью,но мнения разные.Почему?
Вот это Вы лукавите,Вы ж можератор!Добрых людей поимённо должны на форуме знать:))))
Часто себе вопрос задаю,читаю форумы,форум разделён на два лагеря(опровергать не будете?)В одном "немцы" и в другом "немцы".Одни нарадоваться не могут когда у России,чё-то не получается,другие за Россию.Одни люди вроде б,и те и те оскорблённые,униженные советской властью,но мнения разные.Почему?
15.02.09 21:32
Вот что писал один из участников (Greutung)
foren.germany.ru/discus/f/12804153.html?Cat=&page=0.05&view=collapsed&sb=...
Вполне в духе СС!
В ответ на:
скорее, органами на трансплантацию.
Органы хоть за сколько-нибудь на чёрных биржах можно загнать.
скорее, органами на трансплантацию.
Органы хоть за сколько-нибудь на чёрных биржах можно загнать.
foren.germany.ru/discus/f/12804153.html?Cat=&page=0.05&view=collapsed&sb=...
Вполне в духе СС!
15.02.09 21:36
Кстати, русские тоже. Если не брать в расчет бомжей и хронических алкоголиков. Но, такие есть везде.
Сколько уходит на налоги и т.п.?
в ответ Schloss 15.02.09 21:28
В ответ на:
А и в самом деле, "данные" - еда малоаппетиная... Всем известно, что в Германии, например, на жратву уходит мизерный процент з/платы... Думаю в совке дела обстоят не так.... радужно.... Если учесть, что немцы практически не бухают, то эта свободная сумма уходит на проплату жилья и услуг...
А и в самом деле, "данные" - еда малоаппетиная... Всем известно, что в Германии, например, на жратву уходит мизерный процент з/платы... Думаю в совке дела обстоят не так.... радужно.... Если учесть, что немцы практически не бухают, то эта свободная сумма уходит на проплату жилья и услуг...
Кстати, русские тоже. Если не брать в расчет бомжей и хронических алкоголиков. Но, такие есть везде.
Сколько уходит на налоги и т.п.?
15.02.09 21:39
в ответ Term 15.02.09 21:29
В ответ на:
В одном "немцы" и в другом "немцы".Одни нарадоваться не могут когда у России,чё-то не получается,другие за Россию.Одни люди вроде б,и те и те оскорблённые,униженные советской властью,но мнения разные.Почему?
Ну это ведь просто. Нормальные люди забывают плохое и помнят хорошее, а морально ущербные - наоборот. Читайте и делайте выводы, кто есть ху. В одном "немцы" и в другом "немцы".Одни нарадоваться не могут когда у России,чё-то не получается,другие за Россию.Одни люди вроде б,и те и те оскорблённые,униженные советской властью,но мнения разные.Почему?
Всё проходит. И это пройдёт.