Вход на сайт
Сталин был прав !?
13.03.09 14:58
эй вы !!! который "товарищщщ" !!!
нахождение в бане не освобождает от ответственности---пост ╧ 704 :
так что доказательства на стол !!! о том что Тухачевский был предателем , о том , что и остальные казненные (верхушка армии) были шпионами
Гитлера. Или если ответить нечем опять последуют оскорбления ? Но оскорблениями меня не проймеш--мои предки погибли от рук сталинских
полачей , поэтому несмотря ни на какой обмен любезностями здесь , я бы таких как вы всех к стене поставил.
Хотя это еще прийдет . Или вы потом опять "окрас" поменяете ??
долги отдают или не отдают---"как бы" не бывает.
не могу себе представить Сталина,из под усов которого слышется слово "совесть".
нахождение в бане не освобождает от ответственности---пост ╧ 704 :
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и предатели как Тухачевский
ого...даже так. доказательства на стол !!!
иначе вы не просто поддерживаете сталинский режим , но вы также согласны с преступлениями палачей режима
по уничтожению безвинных миллионов только по решению 3х предвзятых ублюдков судов-троек.
если это так , то и вы являетесь таким же ублюдком.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и предатели как Тухачевский
ого...даже так. доказательства на стол !!!
иначе вы не просто поддерживаете сталинский режим , но вы также согласны с преступлениями палачей режима
по уничтожению безвинных миллионов только по решению 3х предвзятых ублюдков судов-троек.
если это так , то и вы являетесь таким же ублюдком.
так что доказательства на стол !!! о том что Тухачевский был предателем , о том , что и остальные казненные (верхушка армии) были шпионами
Гитлера. Или если ответить нечем опять последуют оскорбления ? Но оскорблениями меня не проймеш--мои предки погибли от рук сталинских
полачей , поэтому несмотря ни на какой обмен любезностями здесь , я бы таких как вы всех к стене поставил.
Хотя это еще прийдет . Или вы потом опять "окрас" поменяете ??
В ответ на:
Потомки спасенного народа сейчас просыпаются с именем Сталина на устах и живут как бы ежедневно отдавая долги. Те у кого совесть конечно есть...
Потомки спасенного народа сейчас просыпаются с именем Сталина на устах и живут как бы ежедневно отдавая долги. Те у кого совесть конечно есть...
долги отдают или не отдают---"как бы" не бывает.
не могу себе представить Сталина,из под усов которого слышется слово "совесть".
13.03.09 17:42
Если бы сталин был таким как вы его преподносите, то фашисткая нога вообще не ступила на советскую землю, я не думаю что вы забыли
где была армия вермахта в декабре 41-го и это всё благодаря вашему вождю и остановил эту армию народ, который воевал не жалея себя,
пахал день и ночь, а когда начал гнать врага, то эта трусливая крыса предательски стреляла ему в спину.
в ответ Leon93 13.03.09 02:24
В ответ на:
Без Сталина войну бы не выйграли.
И Освенцим не освободили бы.
Без Сталина войну бы не выйграли.
И Освенцим не освободили бы.
Если бы сталин был таким как вы его преподносите, то фашисткая нога вообще не ступила на советскую землю, я не думаю что вы забыли
где была армия вермахта в декабре 41-го и это всё благодаря вашему вождю и остановил эту армию народ, который воевал не жалея себя,
пахал день и ночь, а когда начал гнать врага, то эта трусливая крыса предательски стреляла ему в спину.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
13.03.09 18:29
Замечательно... палачи всегда найдутся, верно?... а сталинские они, или не сталинские - роли не играет...
в ответ sanktvalentin 13.03.09 14:58
В ответ на:
мои предки погибли от рук сталинских
Хотя это еще прийдет
мои предки погибли от рук сталинских
Хотя это еще прийдет
Замечательно... палачи всегда найдутся, верно?... а сталинские они, или не сталинские - роли не играет...

13.03.09 18:48
в ответ Schloss 13.03.09 18:29
Я что ??? не ясно выразился ?? требуются пояснения ??
повторяю тем , кто чего то не понял :
быть за сталина и его режим---это одно.Но когда утвеждают,что каждый ,осужденный тройкой и расстрелянный,
был расстрелян справедливо -- это другое.И за это ДРУГОЕ нужно держать ответ.
повторяю тем , кто чего то не понял :
быть за сталина и его режим---это одно.Но когда утвеждают,что каждый ,осужденный тройкой и расстрелянный,
был расстрелян справедливо -- это другое.И за это ДРУГОЕ нужно держать ответ.
13.03.09 19:49
Ну фвот и я о том же.
Контингент пытается убедить себя что после освобождения Освенцима там поменяли вертухаетв а заключенных оставили тех же.
Неблагодарные. Причем сильно . Не понимают что следующий сталин их уже читает и уже сделает именно так если что..
Им надо Сталину ставить памятники и цветы носить каждую субботу.
Ну и конечно подучить историю и разобраться кто такой зрузвельт и кто такой черчиль и кто из них писал о стойке смирно при виде товарища Сталина.
Контингент пытается убедить себя что после освобождения Освенцима там поменяли вертухаетв а заключенных оставили тех же.
Неблагодарные. Причем сильно . Не понимают что следующий сталин их уже читает и уже сделает именно так если что..
Им надо Сталину ставить памятники и цветы носить каждую субботу.
Ну и конечно подучить историю и разобраться кто такой зрузвельт и кто такой черчиль и кто из них писал о стойке смирно при виде товарища Сталина.
13.03.09 19:57

Как я понимаю Вы всё интерпритируете против советского народа даже святую Победу и ту пытаетесь обгадить
. Наверное у Вас тенденция к систематизации "доказательств", которые у Вас складываются в субъективно стройную систему и при этом всё, что не вписывается в эту систему, попросту игнорируется. Таким образом у Вас возможно расстройство функционирования обоих полушарий головного мозга
. В добавок, у Вас расстройство мышления, которое полностью овладело сознанием, т.к. Вы не способены адекватно анализировать очевидные факты. Почитайте статистику боевых потерь
.
В ответ на:
Народ, вернее народом вевали числом,
Народ, вернее народом вевали числом,

Как я понимаю Вы всё интерпритируете против советского народа даже святую Победу и ту пытаетесь обгадить

13.03.09 20:01
Сдесь на форуме хорошо представлен тип населения, который был не то что бесполезным при советской власти, а был явно настроен враждебно и при любой возможности гадил, вредительствовал, диверсировал, шпионил и предательствовал.
Вот таких при товарище Сталини и расстреливали. В полном соответствии с законодательством. Что я думаю справедливо.
Вот таких при товарище Сталини и расстреливали. В полном соответствии с законодательством. Что я думаю справедливо.
13.03.09 20:11
Вам бы лутше вместо вашего дальнейшего словестного недержания и оскорбления процитировать факты вами утверждаемого.
Заранее благодарен.
Это уже давно сделанно, вы об смене верухаев с нац лагерях с нациских на советские не знаете, а пытаетесь о более сложных вещах рассусоливать.
в ответ brasier 13.03.09 19:57
В ответ на:
Вам бы лутше вместо вашего дальнейшего словестного недержания и оскорбления процитировать факты вами утверждаемого.
Заранее благодарен.
В ответ на:
Почитайте статистику боевых потерь.
Почитайте статистику боевых потерь.
Это уже давно сделанно, вы об смене верухаев с нац лагерях с нациских на советские не знаете, а пытаетесь о более сложных вещах рассусоливать.
13.03.09 20:12
Леон, я понимаю, что Вы стебаетесь, но есть же пределы. Как там было-то - Ягода растреливал в полном соответствии, потом его расстреляли в полном соответствии, потом Ежёв принялся соответствовать, но не справился и был расстрелян в соответствии... товарищем Берия, которого опосля, тоже, в соответствии... Где там справедливость?
в ответ Leon93 13.03.09 20:01
В ответ на:
Леон, я понимаю, что Вы стебаетесь, но есть же пределы. Как там было-то - Ягода растреливал в полном соответствии, потом его расстреляли в полном соответствии, потом Ежёв принялся соответствовать, но не справился и был расстрелян в соответствии... товарищем Берия, которого опосля, тоже, в соответствии... Где там справедливость?

13.03.09 20:15
Всё больше убеждаюсь что любовь к рабству или ненависть, и обратно это что то генетическое, предаётся в поколениях
в ответ Leon93 13.03.09 20:01
В ответ на:
форуме хорошо представлен тип населения, который был не то что бесполезным при советской власти, а был явно настроен враждебно и при любой возможности гадил, вредительствовал, диверсировал, шпионил и предательствовал.
Вот таких при товарище Сталини и расстреливали
форуме хорошо представлен тип населения, который был не то что бесполезным при советской власти, а был явно настроен враждебно и при любой возможности гадил, вредительствовал, диверсировал, шпионил и предательствовал.
Вот таких при товарище Сталини и расстреливали
Всё больше убеждаюсь что любовь к рабству или ненависть, и обратно это что то генетическое, предаётся в поколениях
13.03.09 20:17
Не поленитесь поищите в архиве моих сообщений - я там давал линки к сайтам и описывал причины почему Советской Армии приписываются большие боевые потери по сравнению с армией фашисткой Германии и союзников.
Ну использовали эти лагери для пленных нацистов, а что надо было новые строить. Наши войска также использовали фашисткие казармы. И что теперь? Они тоже фашисты?
в ответ Altwad 13.03.09 20:11
В ответ на:
процитировать факты вами утверждаемого.
Заранее благодарен.
процитировать факты вами утверждаемого.
Заранее благодарен.
Не поленитесь поищите в архиве моих сообщений - я там давал линки к сайтам и описывал причины почему Советской Армии приписываются большие боевые потери по сравнению с армией фашисткой Германии и союзников.
В ответ на:
Ну использовали эти лагери для пленных нацистов, а что надо было новые строить. Наши войска также использовали фашисткие казармы. И что теперь? Они тоже фашисты?
13.03.09 20:18
в ответ Schloss 13.03.09 18:51
[цитата]Нет, Вы выразились предельно ясно: всем несогласным по пуле в живот.[/цитата)Нет, пулей тут ничего не докажешь! Хрущёв на съезде, разоблачая культ Сталина, делал так сказать косметический ремонт сооружению, готового рухнуть. Он спасал ПАРТИЮ! Доказывал тем, кого эта партия, система угробила, что виноват Сталин! И вот стоит только его осудить, кое что подправить и вперёд под руководством ленинской партии к коммунизму. Хрущёв сам плоть от плоти был членом этой банды и ответственность его такая же. Он так же, как и Сталин до ужаса боялся своего народа. Боялся, что народ наеонец потребует ответа. Только если взять Украину. До войны население Украины составляло около 40 млн. человек. В 45- том оставалось около 21 млн. человек. Я твёрдо убеждён - пока не состоится интернациональный
суд над этой системой, под контролем международных экспертов будут открыты все архивы, только после этого исчезнут любители восхвалять зверя!
13.03.09 20:25
Читая воспоминания фронтовиков, я не нашёл того о чём Вы пишете. Расстреливали трусов - это прада, но, в основном, после боя. А во время боя не давали смалодушничать. Почеловечески это, конечно, жестоко, но поймите, что война была не на жизнь, а на смерть.
в ответ tuv 13.03.09 20:18
В ответ на:
А заградотряды как-то способствовали любви к Родине? Или это просто потешные полки были, от немцев с тыла охраняли?
А заградотряды как-то способствовали любви к Родине? Или это просто потешные полки были, от немцев с тыла охраняли?
Читая воспоминания фронтовиков, я не нашёл того о чём Вы пишете. Расстреливали трусов - это прада, но, в основном, после боя. А во время боя не давали смалодушничать. Почеловечески это, конечно, жестоко, но поймите, что война была не на жизнь, а на смерть.