Вход на сайт
Сталин был прав !?
10.03.09 22:53
в ответ Leon93 10.03.09 22:43
Вы , знаете, я имел удовольствие общаться с людьми которые жили и работали при Сталине, кто-то был не доволен, а кто-то на оборот. Но тем не менее я не разу не слышал , чтобы о нём отозвались в оскорбительной форме. считаю , что это о многом говорит и для меня это авторитетней всяких ссылок. А вся грязь которая проливается в его сторону , по моему не достойна внимания. Что стоит только высказывание: " Сталин принял страну с сохой , а оставил с атомной бомбой." А нынешние правители с чем оставят свои страны (бывшие республикиСССР)?
10.03.09 23:42
Именно так!
Товарищ Сталин из собственности имел только носильные вещи. Иные скажут "а зачем ему что-то ещо, если он страной владел"
А я спрошу "А нынешним зачем"?
В ответ на:
А нынешние правители с чем оставят свои страны
А нынешние правители с чем оставят свои страны
Именно так!
Товарищ Сталин из собственности имел только носильные вещи. Иные скажут "а зачем ему что-то ещо, если он страной владел"
11.03.09 10:49
Узнаю Ваш стиль
, который как правило вырабатывается при длительном пользовании интернетом. Цитаты это Ваш конёк - этого у Вас не отнять
. Как я понял у Вас длительный период необоснованного недоверия ко мне, а также повышенная восприимчивость к моим сообщениям. Может быть у Вас нарушение высшей нервной деятельности, вызванное перенапряжением нервных процессов в коре больших полушарий головного мозга вследствии действия неадекватных по силе и длительности внешних раздражителей всвязи со сменой среды проживания
?
Вы бы хоть что-нибудь написали по теме топика. Так Сталин прав или нет? Я так и не понял "каково" Ваше мнение.
в ответ Quinbus Flestrin 11.03.09 10:10
В ответ на:
Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу..
Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу..
Узнаю Ваш стиль

Вы бы хоть что-нибудь написали по теме топика. Так Сталин прав или нет? Я так и не понял "каково" Ваше мнение.
11.03.09 11:12
Коллаборатеры среди РД были, так же, как и среди других национальностей, прежде всего русских. Ререссии по национальному признаку - преступление, за это на до вешать за ... Сталин - бандит, пост открывший ветку - чистой воды провокация. Устроит такой ответ?
В остальном - не буду я из-за Вас себе карму портить. В личку Вы мне срать больше не можете, остается тут "на людях" интеллигента корчить. Viel Spass damit.
в ответ brasier 11.03.09 10:49
В ответ на:
Вы бы хоть что-нибудь написали по теме топика.
Вы бы хоть что-нибудь написали по теме топика.
Коллаборатеры среди РД были, так же, как и среди других национальностей, прежде всего русских. Ререссии по национальному признаку - преступление, за это на до вешать за ... Сталин - бандит, пост открывший ветку - чистой воды провокация. Устроит такой ответ?
В остальном - не буду я из-за Вас себе карму портить. В личку Вы мне срать больше не можете, остается тут "на людях" интеллигента корчить. Viel Spass damit.
11.03.09 11:30
в ответ Vitaliy25_0 10.03.09 22:53
/Вы , знаете, я имел удовольствие общаться с людьми которые жили и работали при Сталине, кто-то был не доволен, а кто-то на оборот. Но тем не менее я не разу не слышал , чтобы о нём отозвались в оскорбительной форме. считаю , что это о многом говорит и для меня это авторитетней всяких ссылок. /
ЗАЩИТНИКАМ СТАЛИНА
Это те, что кричали: "Варраву
Отпусти нам для праздника", те,
Что велели Сократу отраву
Пить в тюремной глухой тесноте.
Им бы этот же вылить напиток
В их невинно клевещущий рот,
Этим милым любителям пыток,
Знатокам в производстве сирот
Анна Ахматова, 1962 г.
ЗАЩИТНИКАМ СТАЛИНА
Это те, что кричали: "Варраву
Отпусти нам для праздника", те,
Что велели Сократу отраву
Пить в тюремной глухой тесноте.
Им бы этот же вылить напиток
В их невинно клевещущий рот,
Этим милым любителям пыток,
Знатокам в производстве сирот
Анна Ахматова, 1962 г.
11.03.09 12:13
Пишет он конечно красиво ,имел удовольствие несколко раз читать его опонетов и они "камня на камне" не оставляли от его доводов. И кому после этого верить? Понимаю Резуна, перебежал - на 30 серебренников не разгонишся , вот и тиснул несколько книженций... Но это не говорит о том, что всё им написанное надо принимать за "чистую монету".
в ответ -Archimed- 11.03.09 07:39
В ответ на:
Всё и всех на свои места раставил В.Суворов /Резун/
Всё и всех на свои места раставил В.Суворов /Резун/
Пишет он конечно красиво ,имел удовольствие несколко раз читать его опонетов и они "камня на камне" не оставляли от его доводов. И кому после этого верить? Понимаю Резуна, перебежал - на 30 серебренников не разгонишся , вот и тиснул несколько книженций... Но это не говорит о том, что всё им написанное надо принимать за "чистую монету".
11.03.09 12:49
в ответ Iliacarmiel 11.03.09 11:30
Уважаю мнение Анны Ахматовой. Но ведь кроме неё есть мнение и вопросы других людей. В беседе со мной , современник Сталина, который проработал всю жизнь в колхозе. так и не мог понять за что хают Иосифа Виссарионыча.Приводя такой пример: почему при Сталине если человек проваровался, то не взирая на погоны , чины и звания ему "светила " дорога в "солнечный" Магадан или ещё куда в ту степь, и почему сейчас когда умудряются воровать на постсоветском пространстве сотнями миллионов, как правило при этом выходят "сухими из воды"? Получается Сталин был бы хорошим , если бы сам воровал идругим давал, а так он тиран и недоумок который имел 3 класса образования церковно - приходской школы...
11.03.09 12:53
В принципе в вашем вопросе и ответ я выделил, остаётся только добавить что не только чиновники, любой советский человек, даже да то что он не совершал, а просто по национальному или класовому признаку отправлялся туда куда макар телят не гонял
в ответ Vitaliy25_0 11.03.09 12:49
В ответ на:
проработал всю жизнь в колхозето не взирая на погоны , чины и звания ему "светила " дорога в "солнечный" Магадан или ещё куда в ту степь
проработал всю жизнь в колхозето не взирая на погоны , чины и звания ему "светила " дорога в "солнечный" Магадан или ещё куда в ту степь
В принципе в вашем вопросе и ответ я выделил, остаётся только добавить что не только чиновники, любой советский человек, даже да то что он не совершал, а просто по национальному или класовому признаку отправлялся туда куда макар телят не гонял
11.03.09 13:16
глупый вопрос от человека , который собирается историю вспять разворачивать .
в условиях даже доморощенной демократии Кремль всетаки необходимо будет покинуть ,
(даже при максимальном сроке два раза по шесть лет = 12)
а кушать и потом будет хотется и не только себе , но и всей большой семье .
а кушать то привыклось по царски.
и вообще : давно пора заметить тенденцию наиболее продвинутых сынов России смотреть на страну,
как на некое "территориальное образование",
служащее для того , что бы хапануть и разбежатся в разные стороны.
в ответ Leon93 10.03.09 23:42
В ответ на:
глупый вопрос от человека , который собирается историю вспять разворачивать .
в условиях даже доморощенной демократии Кремль всетаки необходимо будет покинуть ,
(даже при максимальном сроке два раза по шесть лет = 12)
а кушать и потом будет хотется и не только себе , но и всей большой семье .
а кушать то привыклось по царски.
и вообще : давно пора заметить тенденцию наиболее продвинутых сынов России смотреть на страну,
как на некое "территориальное образование",
служащее для того , что бы хапануть и разбежатся в разные стороны.