Вход на сайт
Сталин был прав !?
10.03.09 22:03
Стругацкого как-то прижали с вопросом типа "откуда инфа"?
Он ответил что ему сосед рассказал или типа что-то того..
"Вопрос:
Известно ли Вам, что ничего такого не было, и нет никаких исторических источников, подкрепляющих эту выдумку?
[Нет, мне это неизвестно. И представляется мне вполне правдоподобным. Бывало и не такое. А что касается ╚исторических источников╩... Что ж, подождем еще некоторое время: обязательно найдутся люди, которые раскопают и эти документы. Если, конечно, эти документы сохранились. А они, скорее всего, не сохранились "(C)
"Вопрос:
Известно ли Вам, что ничего такого не было, и нет никаких исторических источников, подкрепляющих эту выдумку?
[Нет, мне это неизвестно. И представляется мне вполне правдоподобным. Бывало и не такое. А что касается ╚исторических источников╩... Что ж, подождем еще некоторое время: обязательно найдутся люди, которые раскопают и эти документы. Если, конечно, эти документы сохранились. А они, скорее всего, не сохранились "(C)
10.03.09 22:08
в ответ Vitaliy25_0 10.03.09 21:56
Во тсдесь много реальных материалов о Сталине, включая собрание его сочинений.
http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/
http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/
10.03.09 22:09
Мне вот тоже опонент пытается подрассказать, наверное думает "свободные уши" нашел и я ему конечно верю... А как на ДК без веры? " Три партсигара импортных, все , что нажито не посильным трудом..."
в ответ Leon93 10.03.09 22:03
В ответ на:
Мне вот тоже опонент пытается подрассказать, наверное думает "свободные уши" нашел и я ему конечно верю... А как на ДК без веры? " Три партсигара импортных, все , что нажито не посильным трудом..."
10.03.09 22:15
Мечты, мечты, мечты
, которым тов. Сталин не дал осуществиться.
Зато они кое-что слышали! Читайте выше........ Хочу заметить моё последнее замечание пошло в прок, Вы немного изменились - уже и благодарность русским - неожидал
Бывалого человека сразу видно
) Я это сразу понял, что Вы давно в инете. По Вашим сообщениям сразу видно солидного пользователя
.
в ответ Quinbus Flestrin 10.03.09 19:17
В ответ на:
Наверное из советского кинематографа штампик. Осталось только закатанные рукава и автомат на пузе.
Наверное из советского кинематографа штампик. Осталось только закатанные рукава и автомат на пузе.
Мечты, мечты, мечты

В ответ на:
Ни разу от стариков не слышал худого слова про местных русских или казахов
Ни разу от стариков не слышал худого слова про местных русских или казахов
Зато они кое-что слышали! Читайте выше........ Хочу заметить моё последнее замечание пошло в прок, Вы немного изменились - уже и благодарность русским - неожидал

В ответ на:
Quinbus Flestrin: Знаете, я не первый десяток лет по интернету шарахаюсь
Quinbus Flestrin: Знаете, я не первый десяток лет по интернету шарахаюсь
Бывалого человека сразу видно