Вход на сайт
Сталин был прав !?
24.02.09 15:45
в ответ Гекк 24.02.09 15:08
/Хорошо жили видать, всю жизнь кушали хлебушек, маслице и мяском вероятно не брезговали, а тех кто это всё производит увидели только здесь./
Если бы ! Ни одного подобного "производителя -хлеборобa" в глаза не видел. А вот "трактористов" - насмотрелся...
Если бы ! Ни одного подобного "производителя -хлеборобa" в глаза не видел. А вот "трактористов" - насмотрелся...

24.02.09 15:51
в ответ tuv 24.02.09 11:40
/И это объяснение?? Мало ли кого Вы где повстречали. Извольте уж обьяснить, кто такие "тракторные историки", которых Вы встретили на пересылке. /
Если я начну обьяснять вам то, что вы наверняка и так знаете, но почему-то пытаетесь ломать комедию, то меня просто "забанят"...
/Может, Вы про зелёных человечков рассуждаете, которые иным людям и впрямь везде чудятся?/
Да нет, в отличие от "зеленых человечков" те, о ком я говорю - вполне реальные типы и они постоянно проявляют себя на этом форуме...
Если я начну обьяснять вам то, что вы наверняка и так знаете, но почему-то пытаетесь ломать комедию, то меня просто "забанят"...
/Может, Вы про зелёных человечков рассуждаете, которые иным людям и впрямь везде чудятся?/
Да нет, в отличие от "зеленых человечков" те, о ком я говорю - вполне реальные типы и они постоянно проявляют себя на этом форуме...

24.02.09 16:00
Вы что-то не правильно понимаете, или понимаете но правильно донести не в состоянии, трактористы это и есть те самые хлеборобы за счёт которых вы и жили всю свою жизнь.
Может быть эти трактористы зачастую и простые люди, но во всяком случае они не хуже лекторов марксизма-ленинизма и их потомков.
От трактористов по крайней мере была и есть польза, там и тут, а вто от лекторов какая польза, к примеру от вас?
в ответ Iliacarmiel 24.02.09 15:45
В ответ на:
Вы что-то не правильно понимаете, или понимаете но правильно донести не в состоянии, трактористы это и есть те самые хлеборобы за счёт которых вы и жили всю свою жизнь.
Может быть эти трактористы зачастую и простые люди, но во всяком случае они не хуже лекторов марксизма-ленинизма и их потомков.
От трактористов по крайней мере была и есть польза, там и тут, а вто от лекторов какая польза, к примеру от вас?
24.02.09 17:20
в ответ Гекк 24.02.09 16:00
/Вы что-то не правильно понимаете, или понимаете но правильно донести не в состоянии, трактористы это и есть те самые хлеборобы за счёт которых вы и жили всю свою жизнь./
Вы свои собственную жизнь "за счет других" не проецируйте на других.
/От трактористов по крайней мере была и есть польза, там и тут, а вто от лекторов какая польза, к примеру от вас?/
От трактористов - с этим никто и не спорит, а вот от "трактористов" - вряд ли. Или, говоря вашим же языком, "а вто от "трактористов" какая польза, к примеру от вас ?"
Вы свои собственную жизнь "за счет других" не проецируйте на других.
/От трактористов по крайней мере была и есть польза, там и тут, а вто от лекторов какая польза, к примеру от вас?/
От трактористов - с этим никто и не спорит, а вот от "трактористов" - вряд ли. Или, говоря вашим же языком, "а вто от "трактористов" какая польза, к примеру от вас ?"

24.02.09 17:59
Откуда мне знать, что творится в вашей голове?
Вот те раз, а тут отдельные юзеры немцев упрекают, что те де гражданского мужества в борьбе с Гитлером не проявляли... Вас не расстреляют и не отправят в тюрьму, а выдадут всего лишь "бан" за "правду-матку". От других мужества требовать, оно, конечно, удобнее...
в ответ Iliacarmiel 24.02.09 15:51
В ответ на:
Если я начну обьяснять вам то, что вы наверняка и так знаете.
Если я начну обьяснять вам то, что вы наверняка и так знаете.
Откуда мне знать, что творится в вашей голове?
В ответ на:
то меня просто "забанят"...
то меня просто "забанят"...
Вот те раз, а тут отдельные юзеры немцев упрекают, что те де гражданского мужества в борьбе с Гитлером не проявляли... Вас не расстреляют и не отправят в тюрьму, а выдадут всего лишь "бан" за "правду-матку". От других мужества требовать, оно, конечно, удобнее...
24.02.09 18:58
Да ладно, че там, все свои. Признайтесь уж, что понесло вас в вашей безграничной аррогантности. Нафиг нам тут теории с кавычками и без конструировать, мы ж не в детском саду...
в ответ Iliacarmiel 24.02.09 17:20
В ответ на:
От трактористов - с этим никто и не спорит, а вот от "трактористов" - вряд ли.
От трактористов - с этим никто и не спорит, а вот от "трактористов" - вряд ли.
Да ладно, че там, все свои. Признайтесь уж, что понесло вас в вашей безграничной аррогантности. Нафиг нам тут теории с кавычками и без конструировать, мы ж не в детском саду...
25.02.09 14:51
максимум десять процентов от общего числа, а переселённые народы показывали более 90% цифру предателей! Сталин всё правильно сделал репрессируя предательские народы - это было военное время и страна висела на волоске от смерти. Своих не жалели, а тут предательские нацменьшинства жалеть?!
Кстати, ещё одно доказательство, что Сталин правильно сделал - это реплики некоторых немецких переселенце в этом топике - это самое главное доказательство правоты Сталина по переселению предательских народов!
в ответ tuv 15.02.09 13:52
В ответ на:
А Вам известно, сколько русских, белорусов и украинцев воевали на стороне Гитлера?
А Вам известно, сколько русских, белорусов и украинцев воевали на стороне Гитлера?
максимум десять процентов от общего числа, а переселённые народы показывали более 90% цифру предателей! Сталин всё правильно сделал репрессируя предательские народы - это было военное время и страна висела на волоске от смерти. Своих не жалели, а тут предательские нацменьшинства жалеть?!
Кстати, ещё одно доказательство, что Сталин правильно сделал - это реплики некоторых немецких переселенце в этом топике - это самое главное доказательство правоты Сталина по переселению предательских народов!
25.02.09 15:01
откуда вещаем, герой-патриот?
в ответ neat 25.02.09 14:51
В ответ на:
репрессируя предательские народы
репрессируя предательские народы
В ответ на:
а тут предательские нацменьшинства жалеть?!
а тут предательские нацменьшинства жалеть?!
В ответ на:
и некоторых немецких переселенце в этом топике - это самое главное доказательство правоты Сталина по переселению предательских народов!
и некоторых немецких переселенце в этом топике - это самое главное доказательство правоты Сталина по переселению предательских народов!
откуда вещаем, герой-патриот?
майнер майнунг нах...
25.02.09 16:26
Откуда дровишки? Есть чем подтвердить писанину? Кстати, 10% - это от общего числа русских, или только в оккупации?
тут не поспоришь. Своих и чужих точно не жалели.
Однозначно, молодец. Эти "некоторые" задним числом правоту Сталина доказывают. А Вы за своих потомков через 60 лет тоже отвечаете?
в ответ neat 25.02.09 14:51
В ответ на:
максимум десять процентов от общего числа, а переселённые народы показывали более 90% цифру предателей!
максимум десять процентов от общего числа, а переселённые народы показывали более 90% цифру предателей!
Откуда дровишки? Есть чем подтвердить писанину? Кстати, 10% - это от общего числа русских, или только в оккупации?
В ответ на:
Своих не жалели,
Своих не жалели,
тут не поспоришь. Своих и чужих точно не жалели.
В ответ на:
доказательство, что Сталин правильно сделал - это реплики некоторых немецких переселенце в этом топике
доказательство, что Сталин правильно сделал - это реплики некоторых немецких переселенце в этом топике
Однозначно, молодец. Эти "некоторые" задним числом правоту Сталина доказывают. А Вы за своих потомков через 60 лет тоже отвечаете?
25.02.09 16:30
что за вопросы, господин tuv?
вам же сказали, победителей не судят и их не спрашивают... а еще они закон сейчас выдумывают... кто засомнивался в победе красной армии, того в турму...
в ответ tuv 25.02.09 16:26
В ответ на:
Откуда дровишки? Есть чем подтвердить писанину?
Откуда дровишки? Есть чем подтвердить писанину?
что за вопросы, господин tuv?

майнер майнунг нах...
25.02.09 16:34
в ответ neat 25.02.09 15:53
Предки Ваши, может быть, и победители. А вот Вы, пардон, дезертир. Или из пскопских?

25.02.09 16:58
в ответ kaputter roboter 25.02.09 16:34
Дискуссия с вами всеми окончена - читайте выше, т.к. каждому отвечать нет времени - массой взяли как китайцы
Так для инфо, американцы японских имигрантов вообще держали в резервациях - это было в демократической стране)) Когда идёт война не на жизнь, а на смерть нации так и поступают. Удачи в дальнейшей дискуссии.

Так для инфо, американцы японских имигрантов вообще держали в резервациях - это было в демократической стране)) Когда идёт война не на жизнь, а на смерть нации так и поступают. Удачи в дальнейшей дискуссии.
25.02.09 17:07
в ответ neat 25.02.09 16:58
а что так? расскажите нам о предательских народах... очень интересно... знал бы товарищ сталин, что вы сейчас в логове национал-социализма живёте, он бы вас, точно так же, как и предательские народы, похерил... и по ваше же логике, правильно бы поступил...
майнер майнунг нах...