Вход на сайт
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
14.02.09 19:58
в ответ Liss1 14.02.09 19:53
В ответ на:
Я же писал вам, эквивалентом будет не рубль, а энергоресурсы.
Может энергия, а не энергоресурсы? Хотя что то в этой идее есть. Энергия - кровь производства. Да и не только его. Кровь самой жизни. Комфортной жизни, я имею в виду. Я же писал вам, эквивалентом будет не рубль, а энергоресурсы.
Всё проходит. И это пройдёт.
14.02.09 20:00
Например в Ираке самые большие запасы нефти.
Так что вводить надо энергодинар.
в ответ Liss1 14.02.09 19:50
В ответ на:
Но страны запада всячески противятся этому, так как именно рубль тогда становится новой мировой валютой, по тому что он больше любой валюты обеспечен наличием энергоресурсов.
Чушь. Даже если из этого критерия исходить, то есть страны, которые более обеспечены энергорфесурсами, чем РФ.Но страны запада всячески противятся этому, так как именно рубль тогда становится новой мировой валютой, по тому что он больше любой валюты обеспечен наличием энергоресурсов.
Например в Ираке самые большие запасы нефти.
Так что вводить надо энергодинар.

14.02.09 20:01
Вы сами поняли, что сказали??? На кой черт нам Запад сдался? Куда более интересен уровень жизни в России. А, он поднимается.
в ответ Wladimir- 14.02.09 19:49
В ответ на:
Мож у них стучит в сердце пепел Клааса за поруганую родину. И главная задача не тугрики, тем более, что непонятно какие тугрики нужно собирать, а показать гадам кузькину мать. В смысле большой шиш (или шишь?) Западу с его ценностями показать.
Мож у них стучит в сердце пепел Клааса за поруганую родину. И главная задача не тугрики, тем более, что непонятно какие тугрики нужно собирать, а показать гадам кузькину мать. В смысле большой шиш (или шишь?) Западу с его ценностями показать.
Вы сами поняли, что сказали??? На кой черт нам Запад сдался? Куда более интересен уровень жизни в России. А, он поднимается.
14.02.09 20:01
Простите, но вы надомною издеваетесь.
Может это вас расстроит, но по законам нашего мира валюта не может быть эквивалентом, так как должна в свою очередь быть обеспечена этим самым эквивалентом, вы этого и в правду не понимаете?
Так просто не честно, или ваша тактика просто язвить?
Я вам уже 3 раза написал, что энергоресурсы станут эквивалентом, эквивалент для того и существует, что бы его с собой не носить, а валюты обеспеченные этим самым эквивалентом.
в ответ kurban05 14.02.09 19:54
В ответ на:
Был, есть и скорее всего будет.
Осхобенно для стран с неустойчивым курсом собственной валюты.
Откройте сайт с ценами на недвижимость в РФ и убедитесь, что Вы неправы.
Причём расчёт может производится и в местной валюте, но цена будет выражена в мировой.
Был, есть и скорее всего будет.
Осхобенно для стран с неустойчивым курсом собственной валюты.
Откройте сайт с ценами на недвижимость в РФ и убедитесь, что Вы неправы.
Причём расчёт может производится и в местной валюте, но цена будет выражена в мировой.
Простите, но вы надомною издеваетесь.
Может это вас расстроит, но по законам нашего мира валюта не может быть эквивалентом, так как должна в свою очередь быть обеспечена этим самым эквивалентом, вы этого и в правду не понимаете?
В ответ на:
Кубометры газа? Почему бы и нет, главное, чтобы с баллонами газа по магазинам не ходить.
Доллары - это условное выражение цены товара.
А расплачивайтесь хоть бусами, главное чтобы продавец согласился.
Кубометры газа? Почему бы и нет, главное, чтобы с баллонами газа по магазинам не ходить.
Доллары - это условное выражение цены товара.
А расплачивайтесь хоть бусами, главное чтобы продавец согласился.
Так просто не честно, или ваша тактика просто язвить?
Я вам уже 3 раза написал, что энергоресурсы станут эквивалентом, эквивалент для того и существует, что бы его с собой не носить, а валюты обеспеченные этим самым эквивалентом.
14.02.09 20:10
Иначе натуральный обмен.
Внутри государств таким эквивалентом является внутренняя валюта, между государствами доллары либо евро либо о чём договорятся.

Когда станут - тогда и будете говоритъ. А пока никто энерготугрики не копит.
И даже не собирается.
В ответ на:
по законам нашего мира валюта не может быть эквивалентом
По законам нашего мира валюта ( деньги) это мера стоимости товаров и услуг, выполняющая роль всеобщего эквивалента.по законам нашего мира валюта не может быть эквивалентом
Иначе натуральный обмен.
Внутри государств таким эквивалентом является внутренняя валюта, между государствами доллары либо евро либо о чём договорятся.
В ответ на:
Мало ли Вы что писали.Я вам уже 3 раза написал, что энергоресурсы станут эквивалентом, эквивалент для того и существует, что бы его с собой не носить, а валюты обеспеченные этим самым эквивалентом.

Когда станут - тогда и будете говоритъ. А пока никто энерготугрики не копит.
И даже не собирается.
14.02.09 20:13
в ответ lambre-orenburg 14.02.09 20:01
В ответ на:
Он потому России сдался, что собирает с него колониальный долларовый налог. Странно, что именно Вы об этом пишете. Я по Вашим высказываниям подумал, что сие Вам уже известно. Такие разумные рассуждения о роли рубля. А оказывается нет. Вы сами поняли, что сказали??? На кой черт нам Запад сдался? Куда более интересен уровень жизни в России. А, он поднимается.
Всё проходит. И это пройдёт.
14.02.09 20:15
Простите, честное слово, не хочется вас ни как оскорбить, но ведь это вы сами только что написали!!!
Да Валюта эта Мера товара, счас соберусь с силами, и спрошу ещё раз
. А что является Мерой валюты???
в ответ kurban05 14.02.09 20:10
В ответ на:
По законам нашего мира валюта ( деньги) это мера стоимости товаров и услуг, выполняющая роль всеобщего эквивалента.
Иначе натуральный обмен.
По законам нашего мира валюта ( деньги) это мера стоимости товаров и услуг, выполняющая роль всеобщего эквивалента.
Иначе натуральный обмен.
Простите, честное слово, не хочется вас ни как оскорбить, но ведь это вы сами только что написали!!!
Да Валюта эта Мера товара, счас соберусь с силами, и спрошу ещё раз

14.02.09 20:16
Как импортер интересен. А, что-то доказывать... Смысл?
в ответ Wladimir- 14.02.09 20:13
В ответ на:
Он потому России сдался, что собирает с него колониальный долларовый налог. Странно, что именно Вы об этом пишете. Я по Вашим высказываниям подумал, что сие Вам уже известно. Такие разумные рассуждения о роли рубля. А оказывается нет.
Он потому России сдался, что собирает с него колониальный долларовый налог. Странно, что именно Вы об этом пишете. Я по Вашим высказываниям подумал, что сие Вам уже известно. Такие разумные рассуждения о роли рубля. А оказывается нет.
Как импортер интересен. А, что-то доказывать... Смысл?