Login
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
17.02.09 23:58
in Antwort Term 17.02.09 23:57
Эт прально. А больше вы ничего не умеете?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
17.02.09 23:59
in Antwort Schloss 17.02.09 23:57
В ответ на:
"Горсточка риса да Мао портрет - вот и вся ноша моя"(С)...
В России можно и без риса. А уж портрет Мао там и вовсе не к месту... Не, точно не нужен. Там свое солнце."Горсточка риса да Мао портрет - вот и вся ноша моя"(С)...
18.02.09 00:00
Ну уж сморозил...
Как можно вводить понятие совесть при помощи религии (любой), если все религии - это бессовестное надувательство?!
Это какого такого труда? Труда по облапошиванию прихожан? Ну, уморил...
in Antwort creatino 17.02.09 22:48
В ответ на:
Ввести совесть , как фундамент можно при помощи мировой религии.
Ввести совесть , как фундамент можно при помощи мировой религии.
Ну уж сморозил...

Как можно вводить понятие совесть при помощи религии (любой), если все религии - это бессовестное надувательство?!

В ответ на:
Вводим мировую религию , и получаем эквивалент труда .
Вводим мировую религию , и получаем эквивалент труда .
Это какого такого труда? Труда по облапошиванию прихожан? Ну, уморил...

18.02.09 00:03
in Antwort Term 18.02.09 00:02
18.02.09 00:06
in Antwort пешка 17.02.09 23:59
Да,...верно... щас портрет Ху может сгодиться... "И тогда обратили они взор на великого соседа своего"(С)....

Старина , я еще не успел прийти , а Вы меня вооружили зачем-то . Нет , если у нас с Вами будет нейтралитет какойты , то я тогда повешусь от скуки .
Постарайтесь думать обо мне без опаски -- я хороший .
in Antwort Schloss 17.02.09 23:49
В ответ на:
... Давайте так,.. Вы присматриваете за одной бригадой, а я за другой.... статус - вооруженный нейтралитет, тяготеющий к конфедерации
... Давайте так,.. Вы присматриваете за одной бригадой, а я за другой.... статус - вооруженный нейтралитет, тяготеющий к конфедерации
Старина , я еще не успел прийти , а Вы меня вооружили зачем-то . Нет , если у нас с Вами будет нейтралитет какойты , то я тогда повешусь от скуки .

in Antwort Term 18.02.09 00:05
Завтра, все завтра. Ты седня не в форме
18.02.09 00:07 
in Antwort creatino 18.02.09 00:06
В ответ на:
Зачем так длинно? Просто: Постарайтесь думать обо мне... Понятно и без затейПостарайтесь думать обо мне без опаски -- я хороший .

18.02.09 00:09
Да это он к тому, что совки по глупой наивности думали - "Вот изделаем себе демократию и заживём в шоколаде". А оказалось что места в партере все заняты хоть тресни, осталось в лучшем случае на галёрке, а так, туалет драить, тротуар подметать, на цепочке на соседа тявкать, или на паперть.
in Antwort Liss1 17.02.09 23:22
В ответ на:
Простите, не пойму???????
Простите, не пойму???????
Да это он к тому, что совки по глупой наивности думали - "Вот изделаем себе демократию и заживём в шоколаде". А оказалось что места в партере все заняты хоть тресни, осталось в лучшем случае на галёрке, а так, туалет драить, тротуар подметать, на цепочке на соседа тявкать, или на паперть.
Легче нести ахинею, чем бревно.
18.02.09 00:09
Не спорю . Бессовестное .
Старался .
in Antwort Schachspiler 18.02.09 00:00
В ответ на:
Ну уж сморозил...
Ну уж сморозил...
Не спорю . Бессовестное .
В ответ на:
Ну, уморил...
Ну, уморил...
Старался .

18.02.09 00:11
Я сейчас строгий и правильный , но все равно рад Вас видеть .
in Antwort пешка 18.02.09 00:07
В ответ на:
Зачем так длинно? Просто: Постарайтесь думать обо мне... Понятно и без затей
Зачем так длинно? Просто: Постарайтесь думать обо мне... Понятно и без затей
Я сейчас строгий и правильный , но все равно рад Вас видеть .
18.02.09 00:12
in Antwort creatino 18.02.09 00:11
18.02.09 00:13
in Antwort creatino 18.02.09 00:06
18.02.09 00:14
Да не ошибаюсь. Ведь мне это так знакомо...
Буквально про каждого генсека говорилось, что все его любят и уж заменить точно не кем.
А Вы эту старую хохму выдаёте за нечто свежее из времён путинизма.
in Antwort Term 17.02.09 23:34
В ответ на:
Нет ошибаетесь,в РФ народ Путина любит,и выборы эти вообще было дело непринципиальное.Даже не сомневаюсь,что следующим призидентом будет Путин.И даже если представить,что он себя не назначит-народ его однозначно выберет
Нет ошибаетесь,в РФ народ Путина любит,и выборы эти вообще было дело непринципиальное.Даже не сомневаюсь,что следующим призидентом будет Путин.И даже если представить,что он себя не назначит-народ его однозначно выберет
Да не ошибаюсь. Ведь мне это так знакомо...
Буквально про каждого генсека говорилось, что все его любят и уж заменить точно не кем.
А Вы эту старую хохму выдаёте за нечто свежее из времён путинизма.

18.02.09 00:15
in Antwort Schloss 18.02.09 00:13
18.02.09 00:17
in Antwort Schachspiler 18.02.09 00:14
Ни чё,что 20 лет прошло и многие генсеков даже в сознательном возрасте не видели?
18.02.09 00:19
Как это каким путём выбран? Я же говорю, что не выбран, а назначен Путиным. (Временно.)
Не знаю как Вы, а я о назначении Медведева узнал ещё за пару недель до начала фарса, называемого выборы по-российски.
Понимаете - узнал заранее, хотя ни пророком, ни прорицателем не являюсь... и ведь не ошибся.
in Antwort чикчаныч 17.02.09 23:34
В ответ на:
Пардон, а каким он тогда путём избран ?... У Вас имеются сенсационные разоблачительные данные о подтасовке данных или насильственные голосования в результате шантажа и под дулом пистолета ?...Не томите - поделитесь информацией...Или длинных рук КГБ опасаетесь ?...
Пардон, а каким он тогда путём избран ?... У Вас имеются сенсационные разоблачительные данные о подтасовке данных или насильственные голосования в результате шантажа и под дулом пистолета ?...Не томите - поделитесь информацией...Или длинных рук КГБ опасаетесь ?...
Как это каким путём выбран? Я же говорю, что не выбран, а назначен Путиным. (Временно.)
Не знаю как Вы, а я о назначении Медведева узнал ещё за пару недель до начала фарса, называемого выборы по-российски.
Понимаете - узнал заранее, хотя ни пророком, ни прорицателем не являюсь... и ведь не ошибся.