Вход на сайт
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
17.02.09 22:46
ям известно такое изречение, как, критикуешь предлогай? Я критикую и предлагаю замену. Критикуя мою модель, предложите замену.
в ответ kurban04 17.02.09 22:43
В ответ на:
да бог с ней с состоятельностью.
Пускай будет, что несостоятельна.
Вот автор предложил другую, состоятельную систему. Её мы и обсуждаем.
Подключайтесь.
да бог с ней с состоятельностью.
Пускай будет, что несостоятельна.
Вот автор предложил другую, состоятельную систему. Её мы и обсуждаем.
Подключайтесь.
ям известно такое изречение, как, критикуешь предлогай? Я критикую и предлагаю замену. Критикуя мою модель, предложите замену.
17.02.09 22:49
Какой модели?
Мерять стоимость киловаттами?
А если на производство Жигулей потратят столько же киловатт как и на производство Порше?
А если на спортивный костюм фабрики Большевичка потратят больше киловатт чем на гастук от Версачи?
Может хватит с киловаттами и Вы чего другого предложите?
в ответ Liss1 17.02.09 22:44
В ответ на:
согласен отказаться от предложенной мной модели,
согласен отказаться от предложенной мной модели,
Какой модели?
Мерять стоимость киловаттами?
А если на производство Жигулей потратят столько же киловатт как и на производство Порше?
А если на спортивный костюм фабрики Большевичка потратят больше киловатт чем на гастук от Версачи?
Может хватит с киловаттами и Вы чего другого предложите?

17.02.09 22:50
Да будет вам известно, что далеко не во всю продукцию вами перечисленное заложено, и даже будучи заложенным, делалось это один раз, или иногда промежуточно.
Я же писал о 95%!
В ответ на:
Я знаю.
Профессиональные знания и достижения науки,. например.
Я знаю.
Профессиональные знания и достижения науки,. например.
Да будет вам известно, что далеко не во всю продукцию вами перечисленное заложено, и даже будучи заложенным, делалось это один раз, или иногда промежуточно.
Я же писал о 95%!
17.02.09 22:53
Например, купили (за долллары
) патент на производство в году так в 70-м, и до сих пор радуем отечественного потребителя произведенной продукцией.
в ответ Liss1 17.02.09 22:50
В ответ на:
Например, купили (за долллары

17.02.09 22:54
Вот видите, вы предложили то что не реально на сегодняшний день ( не говорю, что я не согласен по поводу религии ), я же предлагаю конкретику. Если ввести истинную религию, то коммерция ( спекулянство ) сразу отподает.
в ответ creatino 17.02.09 22:48
В ответ на:
Ввести совесть , как фундамент можно при помощи мировой религии . Иначе она будет стоить в разных странах по разному .
Вводим мировую религию , и получаем эквивалент труда .
Ввести совесть , как фундамент можно при помощи мировой религии . Иначе она будет стоить в разных странах по разному .
Вводим мировую религию , и получаем эквивалент труда .
Вот видите, вы предложили то что не реально на сегодняшний день ( не говорю, что я не согласен по поводу религии ), я же предлагаю конкретику. Если ввести истинную религию, то коммерция ( спекулянство ) сразу отподает.
17.02.09 22:55
в ответ чикчаныч 17.02.09 22:51
Рома, я б ради эксперимента заставила бы такого решительного человека в этом мире пожить. Ты ему компанию составить не хочешь?
17.02.09 22:56
Нет не бред, если вам известно более справедливое решение, предложите, и я буду первым кто вас поддержит.
в ответ kurban04 17.02.09 22:51
В ответ на:
А почему в товаре надо ограничиваться лишь физическими компонентами?
Без человеческого фактора он товаром не станет.
Однако к теме.
Вы уже поняли, что Ваша киловаттная идея -бред?
А почему в товаре надо ограничиваться лишь физическими компонентами?
Без человеческого фактора он товаром не станет.
Однако к теме.
Вы уже поняли, что Ваша киловаттная идея -бред?
Нет не бред, если вам известно более справедливое решение, предложите, и я буду первым кто вас поддержит.