Login
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
15.02.09 17:32
in Antwort kurban04 15.02.09 17:22
правильно,вот именно потому что имеющаяся СКВ быстро превращается в "БАМАГУ" Турция и запросила согласие России на не использование "ЕЯ" в торговом обороте конкретных двух стран...совсем не давно за это повесили т.ХУСЕЙНА...времена меняются,скоро в США все будут миллионэрами...
15.02.09 17:32
in Antwort kurban04 15.02.09 17:17
А Вы знаете ни кто ни куда не ломится.Да,было пару недель,потом поостыли.Сейчас у кого есть деньги-стараются их сохранить не в валюте,а недвижимости например.Я за Россию говорю.
15.02.09 17:34
Абсолютно верно! В обменниках не хватает рублей.
in Antwort Term 15.02.09 17:32
В ответ на:
А Вы знаете ни кто ни куда не ломится.Да,было пару недель,потом поостыли.Сейчас у кого есть деньги-стараются их сохранить не в валюте,а недвижимости например.Я за Россию говорю.
Абсолютно верно! В обменниках не хватает рублей.
15.02.09 17:36
Мы говорим о наличных деньгах.
О наличных.
Перепроизводства виртуальных денег не бывает.
in Antwort Liss1 15.02.09 17:23
В ответ на:
Я вам уже отвечал на это, по тому что, излишне напечатанные доллары сливаются в мыльный пузырь под названием фондовые рынки
.Ну и каша у Вас в голове.Я вам уже отвечал на это, по тому что, излишне напечатанные доллары сливаются в мыльный пузырь под названием фондовые рынки
О наличных.
В ответ на:
народ не стоит у обменников, по тому что менять не на что, все деньги зависят от доллара, и рухнут вместе с ним. А вот продукты питания, и товары первой необходимости скоро начнут сметать везде, и в Америке.
Ну и ладненько. Когда рухнут то все деньги? Хоть приблизительно?народ не стоит у обменников, по тому что менять не на что, все деньги зависят от доллара, и рухнут вместе с ним. А вот продукты питания, и товары первой необходимости скоро начнут сметать везде, и в Америке.
15.02.09 17:38
in Antwort Wladimir- 15.02.09 17:30
15.02.09 17:39
Я о безнале и не говорил, именно о наличных, которые лежат в банковских хранилищах.
Приблизительно в промежутке год полтора начиная с сегодняшнего дня.
in Antwort kurban04 15.02.09 17:36
В ответ на:
.Ну и каша у Вас в голове.
О наличных.
.Ну и каша у Вас в голове.
О наличных.
Я о безнале и не говорил, именно о наличных, которые лежат в банковских хранилищах.
В ответ на:
Ну и ладненько. Когда рухнут то все деньги? Хоть приблизительно?
Ну и ладненько. Когда рухнут то все деньги? Хоть приблизительно?
15.02.09 17:40
Мы все живём по инерции. Гавное насколько этой инерции хватит.
А доказательством того, что в ближайшее время ничего с деньгами необычного не случится является редкое единодушие участников рынка, желающих торговать за свободно конвертируюмую валюту и никак не по принципу натурального товарообмена.
in Antwort Liss1 15.02.09 17:25
В ответ на:
Уже не существует, лишь инерция, доказательства приводились
Существует доказательство, что солнце потухнет через сколько там лет.Уже не существует, лишь инерция, доказательства приводились
Мы все живём по инерции. Гавное насколько этой инерции хватит.
А доказательством того, что в ближайшее время ничего с деньгами необычного не случится является редкое единодушие участников рынка, желающих торговать за свободно конвертируюмую валюту и никак не по принципу натурального товарообмена.
15.02.09 17:42
Например миллиард тонн золота.
Но как только у Вас появится коза - подходите и узнаете сколько коз надо отдать за поросёнка.
in Antwort Liss1 15.02.09 17:27
В ответ на:
А сколько стоит один поросёнок, если нет козы?
Если у Вас нет козы, то поросёнок для Вас товаром не является, поэтому стоимость, объявбленная продавцом, может быть произвольной.А сколько стоит один поросёнок, если нет козы?
Но как только у Вас появится коза - подходите и узнаете сколько коз надо отдать за поросёнка.
15.02.09 17:43
in Antwort чикчаныч 15.02.09 17:38, Zuletzt geändert 15.02.09 17:58 (Bastler)
1%. И это в самом лучшем случае. По грустной традиции, не могу, увы привести ссылку. Это сайт не открывается в нужных местах - только на главной странице. Приходится простынь
0000
0000
Всё проходит. И это пройдёт.
15.02.09 17:44
Но хозяин - барин.
in Antwort Term 15.02.09 17:32
В ответ на:
.Сейчас у кого есть деньги-стараются их сохранить не в валюте,а недвижимости например.Я за Россию говорю.
Недвижимость - один из самых рискованных видов капиталовложения..Сейчас у кого есть деньги-стараются их сохранить не в валюте,а недвижимости например.Я за Россию говорю.
Но хозяин - барин.
15.02.09 17:46
in Antwort kurban04 15.02.09 17:44
Не в России.В России цена на недвижимость ни когда не падает.Это личный опыт
15.02.09 17:46
То есть долой все науки и достижения, айда в каменный век?
А как же долгосрочные контракты заключать, если цену каждый субъективно назначает?
in Antwort kurban04 15.02.09 17:42
В ответ на:
Если у Вас нет козы, то поросёнок для Вас товаром не является, поэтому стоимость, объявбленная продавцом, может быть произвольной.
Если у Вас нет козы, то поросёнок для Вас товаром не является, поэтому стоимость, объявбленная продавцом, может быть произвольной.
То есть долой все науки и достижения, айда в каменный век?
А как же долгосрочные контракты заключать, если цену каждый субъективно назначает?
15.02.09 17:49
in Antwort kurban04 15.02.09 17:44
Вот скажите честно, и я от вас отстану, всё изрекаемое вами, это по тому что вам так хочется?
Раз аргументы и доказательства вы не принимаете, всё об этом говорит!
15.02.09 17:50
Нифига себе новость.
Как же это они умудрились это сделать да ещё так, что несмотря на это нашествие свободных наличных денег, стоимость бирж рухнула?
Нет, Вы лучше дальше про энергодинар расскажите.
Он обещал мне года полтора назад, если доллар не накроется медным тазом, съесть собственную клавиатуру с западающей клавишей.
Не съел, конечно, можете сами убедиться.
Капслок по преженему не работает.
Чем Вы рискнёте?
Учите, народ в ДК ушлый, запомнит.
in Antwort Liss1 15.02.09 17:39
В ответ на:
И эти наличные хлынули на фондовые биржи?Я о безнале и не говорил, именно о наличных, которые лежат в банковских хранилищах.
Нифига себе новость.

Как же это они умудрились это сделать да ещё так, что несмотря на это нашествие свободных наличных денег, стоимость бирж рухнула?

В ответ на:
Когда рухнут то все деньги? Хоть приблизительно?
Вы пошли по неверному пути местного предсказателя АЛЕКСа.Когда рухнут то все деньги? Хоть приблизительно?
Он обещал мне года полтора назад, если доллар не накроется медным тазом, съесть собственную клавиатуру с западающей клавишей.
Чем Вы рискнёте?

15.02.09 17:53
Все конечно же прочитают.

Модераторы.
Когда этот бордель прекратится?
Нафига здесь простыни юзера из другого сайта?
Или мне тоже можно?
Тогда я буду с того же сайта таскать постинги юзеров, которые этому юзеру ответили, а потом постинги тех, которые ответили тем, которые ответили.

in Antwort Wladimir- 15.02.09 17:43
В ответ на:
не могу, увы привести ссылку. Это сайт не открывается в нужных местах - только на главной странице. Приходится простынь
Не волнуйтгесь.не могу, увы привести ссылку. Это сайт не открывается в нужных местах - только на главной странице. Приходится простынь
Все конечно же прочитают.

Модераторы.
Когда этот бордель прекратится?
Нафига здесь простыни юзера из другого сайта?
Или мне тоже можно?
Тогда я буду с того же сайта таскать постинги юзеров, которые этому юзеру ответили, а потом постинги тех, которые ответили тем, которые ответили.

15.02.09 17:55
Договариваться и искать компромисс.
in Antwort Liss1 15.02.09 17:46
В ответ на:
Очень просто.А как же долгосрочные контракты заключать, если цену каждый субъективно назначает?
15.02.09 17:57
Один "аргумент" о вбросе на фондовые рынки наличных денег чего стоит.

in Antwort Liss1 15.02.09 17:49
В ответ на:
Аргумемты? Не смешите.Раз аргументы и доказательства вы не принимаете, всё об этом говорит!
Один "аргумент" о вбросе на фондовые рынки наличных денег чего стоит.

15.02.09 17:57
Очень просто, человек кладёт на счёт бумажные деньги, привратившиеся в виртуальные, вкладываются в так же виртуальные деревативы, цены на которые ни как не соответствуют реальному товарообороту, а потом ещё и перепродаёт дальше, другому человеку ещё дороже. Биржа раздута до предела, и так как скажем марсианский рынок ещё не открыт, то просто больше некому перепродавать, запас предела кончился.
Я не пророчил, а сказал что вижу проанализировав килограммы информации, и даты как вы сами просили приблизительные. Если бы всё это я мутил, то тогда бы не побоялся и пророчить
in Antwort kurban04 15.02.09 17:50
В ответ на:
И эти наличные хлынули на фондовые биржи?
Нифига себе новость.
И эти наличные хлынули на фондовые биржи?
Нифига себе новость.
Очень просто, человек кладёт на счёт бумажные деньги, привратившиеся в виртуальные, вкладываются в так же виртуальные деревативы, цены на которые ни как не соответствуют реальному товарообороту, а потом ещё и перепродаёт дальше, другому человеку ещё дороже. Биржа раздута до предела, и так как скажем марсианский рынок ещё не открыт, то просто больше некому перепродавать, запас предела кончился.
В ответ на:
Вы пошли по неверному пути местного предсказателя АЛЕКСа.
Чем Вы рискнёте?
Вы пошли по неверному пути местного предсказателя АЛЕКСа.
Чем Вы рискнёте?
Я не пророчил, а сказал что вижу проанализировав килограммы информации, и даты как вы сами просили приблизительные. Если бы всё это я мутил, то тогда бы не побоялся и пророчить

15.02.09 17:58
in Antwort Wladimir- 15.02.09 17:43
15.02.09 17:59
Поймите, когда цена определяется субъективно, договора не последует.
in Antwort kurban04 15.02.09 17:55
В ответ на:
Очень просто.
Очень просто.
Поймите, когда цена определяется субъективно, договора не последует.