Вход на сайт
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
15.02.09 15:55
Кризис ОБРУШИВАЕТ цены на сырьевые ресурсы.
Вот и всё его влияние
Ваши продажи нефти-газа индустриальным нациям полностью зависят от спроса тех наций на ваш "товар"
в ответ lambre-orenburg 15.02.09 15:51
В ответ на:
Добавьте влияние кризиса, который на первый план выдвигает сырьевые ресурсы.
Добавьте влияние кризиса, который на первый план выдвигает сырьевые ресурсы.
Кризис ОБРУШИВАЕТ цены на сырьевые ресурсы.
Вот и всё его влияние

Ваши продажи нефти-газа индустриальным нациям полностью зависят от спроса тех наций на ваш "товар"

15.02.09 15:58
в ответ Liss1 15.02.09 15:45
Это Вы считаете ответом?
Повторим ещё раз.
Вы пишите:
При чём тут золотой запас Америки к решению России торговатъ с Украиной за доллары?
Про эквивалент позже, не волнуйтесь.

Повторим ещё раз.
Вы пишите:
В ответ на:
государства решают вопросы, о том торговать за доллары или за свои, не добровольно, так как выбора нет. Из за того, что Америка в одностороннем порядке отменила золотой стандарт доллара, и не чем этот стандарт не подменила,
Что за набор слов?государства решают вопросы, о том торговать за доллары или за свои, не добровольно, так как выбора нет. Из за того, что Америка в одностороннем порядке отменила золотой стандарт доллара, и не чем этот стандарт не подменила,
При чём тут золотой запас Америки к решению России торговатъ с Украиной за доллары?

15.02.09 15:58
Который не может быть произведен без энергоресурсов. К тому же, в России идет перестройка экономики.
Кстати, не нужно этого гонора "индустриальные нации" и т.п. Ваша роль как эмигранта тут никакая!
в ответ Greutung 15.02.09 15:55
В ответ на:
Который не может быть произведен без энергоресурсов. К тому же, в России идет перестройка экономики.
Кстати, не нужно этого гонора "индустриальные нации" и т.п. Ваша роль как эмигранта тут никакая!
15.02.09 16:02
Вот, нонешний обвал цены за баррель - тому доказательство
Растёт и множится трубопровод.
ну, а хамство ваше на усмотрение модерации.
видимо, по теме вам сказать более нечего.
в ответ lambre-orenburg 15.02.09 15:58
В ответ на:
Который не может быть произведен без энергоресурсов.
Который не может быть произведен без энергоресурсов.
Вот, нонешний обвал цены за баррель - тому доказательство

В ответ на:
К тому же, в России идет перестройка экономики.
К тому же, в России идет перестройка экономики.
Растёт и множится трубопровод.
В ответ на:
15.02.09 16:02
в ответ kurban04 15.02.09 15:58
В ответ на:
Это Вы считаете ответом?
Повторим ещё раз.
Вы пишите:
В ответ на:государства решают вопросы, о том торговать за доллары или за свои, не добровольно, так как выбора нет. Из за того, что Америка в одностороннем порядке отменила золотой стандарт доллара, и не чем этот стандарт не подменила,
Это Вы считаете ответом?
Повторим ещё раз.
Вы пишите:
В ответ на:государства решают вопросы, о том торговать за доллары или за свои, не добровольно, так как выбора нет. Из за того, что Америка в одностороннем порядке отменила золотой стандарт доллара, и не чем этот стандарт не подменила,
15.02.09 16:05
Это не хамство, а ответ на Ваше национальное высокомерие!
По теме я привожу цифры, Вы - только мнения. Кто из нас сказал больше, и кому из нас есть, что сказать?!
в ответ Greutung 15.02.09 16:02
В ответ на:
Это не хамство, а ответ на Ваше национальное высокомерие!
По теме я привожу цифры, Вы - только мнения. Кто из нас сказал больше, и кому из нас есть, что сказать?!
15.02.09 16:07
в ответ kurban04 15.02.09 15:58
А вы ведь провокатор, опять вырываете из контекста!!!
Я вам вот как ответил
Речь здесь идёт не о торговцах котят, а о государственном уровне. И государства решают вопросы, о том торговать за доллары или за свои, не добровольно, так как выбора нет. Из за того, что Америка в одностороннем порядке отменила золотой стандарт доллара, и не чем этот стандарт не подменила, на что ещё раз напомню юридически не имела права. Так как сегодня в мире не существует эталона деньгам ( эквивалента, который существует в ограниченных объёмах, и не может быть подделан ), то невозможно определить курс своим деньгам, кроме как к доллару, что делается по инерции.
Торгуют за доллары, по тому что отсутствует Эквивалент.
В ответ на:
Это Вы считаете ответом?
Повторим ещё раз.
Вы пишите:
Это Вы считаете ответом?
Повторим ещё раз.
Вы пишите:
Я вам вот как ответил
Речь здесь идёт не о торговцах котят, а о государственном уровне. И государства решают вопросы, о том торговать за доллары или за свои, не добровольно, так как выбора нет. Из за того, что Америка в одностороннем порядке отменила золотой стандарт доллара, и не чем этот стандарт не подменила, на что ещё раз напомню юридически не имела права. Так как сегодня в мире не существует эталона деньгам ( эквивалента, который существует в ограниченных объёмах, и не может быть подделан ), то невозможно определить курс своим деньгам, кроме как к доллару, что делается по инерции.
В ответ на:
Что за набор слов?
Что за набор слов?
15.02.09 16:12
Предложите свой эквивалент, если он устроит все стороны. Мало же сказать: не хочу перченого, хочу соленого!
в ответ Liss1 15.02.09 16:07
В ответ на:
Предложите свой эквивалент, если он устроит все стороны. Мало же сказать: не хочу перченого, хочу соленого!
15.02.09 16:14
хренОвее - сырьевым придаткам.
Упалая цена за бочку увеличивает их отствавание от индустриальных стран.
Где толстый сохнет - там худой дохнет.
Mittlerweile, 1 EUR = 44,6107 рубля
в ответ Term 15.02.09 16:11
В ответ на:
Сами себе и ответили.Все в одной лодке,хреново всем или индустриальным страном в кайф сокращение индустриальных темпов?
Сами себе и ответили.Все в одной лодке,хреново всем или индустриальным страном в кайф сокращение индустриальных темпов?
хренОвее - сырьевым придаткам.
Упалая цена за бочку увеличивает их отствавание от индустриальных стран.
Где толстый сохнет - там худой дохнет.
Mittlerweile, 1 EUR = 44,6107 рубля
15.02.09 16:15
Не совсем! Есть такие оргинизации , как ОПЕК. Упала цена - сокращение добычи. Есть желание платить за меньшее количество столько же - кто мешает?!
в ответ Term 15.02.09 16:11
В ответ на:
Не совсем! Есть такие оргинизации , как ОПЕК. Упала цена - сокращение добычи. Есть желание платить за меньшее количество столько же - кто мешает?!
15.02.09 16:15
Я уже писал
в ответ kaputter roboter 15.02.09 16:12
В ответ на:
Я уже писал
В ответ на:
Гиперинфляция идёт уже не один десяток лет, просто экономисты мирового правительства, на самом деле гениальные ребята. Они создали виртуальные рынки, фонды, фьючерсы, акции, деревативы. И так работает цепочка сегодня, в Америке печатаются ни чем не обеспеченные деньги, на них Америка покупает реальные товары за границей, затем эти деньги попадают в эти самые виртуальные рынки. Понимаете, они сделали канализацию для избыточной долларовой макулатуры, гигантский мыльный пузырь. Вот она гиперинфляция, вызванная отсутствием эквивалента деньгам. Всё надувание закончилось крахом, он уже идёт, по другому и быть не могло с такой варварской системой экономики. Теперь вы понимаете, что в конструкции нельзя убирать фундамент ( эквивалент ), и подменять его валютой, это ведёт к краху. По этому миру необходим этот самый эквивалент, который будет введён после мирового дефолта, и кроме как энергии, исчисленной в киловаттах, на это место ничего другого стать не может.
Гиперинфляция идёт уже не один десяток лет, просто экономисты мирового правительства, на самом деле гениальные ребята. Они создали виртуальные рынки, фонды, фьючерсы, акции, деревативы. И так работает цепочка сегодня, в Америке печатаются ни чем не обеспеченные деньги, на них Америка покупает реальные товары за границей, затем эти деньги попадают в эти самые виртуальные рынки. Понимаете, они сделали канализацию для избыточной долларовой макулатуры, гигантский мыльный пузырь. Вот она гиперинфляция, вызванная отсутствием эквивалента деньгам. Всё надувание закончилось крахом, он уже идёт, по другому и быть не могло с такой варварской системой экономики. Теперь вы понимаете, что в конструкции нельзя убирать фундамент ( эквивалент ), и подменять его валютой, это ведёт к краху. По этому миру необходим этот самый эквивалент, который будет введён после мирового дефолта, и кроме как энергии, исчисленной в киловаттах, на это место ничего другого стать не может.
15.02.09 16:16
в ответ Liss1 15.02.09 16:07
Это Вы считаете ответом?

Вы нормальным человеческим языком можете обьяснить почему РФ и Украина торгуют за доллары.
Вот моё мнение, чтобы Вам было от чего оттолкнуться.
Они торгуют за доллаты, потому что уверены, что за долллар они купят ту единицу товара, которая была предусмотрена при продаже за этот доллар энного количества газа.
Иными словами, если газовый насос "стоит" 1000 куб. метров газа или 200 долларов, то взяв за этот газ рублями можно без насоса остаться из-за нестабильности рубля либо придётся добавить газа, взяв же долларами, можно бытъ уверенным, что насос будет куплен именно за 1000 кубов.

В ответ на:
сегодня в мире не существует эталона деньгам ( эквивалента, который существует в ограниченных объёмах, и не может быть подделан ), то невозможно определить курс своим деньгам, кроме как к доллару, что делается по инерции.
сегодня в мире не существует эталона деньгам ( эквивалента, который существует в ограниченных объёмах, и не может быть подделан ), то невозможно определить курс своим деньгам, кроме как к доллару, что делается по инерции.
Вы нормальным человеческим языком можете обьяснить почему РФ и Украина торгуют за доллары.
Вот моё мнение, чтобы Вам было от чего оттолкнуться.
Они торгуют за доллаты, потому что уверены, что за долллар они купят ту единицу товара, которая была предусмотрена при продаже за этот доллар энного количества газа.
Иными словами, если газовый насос "стоит" 1000 куб. метров газа или 200 долларов, то взяв за этот газ рублями можно без насоса остаться из-за нестабильности рубля либо придётся добавить газа, взяв же долларами, можно бытъ уверенным, что насос будет куплен именно за 1000 кубов.
15.02.09 16:18
Вам уже объяснили, что деньги и товар не меняют местами.
Не дошло, что энергия - это товар, а не деньги?
в ответ Liss1 15.02.09 16:15
В ответ на:
По этому миру необходим этот самый эквивалент, который будет введён после мирового дефолта, и кроме как энергии, исчисленной в киловаттах, на это место ничего другого стать не может.
вы этот бред продолжаете пропагандировать?По этому миру необходим этот самый эквивалент, который будет введён после мирового дефолта, и кроме как энергии, исчисленной в киловаттах, на это место ничего другого стать не может.
Вам уже объяснили, что деньги и товар не меняют местами.
Не дошло, что энергия - это товар, а не деньги?