Вход на сайт
Одноглазые пограничники
06.12.03 14:17
Несколько дней назад в Грузию с краткосрочным визитом прибыл Березовский. Согласно сообщений СМИ, при въезде им был предъявлен паспорт на чужое имя.
А, так как Березовский проживает сегодня на территории Англии, где он получил политическое убежище, то в этой связи возникают два вопроса:
во-первых, кто выдаёт в Англии паспорта для зарубежных поездок?
и, во-вторых, сколько глаз у английского пограничника, которому предъявляют поддельные документы?
Про Грузию и грузинских пограничников речи вообще нет. Лицо Березовского в СНГ знает каждая собака.
А вот с англичанами как-то странно получается.
А, так как Березовский проживает сегодня на территории Англии, где он получил политическое убежище, то в этой связи возникают два вопроса:
во-первых, кто выдаёт в Англии паспорта для зарубежных поездок?
и, во-вторых, сколько глаз у английского пограничника, которому предъявляют поддельные документы?
Про Грузию и грузинских пограничников речи вообще нет. Лицо Березовского в СНГ знает каждая собака.
А вот с англичанами как-то странно получается.
Пока знаю буквы - пишу
06.12.03 15:07
в ответ vagant 06.12.03 14:17
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4050812
----------------------------
Ni hao, xie xie, zai jian ;-)
----------------------------
Ni hao, xie xie, zai jian ;-)
07.12.03 14:36
в ответ vagant 06.12.03 14:17
я думаю, что даже сейчас смогу навскидку назвать человек 10 своих знакомых, которые: 1) видели Березовского, но не знают, кто он, 2) слышали фамилию, но не помнят в связи с чем, 3) встретив его на улице, подумают, что это диктор с местного телевидения.
Вы даже представить себе не можете, как некоторые люди живут "зашоренно", в кругу своих личных интересов и всё происходящее их абсолютно не интересует. Вот цена на памперсы - это да! Жизненно важный вопрос...
07.12.03 15:32
А у Ваших подруг (тех, которые удивляют) дети есть? Если есть, и их все-таки Березовский интересует больше цены на пемперсы - IMHO это pervers.
Почему я люблю Германию - потому что здесь нет этой российской, по выражению Жванецкого "атмосферы всеобщей вздрюченности", когда какие-то т.н. олигархи (кто такие?) волнуют больше блага собственного ребенка.
De gustibus et coloribus non est disputandum
Почему я люблю Германию - потому что здесь нет этой российской, по выражению Жванецкого "атмосферы всеобщей вздрюченности", когда какие-то т.н. олигархи (кто такие?) волнуют больше блага собственного ребенка.
De gustibus et coloribus non est disputandum
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
07.12.03 20:32
Фото вспомнилось, начала 90-х годов (откинувшись на спинку сидения, с загребущими руками на переднем фоне). Сейчас не скажу немецкий или русский журнал был, но главный бухгалтер Нефтепрома там как какой-то герой представлен был. Который ни минуты свободного времени имел и даже спал в своем белом американском лимузине
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
08.12.03 09:57
в ответ bigmaks 07.12.03 15:32
Прсиоединяюсь... вздрюченность общества меня поражает даже не в России, а супервздрюченность русскоязычного общества здесь!
Ребят, да какая вам разница - Березовский, Ходорковский ....меня уже больше ЦДУ с СДПГ волновать начинают, хоть и не гражданин, чем ДУМА ( слово то какое глупое все таки ), Ельцин и т.п. .
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!