Login
Тенденция в Формуме - как содрат поболше с социа
05.12.03 22:54
in Antwort Allmend 05.12.03 22:29
Дискуссия она и есть дискуссия, для того люди и дискутируют, чтобы подзадорить собеседника и посмотреть на его реакцию. Неужели вы другой? Тогда вам не место в ДК.
Дискуссия - это когда люди аргументированно доказывают свою точку зрения, а не "поливают грязью" определ╦нные слои населения.
А по поводу "места или нет в ДК" я так понял, что должен у Вас спросить разрешения и написать заяление? Я привык сам выбирать себе место под солнцем. Так то...
Дискуссия - это когда люди аргументированно доказывают свою точку зрения, а не "поливают грязью" определ╦нные слои населения.
А по поводу "места или нет в ДК" я так понял, что должен у Вас спросить разрешения и написать заяление? Я привык сам выбирать себе место под солнцем. Так то...

05.12.03 22:55
in Antwort Westfallen2003 05.12.03 22:34
Сударь, с чего вы взяли, что я обратился к вам? Или Данилыч - ваше alter ego? В этом случае разрешите откланяться. Я не имел намерения с вами беседовать.
- - -
Solo gli imbecilli non hanno dubbi...
(Luciano De Crescenzo)
- - -
(Luciano De Crescenzo)
05.12.03 23:01
in Antwort Allmend 05.12.03 22:55
так ты наверное забыл, что не в приватной беседе участвуеш?
ФОРУМ-место публичного изложения мнения...
если хочеш с кем то приватно обсуждат, пиши тому в личку....
ФОРУМ-место публичного изложения мнения...
если хочеш с кем то приватно обсуждат, пиши тому в личку....

05.12.03 23:05
in Antwort Данилыч 05.12.03 22:54
"...что должен у Вас спросить разрешения и написать заяление..."
Да нет, что вы, вы меня неправильно поняли. Дискутируйте на здоровье, но не берите ничего близко к сердцу.
Есть люди, которые ругают дождь или наводнение и пытаются запретить его. Перегораживают ручейки плотинами и строят жилища в зоне затопления. Некоторые даже пытались запретить слово "дождь", чтобы не дай бог не началось бы наводнение.
И действительно, плотина держит некоторое время.
Но вот пошел сильный дождик (хотя даже слова такого уже нет) и снес плотину.
Ну кто в этом виноват? Синоптик?
Может это просто природное явление, которое невозможно контролировать?
- - -
(Luciano De Crescenzo)
Да нет, что вы, вы меня неправильно поняли. Дискутируйте на здоровье, но не берите ничего близко к сердцу.
Есть люди, которые ругают дождь или наводнение и пытаются запретить его. Перегораживают ручейки плотинами и строят жилища в зоне затопления. Некоторые даже пытались запретить слово "дождь", чтобы не дай бог не началось бы наводнение.
И действительно, плотина держит некоторое время.
Но вот пошел сильный дождик (хотя даже слова такого уже нет) и снес плотину.
Ну кто в этом виноват? Синоптик?
Может это просто природное явление, которое невозможно контролировать?
- - -
(Luciano De Crescenzo)
05.12.03 23:17
in Antwort Данилыч 05.12.03 22:54
Данилыч, Вам, как "определ╦нному слою", пора бы уже задуматься об Вашем "месте под солнцем"... Релаксировать после, всяко приятней , чем всегда... Или?... 

05.12.03 23:24
in Antwort voss 05.12.03 23:17
Данилыч, Вам, как "определ╦нному слою", пора бы уже задуматься об Вашем "месте под солнцем"... Релаксировать после, всяко приятней , чем всегда... Или?...
Это что, полуночный бред начался?
Рановато. А вообще, если хотите, чтобы Вас понимали - пишите понятливее...
Будь проще - и к тебе потянутся люди (народная пословица).
Это что, полуночный бред начался?

Будь проще - и к тебе потянутся люди (народная пословица).
05.12.03 23:28
in Antwort DVS 05.12.03 11:00
вообще-то студенчество и социал себя взаимно не исключают. в том числе и по закону. История была по описанию дамы такая, что она, будучи беременной от одного и сидя на социале, хочет выйти замуж за студента-иностранца и просит здес совет, можно ли заставит социал платит им болшую квартиру, так как студент-жених (о сюрприз) тоже без гроша
05.12.03 23:31
in Antwort Данилыч 05.12.03 23:24
Я говорю, лучше расслабиться после дела, а не всегда... Завязывайте с социалом... Иначе - хана... 

05.12.03 23:33
in Antwort voss 05.12.03 23:31, Zuletzt geändert 05.12.03 23:34 (Данилыч)
05.12.03 23:50
in Antwort voss 05.12.03 23:46
Опять ночные загадки. Прочитайте мой топик с советом о выражении собственных мыслей ещ╦ раз. Если Вы считаете, что я буду разгадывать Ваши "кросворды" - то Вы ошиблись номером... 

05.12.03 23:59
in Antwort Данилыч 05.12.03 23:50
Я говорю в Германии, традиционно, чуть только кризис, всех, принудительно, выгоняют копать землю под автобаны... 

06.12.03 00:11
in Antwort voss 05.12.03 23:51
06.12.03 08:22
in Antwort Westfallen2003 05.12.03 21:58
В ответ на:кому повезло-сидят на н╦м же и имеют приработок..
Министерство финансов инициировало новый закон. С нового года везунчикам грозит до 10 лет тюрьмы. ИМХО правильно.
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
06.12.03 09:00
in Antwort DVS 05.12.03 11:00
О Вашем примере. Он мне вообще непонятен. Студент, даже немецкий, не имеет право на соцпомощь, уже исходя из своего студенческого статуса, это предусмотрено законодателем, чтобы помощь не превратилась в скрытую форму стипендии.
Поправка: вами сказанное дейсвует в ОБЩЕМ случае - де студент на бафёг имеет право и всё. Но есть и исключения - если студент имеет ребенка или ehepartnerа с малым Einkommen или вообще етого Einkommenа нет - есть возможность подать на Hilfe zum Lebensunterhalt для партнера или ребенка при этом и другие одноразовые "получения" от социала дозволены. Всё это индивидуально
Поправка: вами сказанное дейсвует в ОБЩЕМ случае - де студент на бафёг имеет право и всё. Но есть и исключения - если студент имеет ребенка или ehepartnerа с малым Einkommen или вообще етого Einkommenа нет - есть возможность подать на Hilfe zum Lebensunterhalt для партнера или ребенка при этом и другие одноразовые "получения" от социала дозволены. Всё это индивидуально
06.12.03 09:06
in Antwort Westfallen2003 05.12.03 20:55
"нае*и ближнего своего и возрадуйся ИБО придет Ближний нае*ёт тебя и возрадуется Ближний"
- рефрен многих "умных".
Или " как ты не торгуешь не "крутишся" ВО ДУРАК". С такой аргументацией, батенька, можно опровдать: воровство, тунеядство, разбой, убийство

Или " как ты не торгуешь не "крутишся" ВО ДУРАК". С такой аргументацией, батенька, можно опровдать: воровство, тунеядство, разбой, убийство