Вход на сайт
Кто где сделан?
12.02.09 22:38
Интересно..., а кто здесь за бабусю будет?...
Однако..., если по теме...
Всё-таки понятие "Брак" в СССР было тоже достаточно серьёзным понятием...
Социалистическое общество было прогнившим... изнутри, а вот ячейки этого общества были достаточно серьёзными и постоянными...
в ответ Alionchen 12.02.09 22:24
В ответ на:
В ответ на:да не в браках дело,а в "серых"
http://www.youtube.com/watch?v=2MdS3yQfRxI
В ответ на:да не в браках дело,а в "серых"
http://www.youtube.com/watch?v=2MdS3yQfRxI
Однако..., если по теме...
Всё-таки понятие "Брак" в СССР было тоже достаточно серьёзным понятием...
Социалистическое общество было прогнившим... изнутри, а вот ячейки этого общества были достаточно серьёзными и постоянными...
13.02.09 00:41
в ответ Schachspiler 12.02.09 13:08
В ответ на:
А вообще эти распространители опиума для народа уже задрали - не сидится им в заповеднике для религиозно озабоченных...
и лезут, и лезут делиться собственной глупостью, выдавая её за "знания".
Этим двоеверующим зоть бы самим знать в кого оне веруют дважды и только строго по приказу.А вообще эти распространители опиума для народа уже задрали - не сидится им в заповеднике для религиозно озабоченных...
и лезут, и лезут делиться собственной глупостью, выдавая её за "знания".
13.02.09 01:14
в ответ Altwolf 12.02.09 18:28
Итак, своим постом ╧198 Вы доказали свою неспособность отвечать на прямо поставленные вопросы.
Насчёт многократного повторения - это тоже относится к Вам, поскольку диагноз, поставленный Вам врачами, Вы приводили уже неоднократно.
Любой человек может убедиться, что Вы вообще не высказали ни единого утверждения по теме и просто пытаетесь перейти к оскорблениям по мере своих слабых способностей.
Но, в таком случае, Вы не являетесь ни оппонентом, ни вообще личностью, заслуживающей моего внимания.
Насчёт многократного повторения - это тоже относится к Вам, поскольку диагноз, поставленный Вам врачами, Вы приводили уже неоднократно.
Любой человек может убедиться, что Вы вообще не высказали ни единого утверждения по теме и просто пытаетесь перейти к оскорблениям по мере своих слабых способностей.
Но, в таком случае, Вы не являетесь ни оппонентом, ни вообще личностью, заслуживающей моего внимания.
13.02.09 04:52
в ответ SlowLove 12.02.09 21:44
Извиняюсь, я тут немного поразмышляла над этой веткой и мнениями для чего нужна религия, то есть о её задачах.
В частности прозвучало мнение, что христианство как государственная религия необходимо для управления народом,
к этому могу добавить, что вера - это необходимость духовной жизни многих людей, и религию, как я понимаю,
эти люди изучают с целью соблюдать традиции своей веры.
Это преамбула вопроса.
Так вот, мой вопрос звучит так:
Каковы цели и задачи изучения и внедрения в государстве ведизма или родноверия? Цели и задачи...
А из этого вопроса логически вытекают масса других вопросиков:
Может ли человек найти духовную опору в вере большому количеству богов одновременно?
В конце концов - как ему разобраться кому именно молиться в разных житейских ситуациях?
Сколько времени у него уйдёт на постижение всей этой премудрости, прежде, чем он додумается, кому именно приносить жертвы?
А также масса вопросов об этих самых жертвоприношениях большому количеству языческих богов...

Ну, и, представив сколько проблем с поиском жертв может быть, даю один совет родноверам:
с учётом надвигающегося продовольственного кризиса куриц и петухов приносить в жертвы не на капищах, а дома - прямо в кастрюлю.
Вообще-то всё это не смешно...
если действительно думать Г...
В частности прозвучало мнение, что христианство как государственная религия необходимо для управления народом,
к этому могу добавить, что вера - это необходимость духовной жизни многих людей, и религию, как я понимаю,
эти люди изучают с целью соблюдать традиции своей веры.
Это преамбула вопроса.
Так вот, мой вопрос звучит так:
Каковы цели и задачи изучения и внедрения в государстве ведизма или родноверия? Цели и задачи...
А из этого вопроса логически вытекают масса других вопросиков:
Может ли человек найти духовную опору в вере большому количеству богов одновременно?
В конце концов - как ему разобраться кому именно молиться в разных житейских ситуациях?
Сколько времени у него уйдёт на постижение всей этой премудрости, прежде, чем он додумается, кому именно приносить жертвы?
А также масса вопросов об этих самых жертвоприношениях большому количеству языческих богов...
Ну, и, представив сколько проблем с поиском жертв может быть, даю один совет родноверам:
с учётом надвигающегося продовольственного кризиса куриц и петухов приносить в жертвы не на капищах, а дома - прямо в кастрюлю.
Вообще-то всё это не смешно...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
13.02.09 04:59
в ответ anabis2000@ 11.02.09 03:38
Извиняюсь за опоздание моих поздравлений!
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю Вам счастья, здоровья и всяческого благополучия!
На вопрос "Кто где сделан" хочется сказать одно: где-то сделан - и хорошо!
Вот и встретились здесь поэтому!
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю Вам счастья, здоровья и всяческого благополучия!
На вопрос "Кто где сделан" хочется сказать одно: где-то сделан - и хорошо!
Вот и встретились здесь поэтому!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
13.02.09 05:42
Такая дискуссия интересная развернулась из-за Вашего дня рождения
Предлагаю всем именинникам взять за правило такого рода дискуссии - как бы размышления по итогам года или прожитой жизни.
Очень может быть, что тогда будут чаще появляться ветки с размышлениями о глобальных проблемах человечества, цивилизации...
За год многое обдумать можно!
в ответ 1941 13.02.09 05:23
Предлагаю всем именинникам взять за правило такого рода дискуссии - как бы размышления по итогам года или прожитой жизни.
Очень может быть, что тогда будут чаще появляться ветки с размышлениями о глобальных проблемах человечества, цивилизации...
За год многое обдумать можно!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
13.02.09 08:56
13.02.09 09:35
в ответ 1941 13.02.09 08:56