Login
Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС?
12.02.09 22:26
in Antwort lambre-orenburg 12.02.09 22:16
Агрессия от другого,хотя непонятно с чего к стране к которой отношения не имеешь и даже там не был.Корни агрессии кроются в чём-то другом,комплексы может какие,обида на человека или группу лиц имевших отношение к РФ.Остаётся только предпологать.А самое забавное то сожаление или сочувствие у некоторых персонажей в этом форуме к России.Нет даже не России,а россиянам.Правду нам всё открываю в каком гавённом государстве мы живём и как нам плохо,хотя большенству даже сравнить не с чем,большенство ж в германию дёрнули даже не из России.
12.02.09 22:37
Думаю, что это проблемы многих эмигрантов. Пообщался с нашими в Аргентине, тоже пытаются жалеть. Хотя, сравнивать Аргентину с нынешней Россией просто смешно!
in Antwort Term 12.02.09 22:26
В ответ на:
Агрессия от другого,хотя непонятно с чего к стране к которой отношения не имеешь и даже там не был.Корни агрессии кроются в чём-то другом,комплексы может какие,обида на человека или группу лиц имевших отношение к РФ.Остаётся только предпологать.А самое забавное то сожаление или сочувствие у некоторых персонажей в этом форуме к России.Нет даже не России,а россиянам.Правду нам всё открываю в каком гавённом государстве мы живём и как нам плохо,хотя большенству даже сравнить не с чем,большенство ж в германию дёрнули даже не из России.
Думаю, что это проблемы многих эмигрантов. Пообщался с нашими в Аргентине, тоже пытаются жалеть. Хотя, сравнивать Аргентину с нынешней Россией просто смешно!
12.02.09 22:40
in Antwort lambre-orenburg 12.02.09 22:37
Не,думаю это проблема определённого слоя эмигрантов
12.02.09 22:43
Не состоявшихся как личности нигде?
in Antwort Term 12.02.09 22:40
В ответ на:
Не состоявшихся как личности нигде?
12.02.09 22:48
in Antwort lambre-orenburg 12.02.09 22:43
Да нет,может и состоявшиеся в тепличных условиях.
12.02.09 23:07
Личность в тепличных условиях??? Бывают чудеса, но не так часто!
in Antwort Term 12.02.09 22:48
В ответ на:
Личность в тепличных условиях??? Бывают чудеса, но не так часто!
12.02.09 23:14
in Antwort lambre-orenburg 12.02.09 23:07
Чем меньше бытовых проблем-проще ж самореализоваться
13.02.09 00:17
Я честно говоря даже и не вдвался в эти ссылки, вермени нет.
Мне до сих пор ясно что вы не можете опровергнуть то как это так малюсенькая Германия и миллиардный Китай могут мерятся ВВП.
Вы знаете в чйм тут сабака зарыта?
in Antwort DVS 12.02.09 13:05
В ответ на:
Обе ссылки, во-первых, журналистские (я же давал ссылки на статистику и науку), а, во-вторых, касаются подсчета ВВП на душу населения. Я Вам уже объяснял разницу методик подсчета.
Обе ссылки, во-первых, журналистские (я же давал ссылки на статистику и науку), а, во-вторых, касаются подсчета ВВП на душу населения. Я Вам уже объяснял разницу методик подсчета.
Я честно говоря даже и не вдвался в эти ссылки, вермени нет.
Мне до сих пор ясно что вы не можете опровергнуть то как это так малюсенькая Германия и миллиардный Китай могут мерятся ВВП.
Вы знаете в чйм тут сабака зарыта?
13.02.09 00:21
Есле вы не знаете элементарного, то смотрите в картинках, купите глобус и там нет СССРа, но Финляндия там есть.
in Antwort Term 12.02.09 12:47
В ответ на:
Будьте так любезны,подскажите,где за это почитать можно
Будьте так любезны,подскажите,где за это почитать можно
Есле вы не знаете элементарного, то смотрите в картинках, купите глобус и там нет СССРа, но Финляндия там есть.
13.02.09 00:22
Там выше данно, и не только в НАТО РФ просится, оно ещё и в ВТО просилась, там её прошение Грузия зарубила
in Antwort Vitaliy25_0 12.02.09 18:25
В ответ на:
Тут ещё выяснилос что РФ изо всех сил в НАТО просится
Altwad. а где написанно или есть официальное заявление России, о том , что она изо всех сил просится?
Тут ещё выяснилос что РФ изо всех сил в НАТО просится
Altwad. а где написанно или есть официальное заявление России, о том , что она изо всех сил просится?
Там выше данно, и не только в НАТО РФ просится, оно ещё и в ВТО просилась, там её прошение Грузия зарубила
13.02.09 08:59
in Antwort turgai 11.02.09 20:41
НЕДАВНО БЫЛ В МОСКОВИИ ЕЛИ НОГИ УНЕС КАК УЗНАЛИ ОТКУДА Я,
ТУКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ НЕ МОСКОВИТАМ ГРУЗИНАМ. ПРИБАЛТАМ.УЗБЕКАМ.
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЛИЦАХ КАВКАЗКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
ТЕПЕРЬ ВОПРОС ОТКУДА РОСТУТ НОГИ НАЦИКОВ?-
ТУКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ НЕ МОСКОВИТАМ ГРУЗИНАМ. ПРИБАЛТАМ.УЗБЕКАМ.
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЛИЦАХ КАВКАЗКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
ТЕПЕРЬ ВОПРОС ОТКУДА РОСТУТ НОГИ НАЦИКОВ?-
13.02.09 09:01
in Antwort erwin__rommel 12.02.09 12:32, Zuletzt geändert 13.02.09 09:01 (golma1)
13.02.09 09:02
in Antwort юрий100 13.02.09 08:59
У Вас что-то с клавиатурой не то?
Освежите в памяти правила пользования форумами. Предупреждение.
Освежите в памяти правила пользования форумами. Предупреждение.
13.02.09 09:09
in Antwort юрий100 13.02.09 08:59
Ну это Вы погорячились!:)))))))))))))))Чё убегали-то,трусишка:)В Ростов-папу съездите,московита не найдёте,одни земляки Ваши.Причём все с паспортами РФ
13.02.09 09:46
Вот здесь как раз украинские производители должны не кричать о трудностях, а делать свою продукцию конкурентноспособной. Еще недавно в укр. магазинах импортное вино среднего уровня стоило как две бутылки хорошей водки. В то и три. Это ненормальная пропорция, нигде в мире такого нет. Так что укр. винодел должен задуматься, почему его товар, выращенный и произведенный с учетом недорогой укр. рабочей силы и производственных мощностей, не выдерживает конкуренции с французским, итальянским или испанским вином, привезенным за 2-3 тыс. км.
Скорее в связи с ВТО беспокоят тарифы на электроэнергию и т.д.
Хотелось бы сделать комплимент Хорошковскому. Конечно хорошо иметь принципиальную позицию, будучи мульмилллионером и тем самым независимым, но он четко "осадил" Юлю с растаможкой газа Росукрэнерго. А потом красиво ушел.
in Antwort Alionchen 12.02.09 12:28
В ответ на:
В Украине забили тревогу производители алкогольной продукции. Как пишет издание, особенно пострадают виноделы, поскольку пошлины на импортные недорогие, но качественные вина, снизятся, и украинским производителям будет тяжело выдержать конкуренцию.
В Украине забили тревогу производители алкогольной продукции. Как пишет издание, особенно пострадают виноделы, поскольку пошлины на импортные недорогие, но качественные вина, снизятся, и украинским производителям будет тяжело выдержать конкуренцию.
Вот здесь как раз украинские производители должны не кричать о трудностях, а делать свою продукцию конкурентноспособной. Еще недавно в укр. магазинах импортное вино среднего уровня стоило как две бутылки хорошей водки. В то и три. Это ненормальная пропорция, нигде в мире такого нет. Так что укр. винодел должен задуматься, почему его товар, выращенный и произведенный с учетом недорогой укр. рабочей силы и производственных мощностей, не выдерживает конкуренции с французским, итальянским или испанским вином, привезенным за 2-3 тыс. км.
Скорее в связи с ВТО беспокоят тарифы на электроэнергию и т.д.
Хотелось бы сделать комплимент Хорошковскому. Конечно хорошо иметь принципиальную позицию, будучи мульмилллионером и тем самым независимым, но он четко "осадил" Юлю с растаможкой газа Росукрэнерго. А потом красиво ушел.

13.02.09 13:58
in Antwort Term 13.02.09 00:23
13.02.09 17:28
А чего удивительного , в телевизоре ругаемся . а за экраном водку всесте пьём... И с них не убудет и лоху приятно...
in Antwort ax!ax! 12.02.09 20:32
В ответ на:
станет на круги своя, братство одним словом..
станет на круги своя, братство одним словом..
А чего удивительного , в телевизоре ругаемся . а за экраном водку всесте пьём... И с них не убудет и лоху приятно...