Login
Президентский отпуск
12.02.09 08:20
in Antwort Владимир Мономах 11.02.09 22:59, Zuletzt geändert 12.02.09 08:22 (Пикуль)
не что иное, как происки оппозиции... найти, уличить, подставить, подорвать, уволить, наказать... нормальные политические игры взрослых дядей... а ваще-то, грузины щедрый народ... муллион сюда... муллион туда... знаю грузинов не понаслышке...
вы не видели новость, на той же ленте.ру, пару недель тому назад, как Медведев Раулю Кастро миллионы, якобы в долг предоставил сначало писали о 20ти, потом оказалось (по другим СМИ) 354 ... и ведь должны уже 20 миллиардов... и отдавать не думают... и продуктами еще, по старой дружбе... хотя сами, понимаете, что не все... доедают... в той же России... плюс время, сами понимаете, кризисное...
http://www.lenta.ru/articles/2009/02/02/cuba/
что ж вы после этого ветку не открыли?
вы не видели новость, на той же ленте.ру, пару недель тому назад, как Медведев Раулю Кастро миллионы, якобы в долг предоставил сначало писали о 20ти, потом оказалось (по другим СМИ) 354 ... и ведь должны уже 20 миллиардов... и отдавать не думают... и продуктами еще, по старой дружбе... хотя сами, понимаете, что не все... доедают... в той же России... плюс время, сами понимаете, кризисное...
http://www.lenta.ru/articles/2009/02/02/cuba/
что ж вы после этого ветку не открыли?
майнер майнунг нах...
12.02.09 08:34
in Antwort Владимир Мономах 11.02.09 22:59
Да даже в Америке приколы в этом плане ещё те...Показывали как-то по ящику...В связи с кризисом попросили ведущие автомобильные компании денег в кредит у правительства для "поддержки штанов", так сказать...Каждый из них прилетел в Вашингтон просить денег на частном "Боинге"...Ну шо ж тут поделаешь...Ноблесс облиджжжь...
12.02.09 09:04
А сколько Другие президенты Тратят? Может это ничтожно мало?
Если обычные чиновники на вертолётах охотятся..
Что Президенты? ( наверное есть Бюджеты, которые принимает Парламенты, министерства..)
in Antwort Darja68 12.02.09 00:42
В ответ на:
А прокуратура Сакашвиллей почему не заинтересовалась? Они же канают под демократию?
А прокуратура Сакашвиллей почему не заинтересовалась? Они же канают под демократию?
А сколько Другие президенты Тратят? Может это ничтожно мало?

Если обычные чиновники на вертолётах охотятся..
Что Президенты? ( наверное есть Бюджеты, которые принимает Парламенты, министерства..)
12.02.09 09:14 

Какие-либо эмоции, (включая шок и поллюции), дебильно сделанные утки про летающего на ночлег во Францию два раза в неделю россиюского шпиона Саакашвили, проявляются лишь у озабоченных потреотов.
Я же над такими стебусь.
Стёб к раздражению нникакого отношения не имеет и появляется от удивления, что находятся такие, для кого подобная "информация"
хоть мало-мальский интгерес представляет.
Впрочем, Вам правильно Бастлер ответил, что поскольку Саакашвили - российский шпион и действует в интгересах России, то следовательно все эти ночёвки в Париже спланировны российскими спецслужбами и имеют целью подрыв экономики враждебного государства.
Всё идёт по плану.
in Antwort Владимир Мономах 12.02.09 00:17
В ответ на:
Что такое раздрожение то?
Раздражение?Что такое раздрожение то?

Какие-либо эмоции, (включая шок и поллюции), дебильно сделанные утки про летающего на ночлег во Францию два раза в неделю россиюского шпиона Саакашвили, проявляются лишь у озабоченных потреотов.
Я же над такими стебусь.
Стёб к раздражению нникакого отношения не имеет и появляется от удивления, что находятся такие, для кого подобная "информация"

Впрочем, Вам правильно Бастлер ответил, что поскольку Саакашвили - российский шпион и действует в интгересах России, то следовательно все эти ночёвки в Париже спланировны российскими спецслужбами и имеют целью подрыв экономики враждебного государства.
Всё идёт по плану.
12.02.09 09:22
in Antwort Владимир Мономах 11.02.09 22:59
Да, но он же Царь! А у царей свои забавы. Холопам не понять. И обсуждать тут нечего.
12.02.09 09:25
Понимаете, Куйбышев, когда юзер мономах впадает в шок от дебилъно сделанной утки ( поверить, что прездент другого государства летает два раза в неделю, ТАЙНО, во Францию для ночёвок в отеле, может только ....промолчу), то вывод напрашивается только один.
Вернее два.
1.Под мужественным ником Мономах скрывается лидер грузинской оппозиции или прыщавая семнадцатилетняя девица, истомившаяся в ожидании дефлорации.
2.
Владимир Мономах и сам прекрасно знает, чего стоит подобная утка, но желание спровоцироватъ пускай и дебильное, но тем не менее состоявшееся метание какашек в Грузию будет превалировать над элементарным здравым смыслом.
Для подобной стрельбы гавном есть группа " Фекальные Воды", там темам с таким уровнем аргументации самое место, поскольку аргументации для стрельбы и вовсе не требуется.
Было бы, как говорится, желание.
in Antwort Kujbishev 12.02.09 00:40, Zuletzt geändert 12.02.09 09:39 (kurban04)
В ответ на:
Понимаете Владимир, когда вас интерессуют расстраты Саакашвили, то юзер Курбан04, сразу находит в этом что-то противоестественное. Но. Когда юзера Курбана04 интерессует состояние бюджета Российской Федерации, её президент или какие-либо другие события там происходящие, и по логике, самого же юзера Курбана04 его интерессовать ну никак не должны, то это принято считать вполне естественным положением вещей.
Понимаете Владимир, когда вас интерессуют расстраты Саакашвили, то юзер Курбан04, сразу находит в этом что-то противоестественное. Но. Когда юзера Курбана04 интерессует состояние бюджета Российской Федерации, её президент или какие-либо другие события там происходящие, и по логике, самого же юзера Курбана04 его интерессовать ну никак не должны, то это принято считать вполне естественным положением вещей.
Понимаете, Куйбышев, когда юзер мономах впадает в шок от дебилъно сделанной утки ( поверить, что прездент другого государства летает два раза в неделю, ТАЙНО, во Францию для ночёвок в отеле, может только ....промолчу), то вывод напрашивается только один.
Вернее два.
1.Под мужественным ником Мономах скрывается лидер грузинской оппозиции или прыщавая семнадцатилетняя девица, истомившаяся в ожидании дефлорации.
2.
Владимир Мономах и сам прекрасно знает, чего стоит подобная утка, но желание спровоцироватъ пускай и дебильное, но тем не менее состоявшееся метание какашек в Грузию будет превалировать над элементарным здравым смыслом.
Для подобной стрельбы гавном есть группа " Фекальные Воды", там темам с таким уровнем аргументации самое место, поскольку аргументации для стрельбы и вовсе не требуется.
Было бы, как говорится, желание.
12.02.09 09:27
Вы против России?
in Antwort doha 12.02.09 09:22
В ответ на:
Да, но он же Царь!
Он в первую очередь российский шпион и действует в интересах России.Да, но он же Царь!
Вы против России?

12.02.09 10:05
in Antwort kurban04 12.02.09 09:27
Как вообще можно быть против целого государства? Это уже давно немытым Дон-Кихотом попахивает.
12.02.09 10:08
in Antwort doha 12.02.09 10:05
Вы не понимаете.
Есть шпионы-одиночки.
Вот был советский шпион Штирлиц. Он был один против целого государства Германия. А есть российский шпион Саакашвили, он против целого государсттва Грузия.
Я уверен, что по ночам Саакашвили копает тоннель в Россию, чтобы передавать разведданные.
Есть шпионы-одиночки.
Вот был советский шпион Штирлиц. Он был один против целого государства Германия. А есть российский шпион Саакашвили, он против целого государсттва Грузия.
Я уверен, что по ночам Саакашвили копает тоннель в Россию, чтобы передавать разведданные.
12.02.09 10:12
in Antwort kurban04 12.02.09 10:08, Zuletzt geändert 12.02.09 10:14 (doha)
Штирлиц был за мир. Сравнение несколько неудачное. Саакашвили же за войну -а потому Царь и Убивец. Наподобие Буша, Гитлера, Троцкого и прочих бесноватых израильтян.
12.02.09 10:19
in Antwort doha 12.02.09 10:12
Саакашвили за Россию иначе бы не был шпионом.
А Россия за мир.
Поэтому Саакашвили за мир.
Поэтому и тоннель копает и экономику подрывает.
Если бы кстати Буш и Троцкий по ночам копали тоннель, то у них бы не было время нападать на Ирак и другие страны, неговоря про бесноватых израильтян.
А Россия за мир.
Поэтому Саакашвили за мир.
Поэтому и тоннель копает и экономику подрывает.
Если бы кстати Буш и Троцкий по ночам копали тоннель, то у них бы не было время нападать на Ирак и другие страны, неговоря про бесноватых израильтян.
12.02.09 10:56
in Antwort kurban04 12.02.09 10:19
12.02.09 11:00
in Antwort kurban04 12.02.09 10:19
Все Царямисебявозомнящие бесноватые. А Штирлиц -он сромный был, как Борман.
12.02.09 11:00
in Antwort Dima100 12.02.09 10:56
Конечно о Грузии.
Но разве я виноват, что Саакашвили является российским шпионом и все его действия спланированы российскими спецслужбами, в том числе и умышленная растрата бюджета?
Или этот факт нельзя упоминать?
Но разве я виноват, что Саакашвили является российским шпионом и все его действия спланированы российскими спецслужбами, в том числе и умышленная растрата бюджета?
Или этот факт нельзя упоминать?
12.02.09 11:03
Тогда я согласен.
Штирлиц сраму имёт, а Саакашвили нет.
Борман кстати тоже сраму не имёт, как Жанна Фриске.
in Antwort doha 12.02.09 11:00
В ответ на:
Штирлиц -он сромный был
Может срамный вы имели ввиду?Штирлиц -он сромный был
Тогда я согласен.
Штирлиц сраму имёт, а Саакашвили нет.
Борман кстати тоже сраму не имёт, как Жанна Фриске.
12.02.09 11:04
in Antwort kurban04 12.02.09 11:03
Какой смысл вообще обсуждать действия сумашедших? Чтобы не повторять их ошибки?
12.02.09 11:06
in Antwort kurban04 12.02.09 11:03, Zuletzt geändert 12.02.09 11:07 (дактиль)
Хватит флудить. Всем уже давно ясно, какую "мысль" вы пытаетесь донести до публики.
Предупреждение.
Предупреждение.
12.02.09 13:19
in Antwort дактиль 12.02.09 11:06
В ответ на:
Хватит флудить. Всем уже давно ясно, какую "мысль" вы пытаетесь донести до публики
Вы меня конечно извините, но при такой теме флуд просто неизбежен! Вот буквально на днях я уже не помню на что, но ЦТ РФ показывает, что президент Медведьев в благотворительный фонд жертвует свою месячную получку, сразу же в догон сообщается, что и Путин отдал свою зарплату. Ну конечно это они может быть с горяча болтанули, но я представляю, что у них потом дома творилось! Приходит Вован домой, а жонка ему "Где деньги Вова?, А детей за что кормить? В прошлом месяце тоже ведь всю зарплату пожертвовал! Кореша твои уже взаймы не дают! Звонила Герке Шрёдеру, так он тоже говорит - больше не даст!"Хватит флудить. Всем уже давно ясно, какую "мысль" вы пытаетесь донести до публики
12.02.09 13:31
in Antwort Пикуль 12.02.09 08:20
Бабай,ну ты ж как разумный человек не думаешь,что это меценатство
12.02.09 13:47
Вернее даже его президента, ЧТО ТАКАЯ НЕАДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ? Выписал я еще ваши перлы для того, чтобы когда меня забанит Дактиль, не утверждала что я эмоционально пишу.
С большим уважением к вам ваш Мономах.
in Antwort kurban04 12.02.09 09:14, Zuletzt geändert 12.02.09 13:48 (Владимир Мономах)
В ответ на:
поллюции_дебильно сделанные утки _озабоченных потреотов_стебусь_дебилъно сделанной утки_прыщавая семнадцатилетняя девица_в ожидании дефлорации_метание какашек в Грузию_стрельбы гавном есть группа " Фекальные Воды"
Вот выписал ваши красноречивые высказывания, даже затрудняюсь что то комментировать. Неужели нельзя мне Грузию поругать?поллюции_дебильно сделанные утки _озабоченных потреотов_стебусь_дебилъно сделанной утки_прыщавая семнадцатилетняя девица_в ожидании дефлорации_метание какашек в Грузию_стрельбы гавном есть группа " Фекальные Воды"

С большим уважением к вам ваш Мономах.