Вход на сайт
Кто где сделан?
12.02.09 00:58
в ответ Darja68 12.02.09 00:49
Ой, завтра уже посмотрю...
Пардон...Просто залез на сон грядущий глянуть, где чего, и увидел Ваши последние постинги...Германцы, говорите...Варяги, говорите...Кстати, один из дебильнейших летописных моментов...Рюрик с братвой-то ни в какой "Швеции" не был и быть не мог...Все говорят, что новгородский хлопец, даже тот же пресловутый Нестор...С какого хрена взяли, что он "варяг" ?..А потом и то, что "варяги" - это непременно норманны ?....Ну, да ладно, там вообще своеобразная кухня...Про верования - это вообще отдельный разговор...
12.02.09 01:01 
почему сторонники великой русской самостийности так болезненно принимали факт призвания варягов - остается для меня загадкой...
До завтра
в ответ чукчан 12.02.09 00:58
В ответ на:
увидел Ваши последние постинги
Ето были реакции...увидел Ваши последние постинги
В ответ на:
Кстати, один из дебильнейших летописных моментов
Точно так же считал уважаемый Б.Рыбаков, только он вообще Рюрика отрицал... А по мне, пусть и варяги... и против норманнов ничего не имею... в те времена было нормально, звать князей со стороны, чтобы не были вовлечены в местные разборки Кстати, один из дебильнейших летописных моментов
До завтра
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
12.02.09 01:15
в ответ Term 12.02.09 01:09
а вот по этому поводу что думаете,мне интересно ваше мнение?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12787591&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12787591&Board=discus
Мы можем столько, сколько мы знаем...
12.02.09 01:25
в ответ SlowLove 12.02.09 01:15
Вы знаете,как-то слышал мнение о руссификации народов,я родился и вырос в Сибири.Бывал в населённых пунктах(в Бурятии в часности),где население за 50 очень плохо знает русский язык.Население жившее в эпоху Сталина.Не сказал бы,что эти населённые пункты,где-то далеко в тайге.Нормальные посёлки рядом со всевозможными райцентрами,де сов.власть процветала.И о татальной руссификации сомневаюсь.Как был буддизм на юге Бурятии и шаманизм на севере так он и был.Ни какой руссификации и навязанного отсюда православия речи быть не может.На западе России(СССР)-возможно.Хотя тоже сомневаюсь