Вход на сайт
Президентский отпуск
12.02.09 23:12
в ответ дактиль 12.02.09 14:50
Почему вы не верите Иосебу Шатберашвили ? Это очень честный человек, Грузин, и к России относится плохо.Какие причины ему не доверять и обвинять во лжи?
Генеральный секретарь Лейбористской партии Грузии Иосеб Шатберашвили на пресс-конференции 11 февраля обвинил президента Грузии Михаила Саакашвили в растрате государственных средств.
Когда новый премьер Ника Гилаури сообщил нам о финансовом кризисе, посоветовав сэкономить и туже затянуть ремни, пусть он этот совет даст Михаилу Саакашвили, который до сих пор продолжает тратить государственные средаства на путешествия по миру. По нашей информации, Саакашвили два дня в неделю проводит в самой дорогой гостинице Парижа ╚Георг Пятый╩, где сутки обходятся в 30 тыс. евро. Кроме этого, Сандра Рулофс вместе с детьми и своими родителями организовала путешествие по всему свету╩.
Смотрите как легко Саакашвили опровергнуть эту информацию, даже назван отель. А вот кто скажет телефон этой гостиницы? Ведь даже нам под силу это проверить.
Генеральный секретарь Лейбористской партии Грузии Иосеб Шатберашвили на пресс-конференции 11 февраля обвинил президента Грузии Михаила Саакашвили в растрате государственных средств.
Когда новый премьер Ника Гилаури сообщил нам о финансовом кризисе, посоветовав сэкономить и туже затянуть ремни, пусть он этот совет даст Михаилу Саакашвили, который до сих пор продолжает тратить государственные средаства на путешествия по миру. По нашей информации, Саакашвили два дня в неделю проводит в самой дорогой гостинице Парижа ╚Георг Пятый╩, где сутки обходятся в 30 тыс. евро. Кроме этого, Сандра Рулофс вместе с детьми и своими родителями организовала путешествие по всему свету╩.
Смотрите как легко Саакашвили опровергнуть эту информацию, даже назван отель. А вот кто скажет телефон этой гостиницы? Ведь даже нам под силу это проверить.

12.02.09 23:14 
в ответ Владимир Мономах 12.02.09 22:54
В ответ на:
Если даже говорит это оппозиция, не означает что это не правда.
Нет тут вы ошибаетесь. Если это оппозиция медведеву и путину, то она всегда говорит правду. А если оппозиция Ющенко и саакашвилли, то она всегда говорит неправду. Спросите у курбана, он подтвердит.Если даже говорит это оппозиция, не означает что это не правда.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
12.02.09 23:25
Вы думаете многоуважаемый Курбан, лидер этого форума, подтвердит? Ну хорошо спрашиваю, убедили.
Ваше высокоблагородие Курбан, честь и совесть ДК, уважаемый из уважаемых в среде модераторов, к вам вопрос: - оппозиция Ющенко и Сакашвилли, всегда говорит неправду?
в ответ prakt1k 12.02.09 23:14
В ответ на:
Спросите у курбана, он подтвердит.
Спросите у курбана, он подтвердит.
Вы думаете многоуважаемый Курбан, лидер этого форума, подтвердит? Ну хорошо спрашиваю, убедили.
Ваше высокоблагородие Курбан, честь и совесть ДК, уважаемый из уважаемых в среде модераторов, к вам вопрос: - оппозиция Ющенко и Сакашвилли, всегда говорит неправду?
12.02.09 23:38
Вот я опроверг, дальше что?
в ответ Владимир Мономах 12.02.09 23:12
В ответ на:
Опровергнуть эту информацию оказалось как два пальца об асфальт.Смотрите как легко Саакашвили опровергнуть эту информацию, даже назван отель. А вот кто скажет телефон этой гостиницы? Ведь даже нам под силу это проверить.
Вот я опроверг, дальше что?
12.02.09 23:46
в ответ Владимир Мономах 12.02.09 23:25
Презренный плебей Мономах.
У Вас всё или решаете какую другую какашку зарядить?
Советую разрабатывать тему "Саакашвили - российский шпион."
Или топайте с темой в Фекальные. Там хозяин малограмотный, языками не владеет, да и проверять не будет.
Так прокатит.
Советую разрабатывать тему "Саакашвили - российский шпион."
Или топайте с темой в Фекальные. Там хозяин малограмотный, языками не владеет, да и проверять не будет.
Так прокатит.

12.02.09 23:46
в ответ kurban04 12.02.09 23:32
Вопросов нет наимудрейший, оппозиция Ющенко и Саакашвили всегда врет, хорошо что вы у нас есть и можете нас просвятить.
Вытак виртуозно опровергли за две секунды все доводы оппозиции что у нас не осталось никаких сомнений, ваш авторитет не пререкаем.
С глубоким почтением к вам и бастлеру.
Вытак виртуозно опровергли за две секунды все доводы оппозиции что у нас не осталось никаких сомнений, ваш авторитет не пререкаем.
12.02.09 23:51
Да что вы? 11500, так тому и быть, мы вам верим. Это ведь с официального сайта, конечно во всех интернет СМИ стоит 30000, но теперь мы будем знать что это не так.
С уважением великий и всемогущий Курбан.
в ответ kurban04 12.02.09 23:46
В ответ на:
Да что вы? 11500, так тому и быть, мы вам верим. Это ведь с официального сайта, конечно во всех интернет СМИ стоит 30000, но теперь мы будем знать что это не так.
С уважением великий и всемогущий Курбан.
12.02.09 23:53
Оппозиция в этом конкретном случае наврала.
Хотя скорее всщего, повторяю, наврали СМИ.
Укого это у "нас"?
Вы лично получили щелчёк в лоб. Следующий раз будет наука.
Вы за это к нему с почтением?
Понимаю...
в ответ Владимир Мономах 12.02.09 23:46
В ответ на:
Вопросов нет наимудрейший, оппозиция Ющенко и Саакашвили всегда врет, хорошо что вы у нас есть и можете нас просвятить.
Вы, презренный плебей, не приписывайте мне чего я не говорил. А то отправлю на конюшню на порку.Вопросов нет наимудрейший, оппозиция Ющенко и Саакашвили всегда врет, хорошо что вы у нас есть и можете нас просвятить.
Оппозиция в этом конкретном случае наврала.
Хотя скорее всщего, повторяю, наврали СМИ.
В ответ на:
Укого это у "нас"?
Вы лично получили щелчёк в лоб. Следующий раз будет наука.
В ответ на:
Бастлер раскопал, что Саакашвили- российский шпион.С глубоким почтением к вам и бастлеру.
Вы за это к нему с почтением?
Понимаю...

12.02.09 23:57
Не в состоянии? Английский нихт? Французский ни бе ни ме? Немецкий Гитлер капутт?
Могу дать ссылку.
Но потреотов кормить за так неинтересно.
Я даю Вам ссылку на сайт, с фотогрфафиями ( номер действительно шикарный), а Вы за это Гимн СССР споёте.
Я Вам на слово поверю, что поёте.
Абгемахт?
в ответ Владимир Мономах 12.02.09 23:51
В ответ на:
Да что вы? 11500, так тому и быть, мы вам верим.
Мне верить не надо, надо зайти на сайт отеля и проверить.Да что вы? 11500, так тому и быть, мы вам верим.
Не в состоянии? Английский нихт? Французский ни бе ни ме? Немецкий Гитлер капутт?
Могу дать ссылку.
Но потреотов кормить за так неинтересно.
Я даю Вам ссылку на сайт, с фотогрфафиями ( номер действительно шикарный), а Вы за это Гимн СССР споёте.
Я Вам на слово поверю, что поёте.
Абгемахт?

12.02.09 23:58
А где это? Мне известны только "Нейтральные воды", там хозяин такой смешной Вагант(Слава). Но фекальные??? Кстати, что вас так привлекает всё фекальное?
А хозяин грамотный в Нейтральных, в фекальных случайно не вы хозяин?
Вот группа Нейтральные воды.
http://groups.germany.ru/23330.html?Cat=
в ответ kurban04 12.02.09 23:46
В ответ на:
Так прокатит.
Так прокатит.
А где это? Мне известны только "Нейтральные воды", там хозяин такой смешной Вагант(Слава). Но фекальные??? Кстати, что вас так привлекает всё фекальное?
А хозяин грамотный в Нейтральных, в фекальных случайно не вы хозяин?
Вот группа Нейтральные воды.
http://groups.germany.ru/23330.html?Cat=